| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Трейси, термин "гуцулоподобные одесситы" - это супер!!! Это в точку!
Вы настолько всех хотите застращать, что из себя уже выходите.Можно подумать,что при другой власти что-то поменяется или менялось, вы хоть здравый смысл иногда включайте.
Вот в ваших рядах сейчас Луценко бывший министр МВД, при нем по-другому было или как? Может хватит людям мозг пудрить?
Во- первых не утрируйте,а во-вторых это же вы делаете)) Я как раз и говорю о том, что у вас со здравым смыслом небольшие проблемы) Хотя наверное как раз наоборот, большие проблемы)
С Вами все хорошо? Что это я делаю? И с чего Вы взяли, что у меня с чем то проблемы?
Это тоже я утрирую?
Снова Врадиевка, снова - на пороге бунта. Напомню, летом после громкого изнасилования врадиевцы разгромили райотдел милиции. Почему сейчас хотят протестовать, узнавал Андрей Анастасов.
Кадры летних событий во Врадиевке. После изнасилования Ирины Крашковой и народного бунта работает спецкомиссия МВД. Десятки людей просят заново расследовать преступления, в которых подозревают местных милиционеров. Это изнасилования, пытки, убийства.
Дальше сами...у нищих, слуг нет..Неизвестные сегодня, 12 февраля, бросили "коктейль Молотова" в двери Оболонского отделения милиции в Киеве. Об этом сообщили в главном управленим Министерства внутренних дел Украины в Киеве.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мне кажется вы должны были бы просто ,сами себя услышать,вам не кажется,что ваши выражения слишком режут слух. Для начала огласите поименный список убитых, потом подумайте о том,какую Вы сами сеете вокруг агрессию.Думаю не многим нормальным людям пришло бы в голову выражаться словами"убить".Это болезнь очевидно. А то , что люди пострадали, никто не говорит, что не жаль, вопрос в другом, не Вам ли подобные их туда привлекли.
Последний раз редактировалось Трейси; 14.02.2014 в 18:08.
Шановные оппоненты! Шо вы скачете с тематики на тематику? Мы так никогда ни к чему не прийдём. То вас не устраивает власть (есть такое), то вы пытаетесь насадить массово на всю страну гуцульскую субкультуру (это извините!), то вы тянете всех в ЕС (тоже не все хотят), то вам Россия поперёк горла стоит (а мне например, штаты) хоть сто лет вместе жили и ничего, то вы теперь ментов во всем обвиняете (система виновата, что всякую шушару берут в МВД- смотри опять же в недовольство властью). Вы сами как вообще смотрите в будущее на фоне всего этого? У вас есть конкретные предложения? У вас есть предложения по достойным лидерам, которые сменят эту власть? И уверенность в том, что она не окажется точно такой же, как эта, только со звездами ЕС на пуговицах? А то одна смута и хаос.....
Минулої неділі на майданах Львова, Донецька, Ужгорода, Кіровограда та інших обласних центрів з'явилися жовто-сині вуличні піаніно, на яких одночасно зіграли активісти.
Фортепіано, вже стало своєрідним символом революції, мирного спротиву, а також показником культури та свідомості революціонерів.
Настала черга і Одеси приєднатися до всеукраїнської акції "ІНСТРУМЕНТ СВОБОДИ")
Отже,15 лютого всіх запрошуємо прийти на 18:00 до Дюка, для того щоб побачити і почути одеське революційне піаніно)
цей хлопець на відео в КМДА грав і в масці також був...... Руслана зайшла і спитала чи він десь вчився... той зірвався і ходу і кинув " музикальне училище"... такий талант! але без пафосу...
Социальные закладки