Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6031 из 22853 ПерваяПервая ... 5031 5531 5931 5981 6021 6029 6030 6031 6032 6033 6041 6081 6131 6531 7031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,601 по 120,620 из 457048
  1. Вверх #120601
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а Вы судя по всему и учитывая Ваш возраст, привыкли жить в г- не и хотите чтобы и ваши дети ничего лучшего не видели в этой жизни, мне Вас жаль
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Я рад, что вы не пара. Семья из двух нациков, да ребенок-будущий нацик - это слишком.

2. Вверх #120602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    застрелю обоих. но этого не будет. моя малая любит белых.
    А може на просто вам так со страху быть застреленной говорит?..А сама тащится на черных .....

3. Вверх #120603
    User banned
    застрелю обоих. но этого не будет. моя малая любит белых. Слава Богу!
    прям готовый сценарий для украинской санта-барбары.........

4. Вверх #120604
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Я рад, что вы не пара. Семья из двух нациков, да ребенок-будущий нацик - это слишком.
    Как вас клинит-то на развешивании ярлыков...
    Тяжёлое детство?

5. Вверх #120605
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А може на просто вам так со страху быть застреленной говорит?..А сама тащится на черных .....
    не нагнетайте.... а то он сейчас сам застрелится........

6. Вверх #120606
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А чего же ты, такой патриот,(ёклмн)Ж, ставишь крест на вывезенных с Украины деньгах?
    опять у тебя калькулятор поломаный?))
    надоело мне тебя экономике обучать)
    сам, займись самообразованием, не городи чушь

7. Вверх #120607
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Множество интересных вопросов, однако)

"Жизнь - это черновик литературы" (с)

8. Вверх #120608
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я не нацик, я не знаю украинского
    Это не важно, счас есть такое веянье - "русскоговорящий украинский националист". Специально для тех, кто хочет быть "в тренде", но ленится учить мову.

9. Вверх #120609
    User banned
    у тебя чёрный только рот.))))
    эх, Димон!
    не пацан, а городишь казна-що!)))
    черные, белые, желтые.. народу жрать нечего, а ты о цвете глаз печешься..
    сложи свои мозги в кучу.. а то вроде цвет узора на вышиванке - красный, а мысли - коричневые.. в прямом и переносном смысле

10. Вверх #120610
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "-Что нужно сделать, что бы отвлечь двух одесситов от споров за владу и оппозицию?
    - Дать им "попинать" расиста."
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #120611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я знал что именно так и ответите.Да формально все были граждане СССР...Ну и что?.Хотите сказать что украинцы согласились бы чтобы всю Украину передали в состав России ?. Можно и не страдать..Мне вообще все пофигу. Даже если завтра мы станем Гондурасом..
    Как человек, проживший многие годы в СССР, могу сказать, что если в Кремле решили бы передать в РСФСР Украину(любую другую республику) то все были бы за. И узаконили бы это законодательно. Вспомните, за тысячи заседаний Верховного Совета СССР не было ни одного голоса против. Просто Вы стали забывать ту страну, возможно, и что она себя представляла.

12. Вверх #120612
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Будут. 17 числа истекает срок амнистии.
    Вы хотели сказать срок освобождения заложников?

13. Вверх #120613
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Одесская прокуратура открыла уголовное производство по факту бандеровского штурма ОГА, которого не было
    Прокуратура Одесской области ведет расследование обстоятельств штурма облгосадминистрации, которого не было.

Как сообщили в ведомстве, уголовное производство началось по заявлению председателя облсовета Николая Тиндюка, который утверждает, что имела место попытка блокирования здания ОГА оппозицией.При этом закрыть дело прокуратура обещает только в том случае, если «евромайданщики» освободят все захваченные в Киеве и других населенных пунктах страны здания и помещения органов власти.
    Кто еще сомневается в политике шантажа и взятия заложников со стороны власти?
    Так кто кого из власти взял в заложники?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какие не убитые признаки государственности еще можно видеть в Украине?
    назови несколько пунктов.
    Т.е. Украины уже нет, т.е по сути децентрализация? Замечательно, тем проще будет наводить порядок в регионах

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я привел материал, где расследуются смерти людей от пуль и всё указывает на то, что стреляли со стороны "беркута". А работа снайперов, пусть и стрелявших из помповых форт-500 из-за щитов, подтверждается значительным кол-вом попаданий в голову и глаза протестующих и журналистов. Или до этого тяжело дойти?
    Вы хоть фото видели? Вмятина боковая (если это от пули, то она туда прилетела боковой плоскостью) саму пулю неправильно идентифицировали, в общем лажа на лаже. Более того, если она туда прилетела боком, то отрикошетила и при этом пуля осталась не поврежденной? но зато усе ыхсперты. Более того, еслистреляи сверу вниз, то это могли делать со зданий, с которых кстати на тех же силовиков кидали все те же коктейли и брущатку. Стреляли резиновыми пулями, что не запрещено, более того, точность таких выстрелов мала, из-за небольшого радиуса поражения. А если промахивались, то пуля могла лететь уже куда угодно и это проблема стоявшего в толпе преступников, а не силовика. Журналисты хотели снимать жаренное, вот и лезли в гущу, я смотрел онлайн, как вот такому горе журналюге хотевшему прямо подойти в плотную прилетело в руку, более того, за 5 минут до этого он лично кричал куда нужно кидать брущатку. кто хотел хлеба и зрелищ в первых рядах - их и получил, жаловаться то чего???? Не лезь и не будет попаданий.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    та да, ЗУ таки поняла кто был тираном .Как оказалось НЕ поляки
    Что серьезно? именно поэтому они крайне любя повырезали поляков десятками тысяч???

