Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1025 из 3031 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 60618
  1. Вверх #20481
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мужчинкой!!

Девочки, а я все же нашла выход с поздравлением мужа)) Заказала ему доставочку цветов на работу. Сначала хотела просто красивый тематический букет, но мне предложили орхидею- фаленопсис, в общем подумала и решила, что так даже лучше! В общем , оплатить через инет у меня не получилось почему- то , и доставочка проехала через меня, так что мне удалось и увидеть цветок , ибо на сайте его еще не было, т к новый совсем товар. В общем, такой красивый бордовый фаленопсис , так красиво упаковали, Валентинку в конвертике прицепили.. лепота да и только! И подписали нашим кодовым с мужем словом эту валентинку))
    Но что то муж пока не позвонил и не поблагодарил, хотя доставку уже осуществили.. Но может занят, не знаю.
    Из приятного шока пока не вышел)))

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки всем приветики...Все читаю вас читаю и дочитать не могу...
    вчера ходила в оперный на князя Игоря.. очень хорошо отдохнула..))
    присела еще на один сериал - турецкий. .ммм

по поводу узи, слышала что если говорят что девочка на ранних сроках, могут ошибиться.. к сожалению ...
    я вот тоже думаю, я уже столько вещичек накупила... ((( но на фото там такой перчик, как говорили, что ошибиться сложно мне кажется. ((

3. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! С праздничком всех! пусть амуры о вас не забывают!))
    Были мы сегодня на узи))) у нас мальчик))) не быть мне тещей))) ну да ладно, мне уже было важно что с малышом все ок!))
    но у меня крайнее предлежание плаценты, спросила у Паненко опасно или нет, он сказал что это показание к КС, но тк у меня уже было КС и наверняка я не захочу ЕР.../и как он угадал?/ то для меня даже на руку))) но я все равно волнуюсь..
    Юля , ты много читала, в двух словах, что это?
    Поздравляю с сынулей!!!!)) Главное, береги себя и все будет хорошо!!!
    ОПН 2012 команда №5

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду надеяться что поднимется, у меня по задней прикреплена, вроде рубец не должен мешать...я больше грешу на то что малого в 15 кг тягаю постоянно...
    мне стационар никак нельзя)))) что вы там говорили за подушки под попу?)))
    я сплю с подушкой, но одной показалось мало-положила две-очень высоко..не засыпаю даже-мешает.. Ну и бандаж- все-таки надо облегчать нагрузку на низ живота...
    Еще читала, что такая плацентация связана с тем, что организм плод не принимал и уже в самом конце он был настолько крепким, что зацепился уже на выходе.. В своей ситуации по дням я посчитала, что вот ту неделю, пока я думала что делать и не в сторону ребенка- и на узи не видели, но тесты то полосатили -он и блудил и не имплантировался, а когда решили, что ему быть- на выходе и зацепился... так хотел остаться)))Но у тебя другая ситуация, поэтому это может и неправда)))

и еще при наличии рубца это мегахорошо, что по задней стенке- не будет вростания в рубец...у меня тоже по задней...а срок какой у тебя?у меня 23-я неделя
    Последний раз редактировалось _guess_; 14.02.2014 в 15:55.

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Я сижу на работе с 9-18, под конец дня болит живот, то низ то правый бок((( Что делать? Бить тревогу?

6. Вверх #20486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Из приятного шока пока не вышел)))
    Уже вышел)) в скайпе написал, говорит, только я могу быть такой внимательной))

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ооо...ну вот видишь..и тоже после кс..наверняка рубец виноват в этом(
    в двух словах - плацента перекрывает зев на 1/3, т.е ребенок полноценно выйти не может, ее надо либо отодвигать, либо еще что-то с ней делать.. При крайнем предлежании вероятность того, что поднимется выше(и часто поднимается к родам), ер не исключены, но опасны(в нашем случае неактуальны). Все нормально, НО главная опасность - в третьем триместре , когда начинается интенсивный рост нижнего сегмента матки плацента так не тянется и может быть отслойка, то есть опасно кровотечениями, а там у кого как- у кого третий триместр, у кого последние недели перед родами, у кого в родах, у кого после..Поэтому планово кесарят как только ребенок готов. Читала, что надо запастись плазмой(если редкая группа, то лучше прикинуть у кого есть из знакомых, если вдруг будет нужно) Мой врач сказал в стационар с 35- 36 недели, чтоб под контролем быть.. Ну и нагрузки исключить, так как плацента и так "натянута"..как-то так... но я уже успокоилась..просто в радиусе от роддома буду находится и все...ну и недели с 25 все-таки пойду к Посоховой покажусь, чтоб она знала, что я такая есть и к ней прийду..По ощущениям я ничего не замечаю(единственное, что очень низко бьется
    и сам низ живота очень надутый. прям вот в паху над швом.. И еще- если прикреплена по передней стенке. то чаще поднимается, чем по задней, но нам по передней хуже из-за рубца... Вобщем если беречься, то все должно быть нормально..главное. что предупрежден

ЗЫ. Самое главное - с сынулей поздравляю!!
    Девочки, ну у кого-то разнополые дети есть или нет? или у всех "повторы" по набору хромосом?
    есть есть разнополые...)))

