Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 113 из 3069 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 61368
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    LadyJane, у дяди моей знакомой было очень похожее с ногами, как вы описали, ему помогла (только не кидайте тапками) какая-то бабка с с. Ульяновка. Сейчас он ходит, а до нее за сутки могла два раза приехать скорая.

Самое главное поставить диагноз.
    Вы считаете, что бабка может ставить диагнозы? Моё мнение, что бабка может только нанести вред и вместо того, чтобы получить качественное лечение, человек только потеряет время и своё драгоценное здоровье. Недавно мой знакомый ходил по бабкам, так у него вся жизнь после этого кувырком пошла, начиная с того, что его уволили с работы и заканчивая серьёзными проблемами со здоровьем физическим и психологическим. В общем все это привело к очень печальным последствиям.

3. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    диагноз: Васкулит, гепатит(без буквы), кардит. Прописали Преднизолон. Пропит 3 мес потом прийти.
    пить гормоны просто как средство от которого уходит боль наверное не стои. Вся гормональная система даст сбой.
    У моего отца Васкулит. Это очень тяжелое заболевание, грубо говоря - поражение всей сосудистой системы. При этом заболевании необходима консультация сосудистого хирурга и как можно быстрее!!!
    Не дай Бог таких последствий, как сейчас у моего отца.
    Удачи Вам

4. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что бабка может ставить диагнозы? Моё мнение, что бабка может только нанести вред и вместо того, чтобы получить качественное лечение, человек только потеряет время и своё драгоценное здоровье. Недавно мой знакомый ходил по бабкам, так у него вся жизнь после этого кувырком пошла, начиная с того, что его уволили с работы и заканчивая серьёзными проблемами со здоровьем физическим и психологическим. В общем все это привело к очень печальным последствиям.
    Доверяйте себя профессионалам!

5. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Он боится, потому что нужно отказаться от таблеток, а когда он перестает пить начинают потихоньку побаливать ноги и он боится что опять будет такая боль что можно сума сойти. Мы хотели попробовать но преднизолон это гормоны не совместимые с гомеопатией. Но в любом случае спасибо за отзыв.
    Если это какая-то местная(китайская) инфекция,то в таком случае наши врачи могут оказаться бессильными.А поездка в Китай не планируется снова?

6. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для oly
    Посоветуйте пожалуйста клинику или врача, необходимо с лица необычное родимое пятно вывести.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

7. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста клинику или врача, необходимо с лица необычное родимое пятно вывести.
    Онкодиспансер на Неждановой. Зав. отделением голова-шея Антонюк (не помню и.о.). Удаляется лазером при отсутствии противопоказаний.

8. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для oly
    WILD ORHID спасибо большое
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

9. Вверх #2248
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, кто-то знает врача (клинику), который помог бы вылечить аденому предстательной железы без операции.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    пить гормоны просто как средство от которого уходит боль наверное не стои. Вся гормональная система даст сбой.
    У моего отца Васкулит. Это очень тяжелое заболевание, грубо говоря - поражение всей сосудистой системы. При этом заболевании необходима консультация сосудистого хирурга и как можно быстрее!!!
    Не дай Бог таких последствий, как сейчас у моего отца.
    Удачи Вам
    Я не доверяю этому диагнозу, он проверял вены и артерии, все нормально.
    Поездка планируется, там бизнес. Самое интересное что еслибы заразное, я бы тоже болела, но мы все ели и пили и ходили вместе. У меня ничего не было. Но спасибо за ответ. А гормоны он уже сам бросил, вроде пока нормально 6 дней не пьет, раньше тоже бросал но через 2 дня начинали побаливать ноги. А чем лечили Вашего отца? Неужели тоже гормонами.

11. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Самое интересное что еслибы заразное, я бы тоже болела, но мы все ели и пили и ходили вместе.

LadyJane, а может это паразиты какие-то. Тогда можно все делать вместе, но, увы, бяка досталась только ему.
    Ищите местного (китайского) врача или редкого специалиста эпидемиолога, паразитолога, который специализируется по тому региону. Они, конечно, в первую очередь ученые, но с медицинским образованием.

