Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 40 из 156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3116
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    відіб"ють у вас нирки у райвідділку, тоді напишете зовсім інший пост...
    А над вами уже надругались?

2. Вверх #782
    Трейси, термин "гуцулоподобные одесситы" - это супер!!! Это в точку!

3. Вверх #783
    User banned
    дама с опытом ей виднее

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Трейси
    Вы настолько всех хотите застращать, что из себя уже выходите.Можно подумать,что при другой власти что-то поменяется или менялось, вы хоть здравый смысл иногда включайте.
    Вот в ваших рядах сейчас Луценко бывший министр МВД, при нем по-другому было или как? Может хватит людям мозг пудрить?

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Вы настолько всех хотите застращать, что из себя уже выходите.Можно подумать,что при другой власти что-то поменяется или менялось, вы хоть здравый смысл иногда включайте.
    а зачем это роскошь за нее думают другие

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот в ваших рядах сейчас Луценко бывший министр МВД, при нем по-другому было или как? Может хватит людям мозг пудрить?
    Шо, тоже захватывали райотделы, сжигали их? Ментов отстреливали, массово?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #787
    Во- первых не утрируйте,а во-вторых это же вы делаете)) Я как раз и говорю о том, что у вас со здравым смыслом небольшие проблемы) Хотя наверное как раз наоборот, большие проблемы)

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Во- первых не утрируйте,а во-вторых это же вы делаете)) Я как раз и говорю о том, что у вас со здравым смыслом небольшие проблемы)
    С Вами все хорошо? Что это я делаю? И с чего Вы взяли, что у меня с чем то проблемы?
    Это тоже я утрирую?
    Снова Врадиевка, снова - на пороге бунта. Напомню, летом после громкого изнасилования врадиевцы разгромили райотдел милиции. Почему сейчас хотят протестовать, узнавал Андрей Анастасов.

Кадры летних событий во Врадиевке. После изнасилования Ирины Крашковой и народного бунта работает спецкомиссия МВД. Десятки людей просят заново расследовать преступления, в которых подозревают местных милиционеров. Это изнасилования, пытки, убийства.

Неизвестные сегодня, 12 февраля, бросили "коктейль Молотова" в двери Оболонского отделения милиции в Киеве. Об этом сообщили в главном управленим Министерства внутренних дел Украины в Киеве.
    Дальше сами...у нищих, слуг нет..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    влада буває різна..я не агітую за Луценко... якщо ця влада вбиває людей, то потрібно вбити її...логічно? потім вибори... якщо наступна влада вбиває людей. то вздрючити наступну влада... так скрізь... і це нормально!

10. Вверх #790
    влада буває різна..я не агітую за Луценко... якщо ця влада вбиває людей, то потрібно вбити її...логічно? потім вибори... якщо наступна влада вбиває людей. то вздрючити наступну влада... так скрізь... і це нормально!
    Мне кажется вы должны были бы просто ,сами себя услышать,вам не кажется,что ваши выражения слишком режут слух. Для начала огласите поименный список убитых, потом подумайте о том,какую Вы сами сеете вокруг агрессию.Думаю не многим нормальным людям пришло бы в голову выражаться словами"убить".Это болезнь очевидно. А то , что люди пострадали, никто не говорит, что не жаль, вопрос в другом, не Вам ли подобные их туда привлекли.
    Последний раз редактировалось Трейси; 14.02.2014 в 18:08.

11. Вверх #791
    Мне кажется вы должны были бы просто ,сами себя услышать,вам не кажется,что ваши выражения слишком режут слух. Для начала огласите поименный список убиенных.А потом подумайте о том,какую Вы сами сеете вокруг агрессию.Думаю не многим нормальным людям пришло бы в голову выражаться словами"убить".Это болезнь очевидно.
    ви в Україні недавно?

12. Вверх #792
    Шановные оппоненты! Шо вы скачете с тематики на тематику? Мы так никогда ни к чему не прийдём. То вас не устраивает власть (есть такое), то вы пытаетесь насадить массово на всю страну гуцульскую субкультуру (это извините!), то вы тянете всех в ЕС (тоже не все хотят), то вам Россия поперёк горла стоит (а мне например, штаты) хоть сто лет вместе жили и ничего, то вы теперь ментов во всем обвиняете (система виновата, что всякую шушару берут в МВД- смотри опять же в недовольство властью). Вы сами как вообще смотрите в будущее на фоне всего этого? У вас есть конкретные предложения? У вас есть предложения по достойным лидерам, которые сменят эту власть? И уверенность в том, что она не окажется точно такой же, как эта, только со звездами ЕС на пуговицах? А то одна смута и хаос.....

