Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 268 из 3276 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 65509
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    В Украине запретили детский «Панадол»- статья
    А еще зеленку и йод!!!!!!!!!!! Нет у нас там точно 450 дебилов заседает!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте

Была в антошке - ленне шапки, девичьи по 136 грн, были 195
    Я тоже хотела взять на распродаже, но как угадать размер?
    Мне продавец сказала что не сможет посоветовать размер, т.к. это очень индивидуально!..

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что еще хотела написать. Моя знакома давно пользуется подгузниками helen harper Вложение 7689199 , у нее малая алергетик и ей они только и подходят. Она их постоянно расхваливала, я все хотела их попробовать но все никая. Сегодня пошла за пампами в Суворовскую Тавтию, смотрю а на эти подгузники акция 75 гр 50 шт. Ну решила что за такие деньги можно и попробовать что пампики. Так вот пришла домой распечатала, чисто в нешне и на на ощуп очень зеленые памперс напоминают только не запаха специфического. А вот как впитывают и ид напишу позже когда когда малый из "проверит на прочность"
    Так поменяла малому пампик что хочу сказать, как по мне впитывают очень хорошо, поверхность можно сказать сухая..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #5344
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще нужен совет, малышу 10 дней, закисают глазки, чем-то желтым, целый день, капаем левомецитином, было лучше, потом перестали и опять, педиатр сказала потирать пенициллином . У кого такое было? Подскажите, что делать? И можно ли гулять на улице?
    странно что вам не сказали мазок сдать на бакпосев, лучше всего в лаборатории на Пастера

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, а еще нужен совет, малышу 10 дней, закисают глазки, чем-то желтым, целый день, капаем левомецитином, было лучше, потом перестали и опять, педиатр сказала потирать пенициллином . У кого такое было? Подскажите, что делать? И можно ли гулять на улице?

Мы в таком возрасте тоже таким страдали. Участковая сказала капать альбуцидом, но это зверство (он печет, это прошлый век). На Ольгиевской прописали тобрекс, не печет и за пару дней все прошло, но капать надо мин. 5 дней, т.к. антибиотик. Бак. посев не сдавали. Думаю. если это разово и после лечения все пройдет, то нет особого смысла. Результаты бак посева ждать неделю. И что делать в это время с ребенком???
    Кстати, там же сказали нельзя промывать чаем, ромашкой, молоком и т.п.. максимум кипяченой водичкой

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Нас выписали с роддома с такой фигнёй - конъюнктивит написали. Промывала ооочень слабым раствором марганцовки неделю. А потом неделю капала физраствором утром и вечером - всё прошло. Но если пропустить хоть раз - опять закисал. Так что терпение, терпение и ещё раз терпение.

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Где смотреть???
    Вконтакте на стене есть ссылка на группу СП, а в ней на стене ссылка на сайт закваски.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Короче,у нас лазарет. Муж болеет неделю,я второй день, а ночью у Саши нос забился..покашливает. Педиатр придёт в 4, но я ж боюсь уже может у кого такое было?
    Я болею. Или точнее сказать, выздоравливаю сегодня психанула и вызвала себе врача. Сказала хрипов нет, кашель наверху, антибиотики (аугментин)принимать только в крайнем случае. Полоскать горло, а нос либо не трогать, либо аквамарисом. Детку сказала обязательно кормить, пить очень много! Малыш тоже чуток покашливает, но так было всегда. Нос чистый, дыхание тоже. Но я от него стараюсь держаться подальше. У меня есть помощники, дай бог им здоровья. К малышу только в повязке. Звонила Майе, она сказала, что сейчас болеют все поголовно, и маленькие и взрослые.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас уже пару дней.без паники-аквамарис,назоферон или лаферобион в попку,я еще соплеотсосом отсасываю.а кашель от сопелек не переживай!
    про попку терапевт сказала не стоит, лучше в носик.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я, наверное, поседела. Сердце не на месте. Муж домой прилетел, начал тоже его трогать, щупать. К себе прижал, начал целовать. А Левка чувствует тревогу (он вообще на папу по особенному реагирует), как начал плакать. Еле успокоила, мол, папа вечером придет с работы.... Потом когда кормила, деть просто вырубился и спит.
    Кать, у нас щелкают иногда суставчики плечевые. Боли это не вызывает точно. Случается, только когда делаем элементы динамической гимнастики. Происходит все реже и реже. Так что может у вас хрустнуло что-то безопасное.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #5348
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    должны вообще-то уже начислить... я подавала 17.01, все суммы пришли 11.02 (Малиновский собес, банк Пивденный).
    теперь у меня точно паника...если с 17 го января пришли, а мне с 25 декабря нечего нет((( и что делать в Совбес мужа отправлять?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    К нам будущие кумовья придут на полночи, как только малую уложу, 6 месяцев отмечать сегодняшние. Готовить лень, будем фоньдю юзать, вкусно и не напряжно)))
    6 месяцев!!!Как же быстро летит время!!!Поздравляю вас!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мне и с одним понятно что легко с ним )) Илюха именно мой ребенок. Мы с ним даже спать ложимся и высыпаемся в одно время. Мне не пришлось под него подстраиваться. А это главное с ребенком - выспаться ))) и тогда совсем легко все остальное
    про выспаться согласна на все100%) Я к концу неделе как выжатый лимон.... но сегодня пятница и я имею право на обеденный сон с малым( т.к. не надо делать уроки)... целых 1,5 часа сна - снова как огурчик, можно и мужу праздничный ужин приготовить))))))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ChipaLino, вот и первое полугодовасие в нашей темке!!! Поздравляем какие вы уже взрослые!!!!

