Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5969 из 22853 ПерваяПервая ... 4969 5469 5869 5919 5959 5967 5968 5969 5970 5971 5979 6019 6069 6469 6969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,361 по 119,380 из 457048
  1. Вверх #119361
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну я вижу на Украине более чем достаточно средств на это, вижу что они есть, вижу множество возможностей страны. не вижу у руля людей которые бы эти средства которые мы все видим тратили на что-либо кроме собственной роскоши. меня это не устраивает. я бы хотела чтобы наши люди так же комфортно тут разрабатывали, тут прославляли Украину, тут были гордостью и не стремились бы куда-то лишь из-за того, что им тут не дают возможности свой потенциал развивать.
    но пока схема правления криминальная вертикаль с допотопными технологиями отжима - этого не будет. пока что майдан - первая попытка эту схему изменить. поэтому я за него. есть ли еще какие-то варианты реальные для изменения? я и их поддержу, но пока они названы не были))
    Те у которых есть деньги в этой стране, даже не задумываются о таких проблемах. Они все готовое покупают за рубежом и чхать хотели на науку и инновации. Кормятся буквально с земли и недр. Я вот например почему положительно отношусь к Ленину и Сталину - люди видели перспективы и имели планы развития науки, промышленности и сельского хозяйства. Не будем сейчас обсуждать какой ценой это было достигнуто, но для тех исторических условий, наверно других вариантов не было. А сейчас? Украл, выпил и в тюрьму, олигархи или президенты. Варианты развития страны есть? Цели есть? Кто энергию масс фокусировать для этих ещё даже неопределённых целей будет, Личности есть? Так и будем вокруг украинского языка и культуры прыгать как кенгуру и объявлять их развитие высшей целью деятельности общества?
    Последний раз редактировалось Oberonus; 13.02.2014 в 19:29.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #119362
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мирошниченко рассказал, о чем власть уже договорилась с оппозицией
    Представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко опровергает обвинение в затягивании переговоров с лидерами оппозиции относительно выхода из политического кризиса.

Об этом он сказал в эфире радио «Свобода», сообщает Укринформ.

«Переговоры в состоянии дебатов и поиска собственно тех алгоритмов, которые бы позволили нам выйти из кризиса. Ведь мы видим, что есть политическая воля лишь путем переговоров двигаться… У кого-то складывается ощущение, что происходит затягивание времени или бесплодное перетягивание каната. Нет, этого нет. В действительности динамика достаточно высока», — заверил депутат.

По его словам, стороны прежде всего обсуждают необходимость внесения изменений в Конституцию, которые бы сбалансировали полномочия ветвей власти.

«Мы пришли к согласию относительно конечного результата этой реформы — это должна быть парламентско-президентская республика, где народные избранники, которые непосредственно избираются гражданами Украины, будут влиять на формирование правительства и реализацию политики. И это главный компромисс, который состоялся между представителями действующей команды власти, обществом и оппозицией», — объяснил политик.

В то же время, по словам Мирошниченко, продолжаются дискуссии, каким способом будут вноситься изменения в Конституцию.
    спешите делать добро

3. Вверх #119363
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    у амеров много раз хватало....
    потому и жируют...
    так вы американец ? или это американцы сделали ?
    это сирийцы убивают сирийских детей
    омар сдох !!!

4. Вверх #119364
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну тут кричали о братских народах, у меня к вам точно нет братского, но меня пытаются убедить что у россиян к нам братское, только доказательств нет, и более того, если вы походите по соц.сетям - в подобном духе как вы много россиян отзывается об украинцах.
    вот так-то, никакой фобии.
    ну а то что лично, то лично себе и оставьте. нам чужого не надо.
    Вы уж простите, родственники, сначала вы решили, что вы не Россия. Затем, что Россия угро-финны. Теперь пытаетесь отыскать на просторах России братьев... среди угро-финов, что-ли?

5. Вверх #119365
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А, скажем, братство советского и кубинского народов во времена совка - миф или реальность?
    Реальность, а со стороны Кубы, реальность даже после поражения социализма (диктатуры пролетаритата) в СССР.

Достаточно вспомнить совершенно безвозмездную помощь Кубы в лечении наших детей.

VIVA CUBA !!! Родина или смерть - Социализм или смерть! М.А. Вальдес (Куба)

http://marksizm.ucoz.ru/publ/17-1-0-487

6. Вверх #119366
    Согласен, за 23 года постсоветского периода все 4 президента принесли больше вреда, чем пользы. Особенно последний.
    Так может уже пора выбрать нормального?
    Но не более чем на четырехлетний срок и реальной возможностью импичмента, если что не так.
    Я вот пытался представить кто из известных мне людей - учёных, предпринимателей и т.д. мог бы сейчас стать президентом и устроить всех или большую часть населения. Честно, никого так в роли президента и не увидел. Опять какой-нить ставленник олигархов будет и все пойдет по кругу.

7. Вверх #119367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не так.... в СССР -нацкадры (квоты в ВУЗы, развитие местечковой интеллигенции)
    Театры, музеи, стадионы..Я же пишу " великорусский шовинизм" ( не в худшем смысле...)

8. Вверх #119368
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Эх!!!!
    И опять майданутые друг-дружку мутузят
    Ну, это, собственно, то, за что я писАла выше.
    Представляете, есть сколько-то тыс. людей, изнывающих, в общем-то, от безделья.
    Идеи эфемерны, конкретно ничего делать не надо для их воплощения.
    Что вообще делать - крайне непонятно.
    Лидеры уже давно приторговывают своими сторонниками во имя благословенных кресел и корытц.
    Разминка для более-менее интеллигентных - концерты и на что сам горазд. Для остальных - что-то разгромить, кого-то побить или просто позацепляться.
    Идиллия .

9. Вверх #119369
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Венесуэла ,прямо сейчас

омар сдох !!!

10. Вверх #119370
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так вы американец ? или это американцы сделали ?
    это сирийцы убивают сирийских детей
    все давно уже знают, какие это сирийцы.
    Не нудись...

11. Вверх #119371
    Частый гость Аватар для alehandro
    Согласен, за 23 года постсоветского периода все 4 президента принесли больше вреда, чем пользы. Особенно последний.
    Где же он,этот НОРМАЛЬНЫЙ?

12. Вверх #119372
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Естественно забили.
    Теперь у нас вместо завода ЗОР, который когда-то экспортировал продукцию с/х машиностроительную, будут бузинес-центр, торговый центр, очередная гостиница. А банда Приват коломойского с боголюбовым вывезла оборудование для продажи и попила, а народ из домов повыгоняла заводских, ну и без работы, естественно.
    Это понятно, этому заводу уже никакой газ не нужен, а ведь речь я понял идет о том, что нехай они там дорогим газом подавятся у нас дешевый есть. Но если они подавятся то у вас бизнес-центров и гостиниц станет больше, а промышленности меньше.

13. Вверх #119373
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Сегодня городские власти пригнали под здание горсовета пару сотен бюджетников: учителей, врачей и дворников, чтобы они «защищали» и «поддерживали» чиновников.

Большинство из митингующих не знали за что стоят, либо вообще отказывались общаться с прессой, но некоторые все же заявили что стоят «за бюджет» и «за Януковича».

«Мы стоим за бюджет, чтобы его наконец приняли, и за Януковича. Он нас устраивает, он выплачивает нам вовремя зарплату. Мы стоим против антимайдана. В смысле, против майдана. Моя зарплата меня устраивает. А что, ваш Яценюк даст нам больше? На майдане стоят за деньги, а мы - бесплатно», - сообщила одна из митингующих, предположительно, учительница.

Другая активиста отметила, что она русская и стоит за Россию.

«Я бы уже уехала отсюда в Россию, в Нальчик, но там все захватила кабарда», - сообщила пожилая женщина.

14. Вверх #119374
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я вот пытался представить кто из известных мне людей - учёных, предпринимателей и т.д. мог бы сейчас стать президентом и устроить всех или большую часть населения. Честно, никого так в роли президента и не увидел. Опять какой-нить ставленник олигархов будет и все пойдет по кругу.
    Пардон, но я все чаще тот самый анекдот вспоминаю, когда кровати передвигать бесполезно .
    А "девочек", то бишь, народ тоже не изменишь на ровном месте.
    Круг замкнулся.
    Пора за варягами

