Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1020 из 3031 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 60618
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, кто-то сталкивался со стафилакоком в носу, а то у меня его высеяли и предложили санацию (я и сама чувствую, что там микроба живет, по утрам не приятные ощущения в носоглодке). Врач предложила капли Пиносол, но у меня на них аллергия, и, как альтернативу, предложила маслянным хлорофилитом закапывать. Может, я что-то недочула и его надо разводить ...

Короче, вчера капнула по капельке, думала, что помру, пока его вымыла, не знаю, как стафилакок, но я такого точно не переживу))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #20382
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)) Думала теперь спокойно буду вещи заказывать, колясон покупать....а тут еще и ошибки бывают...Теперь не знаю шо делать)) Ждать до 29 апреля??(третье узи) Не смогу наверное)) Хотя там четко было видно пи-ро-жок))
    Поздравляю с девочкой!!!!! А я в подвешенном состоянии. Блонский сказал 80% девочка. До 3 УЗИ далеко. Вот подкралась идея пойти в 26 недель к Токарчуку)

3. Вверх #20383
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Какой сад выбрали, если не секрет?

У меня сегодня вообще истерика с этим садом. Расскажу сначала предысторию.
    Изначально должны были идти в один из лучших садов Малиновского района, логопедический 193 сад на Гайдара. Выбирали его по месту жительства моих родителей, так как наша беременность не запланированная и я должна была выходить на работу. Но за один месяц произошло много перемен: мои родители уехали жить за город, а я узнала о беременности. Я подумала о том, что возить ребенка ежедневно туда-назад мне будет очень накладно. У нас с мужем одна машина на двоих и возить/забирать ребенка он не сможете, так как на работу уезжает гораздо раньше, а приезжает практически ночью. А мне кататься на маршрутке туда-сюда еще и с животом, не очень-то прикольно. Приняли решение оформляться в сад под домом. Подготовили все документы, сделали миллион звонков куда нужно, заплатили немалый взнос в сад... и начали ходить...
    Если бы я не была в других садах, наверное, мне было бы легче. А так у меня есть с чем сравнивать. Каждое утро веду ребенка и пересиливаю себя... Не лежит у меня к нему душа. Двор не ухоженный, забор старый, ржавый, поломанный, дорожки не асфальтированы, а детские площадки и металлические турники - это вообще мрак. Сегодня, когда вела своего ребенка, начала к этому всему присматриваться.. Но я, возможно, не акцентировала бы на этом свое внимание, если бы не произошло того, что произошло.
    Я пришла сегодня чуть раньше, чтобы забрать сына перед сном. Дверь в их группе была открыта и я прекрасно слышала истерические крики и вопли Воспитателя. Если честно, я пребываю в шоке. У меня возникло ощущение, будто я в детском доме и за этих сирот некому заступится.. Я стояла в коридоре и рыдала, не могла себя взять в руки и успокоится. Я зашла, собрала своего ребенка и увела его домой.
    Это что, норма поведения для воспитателей? Я в саду с 1.5 лет до 6-ти была, но не помню, чтобы на нас так кричали Воспитатели, я наоборот их очень любила! Я теперь принимаю, почему мой сын не хочет там оставаться и плачет, когда мы заходим в группу. Мне самой его жаль там оставлять..
    Я теперь думаю, что мне делать. Нет никакого желания водить ребенка не только в эту группу, а в сад в целом. В том, что сад такой запущенный - вина не заведующей, она там только 2 года и за это время успела и окна поменять и двери и ремонт во всех группах сделать. До нее этот сад был вообще в ужаснейшем состоянии, она его хоть немного в порядок привела.
    И я вот не знаю, что мне делать попробовать перевести его в группу, где есть его друзья и Воспитатели вменяемые или возвращаться в сад, куда хотели изначально? Я в полной расстерянности, уложила спать ребенка и плачу от шока и обиды.