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В ВО "Майдан" заявили о переходе в наступление
    Мирное наступление? А когда им головы оторвут, тут снова будет плач Ярославны что так нельзя с мирными демонстрантами???

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    1. "георгиевская лента" не может быть "символом победы", особенно для ветеранов, поскольку не использовалась в качестве наградной символики с 1917 по 1992 год
    2. справедливости ради, на видео - не георгиевская лента...
    3. сама акция по превращении якобы "георгиевской ленты" в "символ победы" началась в 2005 году...

там может быть для начала разберётесь что есть символом чего и для кого? а то тянете в ро... в голову непонятно что...

"нелепое мычание" - это вся нынешняя игра в новодельные "символы"...
    Вполне может, так как аналогичный раскрас применялся в колодках ордена и медалей ВОВ.
    Георгиевской лентой не награждали - это не награда.
    Да, популяризация именно георгиевской ленты, цвета которой включены в колодки ордена Славы, медали "За взятие Берлина" и стало символом победы, надеюсь понимаем почему??? а раз уж стало, то и уважать это надо, а не жечь

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы тоже все же скажите,носить Сталина по городу это хорошо или плохо?
    Это и не хорошо и не плохо, кто хочет, тот и носит, кто не хочет - нет. Но только при этом Сталин имеет отношение к Одессе, а блядера с шлюхевичем - нет.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А флаг СССР топтать кто то запрещал? тем более такого государства уже нет.А вот топтать флаг Украины или Евросоюза это хорошо?
    Флаги топтать вообще не комильфо. Так и флаг ЗУНР вполне себе можно топтать, Вы же не будите отрицать того, что этого государства не существует. напомните, как он выглядит?

14. Вверх #120614
    User banned
    И опять вы все всякую фигнюшку малюете и то ли не понимаете а хуже того не хотите понять что за вашими спинами просто делят бабло властишку имущие а вы всего лишь пешечки в этом процессишке

15. Вверх #120615
    Не покидает форум
    Это индификация. Согласись, Украина (может ещё Белорусь) единственая страна которая осталась резервацией белых. ты хочешь что бы твою дочку драл африканец или китаец?
    Более того - я этого не хочу!!!!
    А вот латиноамериканки постоянно вне конкуренции на конкурсах красоты... А в них столько кровей намешано...

16. Вверх #120616
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Для особо упоротых.

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Для особо неисправимых:

"Как написано в западных учебниках, демократия есть холодная гражданская война богатых против бедных, ведущаяся государством."
    Попалось недавно: "Как сделать взгляд более выразительным? Читать больше книг."
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

17. Вверх #120617
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    щас напишу крамольные вещи...
    Читаю форум,ужас...кроме оскорблений в адрес друг друга от тех,кто находится по разные стороны баррикад.....и что?кто-то поменял свое мировоззрение?все остались при своем же мнении....мы действительно разные...я уже писала про своих двух зятьев...выражаясь как многие здесь,то один москаль, а другой западенец... они разные....но от этого что-то меняется?Они моя семья,и их дети-это мои внуки,украинцы...вот что должно нас объединить...это наше будущее...
    а вы о войне,крови...неправильно это....можно быть недовольным властью,можно добиваться лучшего будущего...согласна..НО НЕ ТАК,,,,
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #120618
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    И опять вы все всякую фигнюшку малюете и то ли не понимаете а хуже того не хотите понять что за вашими спинами просто делят бабло властишку имущие а вы всего лишь пешечки в этом процессишке
    Шахматист? Так ты попробуй выиграть партию без пешек.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #120619
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать срок освобождения заложников?
    зачем же я буду придумывать небылицы.......

20. Вверх #120620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    опять у тебя калькулятор поломаный?))
    надоело мне тебя экономике обучать)
    сам, займись самообразованием, не городи чушь
    В смысле? Все деньги олигархов вложены в украинскую экономику, а я как дурак бегаю тут без калькулятора?
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.02.2014 в 20:47.

Закрытая тема
Страница 6031 из 22853 ПерваяПервая ... 5031 5531 5931 5981 6021 6029 6030 6031 6032 6033 6041 6081 6131 6531 7031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права