Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5990 из 22853 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,781 по 119,800 из 457048
  1. Вверх #119781
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    К 6 утра бывают и опечатки, не стоит придираться) Ваши предложения?
    Декларативно объявляя создание государства, необходимо видеть ресурс народа, объедененного в границы. Подумайте, почему НИКОГДА не существовало такого государства? Только заявлялся лозунг: "Укры - превыше всего"! Хотя никакой истории у Украины нет, если не считать историей "новые" период. ( Сразу стоит отметить, что у "нового государства" перспективы нет. Без объединительной идеи, поддержанной всеми). В сформированной уже мировой экономической инфраструктуре нет места "украине". Бюджет держится на внешних займах. С такими политиками, которые здесь и сейчас, - какие перспективы? Совершенно очевидные. Территории "украины" будут поглощены другими государствами. Сколько продлиться "государственная агония" - непонятно. Но перспективы у этого государства нет никакой. Почитайте эту тему с начала - и станет ясно: эти люди никогда не договорятся, и не пойдут одной дорогой.

2. Вверх #119782
    User banned Аватар для ALKA
    БОльшое пожалуйста, я цитатами меряться не собираюсь, чай не ЛЕНИН. мысль предельно ясна изначально. оскорбление инакомыслящих, коверкая фамилии-это истерия на фоне попытки любой ценой удержать существующий порядок вещей.
    суть вашего воображения понятна....непонятно причем тут сдмах к тараканам под чужой черепной коробкой.ну ни разу я не видел в его постах I love Yanyik

3. Вверх #119783
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Достичь очень просто- натуральное хозяйство. Но, боюсь, эксплуатируемый класс будет очень против такого поворота событий.
    Ясно. Теоретическое самосознание отсутсвует. О законе первичного накопления капитала, ни в зуб ногою?

Значит ты за сохранение эксплуатации человека человеком в обществе.

То с какой целью эти крокодильи слезы и демагогия о майдане и власти?

Неужели с целью укрепления существующей системы эксплуатации хорошими , законными методами?

4. Вверх #119784
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Декларативно объявляя создание государства, необходимо видеть ресурс народа, объедененного в границы. Подумайте, почему НИКОГДА не существовало такого государства? Только заявлялся лозунг: "Укры - превыше всего"! Хотя никакой истории у Украины нет, если не считать историей "новые" период. ( Сразу стоит отметить, что у "нового государства" перспективы нет. Без объединительной идеи, поддержанной всеми). В сформированной уже мировой экономической инфраструктуре нет места "украине". Бюджет держится на внешних займах. С такими политиками, которые здесь и сейчас, - какие перспективы? Совершенно очевидные. Территории "украины" будут поглощены другими государствами. Сколько продлиться "государственная агония" - непонятно. Но перспективы у этого государства нет никакой. Почитайте эту тему с начала - и станет ясно: эти люди никогда не договорятся, и не пойдут одной дорогой.
    Экскурс в историю, в данном случае, неудачный аргумент. США не существовало, пока колонизация не уничтожила коренное население и не объявила о создании государства. Не существовало таких государств как румыния( конгломерат из территорий османской империи и австро-венгрии), Болгария (вся территория-часть осмаской империи). Из республик советского союза Узбекистан, Молдова (вру, на протяжении 50 лет было такое государство, и османский правитель его признавал), Беларусия,Казахстан,Киргизстан, дальше продолжать?
    Более того, не будь резни в Чечне, от России отделился бы даже Ямало-ненецкий автономный округ, и территория россии включала бы московскую область и несколько соседних, что к сожалению и произойдет, когда путинская команда утратит власть. В некотором плане я поддерживаю тоталитарную политику росиии, но не в контексте Украины. Тут во мне играют национальные интересы,даже несмотря на то, что я русскоязычный.

5. Вверх #119785
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    суть вашего воображения понятна....непонятно причем тут сдмах к тараканам под чужой черепной коробкой.ну ни разу я не видел в его постах I love Yanyik
    А посты беркут превыше всего, видели?

6. Вверх #119786
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ясно. Теоретическое самосознание отсутсвует. О законе первичного накопления капитала, ни в зуб ногою?

Значит ты за сохранение эксплуатации человека человеком в обществе.

