Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1016 из 3031 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 60618
  1. Вверх #20301
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы вернулись) Ну что, всё у нас хорошо! Я переживала очень, начиталась там про всякие гадости. Да и сны эти плохие были. В общем, плацента хорошая, не низко, шейка тоже хорошая 32мм, всё закрыто. Ребенок здоров) Всё на месте) И Блонский сказал, что у нас
    ну лааадно))) Он спрашивает, пол говорить? Я говорю, вроде вижу мальчик.... Он:Неее, ДЕВОЧКА))) Мы рады Я будущая теща)) И мама двух принцесс)) Он потом еще 2 раза проверял, таки пирожочек, а я не туда смотрела)
    Кстати, добавила фотки в группу, смотрите на нас
    Ну интриганка, я прям как детектив прочла, пока дочитала до сообщения кто там.
    Поздравляю с принцессой!!!

Девочки, кто еще был сегодня на УЗИ и вас поздравляю с здоровенькими карапузами!!!

2. Вверх #20302
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    le_chik , так я не могу понять! На каком сроке тебе девочку пообещали???? Если в 12 недель то ничего удивительного что теперь мальчик.
    Всех девочек с удачными УЗИшками!
    А мы седня с мужем так здорово отметили 14-е февраля. я ездила специально в больницу к нему( реабилитация после перелома ноги). Мур мур тужур. Вкусностей повезла. Только по приезду домой я поняла что сегодня 13-е февраля.

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    le_chik , так я не могу понять! На каком сроке тебе девочку пообещали???? Если в 12 недель то ничего удивительного что теперь мальчик.
    Всех девочек с удачными УЗИшками!
    А мы седня с мужем так здорово отметили 14-е февраля. я ездила специально в больницу к нему( реабилитация после перелома ноги). Мур мур тужур. Вкусностей повезла. Только по приезду домой я поняла что сегодня 13-е февраля.
    Хи....завтра еще раз отметите))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    всё, депрессия прошла Надо было на узи раньше пойти
    Купила дочке игрушек, муж говорит скоро их "солить" можно будет, типа много очень)) Это он не знает, что еще с диснея плывут 4 куклы

5. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, поздравляю вас у узишками! Я завтра иду и уже жду с нетерпением) муж тоже ждет, когда ему скажут пол его сына))))) хотя имя только для девочки придумал) с мальчуковым туго совсем. Муж думать не хочет, все мне Феофанов всяких предлагает. Сказал, что дождемся узи может и не нужно напрягаться.

Вот нашла:
    А это анекдот из жизни.
    На Узи врач сообщает супругам, что у них девочка. Розачарованный муж отводит врача в сторону и говорит: "А вы не могли бы это как-то изменить?".
    Мой мальчик 27.06.2014

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я вот только жалею, что видео не записали, так видно всё было классно, и попка и ножки-ручки и личико и вообще всю-всю) Мы со старшей(надо привыкать) делали на этом сроке видео, иногда пересматриваю)
    Интересно, на третьем хорошо видно, может записать на третьем видео?

7. Вверх #20307
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    я вот только жалею, что видео не записали, так видно всё было классно, и попка и ножки-ручки и личико и вообще всю-всю) Мы со старшей(надо привыкать) делали на этом сроке видео, иногда пересматриваю)
    Интересно, на третьем хорошо видно, может записать на третьем видео?
    Вот на 3-е хочу на 3Д пойти.

8. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Купила дочке игрушек, муж говорит скоро их "солить" можно будет, типа много очень)) Это он не знает, что еще с диснея плывут 4 куклы
    класс)) а вот сдерживаю себя пока, пока, но чувствую скоро сорвусь=))) Не выдержит мое сердце))
    ОПН 2012 команда №5

9. Вверх #20309
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Вот на 3-е хочу на 3Д пойти.
    3Д видео? где делают? тоже хочу)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ]
    неделю назад девочку ставили , на 2 плановом)

11. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Вот это да ты и разошлась, я пока комплектик бодиков заказала, еле мужа уговорила дать денежку а то его родные говорят зачем щас покупать когда можно ве купить за пару дней до родов.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #20312
    Постоялец форума
    Ленчик резвей сомнения какая у тебя неделя?????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Вот это да ты и разошлась, я пока комплектик бодиков заказала, еле мужа уговорила дать денежку а то его родные говорят зачем щас покупать когда можно ве купить за пару дней до родов.
    боже, а мои говорят, что покупать все заранее - плохая примета, капец, я не верю в это, но родители своим таким настроем меня просто с ума сводят(((
    ОПН 2012 команда №5

14. Вверх #20314
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик!!! Поздравляю девочек с хорошими УЗИ!!! По поводу мальчишек не растраиваемся, будут мамины солнышки и помощники.

