Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 259 из 3276 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 65509
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления.

А я вот сижу и сомневаюсь в правильности фасона комбеза, мой Артур длинный и худой, а есть у нас товарищ, родился на 15 минут раньше, так он вширь больше, хотя в одежде размеры одинаковые.
    и чет я сомневаюсь, что нужный фасон взяла, там еще с обезьянкой был, он вроде приталенный и больше подходит....((((
    в растерянности...
    Мой Артурчик тоже длинный и худой
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #5162
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мой Артурчик тоже длинный и худой
    А волосики какие?
    А то у нашего оказались рыжие.
    То этого лампочка фиговая была вкручена)))

Я еще вчера и последний размер забрала 86..... думать надо, думать
    13/11)))

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    Поздравляю малышей с датками!!!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне говорили четкие даты с 3 до 5 месяцев - поэтому когда в 3 месяца начали сыпать волосы - я не удивилась. И с нетерпением жду 5-ти. Это при том, что витамины, маски раз в 2 недели и щадящий шампунь я не отменяла .. + кушаю творог, пью кефир.. ну не должно быть выпадения при всех этих условиях.. так что ждем 5-месячья Илюхи.
    Фигня прогноз моим за пять,а волосы выпадают сильно.

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки у кого длинные волосы, хочу предупредить. сейчас малыши начнут ползать и собирать с пола все что лежит. если на пальчик намотается длинный волосок, то может затянуть пальчик и нарушится кровообращение. а как ни убирай все равно пару-тройку волос на полу всегда найти можно.так что будьте бдительны)))
    К разговору о волосах...
    у кого есть парикмахер с выездом на дом? поделитесь! Ну ооооочень надо.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А ещё я наконец-то пошла на фитнес вчера)))) урааа)!!! И вот села со вчера на диету, эта диета мне уже помогла хорошенько один раз, и теперь надеюсь поможет, жесткая она правда, ну ничего - это того стоит)!! За вчера минус 1 кг 300 гр))) Я довольна как слон)))!
    У меня тоже траблы с зубами...и со спиной..

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне говорили четкие даты с 3 до 5 месяцев - поэтому когда в 3 месяца начали сыпать волосы - я не удивилась. И с нетерпением жду 5-ти. Это при том, что витамины, маски раз в 2 недели и щадящий шампунь я не отменяла .. + кушаю творог, пью кефир.. ну не должно быть выпадения при всех этих условиях.. так что ждем 5-месячья Илюхи.
    Наши 5 месяцев уже настали... А волосы,зараза, все бегут и бегут с моей головы
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кстати,про фитнес.Хотела узнать,кто уже возобновил тренировки, на количество молока никак не влияет?
    Я к сожалению не кормлю, но тренер вчера говорила, что некотарые упражения типо прыжков, бега, нуэто надо уточнять кормящим делать нельзя, так как молока количество уменьшится...вот

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня тоже траблы с зубами...и со спиной..
    Одно радует, что это всё ради наших деток!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #5169
    А ещё я наконец-то пошла на фитнес вчера)))) урааа)!!! И вот села со вчера на диету, эта диета мне уже помогла хорошенько один раз, и теперь надеюсь поможет, жесткая она правда, ну ничего - это того стоит)!! За вчера минус 1 кг 300 гр))) Я довольна как слон)))!
    Делись диетой!!!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,кто чем мажет растяжки?И как результат?У меня на животе нет, а вот на груди появились,когда кормить начала(
    вот и у меня появились на груди ниже соска вертикальные полоски(((( сколько резко вес скидывала и живот огроменный был, не появлялись, а тут на тебе((( я купила мизоновский улиточный крем, там написано, что он от растяжек тоже, но мазать как-то им боязно, кормлю же, боюсь, чтоб малой не попал...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Делись диетой!!!
    Рацион «Любимой» диеты 1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3 ДЕНЬ: питьевой. 4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель). 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты). 6 ДЕНЬ: питьевой. 7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль). В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.