То с какой целью эти крокодильи слезы и демагогия о майдане и власти?

Неужели с целью укрепления существующей системы эксплуатации хорошими , законными методами?
    Послушайте, мои идеи мироустройства, вам не понравятся, но я могу их озвучить, если хотите. Могу сказать только, что они не основаны на антропоцентризме.

7. Вверх #119787
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это ложь что Украины как государства не существовало. Даже в 17 столетии Украины была как государство - Сечь, и была бельмом как Московии так и Западной Европы. Дело втом, что в отличии от западной Европы иМсоковии, где господствовал абсолютизм и феодальнгое право, Сечь продемонстрировала миру совершенно демократическую, военно - христианскую, республику, без крепосного права. А введение на Сечи бемплатной системы образования, при этом светского, это вообще феномен мировой, опередивший свое время на столетия. Позже это будет воспроизведено в Советской Укриане.

Другое дело, что сейчас мы, как и росияне, продали свое первородство - первой в мире республики рабочего класса, за бизнес, т.е. стали ублюдками - незаконорожденными рабочего класса, а значит ушли из истории. Даже наши протесты, направлены на укрепление власти капитала.

Что же касается поглощения. Никакого поглощени нет и не будет. Поглощение уже давно произошло и оно мировое.

У капитала, на стадии ГМК уже давно нет национальных границ и такое понятие, как национальное государство, существут в мире, не только в Укриане, как юридическое - формальное , в условиях свободного пеермещения капитала (свободного, глобального мирового рынка), для закрепления в рамках национальных границ - рабочей силы.

А современные обьединения совершенно не национальные

Открываем Капитал и изучаем.

8. Вверх #119788
    Послушайте, мои идеи мироустройства, вам не понравятся, но я могу их озвучить, если хотите. Могу сказать только, что они не основаны на антропоцентризме.
    мои идеи мироустройства так же не основаны на антропоцентризме.

Я придерживаюсь мировоззрения спинозизма, где человек мера всех вещей, а не пуп земли, а основная цель - не коммунизм, хотя именно коммунизм является необходимым этапом в развитии , для разрешения проитворечий современной цивилизации, а основная цель развития - это разрешение противоречия между человеком и природой.

см. Космологию духа (Эвальда Ильенкова)

9. Вверх #119789
    мои идеи мироустройства так же не основаны на антропоцентризме.

Я придерживаюсь мировоззрения спинозизма, где человек мера всех вещей, а не пуп земли, а основная цель - не коммунизм, хотя именно коммунизм является необходимым этапом в развитии , для разрешения проитворечий современной цивилизации, а основная цель развития - это разрешение противоречия между человеком и природой.

см. Космологию духа (Эвальда Ильенкова)
    Коммунизм, в современной трактовке, не даст ни какого развития. а лишь усугубит положение. именно коммуниз лежит в основе антропоцентрического мировоззрения. Хотя, соглашусь, это меньшее зло, чем капиталистическое устройство мира.

10. Вверх #119790
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я с этим согласен
    Не удивительно. Он же полнейший донецкий януковищный дебил.

11. Вверх #119791
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не удивительно. Он же полнейший донецкий януковищный дебил.
    Ну вот( пришел поручик
    ПРжевский, и все опошлил....
    Мы тут только до основ мироздания добрались...к утру...

12. Вверх #119792
    User banned
    Это ложь что Украины как государства не существовало. Даже в 17 столетии Украины была как государство - Сечь, и была бельмом как Московии так и Западной Европы. Дело втом, что в отличии от западной Европы иМсоковии, где господствовал абсолютизм и феодальнгое право, Сечь продемонстрировала миру совершенно демократическую, военно - христианскую, республику, без крепосного права. А введение на Сечи бемплатной системы образования, при этом светского, это вообще феномен мировой, опередивший свое время на столетия. Позже это будет воспроизведено в Советской Укриане.

Другое дело, что сейчас мы, как и росияне, продали свое первородство - первой в мире республики рабочего класса, за бизнес, т.е. стали ублюдками - незаконорожденными рабочего класса, а значит ушли из истории. Даже наши протесты, направлены на укрепление власти капитала.

