Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1017 из 3031 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 60618
  1. Вверх #20321
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    так я ж еще заказываю с америки и англии а на это тоже время надо, я говорю мужу если они захотять что то купить пусть со мной советуються, так как я как представлю что они понакупают мне уже плохо становиться, и на счет пеленания я сказала пеленать не буду,моя мама со мной согласна хотя меня и сестру пеленали, а вот сестры мужа на этом зациклены.
    Слушай, я тоже так боюсь, что нам будут родственники дарить.., у них со вкусом не сложилось совсем) СССР рулит=)) А смысл пеленания? Даже Комаровский говорит, что лучше пусть малыш голышом, свободненько лежит, машет ножками, ручками... Хотя и меня и брата, да всех же раньше пеленали, как сардельки лежали=)))
    ОПН 2012 команда №5

2. Вверх #20322
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки! к родам должно быть ВСЕ готово! а за несколько дней до родов многие из нас будут уже еле переваливаться! Так что мое мнение, надо сейчас выбирать, заказывать.

3. Вверх #20323
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    le_chik , так я не могу понять! На каком сроке тебе девочку пообещали???? Если в 12 недель то ничего удивительного что теперь мальчик.
    Всех девочек с удачными УЗИшками!
    А мы седня с мужем так здорово отметили 14-е февраля. я ездила специально в больницу к нему( реабилитация после перелома ноги). Мур мур тужур. Вкусностей повезла. Только по приезду домой я поняла что сегодня 13-е февраля.
    вот это классно)а завтра еще раз повторите)
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас у узишками! Я завтра иду и уже жду с нетерпением) муж тоже ждет, когда ему скажут пол его сына))))) хотя имя только для девочки придумал) с мальчуковым туго совсем. Муж думать не хочет, все мне Феофанов всяких предлагает. Сказал, что дождемся узи может и не нужно напрягаться.

Вот нашла:
    А это анекдот из жизни.
    На Узи врач сообщает супругам, что у них девочка. Розачарованный муж отводит врача в сторону и говорит: "А вы не могли бы это как-то изменить?".
    у нас тоже имя девочки сразу было готово, а вот мальчика не знаем, вернее так:все мои варианты мужу не нравятся, а сам ничего не предлагает.
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    боже, а мои говорят, что покупать все заранее - плохая примета, капец, я не верю в это, но родители своим таким настроем меня просто с ума сводят(((
    у меня свекровь хочет всего накупить, но мы ее отговариваем, потому что она накупит кучу всего ненужного.а моя мама говорит А зачем,потом все купим.я этого не понимаю.поэтому я буду покупать, а ей об этом необязательно знать)
    V - you are my everything!

4. Вверх #20324
    Посетитель Аватар для meskalitto
    а я собираюсь пеленать - а то маленькие дети своих ручек пугаются))) представьте сидите вы в пузике - где тепло и уютно, а потом ба-бах а вокруг вас вселенная!!!

5. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Слушай, я тоже так боюсь, что нам будут родственники дарить.., у них со вкусом не сложилось совсем) СССР рулит=)) А смысл пеленания? Даже Комаровский говорит, что лучше пусть малыш голышом, свободненько лежит, машет ножками, ручками... Хотя и меня и брата, да всех же раньше пеленали, как сардельки лежали=)))
    родственики моего мужа с села, он сам у меня не городской, его сестра говорит что пеленать обязательно ножки будут ровные, и и для косточек это хорошо, моя подруга малую не пеленали с ней все впорядке и с косточками тоже, и тоже считаю что пусть машет ручками иножками чем будет лежать как сосиска, к томуже мы летние а в комнате летом у нас очень жарко
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #20326
    какие же вы счастливые = все вам хотят купить, я бы заказики только делала - пускай покупают!!!

7. Вверх #20327
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    у меня свекровь хочет всего накупить, но мы ее отговариваем, потому что она накупит кучу всего ненужного.а моя мама говорит А зачем,потом все купим.я этого не понимаю.поэтому я буду покупать, а ей об этом необязательно знать)
    потихоньку и я думаю все, что нужно накупить, и никому ниче не говорить, а то ж паника начнется на корабле! Это самый верный вариант думаю)
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #20328
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    а я собираюсь пеленать - а то маленькие дети своих ручек пугаются))) представьте сидите вы в пузике - где тепло и уютно, а потом ба-бах а вокруг вас вселенная!!!
    мама говорит что у меня так было я себя ручками будила поэтому во время сна меня пеленали, но я так издеваться над ребенком не смогу, мама сказала можно на ночь распашонку легкую с царапками одевать.

9. Вверх #20329
    Не покидает форум
    Девчонки я вас всех поздравляю с мальчиками и девочками! И с тем что все хорошо!!!

