|
А вы все дразнилки!!!!я тоже хочу покупочки,но блин до того узи аж 4недели(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Аня, я что-то не поняла, кровь, мочу, рв, вич это тоже за деньги?! Не давай себя обмануть. Все есть, спросила только что у знакомой, она в жк работает. Реактивы есть всегда. Ничего не плати. Чего ты должна последние деньги им нести?!!!
Мне сегодня в жк сквзали 50 грн+5 грн( перчатки, шприц) а я спрашиваю так это ж должно быть бесплатно ! На что мне ответили вич да , а вот рв- 50 грн ! За вич только пробирку оплатите! Пошла с этой квитанцией в кабинет где берут кровь и там говорят оплатите ха пробирку 35 грн...... Ну это уж слишком маленькая бутылочка 35 грн!!!!! Вот и получается анализ та типо бесплатный а пробирка платная)))))
Доброе утро)
Такой хороший и милый праздник сегодня,проснулась от запаха кофе возле кровати(ну это каждое утро так) и пакет с подарком стоит-книга анекдотов И два билета на сегодня в украинский театр на комедию)))муж говорит,это чтоб у меня только положительные эмоции были)
А я балда вообще без подарка
Доброе утро) А я тоже без подарка)) Всех с праздником! Любите и будте любимы![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!
А мне оставили золотой кулончик))) а младшие мужчины вчера что то там вырезали, клиеили вчера, какие то открыточки))-но пока не подарили еще)
Работы - завал просто.... даж не до праздника.
Социальные закладки