Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5964 из 22853 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,261 по 119,280 из 457048
  1. Вверх #119261
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это еще что, в Полтаве и Кременчуге судей постреляли законопослушные оппозиционеры.
    А тут - как всегда, свои своего... Затертый революционный прием...
    По судьям еще не закончено следствие, а Вы уже имеете готовые выводы?

2. Вверх #119262
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    тем ценнее они! я только после этой новости решила зайти сюда почитать) говорят им долго было по барабану. пока "семья" бизнесс не попыталась отобрать
    Не спорю...хотя и сильна еврейская психология, которая сильно отразилась на жизненной позиции одесситов.имхо
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #119263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    То что мы проектировали и разрабатывали, там используют! скупая специалистов за дарма! У меня всех знакомых и работников вывезли ! Все что мы показывали на ВДНХа теперь выпускается в Америке и Китае! Мои сотрудники работают в NASA а работали в "Шторме" ...теперь это фитнес клуб
    На наших мозгах они зарабатывают милионы! потому что высококласных специалистов умеющих думать! выпускали у нас!
    скажу по другому. наши мозги,никому не нужные здесь - очень пригодились там.. И зарабатывают теперь и мозги и те.кто взял их на работу.
    Если они не нужны нашему государству- зачем им оно?

мне так нравится твое "вывезли" в наручниках вывозили? а те плакали и просились обратно?

4. Вверх #119264
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Верно, братство определяется не по национальному признаку и братство украинского и росийского народа, в условиях ГМК - это вообще ахинея.

интернационал и солидарность для пролетарита, и война всех против всех, для буржуа, вот и все братство
    А, скажем, братство советского и кубинского народов во времена совка - миф или реальность?

5. Вверх #119265
    User banned
    для людей в украине хватает с головой украинского газа. его цена не зависит от настроения путина) весь российски йгаз идет тольок для промышленности,которая уже давно у олигархов.
    ну ты просто капитан очевидность....

6. Вверх #119266
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какого прошлого?
    беркутни, избивающей беззащитных?
    мусоров, вывозящих людей в лес?
    пенсионеров, умирающих без лекарств,
    детей, бухающих с 6 и нюхающих с 10-ти лет?
    этого прошлого?
    или ты еще что-нить можешь предложить?
    прости, но на штампы-кричалки мне лень отвечать и предлать ничего не буду

7. Вверх #119267
    User banned
    То что мы проектировали и разрабатывали, там используют! скупая специалистов за дарма! У меня всех знакомых и работников вывезли ! Все что мы показывали на ВДНХа теперь выпускается в Америке и Китае! Мои сотрудники работают в NASA а работали в "Шторме" ...теперь это фитнес клуб
    На наших мозгах они зарабатывают милионы! потому что высококласных специалистов умеющих думать! выпускали у нас!
    Скажи спасибо кравчуку и кучме...

http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml

Отцы-основатели современной Украины, ее Ум, Честь и Совесть

1. Л.Кравчук за 3,5 года правления успел:
    - Заложил основы Системы паразитирующей власти в Украине.
    - Остановил всю промышленность Украины, сделав народ безработным и нищим.
    - Начал разграбление страны с Черноморского пароходства, распродав вместе с Кудюкиным самое крупное в мире пароходство из 300 судов.(Путем махинаций с искусственным банкротством завладел самым крупным пароходством в мире.) В итоге в Украине не осталось ни одного торгового судна. Мало этого, несколько лет торговался и делил Черноморский флот с Россией, а отхватив немалую долю, продал за рубеж, в итоге в Украине нет и боевых кораблей.
    - Первым построил "хатынку" в Швейцарии.
    - Украл личные сбережения граждан Украины, находившиеся в сберкассах и те, что находились на руках, путем инфляции, превышавшей миллионный уровень.
    - Положил начало президентским ограблениям банков.
    - Сделал всех граждан Украины купонными "миллионерами", а приближенных воров своего окружения, долларовыми миллионерами и миллиардерами.
    - Ввел в обиход новый вид тяглового транспортного средства под названием "Кравчучка".
    - Остановив промышленность в Украине, начал вывоз рабочих мест за рубеж.
    - Начал продажу и перепродажу оружия за рубеж, в том числе и на Кавказ.
    - Начав уничтожение шахтерских коллективов Донбасса, положил начало планомерному уничтожению в Украине рабочих и крестьян, как трудовых классов.
    - Произвел раскол православной церкви.
    - При нем был убит первый журналист, депутат Верховной Рады, Вадим Бойко, начавший расследование перепродажи военной техники, переданной Германией Украине и затем, (каким-то образом и для чего-то?!) переданной Украинской церкви Киевского патриархата.
    - По подсказке и в угоду США начал точечное уничтожение предприятий военно-промышленного комплекса СССР, что привело в начале к параличу производства ВПК и в дальнейшем, полному разрушению всего промышленного производства в самой Украине.

8. Вверх #119268
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Потому что нас в 90х скупили за два лимона зелени налом, тогда это были очень неплохие деньги и угадайте кто ?
    а почему продались? ведь выгоднее же было самим развивать продвигать, или не спрашивал никто или с молчаливого одобрения тогда еще умного немайданутого народа, или еще почему?)

9. Вверх #119269
    User banned
    российский газ идет только на промышленные нужды. людям хватает украинского газа. а вся промышленность уже давно за копейки куплена властью, поэтому цена на газ это проблема не людей, а олигархов.
    Т.е. в Одессе заодно и на промышленность забили? Полный переход к натуральному хозяйству? Что посадили то и съели.

10. Вверх #119270
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо кравчуку и кучме...
    да Кучма был довольно нормальным, была многовекторность и никто никого не напрягал
    единственный минус - Юща и первый майдан не обуздал что и расхлебывает нэнька почти десятилетие .

