|
Девочки, всех вас люблюКак же хорошо у нас в теме!!!
что-то большая вышла)))))
Любите и будьте любимы всегда не смотря ни на что!)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 14.02.2014 в 10:20.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Излучайте любовь и будьте любимы! Всем хорошего дня!))
![]()
💙❤💙
Девочки, вот наткнулась на полезную (на мой взгляд) темку по коляскам: https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, на что пойти в кино? Кто смотрел Вий?))
Девочки . Доброе утро) всех с праздничком!)
Подскажите что можно принять от головной боли? так голова болит, аж веет... всё кружится(((
Всех с праздничком!!!!!!
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Мой муж ходил со свекровью ( я отказалась) на Вий. Они оба любят фантастику, фентези и ужасы. Впечатления от фильма примерно такие: непонятно зачем из-за 4-5 сцен смотреть этот фильм в очках?, много разговоров, все остальное - компьютерная графика. Но в целом сказал, что один раз посмотреть можно. Как-то так.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем с праздничком, девочки!! любите и будьте любимыми!!!
Что то настроение с утра -ноль(( Гора посуды, игрушки по всему дому.. Подарок мужу так и не приготовила.. Хотела праздничный ужин приготовить, думала он сегодня свои пятничные посиделки с товарищами пропустит, но нет.., это святое, и в дождь, и в град.... В общем ничего не хочу, валяюсь в постели.. И даже гулять не хочу идти..дите бегает, играется.. А я в апатии полной(((
Девочки всех с праздником)))!!!!
а мы без подарков))) только глаза открыла и нос мужа сразу "люблю, тра-та-та-та" )))) вот и все))) ну а это и есть главное)))
сегодня тааак хотела пойти к нему на концерт.... давно не ходила, тут думаю праздник,потом уже не схожу с пузиком, потом малышка уже родится так точно не схожу))), готовилась неделю!!!!!!, платье купила, браслетики всякие, все думала как я там буду, прическа какая, маникюрчик какой - иииииииииииии моя температура меня подкачала.... 36,8(((((
вот думаю может к вечеру опустится, порадую любимого мужа схожу)))
девули))))))))) а насморк мой? я вот думаю что я простужена, тем более чувствую это)) чихаю, извините за подробности если не успею взять салфетку, то на три метра)))))) представляете жена раз в пятилетку пришла на концерт к мужу и всех обсопливила там)))
мужа у меня рокер, группа Beetle Juice, в Трумане всегда играют)
что-то вы мне настроение подняли))), может действительно пойду)))
Социальные закладки