13. Вверх #793

По умолчанию ....

Минулої неділі на майданах Львова, Донецька, Ужгорода, Кіровограда та інших обласних центрів з'явилися жовто-сині вуличні піаніно, на яких одночасно зіграли активісти.

Фортепіано, вже стало своєрідним символом революції, мирного спротиву, а також показником культури та свідомості революціонерів.

Настала черга і Одеси приєднатися до всеукраїнської акції "ІНСТРУМЕНТ СВОБОДИ")

Отже,15 лютого всіх запрошуємо прийти на 18:00 до Дюка, для того щоб побачити і почути одеське революційне піаніно)

цей хлопець на відео в КМДА грав і в масці також був...... Руслана зайшла і спитала чи він десь вчився... той зірвався і ходу і кинув " музикальне училище"... такий талант! але без пафосу...

14. Вверх #794
    User banned
    Вы конечное особа своеобразная,мягко сказано))
    есть такое понятие ОДЕРЖИМОСТЬ.

15. Вверх #795
    User banned
    Минулої неділі на майданах Львова, Донецька, Ужгорода, Кіровограда та інших обласних центрів з'явилися жовто-сині вуличні піаніно, на яких одночасно зіграли активісти.

Фортепіано, вже стало своєрідним символом революції, мирного спротиву, а також показником культури та свідомості революціонерів.

Настала черга і Одеси приєднатися до всеукраїнської акції "ІНСТРУМЕНТ СВОБОДИ")

Отже,15 лютого всіх запрошуємо прийти на 18:00 до Дюка, для того щоб побачити і почути одеське революційне піаніно)

цей хлопець на відео в КМДА грав і в масці також був...... Руслана зайшла і спитала чи він десь вчився... той зірвався і ходу і кинув " музикальне училище"... такий талант! але без пафосу...

Дожили, ностальгия по совку. Раньше через одного играли на фортепиано, а теперь возводят в ранг чего-то сверхъестественного. Хотя малообразованным приезжим бухгалтершам, одржимых идеями неонацизма, это действительно в диковинку.

16. Вверх #796
    User banned
    Символом революції, мирного спротиву, а також показником культури та свідомості революціонерів.

Настала черга і Одеси приєднатися до всеукраїнської акції "ІНСТРУМЕНТ СВОБОДИ")[/B]

ВАЖНО:

Дополнение к объявлению:

Всем прийти с тухлыми яйцами для метания в пианиста-лабуха...

Организаторы шоу

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Шановные оппоненты! Шо вы скачете с тематики на тематику? Мы так никогда ни к чему не прийдём. То вас не устраивает власть (есть такое), то вы пытаетесь насадить массово на всю страну гуцульскую субкультуру (это извините!), то вы тянете всех в ЕС (тоже не все хотят), то вам Россия поперёк горла стоит (а мне например, штаты) хоть сто лет вместе жили и ничего, то вы теперь ментов во всем обвиняете (система виновата, что всякую шушару берут в МВД- смотри опять же в недовольство властью). Вы сами как вообще смотрите в будущее на фоне всего этого? У вас есть конкретные предложения? У вас есть предложения по достойным лидерам, которые сменят эту власть? И уверенность в том, что она не окажется точно такой же, как эта, только со звездами ЕС на пуговицах? А то одна смута и хаос.....
    Так может они сами хотят быть у власти. Вон алиназ8 мне как-то ответила, что она меня в горсовет на пушечный выстрел не подпустит ))

18. Вверх #798
    у неділю о 13-ій на Одеському Майдані розгорнуть півкілометрову жовто-синю стрічку... і колона пронесе її через усе місто!

19. Вверх #799
    User banned
    Ого как загнула)) А она, что уже там, всех победила?)))
    нет, но очень хочется )) Сказку про " рыбака и рыбку " нешановна пани, видимо, не читала ))

20. Вверх #800
    User banned
    у неділю о 13-ій на Одеському Майдані розгорнуть півкілометрову жовто-синю стрічку... і колона пронесе її через усе місто!
    Ну пронесет. И что дальше? Еще совок ругают. Дешевая пропаганда вся взята на вооружение. Никакого креатива своего, все слямзено.
    Последний раз редактировалось Soital; 14.02.2014 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 40 из 156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права