Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3116
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    відіб"ють у вас нирки у райвідділку, тоді напишете зовсім інший пост...
    вы уже без почек живете? А если з нырками? тогда чего стоит ваш пост? мало ли. А налоги уже? или еще ?

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    На каком одесском майдане?))) какую говностричку?))по какому всему городу?))
    Параска, пытаетесь за мероприятие отчитаться?)) Дэньга освоили, по карманам распихали, а фоточки липовые для отчета)))
    Я даже знаю, кто организатор...
    Есть у нас такой Лёха Чёрный - метр с кепкой в прыжке...
    Спец по надеванию вышиванок гигантских, марширования с прапорами, растягивания шарфиков через мосты...
    А на самом деле этот одэсець оказал городу медвежью услугу - влез к продажным Касимову и Грекову из управления архитектуры и желает проталкивать стройпроекты незаконные.....
    Негодяйчик-демагогог - друган лучший чокнутого(который чемпион города по пожиранию вареников им. жабы и по совместительству пациент Слободки)..
    Помощник юсова по дерьму всяческому.....
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.02.2014 в 23:02.

3. Вверх #803
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Алина Зэ, слушайте, а что вы там все курите?...... Это ж какой вами политтехнолог занимается? Это ж какая креативная личность? То танчики с самолётиками, то пианинко.... Эту бы энергию да в мирных целях! Вы гоните там все штоле????

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Алина Зэ, слушайте, а что вы там все курите?...... Это ж какой вами политтехнолог занимается? Это ж какая креативная личность? То танчики с самолётиками, то пианинко.... Эту бы энергию да в мирных целях! Вы гоните там все штоле????
    Громадське ТВ уже крутит эти двухцветные ф-но. Вот только почему-то сопровождение идет оркестровое.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Трейси
    Вы бы там лучше между собой разобрались.Вот опять "Свобода" и Правый сектор подрались за продукты и тряпки.Срам да и только.http://thekievtimes.ua/society/323393-svoboda-protiv-pravogo-sektora-tyagnibok-v-rasteryannosti.html

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Громадське ТВ уже крутит эти двухцветные ф-но. Вот только почему-то сопровождение идет оркестровое.
    Люди, да это ж всё уже переходит рамки нормального разума! Нормального пусть даже революционного протеста. Это ж клиника просто...... Мракобесие. Сейчас пойдёт волна типо "а кто ещё круче придумает бредовую акцию". Ей-Богу, вам самим не смешно с себя, господа майданчата?

7. Вверх #807
    Вот это уже гражданская позиция!

Простые украинцы начинают „гонения“ на евромайдановцев

Простые украинцы начинают „гонения“ на евромайдановцев В Одессе водитель и пассажиры автобуса на маршруте № 168 дружно „попросили“ из транспорта активистку Евромайдана за значок с соответствующей символикой на куртке. Информацию об этом распространила в сети Интернет журналистка 3oя Kaзaнжи.

Когда активистка садилась в автобус, водитель сделал ей замечание по поводу ее значка. В ответ евромайдановка ему нахамила. Водитель попросил ее выйти. Когда активистка отказалась, к спору подключились все пассажиры автобуса. Люди потребовали от нее принести свои извинения. А когда она отказалась — вытолкали активистку на улицу и рассказали, что они думают и о ней лично, и о нацистских проявлениях на Евромайдане.

Сторонники Евромайдана произошедшим возмущены, но простые украинцы в свою очередь выражают негодование по поводу происходящего в центре Киева и некоторых западных регионах. Несмотря на демократическую риторику некоторых из лидеров оппозиции, которая звучит со сцены, простые евромайдановцы более откровенны. Многие из них вывешивают на своих страницах в социальных сетях нацистскую символику, портреты Адольфа Гитлера и Степана Бандеры, призывы к расправе над женами и детьми сотрудников МВД, а также над всеми "инакомыслящими" в целом. Оправдание нацизма стало одним из трендов еромайдановцев. И это не может не вызывать возмущения на Украине, где от рук немецко-фашистских захватчиков погибло более восьми миллионов человек.

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Люди, да это ж всё уже переходит рамки нормального разума! Нормального пусть даже революционного протеста. Это ж клиника просто...... Мракобесие. Сейчас пойдёт волна типо "а кто ещё круче придумает бредовую акцию". Ей-Богу, вам самим не смешно с себя, господа майданчата?
    Да уж ... Только импровизированные могилы живым, чего стоят ... бесовские отродие ... Грязные душой и телом ...

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    машуня...не істери) а всім недоброзичливцям) пропоную прийти і спробувати зробити якусь пакость... там охорона що у президента...у вашого президента...
    На ваш дешевый балаган возле Дюка уже нельзя смотреть без смеха)))Какая в ..опу охорона???))))Сегодня пару дебилов стояло,очередная дЫвчЫна из Харькова трендела.Ну да новая фишка-таблЫчку разбили)))Новая обдолбанная идея потусить)))Т что вы памятник разбили-ничего,а вот таблЫчка-это тема для потусить и поп....ть))))

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение

Простые украинцы начинают „гонения“ на евромайдановцев......
    Респект!

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение

Простые украинцы начинают „гонения“ на евромайдановцев

Простые украинцы начинают „гонения“ на евромайдановцев В Одессе водитель и пассажиры автобуса на маршруте № 168 дружно „попросили“ из транспорта активистку Евромайдана за значок с соответствующей символикой на куртке. Информацию об этом распространила в сети Интернет журналистка 3oя Kaзaнжи.

Когда активистка садилась в автобус, водитель сделал ей замечание по поводу ее значка. В ответ евромайдановка ему нахамила. Водитель попросил ее выйти. Когда активистка отказалась, к спору подключились все пассажиры автобуса. Люди потребовали от нее принести свои извинения. А когда она отказалась — вытолкали активистку на улицу и рассказали, что они думают и о ней лично, и о нацистских проявлениях на Евромайдане.

Сторонники Евромайдана произошедшим возмущены, но простые украинцы в свою очередь выражают негодование по поводу происходящего в центре Киева и некоторых западных регионах. Несмотря на демократическую риторику некоторых из лидеров оппозиции, которая звучит со сцены, простые евромайдановцы более откровенны. Многие из них вывешивают на своих страницах в социальных сетях нацистскую символику, портреты Адольфа Гитлера и Степана Бандеры, призывы к расправе над женами и детьми сотрудников МВД, а также над всеми "инакомыслящими" в целом. Оправдание нацизма стало одним из трендов еромайдановцев. И это не может не вызывать возмущения на Украине, где от рук немецко-фашистских захватчиков погибло более восьми миллионов человек.
    Молодцы!!!! Вот так надо и возле Дюка показать билядюковцам кто в Одессе хозяин!!!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!! Вот так надо и возле Дюка показать билядюковцам кто в Одессе хозяин!!!
    Так допекут же народ все-таки.

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    На ваш дешевый балаган возле Дюка уже нельзя смотреть без смеха)))Какая в ..опу охорона???))))Сегодня пару дебилов стояло,очередная дЫвчЫна из Харькова трендела.Ну да новая фишка-таблЫчку разбили)))Новая обдолбанная идея потусить)))Т что вы памятник разбили-ничего,а вот таблЫчка-это тема для потусить и поп....ть))))
    На памятник Дюку еще не покушаются ?

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    На памятник Дюку еще не покушаются ?
    Допрыгнуть не могут!)))

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да уж ... Только импровизированные могилы живым, чего стоят ... бесовские отродие ... Грязные душой и телом ...
    А то еще хотеть от "аристократии" дна.Они что созидать умеют,они только разрушают.

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, кто организатор...
    Есть у нас такой Лёха Чёрный - метр с кепкой в прыжке...
    Спец по надеванию вышиванок гигантских, марширования с прапорами, растягивания шарфиков через мосты...
    А на самом деле этот одэсець оказал городу медвежью услугу - влез к продажным Касимову и Грекову из управления архитектуры и желает проталкивать стройпроекты незаконные.....
    Негодяйчик-демагогог - друган лучший чокнутого(который чемпион города по пожиранию вареников им. жабы и по совместительству пациент Слободки)..
    Помощник юсова по дерьму всяческому.....
    Юмор ситуации заключается еще и в том, что в обычной жизни Алексей Черный - гастарбайтер, который выезжает на заработки в Россию, где постоянно живет и работает его отец. При чем, я его за язык не тянула, сам признался. Вот такие они борцы за евроинтеграцию. Одна проблема - сами то в России кормятся.

17. Вверх #817
    User banned
    Ночное задержание "онижеждетей"
    Наш корреспондент сообщает с места событий, что все произошло на территории 38-й школы (район 5-й ст. Б. Фонтана). Около 10 молодых людей занимались спортом на турниках и тренажерах на улице возле школы. Неожиданно приехало множество машин с милиционерами. Парней начали избивать, при этом выкрикивая угрозы. Эту информацию подтвердила мать одного из пострадавших, Оксана Строганова.
    и тут интересно полюбоваться на страницу Оксаночки https://www.facebook.com/strogok?fref=ts

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Юмор ситуации заключается еще и в том, что в обычной жизни Алексей Черный - гастарбайтер, который выезжает на заработки в Россию, где постоянно живет и работает его отец. При чем, я его за язык не тянула, сам признался. Вот такие они борцы за евроинтеграцию. Одна проблема - сами то в России кормятся.
    Марионетка. Очень неумный дяденька, влезает в архитектурно-строительные дела, а понятия ни о чём не имеет - ни об истории города, о памятниках архитектуры, стилях архитектуры...
    Впрочем, управление архитектуры тоже не в курсе...

19. Вверх #819
    User banned
    А не додумались полудурки что надо не портить музыкальный инструмент (пианино) краской и не ставить его на улице где, оно придет в негодность за пару недель, а, например, подарить эти пианино сельским школам или клубам - детей живущих там могли бы обучать музыке. Возможно тогда они бы не занимались изготовлением взрывчатки в 15 лет и не становились инвалидами.Но идеологов майдана не волнует будущее государства Украина.

