Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1024 из 3031 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 60618
  1. Вверх #20461
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    смотря что ты хочешь))
    Обычную украинскую еду)))))

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а надо в стоковом магазине брать -там дешевле, вот Снежечка съездит и расскажет что почему
    Находится таки да в районе 7 Пересыпьской, Балтская дорога ,5. http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...page/1/ppage/1

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а я суши тоже захотела)) Муж говорит кафе,кино, а я думаю заказать домой суши и наесться))))

4. Вверх #20464
    Постоялец форума
    Привет.всех с праздничком!любви и побольше!!!представьте что на след день Валентина нашей любви будет еще больше)))

А мне свекровь привезла первую покупочку для масика-купила бодик)))такой масенький и хорошенький.вот теперь и мы с первой обновкой

А щас вообще праздник-забрали малую отдыхать а я лежу балдею))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #20465
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Суши берём только в Фудзияме. Больше всех нравятся
    Вот и мы там же, а теперь кошу в сторону сайта, что Муреночек написала, и сравниваю цены - намного дешевле. Надо попробовать
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Присоединяйтесь)) С нашими узишками и сомнениями пола я оторвалась на желтом цвете веточка https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=45793991#post45793991 и мега бодики, тащусь от расцветок http://natural-club.prom.ua/g1700560-bodi-korotkij-rukav
    Да, неудобно, что там ростовками, но качество отличное. Сужу по пижаме малого (10лет). Он только в ней и спит с октября каждый день))) и нигде ничего не порвалось, не протерлось

6. Вверх #20466
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    И еще как вариант в спенсере сейчас упаковка из 7 бодиков 149 грн. Одного размера, дочка носила, качество отличное. Они белые с мордочками животных, вполне унисекс.
    Я тоже спенсер обожаю - особенно нижнее белье, только главное у них на хорошую скидочку нарваться.

7. Вверх #20467
    Постоялец форума
    Я уже писала я брала малой в роддом нейчерал клаб.очень довольна была.качество хорошее.цена вообще шара. Единственное сам трикотаж плотноват,летом может быть жарко.ростовки вроде быстро собираются. Я б тоже пару штук взяла,но пока с тела не могу зайти а инета у нас пока нет((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Да, неудобно, что там ростовками, но качество отличное. Сужу по пижаме малого (10лет). Он только в ней и спит с октября каждый день))) и нигде ничего не порвалось, не протерлось
    Объясните темному человеку- я пишу в теме только свой заказ, а кто занимается сбором ростовки?как это происходит? то есть надо ждать, пока не наберется желающих на полную ростовку?кто это отслеживает-тот, кто ведет страницу?

я тут пока наощупь с интернет магазинами((

9. Вверх #20469
    Сегодня принесли домой 15кг посылку с Америке и я уже два часа все перебираю - так я это люблю. Хотя моего там всего лишь 10%, но все равно обожаю пересматривать.

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тоже спенсер обожаю - особенно нижнее белье, только главное у них на хорошую скидочку нарваться.
    ап чем это Вы? ссылку можно?

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    http://www.marksandspencer.com/Newborn-Kids/b/2783784031#page=3&sort=salesrank&size=12

12. Вверх #20472
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	24.8 Кб
ID:	7689968Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	19.0 Кб
ID:	7690235
    Девочки,а нука скажите своё мнение.Какой цвет больше нра?

13. Вверх #20473
    Не покидает форум
    Всем привет! С праздничком всех! пусть амуры о вас не забывают!))
    Были мы сегодня на узи))) у нас мальчик))) не быть мне тещей))) ну да ладно, мне уже было важно что с малышом все ок!))
    но у меня крайнее предлежание плаценты, спросила у Паненко опасно или нет, он сказал что это показание к КС, но тк у меня уже было КС и наверняка я не захочу ЕР.../и как он угадал?/ то для меня даже на руку))) но я все равно волнуюсь..
    Юля , ты много читала, в двух словах, что это?

14. Вверх #20474
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду наш одесский магазин. В Ривьере который.
    А вещи у них отличные, и лекала очень удачные. У мужа 11 их пиджаков, сидят, как влитые.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Могут и взять, но таааакое нарисуют в результате, что будешь потом пересдавать не один раз
    Ну вот и я об жтом подумала))) поэтому в данной ситуации мне еще из-за этого трепать нервы и что-то доказывать ненужно)))

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    с меня тоже за РВ попросили 50 грн, я ей говорю так вроде ж бесплатно, а она мне еще пол часа рассказывала почему сейчас платно, правда ВИЧ, гепатиты В и С, торчи бесплатно, шприц и перчатки было в направлении написано иметь при себе
    Ну мне она как бы тоже сказала что вич бесплатно только оплатить пробирку(35грн))))))))

