Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 62 из 460 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1221
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vawestykanna Посмотреть сообщение
    Подскажите где и как в районе посёлка Котовского нам надо придумать и воплатить в реальность два Дня рождения!!! В апреле год принцессе,а в июля 5 мужчине)))Спасибо за помощь,просто нет времени все странички читать)))
    Год принцессе - это праздник для взрослых, а на 5-летие мужУчка уже можно и деток подтянуть. Правильно?
    Так ШО имеем два разноплановых торжества: 1) праздник для взрослых с вкраплением какого-либо развлечения для присутствующих деток, 2) праздник для деток, а для взрослых - уже как получится.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Нет, не профессионально этим занимаюсь, это мой первый опыт. Но ооочень понравилось и есть задумки предлагать " помощь" в оформлении детских праздников
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Год принцессе - это праздник для взрослых, а на 5-летие мужУчка уже можно и деток подтянуть. Правильно?
    Так ШО имеем два разноплановых торжества: 1) праздник для взрослых с вкраплением какого-либо развлечения для присутствующих деток, 2) праздник для деток, а для взрослых - уже как получится.
    Годик это да!Праздник для взрослых,ну может можно какую-то изюминку сделать)))А 5 лет это будут детки с мамами!Но как правильней сделать д.р. даже не могу представит!

4. Вверх #1223
    Знатная приколистка
    Годик это да!Праздник для взрослых,ну может можно какую-то изюминку сделать)))А 5 лет это будут детки с мамами!Но как правильней сделать д.р. даже не могу представит!
    Если на праздновании года ребёнку будут ещё детки, то можно для них пригласить аниматора с мыльными пузырями на полчасика, если детки совсем маленькие, а, если будет несколько деток чуть постарше - ещё плюс незатейливые игры с аниматором, итого для детской программы - часик. Упор делать на программу для взрослых - стол, музыка, возможно, и ведущий для взрослых. Для этого мероприятия подойдёт любой ресторан, где Вам нравится кухня, интерьер, обслуживание, цены.

А на 5-летие - аниматора в образе любимого именинником героя, детское кафе с лабиринтами-горками. А для мамочек - лёгкое угощение. Всего праздник может длиться часа два-три.

Для празднования годика можно сделать праздник, например, во "Взморье", "Артхолле" или "Оазисе" (Лузановка). Или... может, у Вас есть любимое кафе или ресторан на Посёлке, я в том районе многие заведения даже не знаю.
    А для 5-летия - в "Зазеркалье" или "Папашоне".
    В июле можно и на свежем воздухе сделать праздник - на даче, на базе отдыха. И пригласить туда аниматоров. Будет без лабиринтов-горок, но при желании и возможности можно взять напрокат надувные аттракционы.

5. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Clara
    Младшей дочке годик делали дома в кругу семьи с бабушками - дедушками и крестными. Устраивали викторину, кто лучше знает мою малышку. В два года праздновали семьей - муж, я, старшая дочь и младшая - походом в дельфинарий и совместной покупкой подарка. А начиная с трех лет устраивали уже шумные праздники с детками. Для меня важно, что вместе с детками приходят и их родители, так как часто в наш сумбурный век беготни время на друзей остается так мало и такие детские праздники как раз повод встретиться. У нас есть очень хорошие друзья, живущие на другом конце Одессы, и такие праздники - чуть ли не единственный способ встретиться. Поэтому я за присутствие на ДР и пап и мам. Три года делали в Спринт кафе на Сахарова (поселок Котовского), но, к сожалению, оно уже закрылось. В этом году, буквально неделю назад делали в зале Караоке клуба в Ривьере. Кстати, довольно таки понравилось. Нам предоставили 20% на кухню + разрешили свой торт + немного алкоголя (а мы много и не употребляли, детский ДР все таки). Учитывая, что на Sale up была 50% скидка на боулинг, мы езе и туда отправились. Судя по отзывам гостей, получилось неплохо.

6. Вверх #1225
    Знатная приколистка
    Ой... Спринт-кафе на Сахарова закрылось??? Вообще? Или только банкетный зал закрылся?

7. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вобще закрылось. И банкетную часть в таврии суворовской урезали
    мы тоже все семейные праздники года 3 праздновали в Спринткафе на Сахарова.
    В этом году будем в воскресенье в ПОляне праздновать пятилетие младшего. ПОтом отпишусь как и что и отчетик покажу))

8. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Подскажите где и как в районе посёлка Котовского нам надо придумать и воплатить в реальность два Дня рождения!!! В апреле год принцессе,а в июля 5 мужчине)))Спасибо за помощь,просто нет времени все странички читать)))
    мы праздновали сразу 2 ДР в Колорито остались довольны, но теперь Колорито будет в Сити Центре уезжает с ТЦ Мой Дом и еще есть в Семье и лабиринты и накрыть стол можете сами, аниматор свой или их, аренда помещения стоит в будний 150 грн. час, выходной 250

9. Вверх #1228
    Посетитель
    Девочки подскажите,ребенок хочет на 5 лет аниматора трансформера и торт,какую тематическую вечеринку можна сделать?

10. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,ребенок хочет на 5 лет аниматора трансформера и торт,какую тематическую вечеринку можна сделать?
    Посмотрите в теме у Васи - у него есть отличные ростовики на ходулях - Оптимус и Бамблби.

11. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для шмелька
    Здравствуйте , девочки что есть в центре хорошее но не очень дорогое . В марте 14 ребенку 5 лет дома делать не хочется детей будет 10чел +мамы . Нужно что бы был лабиринт + свой торт (так как нашла на форуме очень красивый) Буду благодарна за любую информацию. И что скажете за беллини в гор саду какие там цены ?

12. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , девочки что есть в центре хорошее но не очень дорогое . В марте 14 ребенку 5 лет дома делать не хочется детей будет 10чел +мамы . Нужно что бы был лабиринт + свой торт (так как нашла на форуме очень красивый) Буду благодарна за любую информацию. И что скажете за беллини в гор саду какие там цены ?
    в Беллини сегодня идем, у них условие-300 грн со взрослых, 100 с детей минимальный заказ)

13. Вверх #1232
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    в Беллини сегодня идем, у них условие-300 грн со взрослых, 100 с детей минимальный заказ)
    Ждём отчётика! Хорошо Вам отдохнуть!

14. Вверх #1233
    Отписываюсь по Беллини Беби Стар-все прошло отлично (ДР 4 года, нас было немного-4 взрослых и 3 ребенка), понравились и кухня, и обслуживание. Порадовало то, что администратор шла навстречу по некоторым вопросам, в итоге все получилось как мы хотели. Ушли довольные и в хорошем настроении))

15. Вверх #1234
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по Беллини Беби Стар-все прошло отлично (ДР 4 года, нас было немного-4 взрослых и 3 ребенка), понравились и кухня, и обслуживание. Порадовало то, что администратор шла навстречу по некоторым вопросам, в итоге все получилось как мы хотели. Ушли довольные и в хорошем настроении))
    Поздравляю!!!!
    А какие там есть аттракционы для бутузят? Лабиринты какие-то или что???

16. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    девочки, доброй ночи. Подскажите,о таврии суворовской. Надо отметить ДР ребенку, но к сожалению бюджет не резиновый. Как там с кухней, разрешают ли свои напитки, спиртное, торт. Насколько шумно в будние дни. заранее спасибо.

17. Вверх #1236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. Подскажите,о таврии суворовской. Надо отметить ДР ребенку, но к сожалению бюджет не резиновый. Как там с кухней, разрешают ли свои напитки, спиртное, торт. Насколько шумно в будние дни. заранее спасибо.
    Не знаю именно насчёт Суворовской Таврии, но то, что таврийские кафе - это наиболее бюджетный вариант, это однозначно.

18. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    А какие там есть аттракционы для бутузят? Лабиринты какие-то или что???
    Для маленьких там детская комната с няней и кучей игрушек, причем игрушки очень классные, а не полтора поломанных пупса. Для детей с 5 лет есть комната с видеоиграми. Наши маленькие еще, им просто дали джойстики поклацать))

19. Вверх #1238
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, МакДональдс проводит сейчас дни рождения? Для 8 летнего подойдет? И по ценам во что выльется?

20. Вверх #1239
    illusion
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, МакДональдс проводит сейчас дни рождения? Для 8 летнего подойдет? И по ценам во что выльется?
    конечно же проводит)
    по ценам точно не подскажу - давно там не были)
    но обычно каждому из детей берут хеппимил около 25грн, и дополнительно за аренду и программу вроде за всё 100-150грн, а и еще их торт тоже до 100грн
    а по возрасту, так видели что и подростки приходят)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #1240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    ранее в маке было примерно 40-45 с ребенка (это все: еда, программа, торт, подарок имениннику). сейчас зашли к ним, а у них новая программа: конкурсы на муз инструментах. сейчас выйдет примерно 60-65 с ребенка за все. малый любит музыку и хочет еще раз в мак. в противном случае искала бы другое заведение, т.к. там мы были и уже все знаем

Ответить в теме
Страница 62 из 460 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права