Девочки!!!!подскажите массажиста хорошего...чтоб на дом можно было вызвать...
|
Девочки!!!!подскажите массажиста хорошего...чтоб на дом можно было вызвать...
Мы сегодня пошли на прием к педиатру плановый, по дороге оставив вещи в раздевалке, на стене увидела объявление о бассейне для грудничков.
Записала номер телефона, завтра в обед наберу, уточню условия.
Я спросила у педиатра за этот бассейн, она сразу выписала мне направление)
а что то слышала о бассейне и о занятиях там?
13/11)))
к нам сегодян инспектор эта из собеса и приходила..вроде всё вежливо, тактично...но вот мелкая смотрела-смотрела на неё и заплакала....а она в принципе веселая девочка...тетка явно позавидовала, у нас конечно не хоромы и роскошь, но квартира новая и ремонт хороший.....да ещё сказала что у неё тоже внучка нам ровесница, но мелкая и болеет.... так что-то неприятно стало.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки всем привет, именинников и их мамочек с датками, не могу читать весь пост. но за всеми соскучилась))))))))))))))мы сегодня гуляли аж до шести вечера, приехали домой и еще спали до 7.30 вечера, даже кормила ее спящую))), еле разбудила, а то ночью будет весело))))))))))), завтра едим на взвешивание и на прививку, надеюсь все будет хорошо, все всем пока побежала малявку развлекать))))))
Расскажешь , я бы очень туда хотела попасть . А вообще в идеале грулничкове поаван-е должно проходить в мини-бассейнах, чтоб сразу менялась вола там, но увы((((
папа или бабушка, если свободны, или с собой беру
Это кто? И почему нельзя? Я когда искала инфо ничего не нашла по этому вопросу
всем привет! поздравляю всех именинников!!! крепкого вам и вашим деткам здоровья!!!
у меня тоже начали сыпаться волосы после 3 мес(((( хотя я и подстриглась после родов......ну понятно, что это все гормоны и просто надо пережить))
если с тренировками не станешь меньше кушать с целью быстрого похудения) то никак не повлияет))
странно))) бег возможно, но это надо реально бегать оочень долго (просто это тяжелая физ. нагрузка и большой расход калорий) а на счет прыжков как то не понятно, просто единственное, что не очень комфортно и бегать ни прыгать с сиськами молочными)))))
поздравляю с таким важным событием!!!!
а чего спортивное нельзя???
а ты на гв? мелирование можно при гв?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ура!!! настал вечер!!! козявки спят, а мама морально отдыхает на форуме)))
сегодня целый день мы провели поочередно меняя позиции - на четвереньках и у мамы на руках))как же я устала....
у нас новое достижение- начали *читать* книги, до этого мы по ним хлопали ладошкой и грызли... а сегодня старшая в обед читала его книжечки , так он рядышком примостился и слушал, а вечером лежал на спине, я дала книжечку, так малый поднял ее на вытянутых ручках перед собой и начал что-то там так серьезно вычитывать)))( ну про камеру я , конечно, вспомнила поздно)) как же интересно - каждый день что-то новое)) хотя совсем еще недавно все так ждали заветных трех месяцев чтоб колики прошли))))
к слову о волосах у меня тоже резко начали выпадать , когда сынуле 4 исполнилось, сейчас меньше, уже и пушок в 1 см торчит))но! седины не меряно после родов - ужс.....так мелирование сделать хочется... но на гв нельзя , наверное?
Рада, сижу читаю) одни говорят, что можно, а другие- нет))))
у нас сегодня во время купания таааааакое было!!!!!!!!!!! Маша так сильно оттолкнулась ногами, что не смотря на круг полностью с головой через затылок ушла под воду вместе с кругом!!!!!!!!! капец, испугаться я вначале не успела, реакция сразу - ее вытащила и вниз головой, но потом трясло меня долго(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Хочу затронуть еще раз тему ложечек, нам подарили ложечки, что при горячей температуре меняют цвет, хочу сказать,что я ими довольна, особенно маленькой, малая уже с ложечки ест как самостоятельная)))))))).По поводу волос, тоже очень сильно выпадают, вот хочу пойти подстричься, а то уже сил нет, везде мои волосы. устала убирать((((((((.А мы сегодня после купания перевернулись на живот увидели свою любимую бабочку и давай к ней ползти на животе, такая картина была, правда муж пока достал камеру, что бы это заснять, ребенок устал, мы тоже пытаемся переворачиваться , бывает что сами, а бывает с маминой помощью)))не можем понять для чего нам рука)))))))). уже самостоятельно берем игрухи, рассматриваем их сначала, а потом в рот, а если не получается начинаем рычать (кряхтеть) на них, смотрим на маму и опускаем нижнюю губку типа плакать хотим, такая мордяшка)))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки