|
Множество интересных вопросов, однако)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
"-Что нужно сделать, что бы отвлечь двух одесситов от споров за владу и оппозицию?
- Дать им "попинать" расиста."
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как человек, проживший многие годы в СССР, могу сказать, что если в Кремле решили бы передать в РСФСР Украину(любую другую республику) то все были бы за. И узаконили бы это законодательно. Вспомните, за тысячи заседаний Верховного Совета СССР не было ни одного голоса против. Просто Вы стали забывать ту страну, возможно, и что она себя представляла.
Так кто кого из власти взял в заложники?
Т.е. Украины уже нет, т.е по сути децентрализация? Замечательно, тем проще будет наводить порядок в регионах
Вы хоть фото видели? Вмятина боковая (если это от пули, то она туда прилетела боковой плоскостью) саму пулю неправильно идентифицировали, в общем лажа на лаже. Более того, если она туда прилетела боком, то отрикошетила и при этом пуля осталась не поврежденной? но зато усе ыхсперты. Более того, еслистреляи сверу вниз, то это могли делать со зданий, с которых кстати на тех же силовиков кидали все те же коктейли и брущатку. Стреляли резиновыми пулями, что не запрещено, более того, точность таких выстрелов мала, из-за небольшого радиуса поражения. А если промахивались, то пуля могла лететь уже куда угодно и это проблема стоявшего в толпе преступников, а не силовика. Журналисты хотели снимать жаренное, вот и лезли в гущу, я смотрел онлайн, как вот такому горе журналюге хотевшему прямо подойти в плотную прилетело в руку, более того, за 5 минут до этого он лично кричал куда нужно кидать брущатку. кто хотел хлеба и зрелищ в первых рядах - их и получил, жаловаться то чего???? Не лезь и не будет попаданий.
Что серьезно? именно поэтому они крайне любя повырезали поляков десятками тысяч???
Мирное наступление? А когда им головы оторвут, тут снова будет плач Ярославны что так нельзя с мирными демонстрантами???
Вполне может, так как аналогичный раскрас применялся в колодках ордена и медалей ВОВ.
Георгиевской лентой не награждали - это не награда.
Да, популяризация именно георгиевской ленты, цвета которой включены в колодки ордена Славы, медали "За взятие Берлина" и стало символом победы, надеюсь понимаем почему??? а раз уж стало, то и уважать это надо, а не жечь
Это и не хорошо и не плохо, кто хочет, тот и носит, кто не хочет - нет. Но только при этом Сталин имеет отношение к Одессе, а блядера с шлюхевичем - нет.
Флаги топтать вообще не комильфо. Так и флаг ЗУНР вполне себе можно топтать, Вы же не будите отрицать того, что этого государства не существует. напомните, как он выглядит?![]()
И опять вы все всякую фигнюшку малюете и то ли не понимаете а хуже того не хотите понять что за вашими спинами просто делят бабло властишку имущие а вы всего лишь пешечки в этом процессишке
щас напишу крамольные вещи...
Читаю форум,ужас...кроме оскорблений в адрес друг друга от тех,кто находится по разные стороны баррикад.....и что?кто-то поменял свое мировоззрение?все остались при своем же мнении....мы действительно разные...я уже писала про своих двух зятьев...выражаясь как многие здесь,то один москаль, а другой западенец... они разные....но от этого что-то меняется?Они моя семья,и их дети-это мои внуки,украинцы...вот что должно нас объединить...это наше будущее...
а вы о войне,крови...неправильно это....можно быть недовольным властью,можно добиваться лучшего будущего...согласна..НО НЕ ТАК,,,,
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки