|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это ваша точка зрения или можете доказать? Хотите сказать что при передаче Крыма граждан Российской Федерации спросили согласны ли они стать гражданами Украины? Или передали все же как овец просто розчерком пера.. Я уже не говорю о западных территориях ...Или хотите сказать что если не спросили отцов то нет смысла спрашивать и детей и пусть насилие продолжается??
Совет Всеукраинского объединения "Майдан" на заседании 13 февраля обсудил возможность блокирования правительственного квартала Самообороной Майдана 18 февраля.
Об этом сообщил комендант Евромайдана, нардеп от "Батькивщины" Андрей Парубий*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ICTV.
"На заседании мы обсудили план наступления на вторник. Мы будем блокировать правительственный квартал", - сказал он.
И почему этот деятель до сих пор не в больничке, там же, где и Наполеон ..? )
Боже, храни Одессу! (с)
Я и не стесняюсь, а все жду, что разговор перейдет в конструктивное русло с обменами статей Закона и т.д. Но увы, я опять вижу только громкие заявления. Я Вам предложил??? Вы явно не поняли, что инициацию референдума предложили Вы, а я лишь озвучил условия инициализации того самого народного волеизъявления путем референдума. И таки да, без тех самых 3 млн. подписей и еще целого ряда процедур любая идея не состоятельна, как кухонные разговоры. Про Беркут, никакого фанатизма, а реалии и понимание того, кем они являются и что позволительно делать, а что нет. Нет, к силовым структурам я никакого отношения не имею.
Не кормите, только не забывайте простую истину, что те, кто не хочет кормить свою армию, будут кормить чужую (только давайте без прямолинейности, надеюсь Вы таки поймете что это аллегория). Другими словами, создавайте государство без силовых структур, а заодно приведите пример хоть одного такого государства в мире. А причем тут Янык или семья??? вы хоть слышали от меня что-то про Януковича и власть? Я уже многократно высказывал свое мнение, как я вижу разрешение сложившейся проблемы.повторяться не буду, но скажу главную идею - менять нужно самих себя, а уж потом и др. подтянется.
Так все выборы Украины (был один прецедент и то внутренний) были легитимными по словам того же запада и наблюдателей, Вы хотите это оспорить??? Более того, я про честность выборов так же ничего не говорил, а лишь говорил, что выборы и референдум - это единственно возможные инструменты в рамках правового поля для изменения власти и устройства государства, все остальное - незаконно и является государственным переворотом, что является особо тяжким преступлением.
Лол, не Беркут превыше всего, а Закон, но Вы видете в моих постах свои фантазии и потом упоительно с ними же боритесь, я Вам не мешаю?
Какой способ достижения, да самый обычный. Осуществлять это на местах, не янык ломает скамейки, не азиров покупает очные и заочные дипломы, не колесниченко берет взятки и несут взятки не они, а мы . Тем самым делаем место чиновника желанным и конкурентным. Наводить порядок нужно вокруг себя подъезды,дома,улицы,районы,города) а вот уже потом устраивать таки всеукраинский масштаб. Более того, в такой среде и будут появляться новые технари и политики. А смысл жаловаться на правительство, которое вышло с того же народа, дающего взятки,покупающего дипломы и т.д.? Кого мы можем выбрать если нет качественного изменения самого общества????
Это немецкий спецназ работает, интересно, сколько после этого спалили машин и разрушили центров немецких городов??? И да, Америка бомбила таки Берлин или все обошлось засунутыми языками в жопу???
Это немецкие парни работали, где была мировая общественность и майдаун немецкий?
Вы хоть разницу между судимостью и административным правонарушением понимаете?
Главая новость дня:
![]()
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.02.2014 в 18:41.
Социальные закладки