А я сегодня на учет встала все-таки. Так как стала к врачу не по участку, договорились что буду все обязательные анализы сдавать. У нас никто в 4 ЖК не ходит? На самом деле нет бесплатных реактивов или для меня

15. Вверх #20315
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Поздравляю девочек с хорошими УЗИ!!! По поводу мальчишек не растраиваемся, будут мамины солнышки и помощники.

А я сегодня на учет встала все-таки. Так как стала к врачу не по участку, договорились что буду все обязательные анализы сдавать. У нас никто в 4 ЖК не ходит? На самом деле нет бесплатных реактивов или для меня
    бесплатных реактивов нет уже ни в какой ЖК((( в стране ...опа...

16. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    боже, а мои говорят, что покупать все заранее - плохая примета, капец, я не верю в это, но родители своим таким настроем меня просто с ума сводят(((
    я и моя мама в эту примету не верим,моя мама уже столько всего накупила что я сбилась что уже есть, а когда муж разговаривает со своей мамой и говорит об этом то она говорит зачем так рано можно все купить за несколько дней, и когда я это слышу начинаю злиться, мы в начале марта едем на 7 смотреть коляски, в апреле я заказываю кроватку чтоб к появлению малышки все было готово и я после роддома не бегала и не искала все что надо, а родные мужа этого не понимають.

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки всех с узишками хорошими поздравляю!!!
    вот в связи с последними событиями мужу рассказала про Guess, сидим думаем, а вдруг нам тоже скажут, что не девочка))))
    То к девченке привыкали, а теперь мальчика назад не хотим))) Уже попривыкли))) ну, то что самое главное, чтоб все здоровенькие были)))

18. Вверх #20318
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я и моя мама в эту примету не верим,моя мама уже столько всего накупила что я сбилась что уже есть, а когда муж разговаривает со своей мамой и говорит об этом то она говорит зачем так рано можно все купить за несколько дней, и когда я это слышу начинаю злиться, мы в начале марта едем на 7 смотреть коляски, в апреле я заказываю кроватку чтоб к появлению малышки все было готово и я после роддома не бегала и не искала все что надо, а родные мужа этого не понимають.
    вот и я о том же!! не проще ведь взять и сейчас все необходимое купить, чтоб потом не бегать, как ошпаренная по всем магазинам в поисках всего нужного, а я еще такая, что абы-что не куплю, тем более для малышки!!! Тоже так злюсь, когда говорят, что купить все можно после рождения, ооох( Не понимаю, откуда такая дурацкая примета и эти все забобоны, аж капец!!
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #20319
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И я читаю и думаю может мои иички на экране не иички а пирожок!!

И я считаю что лучше все необходимое купить до родов))))и меня все поддерживают,по крайне мере никто не возражает,главное что муж со мной заодно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #20320
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    вот и я о том же!! не проще ведь взять и сейчас все необходимое купить, чтоб потом не бегать, как ошпаренная по всем магазинам в поисках всего нужного, а я еще такая, что абы-что не куплю, тем более для малышки!!! Тоже так злюсь, когда говорят, что купить все можно после рождения, ооох( Не понимаю, откуда такая дурацкая примета и эти все забобоны, аж капец!!
    так я ж еще заказываю с америки и англии а на это тоже время надо, я говорю мужу если они захотять что то купить пусть со мной советуються, так как я как представлю что они понакупают мне уже плохо становиться, и на счет пеленания я сказала пеленать не буду,моя мама со мной согласна хотя меня и сестру пеленали, а вот сестры мужа на этом зациклены.

Закрытая тема
Страница 1016 из 3031 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права