Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1019 из 3031 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 60618
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, чем своих ненаглядных поздравлять будете? Что то я в этот раз проморгала и не подготовилась..
    А муж сказал, чтоб завтра от него не ждали подарков.. Подарками будут поход втроем с дочей в музкомедию на Гару, 18 числа, и 24 числа в оперный на Виртуозов Москвы во главе со Спиваковым))
    14 у меня в пролете,а вот над 23 уже задумалась..еще и время есть и пропускать нельзя-скоро 8 марта )))))и мальчишкам уже заказала подарк,мужу тоже надо,с я понятия не имею что ему подарить
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.02.2014 в 20:37.

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    девочки, кто во сколько на учет становился? и до скольки недель нужно стать?
    до 12 недель надо стать.я в 8 недель стала.так получилось.сейчас бы тянула до последнего))
    V - you are my everything!

3. Вверх #20363
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у меня походу гнездование вовсю)))столько Всего сделать хочется.нажарила только что гору огромную блинов,хочу накрутить с начинками разными и заморозить. Убираю по 8раз в день(но это новая квартира сказывается)постель каждый день меняю(но это муж болеет).короче аки пчелка.сама с себя в шоке

В прошл б лепила вареники пельмени,до сих пор съесть не можем)))
    чтоб меня на такие подвиги хватило. За две недели только вчера нормально уборку сделала, а то так создавала чистый вид

я сегодня стала, 23 неделя.

4. Вверх #20364
    До 12 недель оптимально-ориентируются на первое узи и допустимые сроки для оперативных вмешательств,если что..а если узи делала,то все равно когда стать
    Я стала в 11недель

5. Вверх #20365
    Постоялец форума
    А вы все дразнилки!!!!я тоже хочу покупочки,но блин до того узи аж 4недели(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #20366
    А вы все дразнилки!!!!я тоже хочу покупочки,но блин до того узи аж 4недели(((
    а вдруг там снова партизан?)))))
    У меня у девочки на работе девчонка была тоже на УЗИ пряталась все время

По поводу анализов хочу спросить, их можно сдать в Синэво например все? Или обязательно в ЖК? В частности этот бакпосев меня напрягает сумма

7. Вверх #20367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а вдруг там снова партизан?)))))
    У меня у девочки на работе девчонка была тоже на УЗИ пряталась все время
    Так не надо!!!!!!я не знаю как я выдержу.для меня время очень медленно идет.

Ань я только на прошлой нед сдавала анализы бесплатно все.а не только за бакпосев платила
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #20368
    Так не надо!!!!!!я не знаю как я выдержу.для меня время очень медленно идет.

Ань я только на прошлой нед сдавала анализы бесплатно все.а не только за бакпосев платила
    Вот я не знаю как себя вести была бы по участку повозмущалась бы, а так переживаю, чтобы врача не подвести, но и суммы баснословные тоже платить не хочется и так сейчас совсем не до этого. А к врачу по участку я категорически не хочу идти

9. Вверх #20369
    Постоялец форума
    Вот я не знаю как себя вести была бы по участку повозмущалась бы, а так переживаю, чтобы врача не подвести, но и суммы баснословные тоже платить не хочется и так сейчас совсем не до этого. А к врачу по участку я категорически не хочу идти
    Так с врачем и не возмущайся.почти все анализы ж в лаборатории сдаются,а вот там и повоевать можно.я так и делаю.с врачем не спорю никогда,горячо люблю ее.а вот в лаборатории не плачу ни за что
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #20370
    Так с врачем и не возмущайся.почти все анализы ж в лаборатории сдаются,а вот там и повоевать можно.я так и делаю.с врачем не спорю никогда,горячо люблю ее.а вот в лаборатории не плачу ни за что
    Пойду значит воевать в лаборатории. Врач сегодня сказала, что типа если бесплатно сдавать там на этих бумажках должны что-то написать типа чтобы бесплатно сделали, кому тут верить

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для 501
    По поводу анализов хочу спросить, их можно сдать в Синэво например все? Или обязательно в ЖК? В частности этот бакпосев меня напрягает сумма
    В синево можно сдавать всё, кроме бакпосева. Они у беременных не берут!
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #20372
    Посетитель Аватар для janaya
    я сегодня стала, 23 неделя.
    а на гос выплаты это не влияет?
    Без кота и жизнь не та!

13. Вверх #20373
    а на гос выплаты это не влияет?
    Нет

14. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Нет
    окей, спасибо!!
    Без кота и жизнь не та!

15. Вверх #20375
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Аня, я что-то не поняла, кровь, мочу, рв, вич это тоже за деньги?! Не давай себя обмануть. Все есть, спросила только что у знакомой, она в жк работает. Реактивы есть всегда. Ничего не плати. Чего ты должна последние деньги им нести?!!!

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Аня, я что-то не поняла, кровь, мочу, рв, вич это тоже за деньги?! Не давай себя обмануть. Все есть, спросила только что у знакомой, она в жк работает. Реактивы есть всегда. Ничего не плати. Чего ты должна последние деньги им нести?!!!
    Мне сегодня в жк сквзали 50 грн+5 грн( перчатки, шприц) а я спрашиваю так это ж должно быть бесплатно ! На что мне ответили вич да , а вот рв- 50 грн ! За вич только пробирку оплатите! Пошла с этой квитанцией в кабинет где берут кровь и там говорят оплатите ха пробирку 35 грн...... Ну это уж слишком маленькая бутылочка 35 грн!!!!! Вот и получается анализ та типо бесплатный а пробирка платная)))))

17. Вверх #20377
    Доброе утро)
    Такой хороший и милый праздник сегодня,проснулась от запаха кофе возле кровати(ну это каждое утро так) и пакет с подарком стоит-книга анекдотов И два билета на сегодня в украинский театр на комедию)))муж говорит,это чтоб у меня только положительные эмоции были)

А я балда вообще без подарка

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в жк сквзали 50 грн+5 грн( перчатки, шприц) а я спрашиваю так это ж должно быть бесплатно ! На что мне ответили вич да , а вот рв- 50 грн ! За вич только пробирку оплатите! Пошла с этой квитанцией в кабинет где берут кровь и там говорят оплатите ха пробирку 35 грн...... Ну это уж слишком маленькая бутылочка 35 грн!!!!! Вот и получается анализ та типо бесплатный а пробирка платная)))))
    Девочки, это все развод, как вы не понимаете... Я принципиально не дам ни копейки.

19. Вверх #20379
    Доброе утро) А я тоже без подарка)) Всех с праздником! Любите и будте любимы

20. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для le_chik

С ПРАЗДНИКОМ!!
    А мне оставили золотой кулончик))) а младшие мужчины вчера что то там вырезали, клиеили вчера, какие то открыточки))-но пока не подарили еще)
    Работы - завал просто.... даж не до праздника.

Закрытая тема
Страница 1019 из 3031 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права