|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот видите)))))
В конце января эта "новость" не вызвала никого интереса, т.к. в Киеве было более "интересно".
А сейчас в Киеве затишье .....вот и решили пихнуть эту ерунду ещё раз, чуть изменив.
Так что поздравляю с новой виртуально достопримечательностью Одессы - "майдановка-неваляшка".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы малость не поняли, я писал не о конкретной ситуации и не об Украине. Ведь там, по ссылке, разговор идет о Советской истории, о том, что Сталин и Гитлер одинаково виновны в развязывании войны - так пишет эта "мама". Там ведь не одно её сообщение, а много. И она всего лишь повторяет то, что сейчас говорят в Европе и у нас (в России и в Украине).
А Вы всё отнесли к тому, что я тут, якобы, майданутых вешать подстрекаю, сидя в уютном кресле.
Ну, водители маршруток, они такие.... Выходят из автобуса и становятся возле входной двери. После чего открывают дверь, и смотрят, чтобы все пассажиры заходили в сменной обуви и без значков. Также не приветствуются рога. Державною мовою розмовляты можно, але дуже бажанно - з росийским акцентом. При конфликте с водителем ркомендуется не ругаться, а в полголоса петь шансон. Можно задобрить водителя семечками или оплатой проезда. На сегодняшний день оплата проезда возле Пересыпского моста составляет 2 украинских рубля и 50 не менее украинских копеек.Женщина села в автобус возле Пересыпского моста. Водитель ей сделал замечание по поводу значка. Татьяна ответила, что не водителю решать, кто и в чем должен ходить. Разгорелась ссора.
(С) Я. Специально для ФБ.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
...я вообще не видел у Моста шоб водила смотрел на пассажиров-они обычно, закрыв двери, влево и вперед смотрят, шоб не подрезать кого, или шоб в бочину кто не влетел ему. Это был маршрутчик-провокатор засланный через Тирасполь на деньги ФСБ !
Здрасьте шановнэ панство !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки