|
Товарищь, не болтай ерундой.
Вклады Сбербанка СССР Россия получила на вполне законных основаниях как правопреемница матушки Золотой Орды - исконной законной властелиницы всех территорий на терртории экс-СССР. А стало быть и вклады тоже Российушке принадлежат.
С сожалением приходитця константировать што йуридически ты еще не вполне грамотный, товарищь, а берьошся о таких геополитических вещах рассуждать.
На первый раз получишь замечание, и прочтешь 138-й томик Ленина 10(десять) раз.
Путлер капут!
А что, кто-то куда-то присоединяется??? Или всё-таки речь о том, что Украина остаётся независимой, и обсуждается, сотрудничество с кем нам выгоднее? КУДА кто может хотеть или не хотеть? Вы явно занимаетесь подменой понятий. Никто Вас в Россию не возьмёт и не отдаст. Не будет больше СССР. С этим давно пора смириться.
еще раз здравствуйте.
мент один и тот же,автобус один и тот же,место одно и тоже...у проффесионала вопросы не возникают ?
опять же ,чудесным образом оказавшаяся рядом журналисточка с пятого с микрофончиком у злобного беркутовского носа...правда смешно что он ее не отфутболил ?..
я собственно не слушал пламенные призывы гитариста,я смотрел.
Из разряда казала-мазала...Факты, свидетели? Мне интересно что сказала дословно Татьяна. Это ж только одна сторона, вторую в студию. Тогда и будем причитать, распаляться и обвинять.
ПЫ.СЫ. я против выкидываний из транспорта, но как тут правильно сказано - Жінці 50 років, дорослі діти, онуки… Достоинство свое надо сохранять. И послав всех выйти самой, гордо держа голову, а не препираясь и скандаля всю дорогу, все таки доехать до своей остановки и быть выкинутой из транспорта. А потом рыдать.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Понимаете должно быть соизмеримое и действие и противодействие..Если я на улице не понравлюсь ребятам с майдана они естественно мне накостыляют.. Но я же не прихожу им ненравиться прямо в дом..Почему рони должны ко мне в дом приходить ?.Хотя милости просим..Только пусть потом не плачут.. А то напишут /.Дети пришли с битами попросить водички а их ротвеллеры порвали а хозяин еще и пострелял..недогрызенных...
Пусть подпишут подписку о не стонании и не разглашении нашего разговорчика в СМИ ..И милости просим..
А там еще и соседи мои подтянутся..Будем целой улицей гостеприимство применять..
Вас уже услышали........http://www.youtube.com/watch?v=nJw-pcMczj0
есть и другие аналогии
1825-у Декабристов не вышло, часть казнили ,часть на каторгу, часть на ссыльные поселения.
в 1905 у народа тоже не получилось ,но 12 лет репрессий закончились в
феврале 1917 и император отрекся от престола , октябрь 1917 отставка временного правительства и гражданская война до 1920
так что иногда революций бывает и несколько подряд.
а как в этот раз будет и как все закончится не знает никто.
омар сдох !!!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Есть в Украине такая европейская партия со своими понятиями(да, да бандитский термин) о демократии
И ещеЕвропейская партия и украинская судебная система поставили крест на праве народа управлять страной.http://vybor.ua/article/Spravedlivyj_sud/evropeyskaya-partiya-i-sud-obedinilis-protiv-vlasti-naroda.htmlИ за что майдауны топчаться по майдауну?Между Европейским и Таможенным союзами. Янукович согласен на референдум, оппозиция – противhttp://nbnews.com.ua/ru/tema/98612/
Политолог прогнозирует новую эскалацию конфликта
http://ukrpravda.ua/news/politolog-prognoziruet-novuyu-eskalaciyu-konflikta
Сама дата "17 февраля", когда должны быть выполнены требования "Закона об амнистии", на самом деле ничего не изменит и в этот день ничего не произойдет: ни со стороны оппозиции, ни, тем более, со стороны власти. Ведь люди, которые поддерживают оппозицию, не воспринимают законы, принятые провластным парламентским большинством. Поэтому уже через несколько дней после 17 февраля состоится новая эскалация конфликта. Такое мнение УНН высказал директор Агентства моделирования ситуаций, политолог Виталий Бала.
По его мнению, в Украине в последнее время было много "дат" и неоднократно звучали слова о "крайних сроках", но ничего не происходило.
"Мы были свидетелями многих "дат", которые объявлялись в том числе оппозицией, так называемых "крайних сроков", но после их истечения ничего не менялось. И, наоборот, какие-то важные существенные для политической ситуации и вещи происходили в "незапланированные "дни", - сказал В.Бала.
Однако он отметил, что через несколько дней после того, как пройдет дата исполнения "закона", очень велика вероятность обострения конфликта между властью и оппозицией.
"Скорее всего, произойдет новая эскалация конфликта. Ведь закон, который принимается провластным большинством, не может быть легитимизирован в ячейки общества, которые поддерживают оппозицию, а потому не будет выполняться. Это путь в никуда. И эта дата - "17 февраля" - ничего положительного не даст, а наоборот, может спровоцировать только негатив", - сказал В.Бала.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
есть два варианта.
майдан проигрывает, кого-то садят, кто-то уезжает, все кто был способен сопротивляться беспределу власти ликвидированы. так как экономике уже давно капут и страна держалась за счет звф, влезала в долги внутренние и внешние,
то при варианте этом - довольных разгоном майдана адептов кормят байками что все проблемы из-за майдана и по традиции предлагают затянуть пояса.
тем временем быстренько пилят российские кредиты, продолжают сливать россии и китаю украинские земли и предприятия. продолжая объяснять что нужно работать, а плата низкая из-за майдана.
ну или по образу россии начинают проводить пропаганду. рекомендую посмотреть про северную корею, сравнить нюансики там с чего начиналось, что сейчас россия пропагандирует. ну это такое, найди 10 отличий
2) майдан добился своего. перевыборы. наказание всех при власти нарушавших закон и спровоцировавших майдан и эскалацию противостояния.
это создаст прецедент эффективности народовластия. следующие избранники памятуя о прецеденте, уже вряд ли нагло наплюют на народ.
но им достанется веселое наследие - порушенная экономика, почти вдвое увеличенный внешний долг за время правления гаранта, внутренние долги(уже 4-5 месяцев некоторым бюджетникам в зарплатах и более года в выплатах на содержание гос.администраций в некоторых городах и пгт). им по-любому придется искать внешние источники вливаний.
но если народ на этом не остановится и будет продолжать на местах мешать казнокрадству и требовать подъема предприятий, отстаивать рекреационные зоны и их развитие, отстаивать требования по соц. обеспечению и отстаивать требования по правовым вопросам - что не даст новым избранникам расслабиться и прикрываясь папередниками продолжить тырить - то шанс у страны есть и пока что еще реальный.
Социальные закладки