Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1560 из 3931 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 78618
  1. Вверх #31181
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Инстинкт самосохранения себя и ребенка должен присутствовать. Гришка молодец, что сделал замечание, хотя они все равно не поняли в чем "прикол". Вспомнила ролик, как девочка с зонтиком шла по дороге и решила обойти лужу и прокатилась на капоте, даже зонтик не выронила из рук. Так же само и они могли, не думая, объехать с коляской препятствие, причем не смотря назад. Есть же вагон места справа, но они наверное не хотели колесики мыть.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Инстинкт самосохранения себя и ребенка должен присутствовать. Гришка молодец, что сделал замечание, хотя они все равно не поняли в чем "прикол". Вспомнила ролик, как девочка с зонтиком шла по дороге и решила обойти лужу и прокатилась на капоте, даже зонтик не выронила из рук. Так же само и они могли, не думая, объехать с коляской препятствие, причем не смотря назад. Есть же вагон места справа, но они наверное не хотели колесики мыть.
    Я уже несколько дней подряд наблюдая картину, когда две коляски почти по середине дороги идут.
    Сегодня, выезжая со стоянки на Гер.Сталинграда почти в упор встречаю двух штрихов. Один из них коляску с ребёнком толкает перед собой!!!!!!!!
    Оба идут почти по середине дороги!!!!!!
    Я аж рот раскрыл от удивления и шока!!!!!
    И видно, что уже подпитые... и , что тут говорить им...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Интересует камменты женской половинки этой ветки
    Хоть и не женская половинка, но, все таки спрошу - каким бы ты хотел видеть их расположение ? Прикинь, одна грит другой, мол, что это мы, Маша, тут круги нарезаем возле подъезда ? А давай смотаемся на рынок пока чада дрыхнут ? Давай ! Идут. Никого. Свистят про детей, мужей, шмотки и т.п. И вдруг Машу осеняет и она говорит с ужасом в глазах "Люся, а ты знаешь присказку про суслика ? Знаешь. Тогда быстро давай в колонну по одному, а то Щас Гришка нагрянет и всех построит !"

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хоть и не женская половинка, но, все таки спрошу - каким бы ты хотел видеть их расположение ? Прикинь, одна грит другой, мол, что это мы, Маша, тут круги нарезаем возле подъезда ? А давай смотаемся на рынок пока чада дрыхнут ? Давай ! Идут. Никого. Свистят про детей, мужей, шмотки и т.п. И вдруг Машу осеняет и она говорит с ужасом в глазах "Люся, а ты знаешь присказку про суслика ? Знаешь. Тогда быстро давай в колонну по одному, а то Щас Гришка нагрянет и всех построит !"
    Зря иронизируешь!
    Это на самом деле плачевно, потому, что массово...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #31185
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Интересует камменты женской половинки этой ветки....
    А чего ток женские? Я и папашек таких наблюдала А велосипедисов с мопедисами - вообще без счету... Когда есть возможность притормозить - тоже в окошко комментнуть могу.... Без феминизъму.....

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хоть и не женская половинка, но, все таки спрошу - каким бы ты хотел видеть их расположение ?
    Встречным

Доброго всем вечера
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

6. Вверх #31186
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

Встречным

Доброго всем вечера
    Добрый
    По ПДД да, но возможно они тока вырулили с этой стороны и собирались поворачивать направо, поэтому лучше меньше телодвижений по всей дороге)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #31187
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    подобным нарушением никого не удивишь, но все же

8. Вверх #31188
    Заядлый гость
    сегодня с утра умники бросали снег на дорогу на подъеме от пересыпь. моста на пастера, прям на повороте... толпой трудились.... многомата...

люди, такой вопрос, наверняка тут у многих телефоны с андройдами, подскажите новичку нормальный скринлокер, бо тот простой (Espier Screen Locker) что я поставил, заставляет меня двигать полоску в самом низу экрана, слева направо, а я когда одной рукой держу телефон, то не могу так скорежить пальцы чтоб нормально провести по самому низу экрана. так вот - подскажите удобный локер, желательно чтоб вертикальный (сверху-вниз) и чтоб был с левой стороны экрана (под большой палец левой руки).

