Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1012 из 3031 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 60618
  1. Вверх #20221
    Посетитель
    у меня ни одно так другое, сдала общие анализы крови и мочи. в крови лейкоциты 12,3(( и СОЭ 28, а моча чистая, хотя ее надо пересдать, т.к я попутала с Нечипоренко и сдала только среднюю порцию. вот завтра пересдам и буду думать куда идти, сразу думала к нефрологу( почки мое слабое место, я их всегда подозреваю), но не с чем идти, моча то идеальная. что это может быть еще, не понимаю, простуды тоже нет. вычитала в интернете, что во 2 триместре могут в норме до 15 лейкоциты подниматься, и соэ тоже увеличиваться. а вот правда ли это?
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    Иренион, ты уже с кольцом, я пропустила.. сколько ты с ним уже? какие рекомендации дали? лежать надо все равно? сколько утрика пьешь мг? как часто мониторить надо теперь шейку? и у кого делаешь цервикометрию?

я вот тоже хотела кольцо или подшиться, но была инфекция+пиелонефрит, уже поздно, спросила про кольцо, как-то не хотят мне его ставить, типа инородное тело, и шейка за месяц увеличилась с 23 до 32 мм, зевы закрыты, лежу.. но думаю с кольцом мне было бы спокойнее
    Привет!
    Сутки я уже с ним, позавчера днем Токарчук цервикометрию сделал, шейка была 2 недели назад 43 мм, а сейчас 19 мм. И открытие внутреннего зева увеличилось.
    Вся процедура от "зашла в роддом вызвонила врача" до "вышла из роддома" заняла 12 минут.
    Я полежала вчера, т.к. живот потягивал, меня предупредили, что это может быть пару дней, но сегодня утром вообще ничего, кроме шевелений, не чувствую. Сегодня-завтра поваляюсь еще и все.
    Утрика 400 - 200 + 200.
    Нельзя садиться на корточки, допускать запоры, тягать свыше 5 кг.
    Через неделю прийти показаться. а вот как часто мониторить - чет я не спросила на радостях.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #20223
    Посетитель
    спасибо за ответ!так быстро все решили и поставили, а мазки, бакпосев брали у тебя? санировали?
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    у меня ни одно так другое, сдала общие анализы крови и мочи. в крови лейкоциты 12,3(( и СОЭ 28, а моча чистая, хотя ее надо пересдать, т.к я попутала с Нечипоренко и сдала только среднюю порцию. вот завтра пересдам и буду думать куда идти, сразу думала к нефрологу( почки мое слабое место, я их всегда подозреваю), но не с чем идти, моча то идеальная. что это может быть еще, не понимаю, простуды тоже нет. вычитала в интернете, что во 2 триместре могут в норме до 15 лейкоциты подниматься, и соэ тоже увеличиваться. а вот правда ли это?
    в ЖК есть терапевт
    к нему с этим вопросом
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сутки я уже с ним, позавчера днем Токарчук цервикометрию сделал, шейка была 2 недели назад 43 мм, а сейчас 19 мм. И открытие внутреннего зева увеличилось.
    Вся процедура от "зашла в роддом вызвонила врача" до "вышла из роддома" заняла 12 минут.
    Я полежала вчера, т.к. живот потягивал, меня предупредили, что это может быть пару дней, но сегодня утром вообще ничего, кроме шевелений, не чувствую. Сегодня-завтра поваляюсь еще и все.
    Утрика 400 - 200 + 200.
    Нельзя садиться на корточки, допускать запоры, тягать свыше 5 кг.
    Через неделю прийти показаться. а вот как часто мониторить - чет я не спросила на радостях.
    А кольцо где брала? И во сколько в целом обошлась эта процедура?

У меня на внеплановом УЗИ на 16 неделе шейка была 28 мм, потом на 2м плановом - 30 мм, не расширена. Но моя врач сказала: будем и дальше наблюдать, может поставим пессарий.
    А Златова, когда делала УЗИ сказала, что пессарий - только в крайнем случае, потому что накапливаются там всякие микробы.
    Может при этом требуется какая-то особая гигиена?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #20226
    спасибо за ответ!так быстро все решили и поставили, а мазки, бакпосев брали у тебя? санировали?
    Я почти 3 недели ходила с ощущением давления ТАМ. Поэтому цервикометрию и назначили. До этого был утрожестан и подушка под попой. Так что все были готовы к такому повороту.
    Промываю хлоргексидином 2 раза в день, еще завтра надо и врач сказала раз в 10 дней спринцеваться, напишет мне чем. А так не санировали, анализы не сдавала.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А кольцо где брала? И во сколько в целом обошлась эта процедура?

У меня на внеплановом УЗИ на 16 неделе шейка была 28 мм, потом на 2м плановом - 30 мм, не расширена. Но моя врач сказала: будем и дальше наблюдать, может поставим пессарий.
    А Златова, когда делала УЗИ сказала, что пессарий - только в крайнем случае, потому что накапливаются там всякие микробы.
    Может при этом требуется какая-то особая гигиена?
    300 грн пессарий ну и врачу пару копеек. Мне сумму назвали только за кольцо. Прямо в роддоме и принесли.
    гигиена требуется, чуть выше написала.
    у меня шейка сильно укоротилось и раскрытие увеличилось. Куда еще ждать?
    Последний раз редактировалось Иренион; 13.02.2014 в 14:20.

7. Вверх #20227
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, подсксжите, где выгодней всего купит комодики Вересовские? Ну или какие-то другие, но не самые дорогие. Нужен хороший комодик с пеленатором. Посоветуйте магазин или интернет-магазин, пожалуйста!!!
    Я брала в Бебиване, со скидкой была хорошая цена, т.к. если интернет магазин не одесский, доставка ТК съест всю экономию Можно еще б/у посмотреть.

Мой Верес 2 года стоит, ничего не отклеилось не поцарапалось, младшенький поюзает как пеленатор и буду его продавать за пол цены))) Это же мебель, не предмет гигиены, иногда лучше взять что-то классное, но б/у, чем новое, но которое разлезиться на второй день.

На форуме есть какой-то Владимир, он делает комодики, но, по памяти, он получался не намного дешевле Вереса, а так как мы и кроватку их брали, то хотелось комплект)))

Привет, всем!
    Иренион, ты уже с кольцом, я пропустила.. сколько ты с ним уже? какие рекомендации дали? лежать надо все равно? сколько утрика пьешь мг? как часто мониторить надо теперь шейку? и у кого делаешь цервикометрию?

я вот тоже хотела кольцо или подшиться, но была инфекция+пиелонефрит, уже поздно, спросила про кольцо, как-то не хотят мне его ставить, типа инородное тело, и шейка за месяц увеличилась с 23 до 32 мм, зевы закрыты, лежу.. но думаю с кольцом мне было бы спокойнее
    Все-таки тебя промурыжили в областном, уж очень они не любят подшивания и кольца.

Кольцо ставить никогда не поздно, даже в 30 недель.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #20228
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Точно не работает)))
    Проверяли - не работает(((( блин((((
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #20229
    Постоялец форума
    Девочки приветик!! На сайте Зулилу скидки- 65 % на обувь Кельвин Кляйн! Заказала себе такие клевые кеды просто за копейки! Белые-29,90$, а серые- 21,90$
    Как раз на весну , под пузики и чтоб низкий ход))там еще балетки клевые есть, может кто захочет?

http://www.zulily.com/e/calvin-klein...C1392294470772

И вот ссылочка моего посредника , присоединяйтесь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2098961&p=45765115#post45765115
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.7 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.7 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось soomoo; 13.02.2014 в 13:33.

10. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! На сайте Зулилу скидки- 65 % на обувь Кельвин Кляйн! Заказала себе такие клевые кеды просто за копейки! Белые-29,90$, а серые- 21,90$
    Я ничего там не понимаю, куча ссылок, там куча хлама и наверное на некоторых ест что то. Нужно будет на встрече сто бы ты показала как этим пользоваться, потому что я нанервничалась там вчера и кинула))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #20231
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Проверяли - не работает(((( блин((((
    Может настройки сбились? Не смотрела в кабинете- основные настройки?
    У меня язык поменялся как то сам на укр. В настройках все исправила
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

12. Вверх #20232
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,так что на счет встречи?)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #20233
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, подсксжите, где выгодней всего купит комодики Вересовские? Ну или какие-то другие, но не самые дорогие. Нужен хороший комодик с пеленатором. Посоветуйте магазин или интернет-магазин, пожалуйста!!!
    Я буду заказывать тут http://malyata.com.ua/category/komodyi_i_shkafyi.html

14. Вверх #20234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я ничего там не понимаю, куча ссылок, там куча хлама и наверное на некоторых ест что то. Нужно будет на встрече сто бы ты показала как этим пользоваться, потому что я нанервничалась там вчера и кинула))))
    Ок)) , конечно покажу))

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    А я неожиданно детей своих в сад отправляю )
    Очень много плюсов у него и всего один минус (во всяком случае на сегодняшний день). Минус в том что не в пешей досягаемости, а придется кататься. Но транспорт есть, и в любом случае соседние садики мне не подходят.
    Теперь вот началась эпопея с медосмотром, допуском в сад без прививок и т.д.
    Тяжело и мне и деткам, но греет то что все это на благо )
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20236
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Все)пришла я от стоматолога)
    теперь с зубками все ок и я довольна)))
    главное, чтобы восьмерки не начали пробиваться, а то капец будет...
    V - you are my everything!

17. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    300 грн пессарий ну и врачу пару копеек. Мне сумму назвали только за кольцо. Прямо в роддоме и принесли.
    гигиена требуется, чуть выше написала.
    у меня шейка сильно укоротилось и раскрытие увеличилось. Куда еще ждать?
    Спасибо за информацию!
    Ирочка, пусть Бог помогает тебе!!!! Все будет хорошо!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #20238
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я неожиданно детей своих в сад отправляю )
    Очень много плюсов у него и всего один минус (во всяком случае на сегодняшний день). Минус в том что не в пешей досягаемости, а придется кататься. Но транспорт есть, и в любом случае соседние садики мне не подходят.
    Теперь вот началась эпопея с медосмотром, допуском в сад без прививок и т.д.
    Тяжело и мне и деткам, но греет то что все это на благо )
    Какой сад выбрали, если не секрет?

У меня сегодня вообще истерика с этим садом. Расскажу сначала предысторию.
    Изначально должны были идти в один из лучших садов Малиновского района, логопедический 193 сад на Гайдара. Выбирали его по месту жительства моих родителей, так как наша беременность не запланированная и я должна была выходить на работу. Но за один месяц произошло много перемен: мои родители уехали жить за город, а я узнала о беременности. Я подумала о том, что возить ребенка ежедневно туда-назад мне будет очень накладно. У нас с мужем одна машина на двоих и возить/забирать ребенка он не сможете, так как на работу уезжает гораздо раньше, а приезжает практически ночью. А мне кататься на маршрутке туда-сюда еще и с животом, не очень-то прикольно. Приняли решение оформляться в сад под домом. Подготовили все документы, сделали миллион звонков куда нужно, заплатили немалый взнос в сад... и начали ходить...
    Если бы я не была в других садах, наверное, мне было бы легче. А так у меня есть с чем сравнивать. Каждое утро веду ребенка и пересиливаю себя... Не лежит у меня к нему душа. Двор не ухоженный, забор старый, ржавый, поломанный, дорожки не асфальтированы, а детские площадки и металлические турники - это вообще мрак. Сегодня, когда вела своего ребенка, начала к этому всему присматриваться.. Но я, возможно, не акцентировала бы на этом свое внимание, если бы не произошло того, что произошло.
    Я пришла сегодня чуть раньше, чтобы забрать сына перед сном. Дверь в их группе была открыта и я прекрасно слышала истерические крики и вопли Воспитателя. Если честно, я пребываю в шоке. У меня возникло ощущение, будто я в детском доме и за этих сирот некому заступится.. Я стояла в коридоре и рыдала, не могла себя взять в руки и успокоится. Я зашла, собрала своего ребенка и увела его домой.
    Это что, норма поведения для воспитателей? Я в саду с 1.5 лет до 6-ти была, но не помню, чтобы на нас так кричали Воспитатели, я наоборот их очень любила! Я теперь принимаю, почему мой сын не хочет там оставаться и плачет, когда мы заходим в группу. Мне самой его жаль там оставлять..
    Я теперь думаю, что мне делать. Нет никакого желания водить ребенка не только в эту группу, а в сад в целом. В том, что сад такой запущенный - вина не заведующей, она там только 2 года и за это время успела и окна поменять и двери и ремонт во всех группах сделать. До нее этот сад был вообще в ужаснейшем состоянии, она его хоть немного в порядок привела.
    И я вот не знаю, что мне делать попробовать перевести его в группу, где есть его друзья и Воспитатели вменяемые или возвращаться в сад, куда хотели изначально? Я в полной расстерянности, уложила спать ребенка и плачу от шока и обиды.

