|
Мы в таком возрасте тоже таким страдали. Участковая сказала капать альбуцидом, но это зверство (он печет, это прошлый век). На Ольгиевской прописали тобрекс, не печет и за пару дней все прошло, но капать надо мин. 5 дней, т.к. антибиотик. Бак. посев не сдавали. Думаю. если это разово и после лечения все пройдет, то нет особого смысла. Результаты бак посева ждать неделю. И что делать в это время с ребенком???
Кстати, там же сказали нельзя промывать чаем, ромашкой, молоком и т.п.. максимум кипяченой водичкой
Вконтакте на стене есть ссылка на группу СП, а в ней на стене ссылка на сайт закваски.
Я болею. Или точнее сказать, выздоравливаюсегодня психанула и вызвала себе врача. Сказала хрипов нет, кашель наверху, антибиотики (аугментин)принимать только в крайнем случае. Полоскать горло, а нос либо не трогать, либо аквамарисом. Детку сказала обязательно кормить, пить очень много! Малыш тоже чуток покашливает, но так было всегда. Нос чистый, дыхание тоже. Но я от него стараюсь держаться подальше. У меня есть помощники, дай бог им здоровья. К малышу только в повязке. Звонила Майе, она сказала, что сейчас болеют все поголовно, и маленькие и взрослые.
про попку терапевт сказала не стоит, лучше в носик.
Кать, у нас щелкают иногда суставчики плечевые. Боли это не вызывает точно. Случается, только когда делаем элементы динамической гимнастики. Происходит все реже и реже. Так что может у вас хрустнуло что-то безопасное.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
6 месяцев!!!Как же быстро летит время!!!Поздравляю вас!!!
про выспаться согласна на все100%) Я к концу неделе как выжатый лимон.... но сегодня пятница и я имею право на обеденный сон с малым( т.к. не надо делать уроки)... целых 1,5 часа сна - снова как огурчик, можно и мужу праздничный ужин приготовить))))))
хорошая идея )
умничка что не растерялась....сейчас действительно надо в оба смотреть.... они ж думают что гос-во нам миллионы плстит....сволочи.......Сообщение от fitulka;4)5793469
Катюш, если Левушка ведет себя нормально, то думаю, все впорядке) тем более его врач осмотрел.
кукла-мукла, вы нашли педиатра? Мы с малым, по этой причине в том числе, чухнули из Радужного к родителям на Королева. Тут и малышу и мне можно врача вызвать. У нас и терапевт и педиатр толковые. У меня есть пару контактов врачей из 6-той п/к, которые якобы ездят на дом за доп денежку. Но пока сама ни к кому не обращалась. Блокнот с телефонами не при мне, к сожалению. Вернемся домой, скину тебе контакты, на всякий случай. Может, если у них будет несколько клиентов, они будут более охотно ехать в наш район.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
девочки, всех с праздником! любви безграничной и бесконечной!
а нам сегодня 3 месяца! время летит все быстрее! если бы не фото-видео, я уже и не помню, какой Машуля была 2-3 мес. назад. А сейчас уже человечищеза истекший месяц набрала 750 грамм и весит теперь 6кг ровно, рост мы с мужем намеряли 62 см. у моей знакомой мальчик на 2 недели старше с точно такими же параметрами смотрится худеньким, а наша - щекастая пухлоножка)))) Машуля научилась осознанно улыбаться и говорить агу с украинским пронансом буквы Г
еще мы любим за ручки подтягиваться и садиться на попу, не знаю, можно ли так делать в 3 мес., но она аж верещит, а массажи, увы, нам пока противопоказаны...
и да, я от нее совершенно не устаю, наоборот, заряжаюсь позитивной энергией
у нас с такого возраста и до сих пор такая ерунда (а нам уже 3 мес.), дошли сегодня до окулиста, потому что лучше не становится, а становится только хуже, она взяла бакпосев, по результатам назначит лечение. так что советую идти к офтальмологу, мы с 2х недель капаем окомистин, до лампочки.
Hakuna Matata!
Девочки, я потерялась.... какой рамзер брать Ленне. Есть от 80 до 92. Если взять 92, то это будет оооочень большой? с другой стороны, вряд ли в год ребенок сильно зимой будет ходить, там и подвернуть можно комбезик. А вот в 2 года точно будет бегать, соотв. комбез будет на два сезона.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки,а у нас....а у нас))))а у нас за пару дней до трех месяцев вылез первый зубик!))))))))))
Социальные закладки