Предлагаю в группе в вк создать альбом с детками от 6 месяцев и старше...
    хорошая идея )
    Цитата Сообщение от fitulka;4)5793469
    Девочки всем приветик!!! Я с Сашиными зубками даже не могу к вам на минутку заглянуть, уж очень туго идет зубик манюня очень беспокойный
    ---------
    Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
    умничка что не растерялась....сейчас действительно надо в оба смотреть.... они ж думают что гос-во нам миллионы плстит....сволочи.......
    наша подняла кипишь, что мы недобираем. мы 400 гр. набрали за месяц, а должны 750! срочно вводить кашу. ох уж эти врачи))) главное когда надо, они рукой машут на все, а когда не надо....

мне утром муж валентинку подарил - сложил бетики с красной игрой и сделал сердечко ну и чай. короче завтрак в постель. А я его поздравила не очень приятно.

Девочки, SOS!!!!
    Играла с Левой как всегда - на руках держу его, ноги вокруг себя, будто в слинге, рукой придерживаю ему спину и шею и катаю опуская тело туда-сюда. Ну вот в одно из таких катания спину я не придержала. У него что-то хрустнуло, причем мне показалось что чуть ли не все кости сразу. Я перепугалась жуть. Лева вроде не плачет, все норм. Потом я посадила его на руки к себе, а сама звоню педе, ну мол что делать. Левка как расплакался, капец. Я его на руки беру, он плачет. Ужас, я его успокоила давай все проверять, всем крутить вроде все норм. Положила на живот проверила позвонок - все ок. А меня уже колбасит. Ребенок с виду улыбается, агукает ну все как обычно. Но стоит ему пискнуть, мне уже все кажется подозрительным!!! Потащила я его на слободку в детскую хирургию, отправили меня в приемный покой, ну куда по скорой привозят и там осматриваюит. Дядя доктор посмотрел, сказал что все нормально. Но у меня сердце все равно не на месте. Девочки, как понять что все с ребенком хорошо? мог он себе что-то сломать или вывихнуть или выбить????
    Катюш, если Левушка ведет себя нормально, то думаю, все впорядке) тем более его врач осмотрел.

10. Вверх #5350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    теперь у меня точно паника...если с 17 го января пришли, а мне с 25 декабря нечего нет((( и что делать в Совбес мужа отправлять?
    попробуй позвонить в понедельник.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вконтакте на стене есть ссылка на группу СП, а в ней на стене ссылка на сайт закваски.

Я болею. Или точнее сказать, выздоравливаю сегодня психанула и вызвала себе врача. Сказала хрипов нет, кашель наверху, антибиотики (аугментин)принимать только в крайнем случае. Полоскать горло, а нос либо не трогать, либо аквамарисом. Детку сказала обязательно кормить, пить очень много! Малыш тоже чуток покашливает, но так было всегда. Нос чистый, дыхание тоже. Но я от него стараюсь держаться подальше. У меня есть помощники, дай бог им здоровья. К малышу только в повязке. Звонила Майе, она сказала, что сейчас болеют все поголовно, и маленькие и взрослые.

про попку терапевт сказала не стоит, лучше в носик.