Извините за сумбур. И вообще про тему о садике)) многим это неинтересно.
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 13.02.2014 в 14:32.
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #20239
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

ужасная ситуация(((((
    и зачем тебе эти нервы? и ребенку?
    а где живете? район?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #20240
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Какой сад выбрали, если не секрет?

У меня сегодня вообще истерика с этим садом. Расскажу сначала предысторию.
    Изначально должны были идти в один из лучших садов Малиновского района, логопедический 193 сад на Гайдара. Выбирали его по месту жительства моих родителей, так как наша беременность не запланированная и я должна была выходить на работу. Но за один месяц произошло много перемен: мои родители уехали жить за город, а я узнала о беременности. Я подумала о том, что возить ребенка ежедневно туда-назад мне будет очень накладно. У нас с мужем одна машина на двоих и возить/забирать ребенка он не сможете, так как на работу уезжает гораздо раньше, а приезжает практически ночью. А мне кататься на маршрутке туда-сюда еще и с животом, не очень-то прикольно. Приняли решение оформляться в сад под домом. Подготовили все документы, сделали миллион звонков куда нужно, заплатили немалый взнос в сад... и начали ходить...
    Если бы я не была в других садах, наверное, мне было бы легче. А так у меня есть с чем сравнивать. Каждое утро веду ребенка и пересиливаю себя... Не лежит у меня к нему душа. Двор не ухоженный, забор старый, ржавый, поломанный, дорожки не асфальтированы, а детские площадки и металлические турники - это вообще мрак. Сегодня, когда вела своего ребенка, начала к этому всему присматриваться.. Но я, возможно, не акцентировала бы на этом свое внимание, если бы не произошло того, что произошло.
    Я пришла сегодня чуть раньше, чтобы забрать сына перед сном. Дверь в их группе была открыта и я прекрасно слышала истерические крики и вопли Воспитателя. Если честно, я пребываю в шоке. У меня возникло ощущение, будто я в детском доме и за этих сирот некому заступится.. Я стояла в коридоре и рыдала, не могла себя взять в руки и успокоится. Я зашла, собрала своего ребенка и увела его домой.
    Это что, норма поведения для воспитателей? Я в саду с 1.5 лет до 6-ти была, но не помню, чтобы на нас так кричали Воспитатели, я наоборот их очень любила! Я теперь принимаю, почему мой сын не хочет там оставаться и плачет, когда мы заходим в группу. Мне самой его жаль там оставлять..
    Я теперь думаю, что мне делать. Нет никакого желания водить ребенка не только в эту группу, а в сад в целом. В том, что сад такой запущенный - вина не заведующей, она там только 2 года и за это время успела и окна поменять и двери и ремонт во всех группах сделать. До нее этот сад был вообще в ужаснейшем состоянии, она его хоть немного в порядок привела.
    И я вот не знаю, что мне делать попробовать перевести его в группу, где есть его друзья и Воспитатели вменяемые или возвращаться в сад, куда хотели изначально? Я в полной расстерянности, уложила спать ребенка и плачу от шока и обиды.

Юль, слов нет...
    Я бы попробовала у воспитателя выяснить причину воплей, задав вопрос "А что это у вас так шумно сегодня?", типа в шутку. Но я такая умная по эту сторону монитора, и знаю что моя дочь с обожающей ее бабушкой...
    Может, попробовать действительно в другую группу перевести? Почитай, наверняка на форуме есть тема про этот сад.
    Возить маршрутками с младенцем на руках - вообще не вариант, ИМХО.

Закрытая тема
Страница 1012 из 3031 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права