|
Чет я не пойму... Это что, опять деньги все решают?
Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко может выступить в показательных выступлениях по окончании турнира фигуристов на играх в Сочи.
Тренер фигуриста Алексей Мишин не исключает такой возможности.
«Плющенко остается в Сочи, его самочувствие нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки, - приводит слова Мишина Р-спорт. - Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия «Плющенко» - это и афиша, и касса».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
да нет. я не переживаю. переживать можно за родных, близких, детей, родителей, друзей.
здесь я написал что я его понимаю.
просто на секнду подумайте - кто бы был готов хоть в Бурденке,хоть в Израиле - но лечить!!!!!! Безо всяких гаратний. Это легко со стороны. Ну и конешно вокруг подначивается.
ЗЫ. несравнимо конешно - но когда в свое время от контузии я мог ослепнуть - мне было нас-рать на то какую медаль мне дадут и кто об этом что подумает.
а позвоночник - это еще хужее.
А вот еще - чуть было от нашей дебильной жизни не забыл.
Мне пофиг - наш это праздник по определению или нет!!!!!!!!!!
Я поздравляю всех тех кто еще не забыл ощущения когда влюбляешься!!!!!!!!!! Когда готов свернуть мир или залезть на балкон. Когда касание того кого любишь несравненно со всеми перетурбациями в мире.
Когда ты любишь и надеешься быть любимым.
И пускай все кто помнит это чуство сохранит его на свою (очень недолгую по биормам) жизнь.
девчонки - обнимите и отдайтесь поцелую мужа как в первый раз.
Ребятки - свою жену вечером тамк прижмите как и в эпоху женихоства не делали.
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ибо-нефиг!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки