Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6028 из 22853 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 7028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,541 по 120,560 из 457048
  1. Вверх #120541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    последние данные по прибалтике, свои стреляли в своих.
    не было растрела Рижским омоном, когда штурмовали ТВ, саюдис стрелял в своих. Это уже всплыло, Палецкис озвучил, суд состоялся...!!!!
    Гонишь... Расскажи ещё, что земля плоская, типа суд установил... Ссылку дашь?

2. Вверх #120542
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как знать, как знать. Жизнь покажет.

А вот интересно, на значки с портретом Януковича был был большой спрос?
    Обожаю женский много значительный диалект))))5+

3. Вверх #120543
    Скиталец

Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Да нет, как раз "зомбированные" те, кто "скромно" забыл прошлый померанчевый майдан и наступает снова на те же грабли! "Такой народ" действительно не победим, вернее неисправим! Потому что-умный учится на своих ошибках, дурак вообще не учится на ошибках, он просто их периодически совершает, а идиот не только не учится, но и всегда считает себя правее всех!
    Для особо неисправимых:

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #120544
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Не, я лично не буду.
    Надеюсь, зараза через буквы не передаётся..
    А по существу?
    Кстати, я начинаю сомневаться в вашем возрасте. Вы слишком глупы для 65 лет, на мой взгляд. Скорее всего указанный возраст ложный. Думаю вы тролль.

5. Вверх #120545
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    “Всего до конца 2014 года мы можем получить от МВФ и европейских банков – $25 млрд.”, – говорит Порошенко. Европейцы эти цифры не комментируют."
    Сомневаюсь,что у еврогейцев будут деньги брать.

6. Вверх #120546
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так в чечне тоже были не согласны жить в России, так их два раза уговорили
    Уговорили тем, что предложили переехать жить в Москву? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #120547
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #120548
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то, что вы написали - полный бред...
    Это ваша точка зрения или можете доказать? Хотите сказать что при передаче Крыма граждан Российской Федерации спросили согласны ли они стать гражданами Украины? Или передали все же как овец просто розчерком пера.. Я уже не говорю о западных территориях ...Или хотите сказать что если не спросили отцов то нет смысла спрашивать и детей и пусть насилие продолжается??

9. Вверх #120549
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что у еврогейцев будут деньги брать.
    побрезгуют?

10. Вверх #120550
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Совет Всеукраинского объединения "Майдан" на заседании 13 февраля обсудил возможность блокирования правительственного квартала Самообороной Майдана 18 февраля.
    Об этом сообщил комендант Евромайдана, нардеп от "Батькивщины" Андрей Парубий*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ICTV.
    "На заседании мы обсудили план наступления на вторник. Мы будем блокировать правительственный квартал", - сказал он.

И почему этот деятель до сих пор не в больничке, там же, где и Наполеон ..? )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #120551
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    А вы смелее,не стоит стесняться. ( Про Черноморец, это я так...к слову, о наболевшем, с тех пор как климов его купил, там играют румыны и еще ктото, но явно не одесситы, и то не блещут результатами. Видать в честь меня с шахтером в ничью сыграли один раз)
    И вы продолжаете передергивать, вы предложили в предыдущем посте лично мне собрать 3 млн подписей, иначе идея референдума несостоятельна.
    Вижу У Вас вера в беркут граничит с фанатизмом. Вы не школу милиции на канатной заканчивали? Почерк похож очень.
    Так вот, я, как гражданин Украины не желаю кормить этот сброд, который вы называете силовиками. И я уверен, что адекватное наказание понесут и они, и те кто отдавал преступный приказ на избиение народа.
    А видео, да, я не отрицаю наличие маргиналов и экстремистов в этом движении. И очень ценю стойкость солдат ВВ, стоящих в оцеплении, и сдерживающих натиск толпы любой ценой. Единственное,что мне не понятно в Вашей позиции, так это результат, которого вы хотите добиться: ЯНЫК вечный президент? ИЛИ СЕМЬЯ-превыше всего?
    Я и не стесняюсь, а все жду, что разговор перейдет в конструктивное русло с обменами статей Закона и т.д. Но увы, я опять вижу только громкие заявления. Я Вам предложил??? Вы явно не поняли, что инициацию референдума предложили Вы, а я лишь озвучил условия инициализации того самого народного волеизъявления путем референдума. И таки да, без тех самых 3 млн. подписей и еще целого ряда процедур любая идея не состоятельна, как кухонные разговоры. Про Беркут, никакого фанатизма, а реалии и понимание того, кем они являются и что позволительно делать, а что нет. Нет, к силовым структурам я никакого отношения не имею.
    Не кормите, только не забывайте простую истину, что те, кто не хочет кормить свою армию, будут кормить чужую (только давайте без прямолинейности, надеюсь Вы таки поймете что это аллегория). Другими словами, создавайте государство без силовых структур, а заодно приведите пример хоть одного такого государства в мире. А причем тут Янык или семья??? вы хоть слышали от меня что-то про Януковича и власть? Я уже многократно высказывал свое мнение, как я вижу разрешение сложившейся проблемы.повторяться не буду, но скажу главную идею - менять нужно самих себя, а уж потом и др. подтянется.