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас у узишками! Я завтра иду и уже жду с нетерпением) муж тоже ждет, когда ему скажут пол его сына))))) хотя имя только для девочки придумал) с мальчуковым туго совсем.
    я тоже завтра на узи, не верится, что этот день настанет)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 13.02.2014 в 19:44.

10. Вверх #20330
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки! к родам должно быть ВСЕ готово! а за несколько дней до родов многие из нас будут уже еле переваливаться! Так что мое мнение, надо сейчас выбирать, заказывать.
    +1
    Ко всему это ж столько положительных эмоций. И они передаются малышу!!!
    Детенок в животике должен чувствовать как его любят, ждут и готовятся к появлению на свет!

Правда, после событий сегодняшних с Леночкой, наверное, каждая из нас усомниться в правильности названного пола))
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

11. Вверх #20331
    какие же вы счастливые = все вам хотят купить, я бы заказики только делала - пускай покупают!!!
    у меня моя мама все накупила я ей больше доверяю, но и сама уже столько присмотрела одежки что боюсь сумму мужу говорить, у меня еще через месяц сессия тож платить надо. у меня муж как ни придет домой а я все смотрю детскую одежку.

12. Вверх #20332
    мама говорит что у меня так было я себя ручками будила поэтому во время сна меня пеленали, но я так издеваться над ребенком не смогу, мама сказала можно на ночь распашонку легкую с царапками одевать.
    у меня крестница лучше засыпала, когда завертывали - а то ребенок не знал куда руки приспособить = родится подберешь свой вариант - все дети разные))))

13. Вверх #20333
    родственики моего мужа с села, он сам у меня не городской, его сестра говорит что пеленать обязательно ножки будут ровные, и и для косточек это хорошо, моя подруга малую не пеленали с ней все впорядке и с косточками тоже, и тоже считаю что пусть машет ручками иножками чем будет лежать как сосиска, к томуже мы летние а в комнате летом у нас очень жарко
    ну, сестры ведь лучше все всё знают=)))))) Да, сами врачи говорят, что пеленание не влияет на ровность ножек, ручек! кстати, да летом жарень будет, что запреет бедняжечка! Ну иих, пусть говорят, что хотят, все-равно, все по нашему будет
    Было б не плохо самой все, что нравится заказать, а родственникам чеки на оплату пораздавать
    ОПН 2012 команда №5

14. Вверх #20334
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой не говорите гоп, пока не родите)))я тоже думала, что не буду пеленать, а потом мне и кормить удобней было,и спать малышу спокойнее, он себя ручками не пугает.ясное дело, что все детки разные, но я б не была такой категоричной.я не туго пеленала и не на 24 часа в сутки, если что)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #20335
    Насчет встречи девочки! Собираемся 22-го февраля, в субботу в "Беллини!" Время уточним! Обсуждения в группе.

16. Вверх #20336
    у меня крестница лучше засыпала, когда завертывали - а то ребенок не знал куда руки приспособить = родится подберешь свой вариант - все дети разные))))
    Вот буду смотреть но я так надеюсь что она будет спокойная как я в детстве.

17. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    +1
    Ко всему это ж столько положительных эмоций. И они передаются малышу!!!
    Детенок в животике должен чувствовать как его любят, ждут и готовятся к появлению на свет!

Правда, после событий сегодняшних с Леночкой, наверное, каждая из нас усомниться в правильности названного пола))
    Это точно! Я жду маму уточнить насколько явно она видела пирожок! ))))) Врач ей показывал.

18. Вверх #20338
    эээх, родим-увидим что, да как) Детки разные же ж)
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #20339
    Не покидает форум
    боже, а мои говорят, что покупать все заранее - плохая примета, капец, я не верю в это, но родители своим таким настроем меня просто с ума сводят(((
    ага, лучше не надо, такое понакупают)))) я своим сразу сказала, что все сама куплю, хотите купить , спросите или давайте деньги, нет тогда не надо..
    свекровь все равно покупала(( потом еще приходилось ходить в этом ужасе, что б порадовать, благо только дома
    мне кресная все время говорила, что покупать ничего не надо, свекровь поддакивала, что все купим пока в роддоме будешь...только моя мама молчала, знала что со мной спорить себе дороже, да и кто будет бегать покупать?))) я кивала, и делала как мне надо))

20. Вверх #20340
    ну, сестры ведь лучше все всё знают=)))))) Да, сами врачи говорят, что пеленание не влияет на ровность ножек, ручек! кстати, да летом жарень будет, что запреет бедняжечка! Ну иих, пусть говорят, что хотят, все-равно, все по нашему будет

Было б не плохо самой все, что нравится заказать, а родственникам чеки на оплату пораздавать
    А оно всегда все будет по нашему ни как иначе

Закрытая тема
Страница 1017 из 3031 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права