15. Вверх #119375
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    "Вся Украина содрогнулась от мощной забастовки, организованной истинным лидером патриотической массы Виталием Кличко. Колонна «ударовцев», состоящая из женщин, стариков, детей и собственно Кличко, выдвинулась со стороны пятой палатки в направлении Подола. Киевляне со слезами на глазах бросают в забастовщиков плюшевых мишек, конфеты, лепестки алых роз и кирпичи. Все возбуждены, поскольку предчувствуют скорую кончину режима. Часовая предупредительная забастовка (с 11 до 12 часов) – страшно эффективное оружие в руках восставшей нации."
    Александр Зубченко "Решения X вече Майдана в жизнь!"
    Кто такой Зубченко? Шут?....не всё так гладко и просто,как кажется вам и вашему корешу Зубченко.,визит Фёдоровича на олимпиаду изменил окончательно расклад в политических кругах,встречи на полях так и не было,а это не очень хороший сигнал,и жёсткое требования в срочном порядке вернуть задолженность по газу,наводит на мысль что не всё так радостно и спокойно в доме Обломовых,заставляет задуматься и визит в качановскую г-на Клюева,друга и бывшего соратника г-на Медведчука,о чем они шептались с Юлей Владимировной,и кто их уполномочил на переговоры можно только догадываться....настораживает затишье двух идиотов-командармов федерастов Допы и Гепы,кричали ,рвали рубаху на теле,рвались освобождать от бандеровцев оккупированные области,а щас шо мыши......так что не спешите шутить друг мой,если власти не до шуток,если Тимоху вовлекают в процесс,значит дела серьёзные.....

16. Вверх #119376
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Но не более чем на четырехлетний срок и реальной возможностью импичмента, если что не так.
    4 много .В Швейцарии на 1 год
    Президент Швейцарии не является главой государства, поскольку функции главы государства выполняют коллективно все члены Федерального совета.

Однако его голос является решающим при обсуждении текущих дел на Федеральном совете.
    Президент не имеет полномочий руководить другими членами Совета и продолжает возглавлять свой департамент.
    Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета, высшего органа исполнительной власти, и обладает по преимуществу, представительскими функциями.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2_%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%E8%E8

17. Вверх #119377
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Реальность, а со стороны Кубы, реальность даже после поражения социализма (диктатуры пролетаритата) в СССР.

Достаточно вспомнить совершенно безвозмездную помощь Кубы в лечении наших детей.

VIVA CUBA !!! Родина или смерть - Социализм или смерть! М.А. Вальдес (Куба)

http://marksizm.ucoz.ru/publ/17-1-0-487
    что то молоко по талонам и одежду только из гуманитарок получать не хочется...кроме климата - там есть плюсы??

18. Вверх #119378
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Эх!!!!
    И опять майданутые друг-дружку мутузят

Свободовцы ночью выгнали из КГГА Женскую сотню Самооброны Майдана

"На майдане - лучшие представители украинского народа" (с)
    А на самом деле - быдло и отребье.
    Майданские крысы и без "Беркут" перегрызут друг друга
    Мне ещё это понравилось, после того, как их выперли::
    По словам активистки, Женская сотня провела ночь под КГГА. «Женская сотня приняла решение спать стоя под КГГА! В их поддержку встали все независимые общественные организации и журналисты», - отметила она.
    Новая форма общественного протеста

19. Вверх #119379
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пардон, но я все чаще тот самый анекдот вспоминаю, когда кровати передвигать бесполезно .
    А "девочек", то бишь, народ тоже не изменишь на ровном месте.
    Круг замкнулся.
    Пора за варягами
    Я давным давно предлагал присоедениться к Японии ) У них коррупция незаметная и не мешает быть ей по технологиям уже в 22 веке ) Как вам лозунг для майдана - "Требуем прямого правления Императора Японии!!"? И массово перекрестимся в буддисты, ну или какая для этого процедура нужна )

20. Вверх #119380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Янукович предлагает сделать 9 марта Днем национального примирения
    Президент Украины Виктор Янукович предлагает провозгласить 9 марта — день рождения Тараса Шевченко — Днем национального примирения украинского народа. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

С такой инициативой Виктор Янукович выступил во время совместного заседания Общественного гуманитарного совета и Координационного совета по вопросам подготовки и празднования 200-летия со дня рождения Т.Шевченко.

«Пришло то время, когда мы должны посмотреть, прежде всего, на нашей земле друг другу в глаза и сказать, о чем мы мечтаем. Если сегодня перемирие, то за перемирием должен быть мир», — сказал президент.

По убеждению президента, введение Дня национального примирения является необходимостью сегодняшнего дня.

«Если мы говорим о единстве, мы прекращаем раздор между регионами и объединяемся. Этого сегодня требует от нас Украина», — отметил Виктор Янукович.

Участники заседания поддержали инициативу главы государства
    Наконец то Гаранта осенило!!!

Закрытая тема
Страница 5969 из 22853 ПерваяПервая ... 4969 5469 5869 5919 5959 5967 5968 5969 5970 5971 5979 6019 6069 6469 6969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права