Удачи.

12. Вверх #2251
    Посетитель
    Лампицкий Ю .Г - диагностический цент при больнице Водников. проверенны врач. один из первых узистов городе , многие работающие узисты его ученики

13. Вверх #2252
    Sunshine Lady

LadyJane, к бабкам ходить при подозрениях на васкулит, гепатит, миокардит - последнее дело. Сколько этих "бабок-дедОв-целителей-выкатывателей-снимателей порчи-одевателей благословения" угробило народу, считать не хочется, и так жить нелегко. Ищите хорошего врача (терапевта, ревматолога). Как видится со стороны не врача, но образованного человека, могут быть и паразиты, и необычная инфекция, и какая-то сложно закрученная множественная патология, которая развилась на фоне полученной в Китае причины. Но в 21-ом веке бабки - последнее дело. Это имхо. Можете не обращать внимание, если задевает недоверие к "экстрасенсорному знахарству". Просто невозможно пройти мимо, когда человек, толком не лечившийся и, как я допускаю, молодой, сразу же ставит крест на РЕАЛЬНОЙ медицине в угоду непонятно чему.

Удачи и скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 11:07.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я не доверяю этому диагнозу, он проверял вены и артерии, все нормально.
    Поездка планируется, там бизнес. Самое интересное что еслибы заразное, я бы тоже болела, но мы все ели и пили и ходили вместе. У меня ничего не было. Но спасибо за ответ. А гормоны он уже сам бросил, вроде пока нормально 6 дней не пьет, раньше тоже бросал но через 2 дня начинали побаливать ноги. А чем лечили Вашего отца? Неужели тоже гормонами.
    Глюкокортикоиды нельзя просто так бросать пить!!! Вы ещё более усугубите состояние, вызвав очередное ухудшение резкой отменой препарата, необходимо постепенно, в течение определенного периода времени, снижать дозу.

Васкулит - это ревматологический диагноз, а не хирургический, и лечится он, как бы все не боялись этих препаратов, глюкокортикоидными гормонами.

Обратитесь к хорошему ревматологу!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #2254
    Новичок
    Help!!!!
    Нужен эндокринолог, посоветуйте. Можно в личку.

16. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Поиск по форуму ничего не показал
    Холявицкий Василий Александрович.
    Областная клиническая больница на Заболотного.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    очень нужен грамотный пульманолог, желательно работающий с астматиками. у бабушки моей астма уже много лет, лекарства не помогают особо, на улицу выйти не может, хотелось бы ее показать врачу другому (сейчас она пролечивается в железнодорожной больнице)

18. Вверх #2257
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну уж слишком похоже на лептоспироз. Может бруцеллёз, или другие заболевания, возможно из-за употребления недостаточно обработанной пищи. Ищите ещё раз в инфекционной больнице. Васкулит это не диагноз, а следствие. Почти все эти инфекционные заболевания имеют в своём проявлении геморрагический синдром (синяки и т.д.)

19. Вверх #2258
    Новичок Аватар для СТРУСИК
    Цитата Сообщение от лель Посмотреть сообщение
    Help!!!!
    Нужен эндокринолог, посоветуйте. Можно в личку.
    обласная больница 9 этаж, эндокренологическое отделение, врач Милосердная Елена Алексеевна, я сама у нее наблюдаюсь уе 2 года, очень довольна результатами, если интересует подробно позвоните 711 72 86 это мой домашний или 80967022956 дам телефон отделения а там уе сами свяжитесь

20. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    нужен хороший гинеколог ......

21. Вверх #2260
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    очень нужен грамотный пульманолог, желательно работающий с астматиками. у бабушки моей астма уже много лет, лекарства не помогают особо, на улицу выйти не может, хотелось бы ее показать врачу другому (сейчас она пролечивается в железнодорожной больнице)
    Я свою маму вожу к врачу с 16-той станции, там больница №8. Фамилия - Стоянова. У мамы - бронхиальная астма.
    Жизнь - прекрастна !

Ответить в теме
Страница 113 из 3069 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права