Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5972 из 22853 ПерваяПервая ... 4972 5472 5872 5922 5962 5970 5971 5972 5973 5974 5982 6022 6072 6472 6972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,421 по 119,440 из 457048
  1. Вверх #119421
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Те у которых есть деньги в этой стране, даже не задумываются о таких проблемах. Они все готовое покупают за рубежом и чхать хотели на науку и инновации. Кормятся буквально с земли и недр. Я вот например почему положительно отношусь к Ленину и Сталину - люди видели перспективы и имели планы развития науки, промышленности и сельского хозяйства. Не будем сейчас обсуждать какой ценой это было достигнуто, но для тех исторических условий, наверно других вариантов не было. А сейчас? Украл, выпил и в тюрьму, олигархи или президенты. Варианты развития страны есть? Цели есть? Кто энергию масс фокусировать для этих ещё даже неопределённых целей будет, Личности есть? Так и будем вокруг украинского языка и культуры прыгать как кенгуру и объявлять их развитие высшей целью деятельности общества?
    да тут хоть спорить, хоть нет - если тогда то было и то что было было с согласия народа - то таки да на то время то и было единственным возможным, иначе было бы что-то иное)))
    варианты развития страны - пока об этом рано говорить. так как народное зерно майдана душат. и думаю что политики еще пока что в этот раз все же верх возьмут. и естественно будет развитие семьи а не страны, даже при смене лиц. но майдан уже задал народу вектор - поэтому после пойдут волны народных реакций на разные события в личном пространстве. то есть начнут люди потихоньку перенимать опыт решения проблем.
    в общем я уже писала много об этом. это долгий процесс - майдан это начало, но так как противовес народной силе(единственной которая хочет развития страны) очень сильный и более того противовес по обе стороны(это мое имхо, интуитивное, доков нет, но мне кажется, что так).
    поэтому развитие страны буде по мере развития людей. каждая победа - где-то жек без взятки оставить где-то справедливости добиться. в общем маленькими шажками по цепной реакции.
    но могут повести и по пути северной кореи. там тогда не вижу путей развития)) надеюсь на первый вариант.

топтание вокруг языка и культуры - тоже полит игры. истинное к ним хорошее отношение после стольких лет неприятия другими путями добиваются, благо есть люди разумные и творческие которые этим нормально занимаются, ненавязчиво и оставляя право выбора. а топтание - это отвлечение от важных вопросов)) не стоит на это акцентироваться, считаю.

2. Вверх #119422
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так скажи за себя. Ты что "доктор" тут "диагнозы" участникам ставить.
    А что тебя интересует? Вот это:
    ... Из всех кто на сегодня хочет быть президентом и кого большинство из всех из избирателей выбираю это как раз нынешний президент. И я отношусь к этому большинству .... Вам это понятно ?
    ????

Твой през Янык. Чем мне тебе помочь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #119423
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вони доросліше ніж ви, бо бачили смерть.... взагалі ще дивуюся їх витримці... ніби зразу звєздюлєй дають, якщо там так наривається хтось
    вот именно шо звездюлей...
    правовой стороной на майдане, насколько я понял никто не занимается..
    а отсюда - беспредел..
    "революционные матросики"
    чуть шо, сразу к стенке..
    потом будем разгребать.. как 90-е

4. Вверх #119424
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    революция детей)

кто-то тут пророчил сирийский, югославский сценарий..
    а я сразу сказал эта "революция" войдет в историю как "украинский сценарий")))

а вообще, конечно, все это нужно прекращать (не дубинками и водометами, а путем решения основного вопроса)

заигрались дети, во взрослых дядек

деток с поля....это , напоминает лицеистов - вроде в форме - но еще не солдаты..и отнюдь не офицеры..так и мальчики. до 18 - ни ногой, маньше - только на Майдан в толпу - а не в охранники и сотни...

5. Вверх #119425
    User banned
    вони доросліше ніж ви, бо бачили смерть.... взагалі ще дивуюся їх витримці... ніби зразу звєздюлєй дають, якщо там так наривається хтось
    Видеть смерть это ставите в достижение ? Тогда смотрите скоро смерть своих близких !! А я буду дЫвуватЫся Вашоi витримцi...

6. Вверх #119426
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что тебя интересует? Вот это:
    ????

