|
Бал вроде переносится,так-как многие болеют.Хотя весной ,как по мне,ещё больше риска заболеть.Но,надеюсь все будут здоровы!!!!
По поводу тренера,я бы хотела иметь персонального.Только что бы он ко мне с палкой и кнутом приходил.Брал меня за шкирку и давай мучать,пока не похудею)А сама,не уверенна что смогу каждый день заниматься у телека)))
Всем привет, всех с праздником.
Вот наше деревце. Кстати, очень легко делается. Тема когда увидел, ахал от восторга. Пришлось ставить дерево под охрану. От теминых цепких ручек и от Егоркиного прожорливого животика))
Насчет тренеров, мне тоже такая мысль пришла в голову. Именно про индивидуальную тренировку. Правда, у тренера женщины. А то ну его, провокации всякиекстати, а как ваши мужья бы отнеслись к личному тренеру? Я вот подумаю, если б муж с какой-то красоткой тренировался, я б ревновала. Скорее всего.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Если бы был бы толк с тренировок,я думаю мой бы даже поощрял тренера.Но я не готова платить штуку в месяц,пока)
Блин Мила в 9 утра поела кашу,и только сейчас сьела треть насыпанного супа.И даже каплю воды не выпила за пол дня.А старшая суп ела часа полтора.Ох,как это раздражает!!
Я работала тренером в Фит Кервс. Там немного другая специфика. Там тренер должен задавать темп тренировки и следить за правильностью выполнения упражнений на тренажерах. Программу для тренажерного зала я могу себе составить. Но хочется подобрать программу для дома без особого инвентаря. И чтоб этот комплекс упражнений был эффективен. К тому же под видео заниматься веселее.
Девочки, а зачем вы вообще заморачиваетесь с весом? Детям уже год. Я давно перестала следить за набором. Последние месяцы иногда взвешивала ради интереса, но даже точно не помню, сколько он весит. Где-то между 10 и 11 кг. За пару месяцев до года он уже набирал по чуть-чуть. Поэтому если внешне здоровый ребенок, то не стоит переживать. Детки уже в рост идут и вытягиваются.
Девочки, мы сегодня проходили медкомиссию с Егором. И стоматолог порекомендовала Егору...жвачку! Детскую с кальцием. Мол, полезно для его зубов. Надо же, и такое бывает. А где такие жвачки есть? В суперах все орбиты да диролы. Видела на рынках типа лав из. Но что в них может быть полезного? Может, бывают другие?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Вложение 7691469Вложение 7691470
Девочки, я хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда )))
Не могу не похвастаться невестой, мальчишки держитесь!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки,хочу малому купить игровой столик.Где посоветуете??)
Ну раз тут про вес и рост, то и мне кажется что Наоми слишком худая и легкая и ножка у нас 17 размера наверно, тк 18-19 просто слетают! Йонатан конечно кабасик еще тот , но худощавый! На днях пойдем на прививки и осмотр и замеры! Но нам тоже недавно сказали мол им по 10 мес......
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я вообще не понимаю как можно годовалому ребенку дать жвачку?????что за ерунда)))он ее проглотит сразу
Социальные закладки