Вариант меню на 7 дней диеты любимой: 1-й день диеты: Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; обед – 200 гр. куриного бульона без соли; полдник – 150 гр. йогурта; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 2-й день: Завтрак – 2 помидора; обед – салат из свежей капусты, зелени и огурцов, приправленный небольшим количеством растительного масла; полдник – 2 огурца; ужин – салат из сладкого перца, зелени и огурцов. 3-й день: Завтрак – 200 гр. молочного коктейля и чашка несладкого чая; второй завтрак – 200 гр. молока; обед – 150 гр. куриного бульона без соли; полдник – 200 гр. кефира; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 4-й день: Завтрак – 2 апельсина; второй завтрак – грейпфрут; обед – фруктовое ассорти из киви, яблок и апельсинов; полдник – груша и яблоко; ужин – грейпфрут. 5-й день: Завтрак – 2 яйца; второй завтрак – 200 гр. вареной рыбы; обед – 150 гр. вареного куриного мяса и 100 гр. вареного гороха; полдник – 100 гр. творога; ужин – 100 гр. сыра. 6-й день диеты: Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; второй завтрак – 200 гр. грейпфрутового сока; обед – 200 гр. куриного бульона без соли; полдник – 200 гр. молочного коктейля; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 7-й день (выход из диеты): Завтрак – 2 яйца и чашка зеленого чая; второй завтрак – фрукт по вашему смотрению; обед – легкий суп с рисом или гречкой; полдник – фрукт по вашему смотрению; ужин – овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом. Не обязательно придерживаться этого меню, продукты можно менять, руководствуясь следующими правилами диеты любимой. Рекомендации по диете любимой Диета «Любимая» – очищающая. Если у вас есть склонность к запорам, желательно заранее побеспокоиться об очищении кишечника. Можно принять на ночь перед 1-м днем диеты слабительное. Питьевой день вымоет из кишечника все что останется. Далее, в овощной и фруктовый день организм сможет усвоить полезные вещества и витамины. Иначе организм будет отравляться токсинами из кишечника. Отсюда же и головные боли, головокружения и плохое самочувствие. Кратковременные диеты стоит применять для того, чтобы сократить объем желудка и далее перейти на правильное питание для похудения, на котором происходит дальнейший сброс веса и удержание его. В питьевой день диеты любимой пейте не только воду и бульон, а кефир, питьевые йогурты, очищающие коктейли из овощей и фруктов, кисели, компоты, домашние молочные коктейли и т.д. Совет: если вы хорошо переносите молочные продукты, предпочтите нежирный кефир, молоко и натуральные йогурты (без сахара). В питьевые дни пейте бульон хотя бы один раз, это полезно для желудка, и поможет не сорваться. В овощной день в салаты разрешается добавлять небольшое количество растительного масла. Овощи – в сыром, вареном или печеном виде. Фруктовый день – можно есть любые фрукты, но желательно ограничить сладкие калорийные, такие как бананы и виноград. Старайтесь выбирать те виды фруктов, которые не вызывают у вас аппетит. Яблоки можно есть печеными. Идеальный рацион белкового дня – это белки яиц, отварная куриная грудка без кожицы, нежирный творог, рыба и морепродукты, соя, фасоль. Выбирайте то, что вы любите. Нельзя повторять диету любимую без перерыва, если очень боитесь сразу набрать вес, продлите выход из диеты – несколько дней дополнительно посидите на рационе 7-го дня. В питьевые дни сладкую воду и соки лучше исключить. Когда вы делаете салаты в овощной день, нельзя заправлять их майонезом или сметаной, лучше ограничиться растительным маслом. Во время диеты нужно также исключить соль, сахар, алкоголь. Как выйти из диеты Любимая Правильно выйти из диеты – не менее важно, чем ее строгое соблюдение. После кратковременной низкокалорийной диеты велика вероятность “наброситься” на еду и … набрать все килограммы обратно. Седьмой день диеты Любимая считается днем выхода, но желательно посидеть на подобном рационе несколько дней, добавив к меню обеда белковое блюдо. А далее придерживаться правильного питания, позволяя себе “запретные” сладости и жирные блюда в первой половине дня понемногу и не каждый день. Противопоказана диета Любимая при гастритах, колитах, заболеваниях почек, печени и сердца.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Делись диетой!!!
    надеюсь меня не забанят))) диета сложная, но эфективная, я на ней еще до беременности сидела, тогда после замужества очень поправилась где-то на 15 кг, на ней потеряла тогда около 10 кг....что меня очень обрадовало, главное не сорваться и потом после неё держать себя в руках и не есть всякие "полезные" вкусняшки)) А ещё конечно плюс спорт обязательно, думаю не достигла бы этого результата без спорта...занималась через день...
    Последний раз редактировалось KJIYBNIKA; 13.02.2014 в 13:10.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Рацион «Любимой» диеты 1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3 ДЕНЬ: питьевой. 4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель). 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты). 6 ДЕНЬ: питьевой. 7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль). В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.