9. Вверх #31189
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Интересует камменты женской половинки этой ветки
    Ну рядом с друг с другом идти это конечно они погорячились, а так ,вот честно, сама иногда выезжаю на дорогу с коляской, потому как по тротуару пройти просто не реально,но при этом голова у меня крутится как у робота ,на 360 градусов.

10. Вверх #31190
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от alex shtonda Посмотреть сообщение
    подобным нарушением никого не удивишь, но все же
    там обычно все жмутся вправо, только вот ты поехал влево )

11. Вверх #31191
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    сегодня с утра умники бросали снег на дорогу на подъеме от пересыпь. моста на пастера, прям на повороте... толпой трудились.... многомата...
    Вчера в лузановке выкидывали уже не снег, а глыбы льда. Я налетел на такой кусочек - как бахнуло по днищу... огромный шлейa мата был послан в сторону этих трудяг

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну рядом с друг с другом идти это конечно они погорячились, а так ,вот честно, сама иногда выезжаю на дорогу с коляской, потому как по тротуару пройти просто не реально,но при этом голова у меня крутится как у робота ,на 360 градусов.
    я же написал, что в этом месте из-за отсутствия тротуаров можно с коляской ехать по дороге. Но в данном конкретном случае они шли паралельно друг другу, и в момент моего приближения они еще и обьезжали припаркованную машину и получилось, что дама с двойной коляской шла посередине левой полосы!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #31192
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну при такой политике - места, конечно много...
    Только, как-то напрягает когда по дороге для авто идут мамашки с колясками дружно в ширину....
    И начинаешь лавировать...
    А покажешь где им идти??? Я не защищаю их, но реально..

В длину они идти не могут....Можно голос сорвать.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #31193
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    люди, такой вопрос, наверняка тут у многих телефоны с андройдами, подскажите новичку нормальный скринлокер
    Чота ты явно не в той теме интересуешься. Сходи сюда, там этих локеров и лончеров немеряно.

Сорри за офф.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #31194
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    там обычно все жмутся вправо, только вот ты поехал влево )
    на всякий случай перечитаю еще раз ПДД, но интуиция подсказывает, что там понятия "жатся вправо" нема.
    есть: движение по полосам и необходимость пользоваться предупреждающими сигналами при перестроении

15. Вверх #31195
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Хоть навстречу едущему транспорту катите коляску?
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

16. Вверх #31196
    Постоялец форума Аватар для odesskiy

люди, такой вопрос, наверняка тут у многих телефоны с андройдами, подскажите новичку нормальный скринлокер, бо тот простой (Espier Screen Locker) что я поставил, заставляет меня двигать полоску в самом низу экрана, слева направо, а я когда одной рукой держу телефон, то не могу так скорежить пальцы чтоб нормально провести по самому низу экрана. так вот - подскажите удобный локер, желательно чтоб вертикальный (сверху-вниз) и чтоб был с левой стороны экрана (под большой палец левой руки).
    есть другой способ
    пользуйся 2мя руками - рули коленом )))))

17. Вверх #31197
    User banned Аватар для minor
    Лучше выкинь все локеры и блокируй экран механической кнопкой. За рулем так проще.

18. Вверх #31198
    Живёт на форуме
    Поддержу тему о нарушителях на дорогах))
    Существуют, по крайней мере у Самсунга встроенный локер, со средней степенью безопасности называемый Рисунок.
    При его использовании на дисплее выводится 9 точек и Вы сами выбираете очередность их соединения между собой, в желаемом вами количестве, задавая рисунок снятия блокировки.

19. Вверх #31199
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Существуют, по крайней мере у Самсунга встроенный локер, со средней степенью безопасности называемый Рисунок.
    При его использовании на дисплее выводится 9 точек и Вы сами выбираете очередность их соединения между собой, в желаемом вами количестве, задавая рисунок снятия блокировки.
    При входящем звонке оно не просит.
    Но базары по телефону за рулем таки зло.

20. Вверх #31200
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    При входящем звонке оно не просит.
    Но базары по телефону за рулем таки зло.
    Особенно двухколёсного друга)))
    Встречал индивидуумов(((

Закрытая тема
Страница 1560 из 3931 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права