Твой през Янык. Чем мне тебе помочь?
    Так и мой, и твой, к сожалению. Он же выиграл на президентских выборах. Забыл?
    И США, и Европа признали выборы легитимными и демократическими.

Вот через год будут новые выборы, выберем Кличко, будем над ним ржать. А то над Януковичем уже надоело.

ЗЫ. Жаль Кличко от дебатов отговорили, было бы крайне забавно наблюдать словесную дуэль этих двух "златоустов"))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #119427
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Майдаунам на заметку: «комендант» Парубий – мразь, убийца и «крыса»

11 Февраля 2014
    Оксана Шкода

О том, что на днях на 5 этаже Дома Профсоюзов прозвучал взрыв, я узнала по факту через 15 минут. Как и о том, что взрыв произошел по причине «экпериментов» со взрывчаткой, которой – ВНИМАНИЕ! - в здании ДП просто завались! Как и о том, что при взрыве были не только пострадавшие с оторванными конечностями и выжженными глазами, но и погибшие. Да, трупы! Дело оставалось за малым: установить количество «правых» жмуров…

Информатор сообщил, что имеются двое погибших. Соответственно, есть вопросы к картавому подонку (не собираюсь под него подбирать приличные выражения!), возомнившему себя «комендантом говнолагеря» Андрею Парубию.

1. Объясни, мразь, почему сразу после взрыва не вызвали «Скорую помощь», а пользовались услугами говнолагерных «врачей»?

2. Объясни, мразь, почему по факту преступления/несчастного случая на место происшествия не допустили сотрудников правоохранительных органов? Судмедэксперта, эксперта-криминалиста? Или на Украине уже отменили УПК???

3. Объясни, мразь, почему на 5 этаже в гадюшнике «Правого сектора» находился 16-летний (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!)юноша, который пострадал при взрыве?

4. Объясни, мразь, почему двух изувеченных парней в срочном порядке отправили из Киева (НОНСЕНС!) во львовскую больницу, при том, что они нуждались в срочном хирургическом вмешательстве и были фактически нетранспортабельными?

5. Объясни, мразь, с каким расчётом вы аки дятлы тиражируете заученную информацию о том, что взорвался некий предмет в ящике с медпрепаратами, который якобы передал «Правому сектору» какой-то «мужчина в арафатке»? Рвануло ведь то, что давно находилось в здании! И ты, идиот, это прекрасно знаешь!

6. Объясни, мразь, кто теперь ответит за то, что парни на всю жизнь остались инвалидами?

7. Объясни, мразь, куда под покровом ночи вы вывезли тела погибших при взрыве? Кто были эти люди? Откуда они?

Вся ответственность за случившееся – на тебе, зарвавшееся от безнаказанности майданутое чмо. Ты, Парубий, не только беспредельщик и убийца, ты также и типичная «крыса». Если кто-то ещё не в курсе о твоих купленных за счёт Майдана квартирах (таковых три в центре Киева), то сообщаем об этом! Может, твои «подчинённые» наёмники и заробитчане проведут финансовое расследование… И ты попадёшь в созданную тобою же пыточную… А вообще, майдауны, окститесь: вы – лохи! Вас умножают на ноль и удерживают, как пушечное мясо подобные жлобы-парубии. Включите мозги, придурки!

http://antifashist.com/stat/22917-majdanutyj-parubij-mraz-ubijca-i-lkrysar.html
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

8. Вверх #119428
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Алин - но не всегда они правы...смерть видели многие - от этого не становятся сильнее - скорее беспомощнее...
    а просят же всех - быть примером - толерентными - а не так...

9. Вверх #119429
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Алин - но не всегда они правы...смерть видели многие - от этого не становятся сильнее - скорее беспомощнее...
    ну да когда нечисть - фашистская собирает по форумам на смеси зажигательные, именно надо стать толерастом...

10. Вверх #119430
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да тут хоть спорить, хоть нет - если тогда то было и то что было было с согласия народа - то таки да на то время то и было единственным возможным, иначе было бы что-то иное)))
    варианты развития страны - пока об этом рано говорить. так как народное зерно майдана душат. и думаю что политики еще пока что в этот раз все же верх возьмут. и естественно будет развитие семьи а не страны, даже при смене лиц. но майдан уже задал народу вектор - поэтому после пойдут волны народных реакций на разные события в личном пространстве. то есть начнут люди потихоньку перенимать опыт решения проблем.
    в общем я уже писала много об этом. это долгий процесс - майдан это начало, но так как противовес народной силе(единственной которая хочет развития страны) очень сильный и более того противовес по обе стороны(это мое имхо, интуитивное, доков нет, но мне кажется, что так).
    поэтому развитие страны буде по мере развития людей. каждая победа - где-то жек без взятки оставить где-то справедливости добиться. в общем маленькими шажками по цепной реакции.
    но могут повести и по пути северной кореи. там тогда не вижу путей развития)) надеюсь на первый вариант.