11. Вверх #119271
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прости, но на штампы-кричалки мне лень отвечать и предлать ничего не буду
    а ты думал я оправдываться начну за несуществующую проблему?

речь за это шла:
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Пришлось поработать по контракту в разных странах. Пишу сразу - роботяга, но дипломированный. Сдавал экзамены комиссиям за бугром. Допуск имею для работы в практически любой стране мира. Так вот, западное образование - миф. Они от своей специальности в сторону ни на шаг отойти не смогут. Толи дело наши спецы-инженеры старой закалки. Там где западные хваленые спецы в лужу садились, наши не только неполадки устраняли, но еще и модифицировали оборудование. Скажите, что у нас образование сознательно перекроили под западное, да мозги постарались лучшие сманить... А так.... Грамотнее их наши люди, причем, очень сильно видна разница. Те, кто учился в Союзе по сравнению с иностранными спецами - энцеклопедисты...Жаль, что у нас все хотят как где-то, не понимая чем владели...
    и на эту цитату я отвечал..
    о каком прошлом здесь речь идет?

ЗЫ.. обламывать троллей я умею.. а ты просто под руку попался, извини)

12. Вверх #119272
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А, скажем, братство советского и кубинского народов во времена совка - миф или реальность?
    Обоюдная заинтересованность и в этом заключалось тогда реальное братсво. У Вас брат есть ? И это миф или реальность ?

13. Вверх #119273
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не прикидывайся шлангом.
    И что ты там понял? Было ранение грудной клетки. От чего? Когда. Где.Чем- Кем? Куча вопросов. А у вас уже и ответ готов. Таки да. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

14. Вверх #119274
    User banned

речь за это шла:

ЗЫ.. обламывать троллей я умею.. а ты просто под руку попался, извини)
    Называю троллем и обламываю.

15. Вверх #119275
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    скажу по другому. наши мозги,никому не нужные здесь - очень пригодились там.. И зарабатывают теперь и мозги и те.кто взял их на работу.
    Если они не нужны нашему государству- зачем им оно?

мне так нравится твое "вывезли" в наручниках вывозили? а те плакали и просились обратно?
    Пятая колона, знаете кто это? а агенты влияния! Экономические убийцы? нет не знакомы?

Вот послушайте, еще есть книга!

http://m.youtube.com/watch?v=dKLIf27VFFY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DdKLIf27VFFY

Многие готовы были работать за идею! Но недавали денег отбирали контракты! Забирали идею и гробили экономически все что тут было! Платили деньги чтобы все развалить...большие деньги.

И государство тут не причем, оно исправно учило специалистов оплачивало исследования, показывало на выставках!

Но все убили, продали за домик в Денвере, и новый кадилак...

16. Вверх #119276
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Т.е. в Одессе заодно и на промышленность забили? Полный переход к натуральному хозяйству? Что посадили то и съели.
    Естественно забили.
    Теперь у нас вместо завода ЗОР, который когда-то экспортировал продукцию с/х машиностроительную, будут бузинес-центр, торговый центр, очередная гостиница. А банда Приват коломойского с боголюбовым вывезла оборудование для продажи и попила, а народ из домов повыгоняла заводских, ну и без работы, естественно.

17. Вверх #119277
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну тут кричали о братских народах, у меня к вам точно нет братского, но меня пытаются убедить что у россиян к нам братское, только доказательств нет, и более того, если вы походите по соц.сетям - в подобном духе как вы много россиян отзывается об украинцах.
    вот так-то, никакой фобии.
    ну а то что лично, то лично себе и оставьте. нам чужого не надо.
    ваша свидомисть, любого уравновешенного в бешенство приведет. Так, что не дуйте губки бантиком. Второй Закон Ньютона изучите.

18. Вверх #119278
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Милиция Украины расследует дела о создании митингующими в Киеве военизированных структур

КИЕВ, 13 февраля. Киевская прокуратура открыла уголовное производство по фактам незаконного создания в городе военизированных формирований "народной самообороны" и поручила его дальнейшее расследование милиции. Об этом сообщил на брифинге прокурор Киева Николай Бескишкий. "Нами возбуждено уголовное производство относительно незаконного создания военизированных вооруженных формирований", - сказал он.

Руководитель так называемой "народной самообороны" на площади Независимости, депутат от партии "Батькивщина" Андрей Парубий заявил, что "в структуре "самообороны майдана" уже действуют 39 сотен, и "самооборона" начинает организовывать сотни по областям Украины".

Генеральная прокуратура отметила, что законодательство прямо запрещает создание на территории Украины военных или других вооруженных формирований, не предусмотренных законом, а Уголовным кодексом установлена ответственность за создание подобных военизированных отрядов.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/964389

Все, теперь можно мордой в асфальт и на нары. По закону.
    ИТАР-ТАСС и не такое напишет.

Кстати, пусть прокуратура лучше займется титушками и красным сектором.
    И раскроет хоть часть ночных поджогов автомобилей.

19. Вверх #119279
    User banned
    речь за это шла:
    а оно мне надо за тебя думать?
    после того твоего поста ты напостил еще два, один из которых был про бла-бла-бла, я мосты спалил что ты ответил на исходник я не читал (сильно быстро посты набиваются и я всё не успеваю читать)

20. Вверх #119280
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Да, интересно, а знает ли Савва, что на фото мадама в серой шапке ближайшая подруга алиныз8, известная своими ксенофобскими и антисемитскими взглядами.
    И еще интересно, украинское ли у Саввы гражданство.

Закрытая тема
Страница 5964 из 22853 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права