Кать, у нас щелкают иногда суставчики плечевые. Боли это не вызывает точно. Случается, только когда делаем элементы динамической гимнастики. Происходит все реже и реже. Так что может у вас хрустнуло что-то безопасное.
    была педиатр. диагноз "зубной насморк". это лучше, чем простуда, надеюсь, не ошибка.
    ---
    я не болела очень давно...все таки беременность и гв очень сказывается на здоровье.
    давайте не болеть, а кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #5352
    кукла-мукла, вы нашли педиатра? Мы с малым, по этой причине в том числе, чухнули из Радужного к родителям на Королева. Тут и малышу и мне можно врача вызвать. У нас и терапевт и педиатр толковые. У меня есть пару контактов врачей из 6-той п/к, которые якобы ездят на дом за доп денежку. Но пока сама ни к кому не обращалась. Блокнот с телефонами не при мне, к сожалению. Вернемся домой, скину тебе контакты, на всякий случай. Может, если у них будет несколько клиентов, они будут более охотно ехать в наш район.

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    была педиатр. диагноз "зубной насморк". это лучше, чем простуда, надеюсь, не ошибка.
    ---
    я не болела очень давно...все таки беременность и гв очень сказывается на здоровье.
    давайте не болеть, а кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну и слава богу) И вы выздоравливайте!

14. Вверх #5354
    Меломан форума
    девочки, всех с праздником! любви безграничной и бесконечной!

а нам сегодня 3 месяца! время летит все быстрее! если бы не фото-видео, я уже и не помню, какой Машуля была 2-3 мес. назад. А сейчас уже человечище за истекший месяц набрала 750 грамм и весит теперь 6кг ровно, рост мы с мужем намеряли 62 см. у моей знакомой мальчик на 2 недели старше с точно такими же параметрами смотрится худеньким, а наша - щекастая пухлоножка)))) Машуля научилась осознанно улыбаться и говорить агу с украинским пронансом буквы Г еще мы любим за ручки подтягиваться и садиться на попу, не знаю, можно ли так делать в 3 мес., но она аж верещит, а массажи, увы, нам пока противопоказаны...
    и да, я от нее совершенно не устаю, наоборот, заряжаюсь позитивной энергией

у нас с такого возраста и до сих пор такая ерунда (а нам уже 3 мес.), дошли сегодня до окулиста, потому что лучше не становится, а становится только хуже, она взяла бакпосев, по результатам назначит лечение. так что советую идти к офтальмологу, мы с 2х недель капаем окомистин, до лампочки.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #5355
    User banned
    Я, наверное, поседела. Сердце не на месте. Муж домой прилетел, начал тоже его трогать, щупать. К себе прижал, начал целовать. А Левка чувствует тревогу (он вообще на папу по особенному реагирует), как начал плакать. Еле успокоила, мол, папа вечером придет с работы.... Потом когда кормила, деть просто вырубился и спит.
    не переживай))) если врач сказал что всё хорошо,малыш ведёт себя спокойно и нормально...не накручивай))они же чувствуют всё...у нас тоже бывают плечики хрустят)))

16. Вверх #5356
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    попробуй позвонить в понедельник.
    та да..но блин буду все выходные думать почему так(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я потерялась.... какой рамзер брать Ленне. Есть от 80 до 92. Если взять 92, то это будет оооочень большой? с другой стороны, вряд ли в год ребенок сильно зимой будет ходить, там и подвернуть можно комбезик. А вот в 2 года точно будет бегать, соотв. комбез будет на два сезона.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #5358
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, я потерялась.... какой рамзер брать Ленне. Есть от 80 до 92. Если взять 92, то это будет оооочень большой? с другой стороны, вряд ли в год ребенок сильно зимой будет ходить, там и подвернуть можно комбезик. А вот в 2 года точно будет бегать, соотв. комбез будет на два сезона.
    Лене идет 80+6 см, 92 +6 см
    И как это ребенок зимой не будет ходить, он в коляске сидеть как раз не захочет)))
    Тут одним выстрелом 2-х зайцев не убьешь....
    в 92 р. ребенок кот. 1,3 утонет

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Лене идет 80+6 см, 92 +6 см
    И как это ребенок зимой не будет ходить, он в коляске сидеть как раз не захочет)))
    Тут одним выстрелом 2-х зайцев не убьешь....
    в 92 р. ребенок кот. 1,3 утонет
    поддерживаю!!!надо брать 80))))

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки,а у нас....а у нас))))а у нас за пару дней до трех месяцев вылез первый зубик!))))))))))

Закрытая тема
Страница 268 из 3276 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права