Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5970 из 22853 ПерваяПервая ... 4970 5470 5870 5920 5960 5968 5969 5970 5971 5972 5980 6020 6070 6470 6970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,381 по 119,400 из 457048
  1. Вверх #119381
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Нашиm правоохранительныm органаm mожно бить всех)))а не только журналистов,4то они успешно и делают!!!!!!!!
    И потом делают вот такие удивленные и невинные глаза: "Как это может быть? Мы хорошие....мы защищаем..."

2. Вверх #119382
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я давным давно предлагал присоедениться к Японии ) У них коррупция незаметная и не мешает быть ей по технологиям уже в 22 веке ) Как вам лозунг для майдана - "Требуем прямого правления Императора Японии!!"? И массово перекрестимся в буддисты, ну или какая для этого процедура нужна )
    Неплохо, но давайте хотя бы у того самого императора поинтересуемся? готов ли он приобрести такой гембель на всю свою благородную голову )? не уверена, они ведь все поближе к себе, побезлюднее и покрасивее тер-рии присматривают.

3. Вверх #119383
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Я вот пытался представить кто из известных мне людей - учёных, предпринимателей и т.д. мог бы сейчас стать президентом и устроить всех или большую часть населения. Честно, никого так в роли президента и не увидел. Опять какой-нить ставленник олигархов будет и все пойдет по кругу.
    Вот подчеркнутое выделил я сам. Это чтобы ты прочел свою писанину еще раз. Зачем? Ты не имеешь своего мнения. Ты говоришь за других, а за себя сказать не смог ни слова.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #119384
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Евгений Якунов
    Київський національний університет імені Тараса Шевченка ·

...я хочу попросить прощения у тех , кто сейчас в СИЗО, или дома с унизительным браслетом на ноге, или отпущены на подписку и ждут суда. И еще хочу попросить их потерпеть. Амнистии не будет...

Конечно нам, тем кто политики, кто стоит на Майдане или сидит в Фейсбуке, - обмен "люди - здания" видится иначе, нежели заложникам, которых готовятся обменять. Или не обменять. Для нас важны - будущее страны, честь, справедливость. Для них - личная свобода. И свобода, как ценность перекрывает все остальные ценности.

Но мы же все не герои (или герои, но пока не сумевшие этого доказать). А они - герои. Реальные. Бескомпромиссные. И потому я прошу их - потерпеть.

Когда чечетовыми принимался тот закон, который сегодня называют "законом о заложниках", я видел как радовались "большевики". Обнимались с сияющими лицами. Еще бы! Это ж они как хитро завели оппозиционеров в цугцванг! Попробуй не выполни условия ультиматума, сразу появляется повод обвинить в циничной жестокости к своим же соратникам...

Я до конца не знаю, каков будет ответ. Но то, что выбор тяжел - безусловно. И то, что он разделит ( и уже разделил) сторонников Майдана тоже очевидно! Потому что высокий моральный градус вопроса о заложниках - он чисто европейского происхождения. Перед феодалами условной азиопы он никогда не стоял и не стоит. Там единственное право заложника - умереть за царя!

И вот по этой самой причине мне не верится, что какая-нибудь реальная амнистия наступит. Да, кого-то с большой помпой выпустят. Сегодня. Но едва разберут последнюю баррикаду, как их посадят вновь. Уже за другие "грехи". У кого-то из багажника изымут пустые бутылки (уж не для коктейля ли?), кого-то загребут за распевание "бендеровских песен", к кому-то пожалуют налоговики. А кого-то просто в темном месте встретят поклонники Путина... И я даже не знаю, не посчитают ли этих бывших амнистированных и попавших второй раз в руки милиции, рецидивистами и не впаяют ли дополнительный срок ?

А вот что я чувствую, так это то, что после"очистки Майдана и Крещатика" (в обмен на амнистированных), начнут брать новых заложников. Из числа тех защитников баррикад, до которых пока руки не дотянулись. И уже не 350 человек, а 3 500. Закон-то про амнистию он разового действия, и те, кто не ушел с улицы в час "Ч", под амнистию уже не попадают... И вот каких уступок потребуют в ответ на амнистию этих 3 550, можно себе только представить!

Так что каждый освобожденный по закону об амнистии сразу почувствует цену собственной свободы.

Вот такой у них план.

А какой план у Майдана? Предвижу, он в том, чтобы ничего не предпринимать. И уже в понедельник власть не сможет сказать, что идет на компромисс. Ибо закон умрет. И окажется, никакой амнистии не было. И придется все переговоры начинать с чистого листа. С нового закона об амнистии... Конечно, тем, на кого завели дело, придется худо. Их закуют в кандалы и снова потащат в СИЗО. А за ними -других. И в конце концов наберут те же 3 500... Но только баррикады будут целы.

У нас будет болеть сердце за каждого из брошенных в застенки. Но и мы и они знаем: застенки и пытки это часть революции. Ее логика. И те, кто хотят революции и верят в нее, должны вытерпеть этот ад.

А мы, те, кто не герои, должны надеяться: они выдержат, они смогут...