девочки всех с удачными узишками

8. Вверх #20488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сижу на работе с 9-18, под конец дня болит живот, то низ то правый бок((( Что делать? Бить тревогу?
    У меня так левый болел и низ, оказалось- тонус ..

9. Вверх #20489
    Не покидает форум
    я сплю с подушкой, но одной показалось мало-положила две-очень высоко..не засыпаю даже-мешает.. Ну и бандаж- все-таки надо облегчать нагрузку на низ живота...
    Еще читала, что такая плацентация связана с тем, что организм плод не принимал и уже в самом конце он был настолько крепким, что зацепился уже на выходе.. В своей ситуации по дням я посчитала, что вот ту неделю, пока я думала что делать и не в сторону ребенка- и на узи не видели, но тесты то полосатили -он и блудил и не имплантировался, а когда решили, что ему быть- на выходе и зацепился... так хотел остаться)))Но у тебя другая ситуация, поэтому это может и неправда)))

и еще при наличии рубца это мегахорошо, что по задней стенке- не будет вростания в рубец...у меня тоже по задней...а срок какой у тебя?у меня 23-я неделя
    у меня 21 заканчивается

10. Вверх #20490
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У меня так левый болел и низ, оказалось- тонус ..
    тоже так подумала(( Хотя Блонский ни капли тонуса не заметил))

11. Вверх #20491
    а перерывы делаешь?есть возможность походить или постоять? бандаж?

12. Вверх #20492
    Не покидает форум
    закупаем панадол http://health.mail.ru/news/218394/

13. Вверх #20493
    а перерывы делаешь?есть возможность походить или постоять? бандаж?
    есть по кабинету, встаю к окну, обед на месте, бандажа нет. И малыш тихо сидит, прийду домой лягу он начинает танцевать)) блин еще полтора месяца работать

14. Вверх #20494
    есть по кабинету, встаю к окну, обед на месте, бандажа нет. И малыш тихо сидит, прийду домой лягу он начинает танцевать)) блин еще полтора месяца работать
    ну вообще если сидеть, то бандаж только хуже сделает мне так кажется...не знаю, девочки, я со своим магне в6 всех достала, но я для себя его выбрала- это лучше чем спазмолитики, а тонус снимает..ну и валерьяна..я если день предстоит напряженный заранее его пью..витамин все-таки...лучше чем лекарственные средства, если уж надо что-то предпринимать...Но у меня есть возможность при первой же подозрительной боли/ощущениях лечь и лежать камнем и отодвинуть абсолютно все дела...

15. Вверх #20495
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    И снова здравствуйте! Девочку нам Блонский выдал, все показатели в норме! маська активная очень и стесняшка- разок махнула ручкой и отвернулась спиной- Блонский даже фотку нам не сделал, не говоря про видео-сказал нет смысла его записывать на диск- все частями, как показатели снимал)))) вертихвостка в паникерше))))) так что папаня наш без подарка остался, ну не считая валентинки и сладостей с утра))))) Всем хорошо провести вечер!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #20496
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте! Девочку нам Блонский выдал, все показатели в норме! маська активная очень и стесняшка- разок махнула ручкой и отвернулась спиной- Блонский даже фотку нам не сделал, не говоря про видео-сказал нет смысла его записывать на диск- все частями, как показатели снимал)))) вертихвостка в паникерше))))) так что папаня наш без подарка остался, ну не считая валентинки и сладостей с утра))))) Всем хорошо провести вечер!
    Поздравляю!!! Я чет так и подумала, что у тебя девуля))) растите здоровенькими.
    п.с. репка не плюсится....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #20497
    Не покидает форум
    Поздравляю!!!
    надо было мне к Блонскому идти)))))что то он часто девочек раздает))))

18. Вверх #20498
    С девчушкой ))))) это счастье маме
    Не факт, Блонский и мальчиков сует))

19. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Поздравляю с девочкой!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

20. Вверх #20500
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, всех с хорошими узишками!
    Я там в репку спрашивала. Кто тут писал, что плановое КС в воскресенье не делают. А в субботу делают? Или это обязательно должен быть будний день???
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

Закрытая тема
Страница 1025 из 3031 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права