Извините за сумбур. И вообще про тему о садике)) многим это неинтересно.
    сочувствую тебе очень
    Расскажу про то, почему я вообще решила детей в сад вести. У меня долго качели были, водить в сад вообще или не водить. С одной стороны им и дома прекрасно, и мама моя 2-3 раза в неделю их забирает. С другой стороны, когда зима, особо их не выгуляешь и вообще мрачно. А тут вдруг подруга рассказала что открылся после капремонта садик санаторно-компенсаторного типа для детей с нарушениями зрения и речи. Почитала про него в инете - понравилось. Поехала во вторник туда с детьми - очень понравилось! Сад шикарный, заведующая очень приятная, группы маленькие, и куча бонусов в виде доп занятий с детками, логопеда, и профилактики и лечения зрения. За обычные деньги (средний взнос и 200 грн в месяц). Поехали мы на след день к офтальмологу и хорошо, потому что у старшего таки проблемы со зрением. В комиссии нам выписали направление на обход врачей, это значит что в садик путевку дают. Так что я считаю, что все к лучшему.
    Если б все так не складывалось, я б в сад не водила, в соседние сады не вожу, потому что в одном очень дорого, а во втором обижают деток и условия не очень.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я сегодня стала, 23 неделя.
    Тебе не сказали "ай-яй-яй"?
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Такой хороший и милый праздник сегодня,проснулась от запаха кофе возле кровати(ну это каждое утро так) и пакет с подарком стоит-книга анекдотов И два билета на сегодня в украинский театр на комедию)))муж говорит,это чтоб у меня только положительные эмоции были)

А я балда вообще без подарка
    А я вчера еще мужа поздравила)). Подарила ему шейкер и кроссовки. Он сегодня в новый зал идет, уходит очень рано, поэтому был смысл подарить подарок с вечера. Он так задумался после поздравляшек и начал спрашивать как же меня порадовать)))). Сказала что ниче не знаю, пусть думает
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20384
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, кто-то сталкивался со стафилакоком в носу, а то у меня его высеяли и предложили санацию (я и сама чувствую, что там микроба живет, по утрам не приятные ощущения в носоглодке). Врач предложила капли Пиносол, но у меня на них аллергия, и, как альтернативу, предложила маслянным хлорофилитом закапывать. Может, я что-то недочула и его надо разводить ...

Короче, вчера капнула по капельке, думала, что помру, пока его вымыла, не знаю, как стафилакок, но я такого точно не переживу))))
    пиносол до одного места.
    хлорофилиптом можно. вохно взять еще спрей, и горло заодно обрабатывать.
    а вообще стафилококовый бактериофаг -обычно назначают его. это более эффективно

5. Вверх #20385
    Не покидает форум Аватар для _guess_

У меня в первую б.был-хлорфилиптом капала и полоскала горло,еще ходила на процедуры-там синий свет такой в тубусе
    А чего ты на хлорфилипт так?очень хороший антисептик..что-то еще мне с фурацилином предлагали,но это я не могла переносить

6. Вверх #20386
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Поехали мы на след день к офтальмологу и хорошо, потому что у старшего таки проблемы со зрением.
    Ну это плохо,что проблемы со зрением
    У моего тоже,но я готова,так как наследственное это
    У него спазм аккомодации-вот тяну без очков пока,но очень эффективны оказались очки лазер вижен-он носит их по полчаса в день(если не забывает)-за 3месяца зрение улучшилось,буду тянуть максимально,чтоб очки не одевать,а если уж нужно-то линзы.. Я в очках с 6 лет была,перешла на линзы уже в 23 года и поняла,что все,что жила до этого-то зря...линзы дороже,но качество жизни и зрения выше и оно перестало падать,а в очках падение было

7. Вверх #20387
    У меня в первую б.был-хлорфилиптом капала и полоскала горло,еще ходила на процедуры-там синий свет такой в тубусе
    А чего ты на хлорфилипт так?очень хороший антисептик..что-то еще мне с фурацилином предлагали,но это я не могла переносить
    Наверное, у меня на эвкалипт-таки, аллергия((( Стало просто невыносимо жечь слизистую. Попробую еще спрей, который Вреднюля посоветовала или покапаюсь своим любимым декасаном, он, по инструкции, тоже на него действует. Надо за 2 месяца его как-то смыть(((