Вариант меню на 7 дней диеты любимой: 1-й день диеты: Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; обед – 200 гр. куриного бульона без соли; полдник – 150 гр. йогурта; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 2-й день: Завтрак – 2 помидора; обед – салат из свежей капусты, зелени и огурцов, приправленный небольшим количеством растительного масла; полдник – 2 огурца; ужин – салат из сладкого перца, зелени и огурцов. 3-й день: Завтрак – 200 гр. молочного коктейля и чашка несладкого чая; второй завтрак – 200 гр. молока; обед – 150 гр. куриного бульона без соли; полдник – 200 гр. кефира; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 4-й день: Завтрак – 2 апельсина; второй завтрак – грейпфрут; обед – фруктовое ассорти из киви, яблок и апельсинов; полдник – груша и яблоко; ужин – грейпфрут. 5-й день: Завтрак – 2 яйца; второй завтрак – 200 гр. вареной рыбы; обед – 150 гр. вареного куриного мяса и 100 гр. вареного гороха; полдник – 100 гр. творога; ужин – 100 гр. сыра. 6-й день диеты: Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; второй завтрак – 200 гр. грейпфрутового сока; обед – 200 гр. куриного бульона без соли; полдник – 200 гр. молочного коктейля; ужин – 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай. 7-й день (выход из диеты): Завтрак – 2 яйца и чашка зеленого чая; второй завтрак – фрукт по вашему смотрению; обед – легкий суп с рисом или гречкой; полдник – фрукт по вашему смотрению; ужин – овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом. Не обязательно придерживаться этого меню, продукты можно менять, руководствуясь следующими правилами диеты любимой. Рекомендации по диете любимой Диета «Любимая» – очищающая. Если у вас есть склонность к запорам, желательно заранее побеспокоиться об очищении кишечника. Можно принять на ночь перед 1-м днем диеты слабительное. Питьевой день вымоет из кишечника все что останется. Далее, в овощной и фруктовый день организм сможет усвоить полезные вещества и витамины. Иначе организм будет отравляться токсинами из кишечника. Отсюда же и головные боли, головокружения и плохое самочувствие. Кратковременные диеты стоит применять для того, чтобы сократить объем желудка и далее перейти на правильное питание для похудения, на котором происходит дальнейший сброс веса и удержание его. В питьевой день диеты любимой пейте не только воду и бульон, а кефир, питьевые йогурты, очищающие коктейли из овощей и фруктов, кисели, компоты, домашние молочные коктейли и т.д. Совет: если вы хорошо переносите молочные продукты, предпочтите нежирный кефир, молоко и натуральные йогурты (без сахара). В питьевые дни пейте бульон хотя бы один раз, это полезно для желудка, и поможет не сорваться. В овощной день в салаты разрешается добавлять небольшое количество растительного масла. Овощи – в сыром, вареном или печеном виде. Фруктовый день – можно есть любые фрукты, но желательно ограничить сладкие калорийные, такие как бананы и виноград. Старайтесь выбирать те виды фруктов, которые не вызывают у вас аппетит. Яблоки можно есть печеными. Идеальный рацион белкового дня – это белки яиц, отварная куриная грудка без кожицы, нежирный творог, рыба и морепродукты, соя, фасоль. Выбирайте то, что вы любите. Нельзя повторять диету любимую без перерыва, если очень боитесь сразу набрать вес, продлите выход из диеты – несколько дней дополнительно посидите на рационе 7-го дня. В питьевые дни сладкую воду и соки лучше исключить. Когда вы делаете салаты в овощной день, нельзя заправлять их майонезом или сметаной, лучше ограничиться растительным маслом. Во время диеты нужно также исключить соль, сахар, алкоголь. Как выйти из диеты Любимая Правильно выйти из диеты – не менее важно, чем ее строгое соблюдение. После кратковременной низкокалорийной диеты велика вероятность “наброситься” на еду и … набрать все килограммы обратно. Седьмой день диеты Любимая считается днем выхода, но желательно посидеть на подобном рационе несколько дней, добавив к меню обеда белковое блюдо. А далее придерживаться правильного питания, позволяя себе “запретные” сладости и жирные блюда в первой половине дня понемногу и не каждый день. Противопоказана диета Любимая при гастритах, колитах, заболеваниях почек, печени и сердца.
    о, я когда-то сидела на ней несколько дней, пока не надоело,лето, жара, пиво,креветки))) но сколько хотела, скинуть успела)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    о, я когда-то сидела на ней несколько дней, пока не надоело,лето, жара, пиво,креветки))) но сколько хотела, скинуть успела)
    Я тоже летом на ней сидела) досидела до конца, так как летом есть вообще в жару не тянет)))) сейчас потяжелее, так как зима, хочется всего сладкого, ну нчё) справимся)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    У меня М пошли(((((((((((( это УЖАС, не было больше года, я еще не соскучилась(((((((((((((((( хотя и мы на ГВ, думала хоть до 6 месяцев не будет, а тут на тебе(((((((
    У меня тоже (((( Мало того что месячные начались через 1,5 месяца после родов, так спустя ровно месяц - второй раз! Цикл прямо как часы)))) Не думала что установится сразу после родов.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы комбезы Ленне покупаете??? и какой размер берете на зиму?
    В Антошке. Но покупать надо срочно!!! Осталось буквально по 1 шт в каждом магазине.
    Я тоже сегодня утром пошла в Антошку на посёлке. Купила коричневый раздельный комбинезон 86 размера. Со скидкой получился - 720 грн. Вот такой:

