Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 114 из 3068 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2261
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Кто-то лечился у невролога Храмцова Дениса Николаевича?
    Мой папа, после инсульта, лечится сейчас у Храмцова Д.Н. Посоветовали знакомые. Результаты - неплохие. Я бы даже сказала - хорошие. Могу охарактеризовать его как знающего специолиста !
    Последний раз редактировалось Arisha_2008; 12.03.2009 в 23:20.
    Жизнь - прекрастна !

3. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    очень нужен грамотный пульманолог, желательно работающий с астматиками. у бабушки моей астма уже много лет, лекарства не помогают особо, на улицу выйти не может, хотелось бы ее показать врачу другому (сейчас она пролечивается в железнодорожной больнице)
    8-я больница на 15ст. Б. Фонтана. Зав. отделением (пульмонологическим) Ротарь (к сожалению, не помню и.о.). Есть опыт общения с другими врачами этого отделения, но эта доктор понравилась больше всего.

4. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Ротарь Людмила Петровна
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

5. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Глюкокортикоиды нельзя просто так бросать пить!!! Вы ещё более усугубите состояние, вызвав очередное ухудшение резкой отменой препарата, необходимо постепенно, в течение определенного периода времени, снижать дозу.

Васкулит - это ревматологический диагноз, а не хирургический, и лечится он, как бы все не боялись этих препаратов, глюкокортикоидными гормонами.

Обратитесь к хорошему ревматологу!

Полностью поддерживаю! Ни в коем случае нельзя самому отменять эти препараты. На Пастера в кардиологическом центре есть грамотные ревматологи, васкулиты лечат именно там.

6. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нормального гастроентеролога на пос. Котовского, и УЗИ щитовидки там же или хотя бы в центре города. Спасибо.
    областной эндокринологический диспансер на слободке: краснослободская угол ширшова по моему (лучше уточнить адрес)

7. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Truly Просто невозможно пройти мимо, когда человек, толком не лечившийся и, как я допускаю, молодой, сразу же ставит крест на РЕАЛЬНОЙ медицине в угоду непонятно чему.

Ему 35 уже, а 1.5 месяца по стационарам, даже не знаю как еще толком лечить просто эти врачи сами не знаю что лечат. Он как раз верит реальной медицине, это я после скитаний не доверяю Спасибо всем за отклики

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну уж слишком похоже на лептоспироз. Может бруцеллёз, или другие заболевания, возможно из-за употребления недостаточно обработанной пищи. Ищите ещё раз в инфекционной больнице. Васкулит это не диагноз, а следствие. Почти все эти инфекционные заболевания имеют в своём проявлении геморрагический синдром (синяки и т.д.)
    Лептоспироз проверяли, в инфекционке сказали проверили на все что могли, зря чтоли почти 3 недели там лежал? не вставая

Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Ни в коем случае нельзя самому отменять эти препараты. На Пастера в кардиологическом центре есть грамотные ревматологи, васкулиты лечат именно там.
    Именно там (в кардио центре на Пастера) он лежал после инфекционки еще 3 недели. А отменил он можно сказать постепенно уже 2.5 месяца их принимает, скоро лысый будет, последствия такие что страшно было уже их пить.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2009 в 00:20.

8. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    областной эндокринологический диспансер на слободке: краснослободская угол ширшова по моему (лучше уточнить адрес)
    ул.Винниченко(бывшая Пятницкого), 3 угол Краснослободской. Тел. секретаря 720-02-61

9. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    8-я больница на 15ст. Б. Фонтана. Зав. отделением (пульмонологическим) Ротарь (к сожалению, не помню и.о.). Есть опыт общения с другими врачами этого отделения, но эта доктор понравилась больше всего.
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Ротарь Людмила Петровна
    Спасибки огромные за информацию!

10. Вверх #2269
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Никому не советую идти к проктологу на поселке Котовсокго в областную поликлинику к Бахарю Г., он самое настоящее Г. Невнимательный к пациенту, даже не смог определить, что у пациента геморрой есть. А еще из себя строит крутого врача. Стыд и срам ему!!!

11. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, это вам что-то не повезло, он один из лучших проктологов города, хотя... все меняется

12. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya

По умолчанию мануальный терапевт

Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Массажист - Ребров А.А., нареканий не замечено, профессионал, спинку выровнял . сайт http://rebrov.odessa.ua/
    Присоединяюсь к отзыву! Мне он спину тоже вылечил! Действительно профессионал и очень внимательный врач

13. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    нужен хороший гинеколог ......
    Бушанский Владимир Иванович, 7993693, принимает в Лермонтовском.

14. Вверх #2273
    User banned
    подскажите пожалуйста есть ли в военном госпитале(на Пироговской)хороший хирург или ортопед-нужно сделать блокаду в районе стопы...

15. Вверх #2274
    Kllementina
    гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по позвоночнику. По утрам просыпаюсь с болью в спине, невозможно нормально двигаться пока не сделаю какие-нибудь упражнения. Потом понемногу отпускает. Наверное надо начинать лечиться !

16. Вверх #2275
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто что знает о враче геникологе с Областной больницы Пагида Григорий Иванович? Заранее спасибо.

17. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Посоветуйте, пожалуйста толкового невропатолога! Я со своими блуждающими болями, головокружениями и ВСД замучалась уже! Все к кому я ни попадала, какие-то слегка не в себе, толком ничего не лечат и разбираться не хотят. А тут у меня еще подозрение на неврит тройничного нерва, стоматологи умывают руки и говорят, что это дело невропатологов. HELP!!!

18. Вверх #2277
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Опытный врач дерматовенеролог Петросян в хоз.расч.поликлинике на Жуковского...но к нему всегда огромная очередь...но он лучший

19. Вверх #2278
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки.Посоветуйте куда обратиться по поводу коррекции лазером сиреневых тоненьких венок капелярных на ногах.Есть в одном месте после родов немного,неохота,чтоб дальше шло.

20. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    Опытный врач дерматовенеролог Петросян в хоз.расч.поликлинике на Жуковского...но к нему всегда огромная очередь...но он лучший
    поддерживаю...хороший врач, а если прийти после приема, то ждать не так долго приходится

21. Вверх #2280
    Новичок Аватар для koto
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Mystique, мне посоветовали еще Быстрицу Руслана Алексеевича тоже с Малиновского
    был у Быстрицы, чесно говоря не понравилось, взял анализы, денег не "почуял", галочки нарисовал и отпустил сказал ничего страшного, через некоторое время попал к другому урологу совсем другой диагноз услышал.

Ответить в теме
Страница 114 из 3068 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права