Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 153 из 615 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12282
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    только хотела написать,что мы не будем,т.к. без папки мы не выездные(
    А я бы с радостью, но у нас банкет по случаю годовасия 1 марта.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Бал вроде переносится,так-как многие болеют.Хотя весной ,как по мне,ещё больше риска заболеть.Но,надеюсь все будут здоровы!!!!

По поводу тренера,я бы хотела иметь персонального.Только что бы он ко мне с палкой и кнутом приходил.Брал меня за шкирку и давай мучать,пока не похудею)А сама,не уверенна что смогу каждый день заниматься у телека)))

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Катя,ну бабочка у вас шикарная))малый на тебя похож,мне кажетсядавай меня аватарку)
    всем привет)с праздником!
    Спасибо за коменты,девули)) бабочка хенд мейд от Наяды))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ты вы что, мы в год 77, 10.800.
    Оденьте в штаны и рубашку, они так взрослее выглядят, родились 54, 4.100. А еще наверное стал активничать, ходить, ползать. Попробуйте каши нордик и молоко злагода или яготинське, они получаются сладенькие, дайте в руки рвать какой-то журнал и вливайте кашу, а то наш только так ест, еще у него пиратский корабль есть, тот обе руки занимает нажатием кнопок и-забывает, что нужно отмахиваться и возникать
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Бал вроде переносится,так-как многие болеют.Хотя весной ,как по мне,ещё больше риска заболеть.Но,надеюсь все будут здоровы!!!!

По поводу тренера,я бы хотела иметь персонального.Только что бы он ко мне с палкой и кнутом приходил.Брал меня за шкирку и давай мучать,пока не похудею)А сама,не уверенна что смогу каждый день заниматься у телека)))
    Если ты тренеру каждый месяц будешь платить 1000грн, то у тебя появится желание ходить)))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет, всех с праздником.
    Вот наше деревце. Кстати, очень легко делается. Тема когда увидел, ахал от восторга. Пришлось ставить дерево под охрану. От теминых цепких ручек и от Егоркиного прожорливого животика))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	219.1 Кб
ID:	7689192Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	213.7 Кб
ID:	7689193
    Насчет тренеров, мне тоже такая мысль пришла в голову. Именно про индивидуальную тренировку. Правда, у тренера женщины. А то ну его, провокации всякие кстати, а как ваши мужья бы отнеслись к личному тренеру? Я вот подумаю, если б муж с какой-то красоткой тренировался, я б ревновала. Скорее всего.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Если бы был бы толк с тренировок,я думаю мой бы даже поощрял тренера.Но я не готова платить штуку в месяц,пока)

Блин Мила в 9 утра поела кашу,и только сейчас сьела треть насыпанного супа.И даже каплю воды не выпила за пол дня.А старшая суп ела часа полтора.Ох,как это раздражает!!

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня сразу вопрос....если ты работала тренером, так почему сама себе не составишь программу? Я очень требовательна к тренерам, и считаю, если человек работает уже тренером, то он должен уметь составлять программу. Иногда у меня были мысли стать фитнес тренером. Даже тренер по фитнесу сказала, что я отлично подхожу на эту роль, в плане внешности. Но я не могу так. Как я могу стать тренером, если сама со своим телом не могу справиться....
    Я работала тренером в Фит Кервс. Там немного другая специфика. Там тренер должен задавать темп тренировки и следить за правильностью выполнения упражнений на тренажерах. Программу для тренажерного зала я могу себе составить. Но хочется подобрать программу для дома без особого инвентаря. И чтоб этот комплекс упражнений был эффективен. К тому же под видео заниматься веселее.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Скажу больше...мы были в гостях,там девочка была в три года 12 кг. Внешне выглядит нормально,родилась она два с чем-то кило...
    После этого я перестала почти каждый день взвешивать малую))) В наши 11,5 мес мы весим где-то 9,500. Рост точно не знаю,т к ростомер мы сорвали,в поликлинику не ходим. Где-то 72 точно есть)) Заметно по шмоткам,что таки растем)))
    А че далеко ходить...моя только сейчас доросла до 15 кг и метр рост,а через неделю 4 годика....
    А малая от силы 10 кг ,хотя уже год и месяц,а родилась под 4 кг..

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, а зачем вы вообще заморачиваетесь с весом? Детям уже год. Я давно перестала следить за набором. Последние месяцы иногда взвешивала ради интереса, но даже точно не помню, сколько он весит. Где-то между 10 и 11 кг. За пару месяцев до года он уже набирал по чуть-чуть. Поэтому если внешне здоровый ребенок, то не стоит переживать. Детки уже в рост идут и вытягиваются.

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем привет, всех с праздником.
    Вот наше деревце. Кстати, очень легко делается. Тема когда увидел, ахал от восторга. Пришлось ставить дерево под охрану. От теминых цепких ручек и от Егоркиного прожорливого животика))
    Вложение 7689192Вложение 7689193
    Насчет тренеров, мне тоже такая мысль пришла в голову. Именно про индивидуальную тренировку. Правда, у тренера женщины. А то ну его, провокации всякие кстати, а как ваши мужья бы отнеслись к личному тренеру? Я вот подумаю, если б муж с какой-то красоткой тренировался, я б ревновала. Скорее всего.
    Мой отнесся нормально, он знает этого парня! Только несколько НО, слишком дорого))) и второе, мужу по самолюбию ударило, ведь и муж может составить мне тренировку.)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3051
    Девочки, мы сегодня проходили медкомиссию с Егором. И стоматолог порекомендовала Егору...жвачку! Детскую с кальцием. Мол, полезно для его зубов. Надо же, и такое бывает. А где такие жвачки есть? В суперах все орбиты да диролы. Видела на рынках типа лав из. Но что в них может быть полезного? Может, бывают другие?

12. Вверх #3052
    User banned
    Девочки, мы сегодня проходили медкомиссию с Егором. И стоматолог порекомендовала Егору...жвачку! Детскую с кальцием. Мол, полезно для его зубов. Надо же, и такое бывает. А где такие жвачки есть? В суперах все орбиты да диролы. Видела на рынках типа лав из. Но что в них может быть полезного? Может, бывают другие?
    Может в аптеке

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для NataliSt

По умолчанию Кристиночке 1 годик!

Вложение 7691469Вложение 7691470
    Девочки, я хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда )))
    Не могу не похвастаться невестой, мальчишки держитесь!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
    Джентельмен какой уже взрослый!) Классные все вы!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #3055
    Может в аптеке
    А это идея! Спасибо)

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,хочу малому купить игровой столик.Где посоветуете??)

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну раз тут про вес и рост, то и мне кажется что Наоми слишком худая и легкая и ножка у нас 17 размера наверно, тк 18-19 просто слетают! Йонатан конечно кабасик еще тот , но худощавый! На днях пойдем на прививки и осмотр и замеры! Но нам тоже недавно сказали мол им по 10 мес......
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Может в аптеке
    Может не надо??))

19. Вверх #3059
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Я вообще не понимаю как можно годовалому ребенку дать жвачку?????что за ерунда)))он ее проглотит сразу

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Катя,ну бабочка у вас шикарная))малый на тебя похож,мне кажетсядавай меня аватарку)
    всем привет)с праздником!
    Да, мне тоже кажется что Серж копия мамы!! отличные фотки, яркие и позитивные!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 153 из 615 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя