|
Девочки, а кто может рассказать про начальную школу при этом садике? Что за педагоги? Какое там количество классов на параллели? И реально ли туда попасть, если в сад этот не ходили? Спасибо
абсолютно с Вами согласна на счет качества фотографий!). имею счастье любоваться этим третий год))), каждый раз просим передать "пламенный привет" фотографу! в конце концов, пусть поднимут цену на несколько гривен, но хоть приятно смотреть будет.
а еще мне "очень понравился его любезнейший, полный любви к детям", тон разговора на последнем НГ утреннике, когда были общие фото, фото с Дедом Морозом и Снегурочкой)
Вы шутите, наверное?)
ДВА раза МАМА)
Мне тоже понравились фотографии с НГ утренника-яркие и красочные.Видео,да,бывает и лучше,но даже этот вариант вполне сносен![]()
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Так никто и не ответил касательно распределения по группам... Как после яслей? Они все вместе переходят или как-то делят?
Какая разница делят или переходят вместе? Главное вообще умудриться попасть в этот сад.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мы сейчас в мл.группе,про школу задумываюсь уже сейчас и очень серьезно....с одной стороны хорошо,что мой ребенок,так сказать под боком будет до 3-го класса(если я правильно все поняла в саду)...а с другой стороны- он значит будет до 3 кл.в саду с одними детьми и руководителями,а потом я его из одной среды "вырываю" и в уже сформировавшийся коллектив, в школе,пытаюсь его втиснуть...прям в растерянности я!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
О, и у нас сейчас эта делема
мы в прошлом году решили оставить сына на второй год в старшей группе(типа пожалели ребенка, а по большому счету-скорее всего себя). многие детки с прошлогодней группы пошли в начальную школу при садике. все ооочень довольны! с одной стороны первые три года для ребенка и стены родными будут, а с другой стороны-как потом пройдет адаптация в новой школе и коллективе???
ох.... как быть?![]()
ДВА раза МАМА)
И ещё вопрос.Сколько по времени длятся прогулки?Меня интересует,сколько часов в день ребенок будет находиться на свежем воздухе.
Социальные закладки