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на узи))) у нас мальчик))) не быть мне тещей))) ну да ладно, мне уже было важно что с малышом все ок!))
    но у меня крайнее предлежание плаценты, спросила у Паненко опасно или нет, он сказал что это показание к КС, но тк у меня уже было КС и наверняка я не захочу ЕР.../и как он угадал?/ то для меня даже на руку))) но я все равно волнуюсь..
    ооо...ну вот видишь..и тоже после кс..наверняка рубец виноват в этом(
    в двух словах - плацента перекрывает зев на 1/3, т.е ребенок полноценно выйти не может, ее надо либо отодвигать, либо еще что-то с ней делать.. При крайнем предлежании вероятность того, что поднимется выше(и часто поднимается к родам), ер не исключены, но опасны(в нашем случае неактуальны). Все нормально, НО главная опасность - в третьем триместре , когда начинается интенсивный рост нижнего сегмента матки плацента так не тянется и может быть отслойка, то есть опасно кровотечениями, а там у кого как- у кого третий триместр, у кого последние недели перед родами, у кого в родах, у кого после..Поэтому планово кесарят как только ребенок готов. Читала, что надо запастись плазмой(если редкая группа, то лучше прикинуть у кого есть из знакомых, если вдруг будет нужно) Мой врач сказал в стационар с 35- 36 недели, чтоб под контролем быть.. Ну и нагрузки исключить, так как плацента и так "натянута"..как-то так... но я уже успокоилась..просто в радиусе от роддома буду находится и все...ну и недели с 25 все-таки пойду к Посоховой покажусь, чтоб она знала, что я такая есть и к ней прийду..По ощущениям я ничего не замечаю(единственное, что очень низко бьется
    и сам низ живота очень надутый. прям вот в паху над швом.. И еще- если прикреплена по передней стенке. то чаще поднимается, чем по задней, но нам по передней хуже из-за рубца... Вобщем если беречься, то все должно быть нормально..главное. что предупрежден

ЗЫ. Самое главное - с сынулей поздравляю!!
    Девочки, ну у кого-то разнополые дети есть или нет? или у всех "повторы" по набору хромосом?
    Последний раз редактировалось _guess_; 14.02.2014 в 15:45.

18. Вверх #20478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мужчинкой!!

Девочки, а я все же нашла выход с поздравлением мужа)) Заказала ему доставочку цветов на работу. Сначала хотела просто красивый тематический букет, но мне предложили орхидею- фаленопсис, в общем подумала и решила, что так даже лучше! В общем , оплатить через инет у меня не получилось почему- то , и доставочка проехала через меня, так что мне удалось и увидеть цветок , ибо на сайте его еще не было, т к новый совсем товар. В общем, такой красивый бордовый фаленопсис , так красиво упаковали, Валентинку в конвертике прицепили.. лепота да и только! И подписали нашим кодовым с мужем словом эту валентинку))
    Но что то муж пока не позвонил и не поблагодарил, хотя доставку уже осуществили.. Но может занят, не знаю.

19. Вверх #20479
    Не покидает форум
    ооо...ну вот видишь..и тоже после кс..наверняка рубец виноват в этом(
    в двух словах - плацента перекрывает зев на 1/3, т.е ребенок полноценно выйти не может, ее надо либо отодвигать, либо еще что-то с ней делать.. При крайнем предлежании вероятность того, что поднимется выше(и часто поднимается к родам), ер не исключены, но опасны(в нашем случае неактуальны). Все нормально, НО главная опасность - в третьем триместре , когда начинается интенсивный рост нижнего сегмента матки плацента так не тянется и может быть отслойка, то есть опасно кровотечениями, а там у кого как- у кого третий триместр, у кого последние недели перед родами, у кого в родах, у кого после..Поэтому планово кесарят как только ребенок готов. Читала, что надо запастись плазмой(если редкая группа, то лучше прикинуть у кого есть из знакомых, если вдруг будет нужно) Мой врач сказал в стационар с 35- 36 недели, чтоб под контролем быть.. Ну и нагрузки исключить, так как плацента и так "натянута"..как-то так... но я уже успокоилась..просто в радиусе от роддома буду находится и все...ну и недели с 25 все-таки пойду к Посоховой покажусь, чтоб она знала, что я такая есть и к ней прийду..

ЗЫ. Самое главное - с сынулей поздравляю!!
    Девочки, ну у кого-то разнополые дети есть или нет? или у всех "повторы" по набору хромосом?
    у Люды, разнополые)))
    Спасибо, буду надеяться что поднимется, у меня по задней прикреплена, вроде рубец не должен мешать...я больше грешу на то что малого в 15 кг тягаю постоянно...
    мне стационар никак нельзя)))) что вы там говорили за подушки под попу?)))

20. Вверх #20480
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Объясните темному человеку- я пишу в теме только свой заказ, а кто занимается сбором ростовки?как это происходит? то есть надо ждать, пока не наберется желающих на полную ростовку?кто это отслеживает-тот, кто ведет страницу?

я тут пока наощупь с интернет магазинами((
    Ты пишешь в теме заказ, а в личку координаты свои - телефон и где удобно забирать. А как ростовка соберется, организатор тебе сам в личку напишет, что пора оплачивать.
    Сейчас многие девочки делают себе таблички, они на первой странице темы, в одну нужно вписывать свои данные (один раз делаешь и потом не надо постоянно напоминать, какой у тебя телефон), а в другую, когда ты уже оплачиваешь. Им так легче проследить, чем в теме просматривать.

Закрытая тема
Страница 1024 из 3031 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права