20. Вверх #820
    Посетитель
    ОДЕССА ВСТАЛА......? Я сегодня ходила на революцию. Такая же, как тысячи одесситов моего поколения, с молодой Душой и осторожным, наученным жизнью и двумя поколениями украинской власти Мозгом, последние дни я разрывалась. Разрывалась между болью за свой народ и страну, гордостью за мужчин на баррикадах и страхом за будущее своих детей. И за свое будущее. Но не пойти я сегодня не могла. Это было бы предательством людей, которые воюют за меня. Так я думала, когда одевала почти все теплые вещи, которые у меня есть. На улице минс семь с сильным ветром. Для Одессы - это убийство. Интернет захлебывался слухами и предупреждениями о разгонах, штурмах и репрессиях. Было странно, но интересно. Я взяла фотоаппарат. Никому не звонила - сама пошла. У Дюка необычно. Много мужчин, одетых одинаково. Много молодых ребят с закрытыми лицами в черных стеганых куртках и черных штанах. Наши ультрас или их титушки? Мало женщин. Одна в шубе рыжеволосая, яркая, статная, среднего возраста. Она стояла одна, с таким же, как я, интересом вглядываясь в незнакомые лица. Искала своих. "Рита!" - окликнула ее приятельница, - "Ты же никогда... И ты здесь?" Да. Вот так. Наши подошли чуть позже. Молитва. Речи. Гимн. Не одесское какое-то. Жесткое. Странное. Совсем не похожее на первые бесшабашные одесские Майданы. Много изменилось с тех пор. Много страшного для сытой страны. Растерянность висела в воздухе на Приморском. - Пошли смотреть на космонавтов! - На кого? Космонавтами оказались бойцы МВД. 20 мальчиков в больших круглых шлемах, стояли за релингами перед городской администрацией. За время революции они стали стильно одеваться, как робокопы. Отцы города подготовились к штурму основательно. В здание заносили противогазы Пустыми телегами перегорожены подступы со стороны гостиницы "Лондонской", склонов Лунного парка и спуска Оперного театра, основных маршрутов штурмовиков. Интересно, почему не развернута пушка? Штурмовики, видимо, приняли решение сегодня бойкотировать ОМДА. Ну что, пора домой? И тут скомандовали: "Пошли!" Куда? Хорошо, что пошли, а то очень холодно. Тысячная толпа как-то организовано развернулась и пошла вверх по Екатерининской. Ладно, пойду немного с ними. Все равно по дороге к дому. Я всю жизнь, еще с детства мечтала пройти в колонне на демонстрации. С завистью смотрела на детей, идущих с родителями на Первомае. Мои никогда не ходили в колонне и меня не пускали. Ланжероновская - Гаванная - Дерибасовская - Преображенкая. "Одесса, вставай!" "Банду геть!" "Слава Україні - Героям Слава!" Это я? В колонне? В Одессе? На революции? Одна? В моем возрасте? Я уверена в том, что я делаю? Ноги шли сами, а я еле поспевала за ними, не понимала что делаю, но чувствовала, что это правильно. Я фотографировала. Старалась смотреть на себя, на ситуацию, на город со стороны. Полный разрыв шаблона. За три квартала марша людей стало вдвое больше. Студенты, художники, одесские мадам в норковых манто в пол, рокеры, простые работяги, домохозяйки, студенты и ультрас шли вперед. Прохожие бежали за колонной и снимали на планшеты и телефоны. На лицах растерянность, удивление, улыбки и гордость. Люди останавливались, махали руками и присоединялись к маршу. Стояли на тротуарах, беззвучно откликаясь: "Одесса, вставай!" Это моя Одесса? Сытая, с ленцой, осторожная, она поднялась? Слезы? Так люди чувствовали себя на мирном Майдане? Меня переполняли очень разные и непонятные эмоции. Какие-то новые, незнакомые и очень хорошие. Сухонькая бабулька обложила трехэтажным проклятых бандеровцев. Толстощекий парень из белого джипа с ненавистью кричал: "Предатели!" Такса с балкона кричала: "Гав-гав!". Люди из окон узнавали в колонне друзей и махали руками. Машины осторожно двигались рядом и сигналили в такт. Парень, похожий на рокера, по телефону сказал: "Тут сейчас революция, поэтому буду позже". Ребята попросили сфоткать их: "До встречи в Фейсбуке!" Я их не знаю. "До встречи!" Нас уже тысячи здесь на Канатной. Телефонный звонок. Пора возвращаться. В маршрутке видели, как я вышла из колонны. Разглядывали с интересом. Женщина моего возраста подошла ко мне: "Вы такая умничка! Я с вами! Мне дома даже не с кем поговорить. Вы же знаете одесситов, они такие ленивые.. Неужели проснулось сознание? Не верится! Держитесь! С вами больше людей, чем вы думаете!" Она вышла. Я вышла. Одесситы пошли вперед.

Обидно. Написали что одесситы ленивые(((( Нет. Нет и нет. Просто Одесса самый мирный и дружелюбный город на 3емле и мы хотим мирно решать любую ситуацию. Ну а коль вышли уже......так просто "тЭрпЭць урВаВся"

Ответить в теме
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права