| ||
нет, обязан уступить дорогу - уступаю.. там еще поворот нехороший (на входе радиус больше, на выходе меньше).. я буду выезжать, а кого-то вынесет на меня.. я не готов оплачивать ремонт чужого авто по собственной глупости.. (но даже если бы там небыло поворота, все равно стоял бы и пропускал) как в общем того требуют ПДД..
в начале 90-х у меня в авто был похожий (чуть меньше).. позывной - Циклон там какой-то не помню.. были такие радиотелефоны в авто.. На то время можно было звонить по межгороду.. ляпота! Мобил еще кажется небыло (по крайней мере в массах)
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 19:01 ----------
Думаю таких хлебом не корми - дай подудеть.. Истеричка одним словом..
напомните, кто ездил, что там сейчас со знаками Королева-25-й /Чапаевской?
[QUOTE=minor;45773264]Ага. )
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 19:23 ----------
Все знаки на месте. А вот мОзги ...
Левоповоротные (со стороны ОблГАИ) тупо начинают проскакиивать перед носом у встречки - там создается иллюзия, что встречняк далеко и "я успею".
На этом Х всю жизнь бьются, причем тяжело. Для "королевцев" просится левая доп. секция, причем как со стороны Таирова, так и со стороны 4 ст. ЛД.
Говорят тараканы убежали со всех квартир, как появились мобильники, так разве это плохо, если и в женской голове будет порядок?)
зы: ага и правильное питание и никакой химии))) и тэдэ...лично я себе не могу отказывать жить обычно, а не оглядываться по углам, скока суждено стока и проживу.
зы: и бесят меня блютузы, Сашу Белого все напоминают с ними, а он меня тоже бесит)
а от громкой связи я быстрее получу по голове, чем медленно доберутся до мозга радиоволны![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Никогда не понимал людей, у которых нашлось несколько тыс. баксов на машину (как минимум), минимум 200 баксов на тел. и не находится 100-200 грн. на блютус-гарнитуру..... Ущербные(
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 21:53 ----------
И ещё одно.....
Признаюсь честно: сам там затупил один раз. Всё из-за того, что полосы обозначены в начале квартала....
Уже дважды замечены гайцы в засаде по вечерам. Стоят на Гамарника перед перекрестком со Среднефонтанской. Прячутся справа (если лицом к СФУ), а ловят левоповоротных со стороны вокзала, причем несутся из своего укрытия, сломя голову, через все полосы на противоположную сторону. Этот забег видеть надо!
Decipimur specie recti (Horatius).
А ГАИшники читают каждое "де" как уточнение к предыдущей фразе)
На ГАИшном языке фразаЗвучит как: выезд с перекрестка, на перекрестке круг, а на кругу знаки или разметка... А если все условия не выполнены, то с крайнего правого и никакой самодеятельности)крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою
Кстати, засада возле редакции очень хорошо продумана т.к. повернув и подъехав вплотную к переходу, ты не видишь светофора ни справа (он очень близко), ни слева (он аж на другой стороне Якира!). При этом для пешеходов открывается зеленый не сразу, а с задержкой, рассчитать которую практически невозможно. Плюс, если рыбка не станет ловиться, то можно и на рядность (под картонку) потроллить нерадивых водителей ))
Социальные закладки