|
А теперь немного юмора...Эксперт: Премьером может стать Курченко, потому что его не жалко выбросить в окно на Грушевского![]()
одним словом - зомбированная дура
http://tol-nabat.info/main/6318-sovr...asovskaya.html
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА
Из соц. сетей)))
Ну понравилось: Nina Zenich
Мой детеныш (11 лет) лабает в игруху и по скайпу обсуждает стратегию и тактику с каким-то другим детенышем. Тема плавно переходит из области виртуала в реал.
Какой-то детеныш: ой тут кошмар как у вас на Украине творится
Мой детеныш: чего это у нас кошмар?
Какой-то детеныш: ну у вас же там беспорядки и русских убивают
Мой детеныш: с чего ты взял? У нас просто майдан и мои родители туда ходят и я ходил и никого не убивали, кроме как менты нескольких человек.
Какой-то детеныш: а ты всегда по-русски говоришь?
Мой детеныш: да
Какой-то детеныш: а родители твои?
Мой детеныш: ну тоже по-русски
Какой-то детеныш: а на майдане за это не убивают?
Мой детеныш: нет конечно (смеется)
Какой-то детеныш: а что ваш президент на майдане говорит?
Мой детеныш: ничего не говорит - он туда не ходит
Какой-то детеныш: так ему что на вас вообще насрать????
ПС: Мальчик из Самарской области оказался
Политсовет фракцыи ПР-КПСС-ФСБ(мп) информирует.
Мирное наступление - это когда совершенно мирные вооруженные силы ограниченного контингента (далее "миротворцы") для проведения в жызнь решений очередного съезда фракцыи ПР-КПСС-ФСБ(мп) проводят мирную боевую операцыю по принуждению к миру зарвавшихся фошистов.
Слава ПР-КПСС-ФСБ(мп)!
Путлер капут!
Нравятся мне его мысли
Алексей Арестович
Забавно, что принцип "общего блага", заброшенный и растасканный было по штабным квартирам, снова сливается в одну сильную, общую реку.
Уже несколько дней, от бизнесменов до силовиков, только и разговоров про точку "Ноль", про амнистию всем, и политическим, и финансовым капиталам, и всем участникам, со всех сторон (кроме тех, кто пролил людскую кровь), про взаимопонимание, про необходимость договариваться, про страну, как общий дом.
Основные причины две:
- все чувствуют, что дело потихоньку сползает к Колиивщине,
- и, что самое интересное, действительно растет степень осознанности людей, причем, прорывает неожиданно и в неожиданных местах.
И если нам суждено избежать кровавого моря, которое затопит всю страну, где-нибудь этой осенью, то только потому, что мы успеем накопить критическую массу новых людей, способных прощать, договариваться и строить, учитывая интересы каждого и общее благо всех. Сшивать противоречия в конструктив.
Использовать конфликт, как ресурс роста.
Вот, хожу, разъясняю.
Социальные закладки