Да везде, собственно) Мысль о честных выборах в 2015 году, мысль о легитимности данной власти и структуры мвд, и есть безграничная любовь к януковичу, иначе, простите, это расценивать нельзя.
    Так все выборы Украины (был один прецедент и то внутренний) были легитимными по словам того же запада и наблюдателей, Вы хотите это оспорить??? Более того, я про честность выборов так же ничего не говорил, а лишь говорил, что выборы и референдум - это единственно возможные инструменты в рамках правового поля для изменения власти и устройства государства, все остальное - незаконно и является государственным переворотом, что является особо тяжким преступлением.

А посты беркут превыше всего, видели?
    Лол, не Беркут превыше всего, а Закон, но Вы видете в моих постах свои фантазии и потом упоительно с ними же боритесь, я Вам не мешаю?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а каков способ достижения-то...? Ведь янык при власти....уходить особо не собирается, ярый противник детентрализации и федерализации...
    Какой способ достижения, да самый обычный. Осуществлять это на местах, не янык ломает скамейки, не азиров покупает очные и заочные дипломы, не колесниченко берет взятки и несут взятки не они, а мы . Тем самым делаем место чиновника желанным и конкурентным. Наводить порядок нужно вокруг себя подъезды,дома,улицы,районы,города) а вот уже потом устраивать таки всеукраинский масштаб. Более того, в такой среде и будут появляться новые технари и политики. А смысл жаловаться на правительство, которое вышло с того же народа, дающего взятки,покупающего дипломы и т.д.? Кого мы можем выбрать если нет качественного изменения самого общества????

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это немецкий спецназ работает, интересно, сколько после этого спалили машин и разрушили центров немецких городов??? И да, Америка бомбила таки Берлин или все обошлось засунутыми языками в жопу???

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ты, типа, хочешь оправдать кровавый беспредел украинского Беркута?
    ну так Украина не США .. и не Россия.. ежели ты надумаешь Манежку тут продемонстрировать

здесь Беркуту так вольготно не будет
    Это немецкие парни работали, где была мировая общественность и майдаун немецкий?

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и с судимостью. амнистия не снимает судимость. и даже их дети не смогут работать во многих организациях по негласным украинским законам. в той же милиции или сбу не берут с судимостью у родителей. даже за неуплату алиментов.
    Вы хоть разницу между судимостью и административным правонарушением понимаете?

12. Вверх #120552
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    “Всего до конца 2014 года мы можем получить от МВФ и европейских банков – $25 млрд.”, – говорит Порошенко. Европейцы эти цифры не комментируют."
    У Украины своих олигархов-миллиардеров завались.
    И вот эти скоты ещё и клянчат бабло на государство....
    Абсурд....
    шоколадную парашу - на кол...

13. Вверх #120553
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    побрезгуют?
    Побоятся.

14. Вверх #120554
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это ваша точка зрения или можете доказать? Хотите сказать что при передаче Крыма граждан Российской Федерации спросили согласны ли они стать гражданами Украины? Или передали все же как овец просто розчерком пера.. Я уже не говорю о западных территориях ...Или хотите сказать что если не спросили отцов то нет смысла спрашивать и детей и пусть насилие продолжается??
    какие граждане российской федерации? какие граждане украины? в 1954 году-то...

15. Вверх #120555
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Главая новость дня:
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #120556
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какие граждане российской федерации? какие граждане украины? в 1954 году-то...
    Ну ну ..Прикольно .Продолжайте и дальше .. Выходит у Украины не было населения Украины.. А в России не было населения России.. Нормально .. И границ не было..И правительств не было.. Ничего не было..И Украины раз не было украинцев вообще не было..Это нам приснилось..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.02.2014 в 18:41.

17. Вверх #120557
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это немецкие парни работали, где была мировая общественность и майдаун немецкий?
    ты не забывай, чьи там внуки бьют сапогом женщин в лицо, и чьи здесь
    "мы помним, мы гордимся".. и фашизма здесь не допустим

или ты одобряешь фашистско-садистские наклонности наших беркутовцев?
    мож они потмоки бандеровцев? не?

или нквд-шников?

18. Вверх #120558
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Брейвику в тайне сочувствуют многие. Я открыто. Да, да, я за его идеи. И попробуйте мне возразить.
    Браво!!!
    Вот они какие - майданцы.
    Даже комментировать нет необходимости
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #120559
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    предлагаю начинать контролировать врагов. эту гниду я считаю врагом. и предателем - давайте вещи называть своими иминами.
    Воюете в интернете? )
    Майдан - онлайн ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #120560
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Кстати, cdmax это на мой взгляд ещё один тролльный падонак, который выступает за воров - надо с такими забивать стрелку, кук они это называют встречу, и устраивать спаринг, что бы они знали своё место? Причём надо всё снимать на видео. Кто за мою идею?

предлагаю начинать контролировать врагов. эту гниду я считаю врагом. и предателем - давайте вещи называть своими иминами.
    Вас мало кто поддержит ) проиграите ввиду численного мешьшиства
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 6028 из 22853 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 7028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права