А изначальная цена этих комплектов во всех моделях - 1055 грн. Но уценили они их как-то немного странно: в полоску 840 грн, коричневый, серый и синий с самолетиками - по 720 грн (мы такой взяли) и однотонные с обезьянкой - по 640 грн. Хотя висел рядом 92 размер с обезьянкой - 599 грн!..
    Ещё стояла и думала его взять, но побоялась что в 92 размере утонем.

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня тоже (((( Мало того что месячные начались через 1,5 месяца после родов, так спустя ровно месяц - второй раз! Цикл прямо как часы)))) Не думала что установится сразу после родов.

В Антошке. Но покупать надо срочно!!! Осталось буквально по 1 шт в каждом магазине.
    Я тоже сегодня утром пошла в Антошку на посёлке. Купила коричневый раздельный комбинезон 86 размера. Со скидкой получился - 720 грн. Вот такой:

А изначальная цена этих комплектов во всех моделях - 1055 грн. Но уценили они их как-то немного странно: в полоску 840 грн, коричневый, серый и синий с самолетиками - по 720 грн (мы такой взяли) и однотонные с обезьянкой - по 640 грн. Хотя висел рядом 92 размер с обезьянкой - 599 грн!..
    О, сегодня заскочим к нам в Антошку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    О, сегодня заскочим к нам в Антошку.
    Я только от туда. Там остались 86-го размера только 2 комбинезончика: синий и серый, модель как у нас.
    А 92-го и 80-го ещё был выбор. По ходу 86-й размер оказался самым ходовым))))

18. Вверх #5178
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

я вот вижу, что ты тоже взяла не приталенный, а сыночек в какой комплекции?

таки 86 самый ходовой оказался
    13/11)))

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    а ты что то делаешь? я купила шампунь с Айхрба, но он до одного места(((( у меня уже не косичка, а мышиный хвостик.... с такими успехами скоро и мыть нечего будет((((((
    у меня уже месяца 2 как сыпется пучками....
    и уменя сыпались со страшной силой, длина почти по пояс была. На выходных пошла постриглась, сейчас длина чуть ниже плеч, волосы аж оживились
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я вот вижу, что ты тоже взяла не приталенный, а сыночек в какой комплекции?

таки 86 самый ходовой оказался
    Я взяла "то что было"
    В 86-м размере была в наличии только эта модель. А мне оставалось только цвет выбрать)))))

Вчера обзвонила ВСЕ антошки!.. (искала параллельно и старшему в 122 размере, но уже нет ни одной куртки ни в одной антошке в этом размере )

Так вот с обезьянкой были ещё 3 шт в Мегаантошке голубого цвета. Но я сама поехать в центр не могу, а у мужа вчера не получилось. Сегодня срочно пошла уже купить любой, так как поняла что ещё день-два и ничего не останется...

Закрытая тема
Страница 259 из 3276 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права