|
Посоветуйте каким образом можно попасть в первый класс.
Добрый день.
Подскажите в группу для самых маленьких , к Ольге Марковне сейчас сколько деток ходит.
Тепло ли в садике?
Я пока на улице тепло одеваю теплые сарафаны, платья или юбку, колготы, кто-то спортивные костюмчики, кто-то в штанишках...все по разному))) что будет когда похолодает не знаю.
Так вроде ж на прошлой неделе были теплыми батареи? В прошлую среду забирала малого из группы, а не с площадки, в помещении холодно не было, поэтому как то даже не обратила внимание...ребенок одет не слишком тепло и не жалуется, мой в носках, а не колготках, под брюки, под тонкой кофточкой трикотажной майка.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сейчас не холодно, я имела ввиду что не знаю как изменится температура в группе с похолоданием.
Девочки подскажите пож.сколько стоит садик в месяц в младшей группе.И первоночальный взнос???Можно в личку...с меня ++++
девочки (и мальчики), подскажите, утренник в "Дзвіночках" 31 числа?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Между нами-девочками, кто прошел или сейчас проходит школу бойца в яслях: доплачиваете(ли) что-то воспитателю и если не секрет, то сколько? В личку естессно).
У нас был чудесный утренник в гномиках. Спасибо Елене Александровне и всем организаторам!
Ждем видео и фото шедевров от операторов мероприятия!))
Да, утренник был отличный!!! Наши педагоги большие умнички!!!
Воин Света
Видео как видео,а вот фото шедевров не ждите.Утренник отличный,воспитатели и музработник-большие молодцы,детки прелестные все ,а фотки,как обычно,отвратные.Неужели за столько лет работы нельзя научится нормально фотографировать,
а если уж не получается,пригласить нормального фотографа.
Вот не знаю, я фотками довольна, может вы покажете нам качество фоток, к-рые Вас устраивают? Может я что-то пропускаю в жизни?
А фотографом все равно все довольны не будут, вам понравится - другому не понравится, так и будет хоровод фотографов и отсутствие фотографий, у меня со всех утренников есть фотки и видео, и я вполне довольна и ничего менять не хочу.
Заранее предупреждаю - в родственных связях с фотографом не состою.
И еще, если Вас не устраивает фотограф, пригласите своего - в чем вопрос? Будет у Вас свой фотограф, может еще недовольные найдутся, вместе и оплатите, вряд ли его не пустят работать в зал, правила в садике довольно демократичные, фоторафируют все желающие, главное, чтобы утренник проводить не мешали, потому как утренник все же важнее фото.
Последний раз редактировалось Виола; 05.11.2013 в 17:30.
А у меня накипело: почему в саду в четверть шестого так же темно, как в осадном ленинграде? Дети играют под дверью чужой группы, ибо на их площадке темень непролазная!
Социальные закладки