топтание вокруг языка и культуры - тоже полит игры. истинное к ним хорошее отношение после стольких лет неприятия другими путями добиваются, благо есть люди разумные и творческие которые этим нормально занимаются, ненавязчиво и оставляя право выбора. а топтание - это отвлечение от важных вопросов)) не стоит на это акцентироваться, считаю.
    Майдан, который мог бы достичь изложеных вами задач давно закончился по моему мнению. Сейчас это просто откровенная борьба олигахов за место у кормушки.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #119431
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так и мой, и твой, к сожалению. Он же выиграл на президентских выборах. Забыл?...)))
    Ты прав, я забыл. Тут такие события, что и забыть не долго, а през ли Янык?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #119432
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вона розсказує і в неї сльози на очах....

https://www.youtube.com/watch?v=B8pp3VWzxsU

13. Вверх #119433
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а надо было Сталина?
    Да нет майдан хочет в европу значит нужен Гитлер.

14. Вверх #119434
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я бачила цих падлюк, які на Майдані провокують... там нема з ким говорити... і просто хлопці замахуються палкою і та мерзота розбігається... досить грати в толерантність... толерантність закінчилася після 22 січня... може хто забув... перша смерть за роки незалежності ..

15. Вверх #119435
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В этом видео лиц кроме "громадского активиста" и не видно Документы какие-то просят, а сами они кто ? А люди мимо проходят как ни в чем не бывало... И это майдаун в самом прямом смысле этого слова. Вчера я уже "испачкался" этим видео и сегодня снова эта майдаунная грязь, вонь и нецензурщина.
    Ну уж прям, о какой грязи вы говорили. Посмотрела я это видео. Я увидела, что пришел провокатор и провоцирует людей, которых уже несколько месяцев провоцирует власть, а до этого провоцировала уже несколько лет. На протяжении нескольких лет слышу , как большинство людей говорили Дождется эта власть, люди возьмут вилы... Дождались... Народ вначале вышел спокойно, чтобы их услышали, а потом взяли вилы, предупреждали, но власть народ в игнор. Этих людей и беркутом травили и титушками, и туберкулезных подбрасывали, и стреляли, и убивали, пытали, вывозили в лес. Не удивительно, что народ сам стал себя охранять. А это пришел откровенный провокатор и начал провоцировать, чтобы заснять, а потом таким, как вы было, что обсуждать. Или вы ожидали, что после похищений, пыток и убийства людей будут всех агрессивно настроенных пропускать???? Что мешало этому журналисту, если он не провокатор, зная о том до чего власть довела свой народ (люди уже пошли под пули), показать удостоверение, он пришел к ним вести съемку, если бы ко мне подошел журналист брать интервью это нормально было бы, если бы я попросила показать свое удостоверение, а потом бы с ним говорила, не разрешила бы себя снимать это тоже мое право. Снимать без разрешения, не предъявляя ни каких удостоверений можно только чиновников!!!!
    На видео явный провокатор, пришедший спровоцировать людей!!!!

16. Вверх #119436
    User banned

сильно!

17. Вверх #119437
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а ви підіть і спитайте на Майдан і вони вам розскажуть що думають про Европу... ) там зараз націоналісти... лібералів нема... а вони знають ціну Европі...

18. Вверх #119438
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ага.. ты это французам, балканцам, грекам, полякам и проч расскажи.. желательно возле братских могил

19. Вверх #119439
    User banned

Херня
    Давай нож.
    Нехер тут гадать
    Да хер с ними,
    Бля!..
    - От, сука!
    искусство майдаунов - это такое искусство....

20. Вверх #119440
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

А кому она это рассказывает? ЕМУ?!

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 5972 из 22853 ПерваяПервая ... 4972 5472 5872 5922 5962 5970 5971 5972 5973 5974 5982 6022 6072 6472 6972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права