5. Вверх #119385
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Мне ещё это понравилось, после того, как их выперли::

Новая форма общественного протеста
    В Москве - Тверская.
    В Киеве - КГГА.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #119386
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Неплохо, но давайте хотя бы у того самого императора поинтересуемся? готов ли он приобрести такой гембель на всю свою благородную голову )? не уверена, они ведь все поближе к себе, побезлюднее и покрасивее тер-рии присматривают.
    Да, об этом я как-то не подумал )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #119387
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Наконец то Гаранта осенило!!!
    но дебилоида выбрал в виде символа....
    Не удержался.
    Дураков ничего не учит...

8. Вверх #119388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, родственники, сначала вы решили, что вы не Россия. Затем, что Россия угро-финны. Теперь пытаетесь отыскать на просторах России братьев... среди угро-финов, что-ли?
    БРАТ , дай газу по нормальной цене...И можете отваливать...Здесь речь о Майдане..

9. Вверх #119389
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    но дебилоида выбрал в виде символа....
    Не удержался.
    Дураков ничего не учит...
    а надо было Сталина?

10. Вверх #119390
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Как в случае с провокациями Беркута?

ЗЫ А вообще - рогули, рогули и есть...
    Рогули - это от слова "рог"?
    Чтож, в воскресенье на одесский евромайдан приехал один "бандеровец" из Львовской области и играл для публики на роге.

А в левой руке у него - трембита. На ней тоже играл.
    А шо? Публика была довольна.

11. Вверх #119391
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а надо было Сталина?
    повторяю и здесь - Захер-Мазоха....

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

ржачки и жрачки - символ на все времена...

12. Вверх #119392
    User banned
    Предлагается к ознакомлению вот это видео. Из рубрики "Лица (... ну это образно) майдана".
    Осторожно, они разговаривают, к тому же не на литературном языке.

Да, и они очень хотят Европу и соблюдение законов, кто вдруг забыл.
    В этом видео лиц кроме "громадского активиста" и не видно Документы какие-то просят, а сами они кто ? А люди мимо проходят как ни в чем не бывало... И это майдаун в самом прямом смысле этого слова. Вчера я уже "испачкался" этим видео и сегодня снова эта майдаунная грязь, вонь и нецензурщина.

13. Вверх #119393
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, в воскресенье на одесский евромайдан приехал один "бандеровец" из Львовской области и играл для публики на роге.
    А в левой руке у него - трембита. На ней тоже играл.
    Да кто против. Одесса музыку любит. А если он ещё и 7-40 слабает. То вообще.
    Navigare est vivare

14. Вверх #119394
    Частый гость Аватар для alehandro
    Я давным давно предлагал присоедениться к Японии ) У них коррупция незаметная и не мешает быть ей по технологиям уже в 22 веке ) Как вам лозунг для майдана - "Требуем прямого правления Императора Японии!!"? И массово перекрестимся в буддисты, ну или какая для этого процедура нужна )
    Чернобыль переменуем в Фукусиму.В Запорожье будем выпускать МицуЗАЗы.Правый сектор станет Якудзой.

15. Вверх #119395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вот вашего презерватива чувакуню заберете себе в донбас и будет он вами править.
    Да, мне тоже кажется, что этот вариант всех бы устроил. К тому оно и идёт.

16. Вверх #119396
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мне ещё это понравилось, после того, как их выперли::

--
    Что-то они задумали явно хитрюююющее По типу динамической защиты

"Свобода" предлагает "сажать на 15 лет" за захват государственной власти

Народные депутаты от фракции ВО "Свобода" Андрей Мищенко, Олег Сиротюк, Михаил Головко и др. предлагают Верховной Раде Украине наказывать за попытки насильственного изменения конституционного строя или захват государственной власти заключением на срок до 15 лет.

http://censor.net.ua/news/270619/svo...vennoyi_vlasti

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Наконец то Гаранта осенило!!!
    Гарант очень жесткий и довольно хитрый.Если выплывет-бошки полетят,как во время французской революции.ОппозициЯ имеет туннель только с одним выходом.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.02.2014 в 19:51.

17. Вверх #119397
    User banned
    Ой, кстати, за женские протесты. Вспомнилось, как Фемен протестовали, так по-европейски. Осторожно, брезгливым смотреть не рекомендуется.
    Меня вот всегда интересно, зачем они это делают, и кому их подарить. Франция, например, их не возьмет, это точно.

18. Вверх #119398
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    "Мирные демонстранты" в Винницкой обладминистрации. Для тех, кто еще не понял "who is who".

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #119399
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Ой, кстати, за женские протесты. Вспомнилось, как Фемен протестовали, так по-европейски. Осторожно, брезгливым смотреть не рекомендуется.
    Меня вот всегда интересно, зачем они это делают, и кому их подарить. Франция, например, их не возьмет, это точно.
    я их тоже не понимала никогда - чье детище?

20. Вверх #119400
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вчера я уже "испачкался" этим видео и сегодня снова эта майдаунная грязь, вонь и нецензурщина.
    Простите ....

Закрытая тема
Страница 5970 из 22853 ПерваяПервая ... 4970 5470 5870 5920 5960 5968 5969 5970 5971 5972 5980 6020 6070 6470 6970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права