Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 262 из 3276 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 65509
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Девочки!!!!подскажите массажиста хорошего...чтоб на дом можно было вызвать...

2. Вверх #5222
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А что там за бассейн? Где именно?
    Мы сегодня пошли на прием к педиатру плановый, по дороге оставив вещи в раздевалке, на стене увидела объявление о бассейне для грудничков.
    Записала номер телефона, завтра в обед наберу, уточню условия.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    туда по направлению тока
    Я спросила у педиатра за этот бассейн, она сразу выписала мне направление)
    а что то слышала о бассейне и о занятиях там?
    13/11)))

3. Вверх #5223
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ничего)))) Хочу состричь чуток волосы.
    Не поможет надо отстричь побольше..я вот пойду на выходные и постригусь
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    к нам сегодян инспектор эта из собеса и приходила..вроде всё вежливо, тактично...но вот мелкая смотрела-смотрела на неё и заплакала....а она в принципе веселая девочка...тетка явно позавидовала, у нас конечно не хоромы и роскошь, но квартира новая и ремонт хороший.....да ещё сказала что у неё тоже внучка нам ровесница, но мелкая и болеет.... так что-то неприятно стало.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки всем привет, именинников и их мамочек с датками, не могу читать весь пост. но за всеми соскучилась))))))))))))))мы сегодня гуляли аж до шести вечера, приехали домой и еще спали до 7.30 вечера, даже кормила ее спящую))), еле разбудила, а то ночью будет весело))))))))))), завтра едим на взвешивание и на прививку, надеюсь все будет хорошо, все всем пока побежала малявку развлекать))))))

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не поможет надо отстричь побольше..я вот пойду на выходные и постригусь
    Стижка это хорошо)))
    Малой завтра 6 месяцев и я сделала себе подарок - обновила меллирование, 4,5 часа провела в салоне... Смотрю на себя не нарадуюсь!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #5227
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мы на гв, пошла на бодифлекс и остеопатию , на молоко не жалуемся
    А кто с ребенком?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы на гв, пошла на бодифлекс и остеопатию , на молоко не жалуемся
    А можно бодифлекс???? Сама Марина КОрпан говорит, что нельзя(((( я так скучаю по бодифлексв(

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли на прием к педиатру плановый, по дороге оставив вещи в раздевалке, на стене увидела объявление о бассейне для грудничков.
    Записала номер телефона, завтра в обед наберу, уточню условия.

Я спросила у педиатра за этот бассейн, она сразу выписала мне направление)
    а что то слышала о бассейне и о занятиях там?
    Расскажешь , я бы очень туда хотела попасть . А вообще в идеале грулничкове поаван-е должно проходить в мини-бассейнах, чтоб сразу менялась вола там, но увы((((
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А кто с ребенком?
    папа или бабушка, если свободны, или с собой беру

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А можно бодифлекс???? Сама Марина КОрпан говорит, что нельзя(((( я так скучаю по бодифлексв(
    Это кто? И почему нельзя? Я когда искала инфо ничего не нашла по этому вопросу

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет! поздравляю всех именинников!!! крепкого вам и вашим деткам здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    блин, у меня просто посыпались волосы((( за последние 2 недели.... очень сильно
    у меня по плечи, но они везде( хоть собираю их и заплетаю.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне говорили четкие даты с 3 до 5 месяцев - поэтому когда в 3 месяца начали сыпать волосы - я не удивилась. И с нетерпением жду 5-ти. Это при том, что витамины, маски раз в 2 недели и щадящий шампунь я не отменяла .. + кушаю творог, пью кефир.. ну не должно быть выпадения при всех этих условиях.. так что ждем 5-месячья Илюхи.
    у меня тоже начали сыпаться волосы после 3 мес(((( хотя я и подстриглась после родов......ну понятно, что это все гормоны и просто надо пережить))
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кстати,про фитнес.Хотела узнать,кто уже возобновил тренировки, на количество молока никак не влияет?
    если с тренировками не станешь меньше кушать с целью быстрого похудения) то никак не повлияет))
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не кормлю, но тренер вчера говорила, что некотарые упражения типо прыжков, бега, нуэто надо уточнять кормящим делать нельзя, так как молока количество уменьшится...вот
    странно))) бег возможно, но это надо реально бегать оочень долго (просто это тяжелая физ. нагрузка и большой расход калорий) а на счет прыжков как то не понятно, просто единственное, что не очень комфортно и бегать ни прыгать с сиськами молочными)))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))можете нас поздравить теперь у моей доченьки есть ангел-хранитель)))
    Крещение прошло вроде хорошо,но Ника хотела спать и ее постоянно будили всякими процедурами,по-этому она плакала(((а я таак сильно волновалась,что что меня всю трясло и я чуть в обморок не грохнулась,но слава Богу все обошлось)))крестные нам купили красивый костюмчик и оочень нежненький крестик,в общем я довольна,побегу гостей развлекать...
    поздравляю с таким важным событием!!!!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    прочитала диету голодная кормящая мама,жесть))) пока это не для меня)
    да и на что-то спортивное пока нельзя( вообщем пока сижу жду, поправляюсь...хотч так хочется скинуть-ни во что не влажу, а скоро весна(
    а чего спортивное нельзя???
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Стижка это хорошо)))
    Малой завтра 6 месяцев и я сделала себе подарок - обновила меллирование, 4,5 часа провела в салоне... Смотрю на себя не нарадуюсь!
    а ты на гв? мелирование можно при гв?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    ура!!! настал вечер!!! козявки спят, а мама морально отдыхает на форуме)))
    сегодня целый день мы провели поочередно меняя позиции - на четвереньках и у мамы на руках))как же я устала....
    у нас новое достижение- начали *читать* книги, до этого мы по ним хлопали ладошкой и грызли... а сегодня старшая в обед читала его книжечки , так он рядышком примостился и слушал, а вечером лежал на спине, я дала книжечку, так малый поднял ее на вытянутых ручках перед собой и начал что-то там так серьезно вычитывать)))( ну про камеру я , конечно, вспомнила поздно)) как же интересно - каждый день что-то новое)) хотя совсем еще недавно все так ждали заветных трех месяцев чтоб колики прошли))))