Что же касается поглощения. Никакого поглощени нет и не будет. Поглощение уже давно произошло и оно мировое.

У капитала, на стадии ГМК уже давно нет национальных границ и такое понятие, как национальное государство, существут в мире, не только в Укриане, как юридическое - формальное , в условиях свободного пеермещения капитала (свободного, глобального мирового рынка), для закрепления в рамках национальных границ - рабочей силы.

А современные обьединения совершенно не национальные

Открываем Капитал и изучаем
    .
    Сечь - бандитское формирование. Наемники. Если брать во внимание эту особенность "украины", тогда какие претензии к нынешней бандитской власти. Сечь - не государство. Зачатки такового в Сечи были только при Хмельницком. Когда ему были переданы функции сбора налогов и возможность сношения с другими государствами. До 1918 года не было субьекта международного права, которое называется "украина". Все права и обязанности этих территорий регламентировались законодательными актами Речи Посполитой или Российской империи. А придумывать можно все, что угодно. Только называется это не историей.

Современные государственные объединения - это нация. Не люди говорящие на одном языке, а имеющие объединительную идею, а так же - внутреннюю экономическую инфраструктуру, которая поставляет товары, как на внутренний, так и на внешний рынок, имеющая рентабельность. Что выражается, в том числе, и в стабильности государственного сектора.
    Читаем "Капитал".
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 14.02.2014 в 07:04.

13. Вверх #119793
    User banned
    Экскурс в историю, в данном случае, неудачный аргумент. США не существовало, пока колонизация не уничтожила коренное население и не объявила о создании государства. Не существовало таких государств как румыния( конгломерат из территорий османской империи и австро-венгрии), Болгария (вся территория-часть осмаской империи). Из республик советского союза Узбекистан, Молдова (вру, на протяжении 50 лет было такое государство, и османский правитель его признавал), Беларусия,Казахстан,Киргизстан, дальше продолжать?
    Более того, не будь резни в Чечне, от России отделился бы даже Ямало-ненецкий автономный округ, и территория россии включала бы московскую область и несколько соседних, что к сожалению и произойдет, когда путинская команда утратит власть. В некотором плане я поддерживаю тоталитарную политику росиии, но не в контексте Украины. Тут во мне играют национальные интересы,даже несмотря на то, что я русскоязычный.
    США образованы еще до складывания общемировой глобальной экономической инфраструктуры. США так же имеют богатые природные ресурсы. Что немаловажно.
    Все нижеперечисленные "государства" в такой же заднице, как и "украина". И писать их названия тоже нужно с маленькой буквы. Так - территория, не больше.

14. Вверх #119794
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Воинам и защитникам правопорядка, честь и слава.
    Мусарам, холуям режима, позор и тюрьма.

15. Вверх #119795
    User banned

16. Вверх #119796
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему нельзя...можно (если хочется кому-то)...только за это в тюрьму полагается.
    А за постоянную ложь журналистскую, что полагается?
    За искажение информации?

17. Вверх #119797
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мусарам, холуям режима, позор и тюрьма.
    Мусорам и не мусорам - холуям любого режима, хоть США, хоть Германии - позор и тюрьма.

Беркуту и всем защитникам Украины - Слава!

Флаги чеченских боевиков - террористов уже появляются на, так называемых, баррикадах майдана:

18. Вверх #119798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Если Гриня Кваснюк авторитет для Россиии, то дальше можно не смотреть......Пройдет время, изменится поколение, одни умрут, другие родятся будет все хорошо. 20 лет это даже не миг в истории....Пройдет и криминальный период......НО массового или сколь нибудь ощутимого отъезда , не взирая на призыв Путина, все же не наблюдается...А фильмики можно по разному лепить....

19. Вверх #119799
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    регианалы за такое хорошо (к примеру) платят)...
    А ты что предлагаешь?
    Даже не знаю, что можно в таких условиях.
    Разве что вообще вырубить tv....
    Я смотрю bbc, культуру, евроньюс и всё....
    Кабельное отрезала нафиг несколько лет назад....
    А 5 канал, интер, громадьське - правду рубит?

20. Вверх #119800
    User banned
    А в самом деле - что на майдане делает флаг "Ичкерии"?

Закрытая тема
Страница 5990 из 22853 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права