|
Находится таки да в районе 7 Пересыпьской, Балтская дорога ,5. http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...page/1/ppage/1
а я суши тоже захотела)) Муж говорит кафе,кино, а я думаю заказать домой суши и наесться))))
Привет.всех с праздничком!любви и побольше!!!представьте что на след день Валентина нашей любви будет еще больше)))
А мне свекровь привезла первую покупочку для масика-купила бодик)))такой масенький и хорошенький.вот теперь и мы с первой обновкой
А щас вообще праздник-забрали малую отдыхать а я лежу балдею))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот и мы там же, а теперь кошу в сторону сайта, что Муреночек написала, и сравниваю цены - намного дешевле. Надо попробовать![]()
Да, неудобно, что там ростовками, но качество отличное. Сужу по пижаме малого (10лет). Он только в ней и спит с октября каждый день))) и нигде ничего не порвалось, не протерлось![]()
Я уже писала я брала малой в роддом нейчерал клаб.очень довольна была.качество хорошее.цена вообще шара. Единственное сам трикотаж плотноват,летом может быть жарко.ростовки вроде быстро собираются. Я б тоже пару штук взяла,но пока с тела не могу зайти а инета у нас пока нет((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сегодня принесли домой 15кг посылку с Америке и я уже два часа все перебираю - так я это люблю. Хотя моего там всего лишь 10%, но все равно обожаю пересматривать.
Всем привет! С праздничком всех! пусть амуры о вас не забывают!))
Были мы сегодня на узи))) у нас мальчик))) не быть мне тещей))) ну да ладно, мне уже было важно что с малышом все ок!))
но у меня крайнее предлежание плаценты, спросила у Паненко опасно или нет, он сказал что это показание к КС, но тк у меня уже было КС и наверняка я не захочу ЕР.../и как он угадал?/ то для меня даже на руку))) но я все равно волнуюсь..
Юля , ты много читала, в двух словах, что это?
ооо...ну вот видишь..и тоже после кс..наверняка рубец виноват в этом(
в двух словах - плацента перекрывает зев на 1/3, т.е ребенок полноценно выйти не может, ее надо либо отодвигать, либо еще что-то с ней делать.. При крайнем предлежании вероятность того, что поднимется выше(и часто поднимается к родам), ер не исключены, но опасны(в нашем случае неактуальны). Все нормально, НО главная опасность - в третьем триместре , когда начинается интенсивный рост нижнего сегмента матки плацента так не тянется и может быть отслойка, то есть опасно кровотечениями, а там у кого как- у кого третий триместр, у кого последние недели перед родами, у кого в родах, у кого после..Поэтому планово кесарят как только ребенок готов. Читала, что надо запастись плазмой(если редкая группа, то лучше прикинуть у кого есть из знакомых, если вдруг будет нужно) Мой врач сказал в стационар с 35- 36 недели, чтоб под контролем быть.. Ну и нагрузки исключить, так как плацента и так "натянута"..как-то так... но я уже успокоилась..просто в радиусе от роддома буду находится и все...ну и недели с 25 все-таки пойду к Посоховой покажусь, чтоб она знала, что я такая есть и к ней прийду..По ощущениям я ничего не замечаю(единственное, что очень низко бьется
и сам низ живота очень надутый. прям вот в паху над швом.. И еще- если прикреплена по передней стенке. то чаще поднимается, чем по задней, но нам по передней хуже из-за рубца... Вобщем если беречься, то все должно быть нормально..главное. что предупрежден
ЗЫ. Самое главное - с сынулей поздравляю!!
Девочки, ну у кого-то разнополые дети есть или нет? или у всех "повторы" по набору хромосом?
Последний раз редактировалось _guess_; 14.02.2014 в 15:45.
Поздравляю с мужчинкой!!
Девочки, а я все же нашла выход с поздравлением мужа)) Заказала ему доставочку цветов на работу. Сначала хотела просто красивый тематический букет, но мне предложили орхидею- фаленопсис, в общем подумала и решила, что так даже лучше! В общем , оплатить через инет у меня не получилось почему- то , и доставочка проехала через меня, так что мне удалось и увидеть цветок , ибо на сайте его еще не было, т к новый совсем товар. В общем, такой красивый бордовый фаленопсис , так красиво упаковали, Валентинку в конвертике прицепили.. лепота да и только! И подписали нашим кодовым с мужем словом эту валентинку))
Но что то муж пока не позвонил и не поблагодарил, хотя доставку уже осуществили.. Но может занят, не знаю.
Ты пишешь в теме заказ, а в личку координаты свои - телефон и где удобно забирать. А как ростовка соберется, организатор тебе сам в личку напишет, что пора оплачивать.
Сейчас многие девочки делают себе таблички, они на первой странице темы, в одну нужно вписывать свои данные (один раз делаешь и потом не надо постоянно напоминать, какой у тебя телефон), а в другую, когда ты уже оплачиваешь. Им так легче проследить, чем в теме просматривать.
Социальные закладки