к слову о волосах у меня тоже резко начали выпадать , когда сынуле 4 исполнилось, сейчас меньше, уже и пушок в 1 см торчит))но! седины не меряно после родов - ужс.....так мелирование сделать хочется... но на гв нельзя , наверное?

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Рада, сижу читаю) одни говорят, что можно, а другие- нет))))

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Стижка это хорошо)))
    У вас завтра датища)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас сегодня во время купания таааааакое было!!!!!!!!!!! Маша так сильно оттолкнулась ногами, что не смотря на круг полностью с головой через затылок ушла под воду вместе с кругом!!!!!!!!! капец, испугаться я вначале не успела, реакция сразу - ее вытащила и вниз головой, но потом трясло меня долго(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет!

а ты на гв? мелирование можно при гв?
    А чего ж нельзя? Краска даже кожи не касается, иначе пятна не красивые будут. Я и в беременность строилась и красилась))))
    На молочко не влияет))

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Хочу затронуть еще раз тему ложечек, нам подарили ложечки, что при горячей температуре меняют цвет, хочу сказать,что я ими довольна, особенно маленькой, малая уже с ложечки ест как самостоятельная)))))))).По поводу волос, тоже очень сильно выпадают, вот хочу пойти подстричься, а то уже сил нет, везде мои волосы. устала убирать((((((((.А мы сегодня после купания перевернулись на живот увидели свою любимую бабочку и давай к ней ползти на животе, такая картина была, правда муж пока достал камеру, что бы это заснять, ребенок устал, мы тоже пытаемся переворачиваться , бывает что сами, а бывает с маминой помощью)))не можем понять для чего нам рука)))))))). уже самостоятельно берем игрухи, рассматриваем их сначала, а потом в рот, а если не получается начинаем рычать (кряхтеть) на них, смотрим на маму и опускаем нижнюю губку типа плакать хотим, такая мордяшка)))))))))))

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У вас завтра датища)))
    Да уж!! 6 месяцев моему терпению)))
    Так время бежит, вроде только только спала и ела, а уже такая большая и все интересно

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    прочитала диету голодная кормящая мама,жесть))) пока это не для меня)
    да и на что-то спортивное пока нельзя( вообщем пока сижу жду, поправляюсь...хотч так хочется скинуть-ни во что не влажу, а скоро весна(
    А я не кормящая к сожалению, поэтому можно и поголодать , кормила бы если -то точно б так не поступала! )

странно))) бег возможно, но это надо реально бегать оочень долго (просто это тяжелая физ. нагрузка и большой расход калорий) а на счет прыжков как то не понятно, просто единственное, что не очень комфортно и бегать ни прыгать с сиськами молочными)))))

Это точно))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Хочу затронуть еще раз тему ложечек, нам подарили ложечки, что при горячей температуре меняют цвет, хочу сказать,что я ими довольна, особенно маленькой, малая уже с ложечки ест как самостоятельная)))))))).По поводу волос, тоже очень сильно выпадают, вот хочу пойти подстричься, а то уже сил нет, везде мои волосы. устала убирать((((((((.А мы сегодня после купания перевернулись на живот увидели свою любимую бабочку и давай к ней ползти на животе, такая картина была, правда муж пока достал камеру, что бы это заснять, ребенок устал, мы тоже пытаемся переворачиваться , бывает что сами, а бывает с маминой помощью)))не можем понять для чего нам рука)))))))). уже самостоятельно берем игрухи, рассматриваем их сначала, а потом в рот, а если не получается начинаем рычать (кряхтеть) на них, смотрим на маму и опускаем нижнюю губку типа плакать хотим, такая мордяшка)))))))))))
    Хорошо вам, рычите, а моя сразу призывный вопль "а ну км подать немедленно!"

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    у нас сегодня во время купания таааааакое было!!!!!!!!!!! Маша так сильно оттолкнулась ногами, что не смотря на круг полностью с головой через затылок ушла под воду вместе с кругом!!!!!!!!! капец, испугаться я вначале не успела, реакция сразу - ее вытащила и вниз головой, но потом трясло меня долго(((
    Лен я про такое писала буквально пару недель назад - это реально шок!!! я после этого стала держать его в круге, так он выпинается - бьет мою руку... а потом вообще без круга купала и голову держала.. но спине - капец!!! сейчас попеременно 2 круга юзаем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 262 из 3276 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права