8. Вверх #20388
    Ну это плохо,что проблемы со зрением
    У моего тоже,но я готова,так как наследственное это
    У него спазм аккомодации-вот тяну без очков пока,но очень эффективны оказались очки лазер вижен-он носит их по полчаса в день(если не забывает)-за 3месяца зрение улучшилось,буду тянуть максимально,чтоб очки не одевать,а если уж нужно-то линзы.. Я в очках с 6 лет была,перешла на линзы уже в 23 года и поняла,что все,что жила до этого-то зря...линзы дороже,но качество жизни и зрения выше и оно перестало падать,а в очках падение было
    Конечно плохо, я после офтальмолога ехала за рулем и слезы сами катились. Хотя у детей наследственное тоже может быть. И у меня и у мужа они есть. Хорошо то что выявили сейчас и есть возможность попасть в сад, где будут с этим работать.
    Блин блинский. Для заключения ВКК надо пройти детям фтизиатра. Позвонила в резника, а фтизиатр будет только в середине марта, это очень долго . Теперь или тубдиспансер (это пипец для меня), или на 10 линию ехать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #20389
    Конечно плохо, я после офтальмолога ехала за рулем и слезы сами катились. Хотя у детей наследственное тоже может быть. И у меня и у мужа они есть. Хорошо то что выявили сейчас и есть возможность попасть в сад, где будут с этим работать.
    Блин блинский. Для заключения ВКК надо пройти детям фтизиатра. Позвонила в резника, а фтизиатр будет только в середине марта, это очень долго . Теперь или тубдиспансер (это пипец для меня), или на 10 линию ехать.
    на 10 линии разве есть фтизиатр?меня направляли в диспансер на черноморского казачества - написали что-то такое,типа инфицирован-я думала что умру там(а он аллергик и манту всегда огромная)...подняли на уши всех медиков знакомых и нам сказали,что вот то что написали говорит о том,что он точно не за болеет..но впечатление осталось ужасное от визита-я даже страницу в карточке думала вырывать с этой записью и идти перепроверять куда-то
    Зы.в планшете можно где-то отколючитьфункцию исправления слов?это просто невозможно

10. Вверх #20390
    Наверное, у меня на эвкалипт-таки, аллергия((( Стало просто невыносимо жечь слизистую. Попробую еще спрей, который Вреднюля посоветовала или покапаюсь своим любимым декасаном, он, по инструкции, тоже на него действует. Надо за 2 месяца его как-то смыть(((
    Ты точно масляным капала или спиртовым?спиртовый разводят в воде насколько я помню

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем привет, а я вот что то затонусила, несколько дней назад малый буцнул меня в живот головой, после этого пару дней ныл живот и поясница, пошла вчера на узи, а там ляля со всех сторон маткой зажатая, что называется не повернуться. Лежу вот теперь, что то вибуркол не помогает, сейчас буду что спазмалитическое ставить
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #20392
    на 10 линии разве есть фтизиатр?меня направляли в диспансер на черноморского казачества - написали что-то такое,типа инфицирован-я думала что умру там(а он аллергик и манту всегда огромная)...подняли на уши всех медиков знакомых и нам сказали,что вот то что написали говорит о том,что он точно не за болеет..но впечатление осталось ужасное от визита-я даже страницу в карточке думала вырывать с этой записью и идти перепроверять куда-то
    Зы.в планшете можно где-то отколючитьфункцию исправления слов?это просто невозможно
    пишут что есть. А где на черноморского казачества? Я хочу сейчас собрать всю информацию, чтоб оперативно решить вопрос.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #20393
    Магне в6 не пьешь?он хорошо снимает..вернее,не дает развиваться,мне хорошо помогает- чтоб снять тонус,но стараюсь все время пить хотя бы по паре в день-тогда тонуса нет,а по сути это витамины и микроэлементы

14. Вверх #20394
    пишут что есть. А где на черноморского казачества? Я хочу сейчас собрать всю информацию, чтоб оперативно решить вопрос.
    Ой,точно не скажу,но не доезжая до моста,по дубль гису надо посмотреть

15. Вверх #20395
    Света, это очень классный садик, а если сейчас он еще и после капремонта - удачи.

16. Вверх #20396
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Магне в6 не пьешь?он хорошо снимает..вернее,не дает развиваться,мне хорошо помогает- чтоб снять тонус,но стараюсь все время пить хотя бы по паре в день-тогда тонуса нет,а по сути это витамины и микроэлементы
    муж но-х-шу принес, спазмалитик быстрее подествует. Магне больше как нервоуспокояющий и витаминизирующий, в прошлую Б мне его назначали вместе с вибурколом как раз от тонуса, тоже хорошо помогал
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #20397
    Посетитель Аватар для мурёночек

Всех с праздничком! Любите и будьте любимы!!!!
    ОПН 2012 команда №5

18. Вверх #20398
    Частый гость Аватар для Ska3ka

Мы сегодня вечерком тоже дома! Устроим романтик с любимым мужем и любимым сыном)))
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

19. Вверх #20399
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ДУ дорогие беременюшки!!!

Поздравляю всех с праздником любви - Днем святого Валентина!!!!!
    Пусть наши плоды любви, которые появятся в этом году, принесут нам счастье!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе утро)
    Такой хороший и милый праздник сегодня,проснулась от запаха кофе возле кровати(ну это каждое утро так) и пакет с подарком стоит-книга анекдотов И два билета на сегодня в украинский театр на комедию)))муж говорит,это чтоб у меня только положительные эмоции были)

А я балда вообще без подарка
    как прекрасно))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 14.02.2014 в 10:12.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1020 из 3031 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права