да тут хоть спорить, хоть нет - если тогда то было и то что было было с согласия народа - то таки да на то время то и было единственным возможным, иначе было бы что-то иное)))
варианты развития страны - пока об этом рано говорить. так как народное зерно майдана душат. и думаю что политики еще пока что в этот раз все же верх возьмут. и естественно будет развитие семьи а не страны, даже при смене лиц. но майдан уже задал народу вектор - поэтому после пойдут волны народных реакций на разные события в личном пространстве. то есть начнут люди потихоньку перенимать опыт решения проблем.
в общем я уже писала много об этом. это долгий процесс - майдан это начало, но так как противовес народной силе(единственной которая хочет развития страны) очень сильный и более того противовес по обе стороны(это мое имхо, интуитивное, доков нет, но мне кажется, что так).
поэтому развитие страны буде по мере развития людей. каждая победа - где-то жек без взятки оставить где-то справедливости добиться. в общем маленькими шажками по цепной реакции.
но могут повести и по пути северной кореи. там тогда не вижу путей развития)) надеюсь на первый вариант.
топтание вокруг языка и культуры - тоже полит игры. истинное к ним хорошее отношение после стольких лет неприятия другими путями добиваются, благо есть люди разумные и творческие которые этим нормально занимаются, ненавязчиво и оставляя право выбора. а топтание - это отвлечение от важных вопросов)) не стоит на это акцентироваться, считаю.
Социальные закладки