|
le_chik , так я не могу понять! На каком сроке тебе девочку пообещали???? Если в 12 недель то ничего удивительного что теперь мальчик.
Всех девочек с удачными УЗИшками!
А мы седня с мужем так здорово отметили 14-е февраля. я ездила специально в больницу к нему( реабилитация после перелома ноги). Мур мур тужур. Вкусностей повезла. Только по приезду домой я поняла что сегодня 13-е февраля.
всё, депрессия прошлаНадо было на узи раньше пойти
Купила дочке игрушек, муж говорит скоро их "солить" можно будет, типа много очень)) Это он не знает, что еще с диснея плывут 4 куклы![]()
Девочки, поздравляю вас у узишками! Я завтра иду и уже жду с нетерпением) муж тоже ждет, когда ему скажут пол его сына))))) хотя имя только для девочки придумал) с мальчуковым туго совсем. Муж думать не хочет, все мне Феофанов всяких предлагает. Сказал, что дождемся узи может и не нужно напрягаться.
Вот нашла:
А это анекдот из жизни.
На Узи врач сообщает супругам, что у них девочка. Розачарованный муж отводит врача в сторону и говорит: "А вы не могли бы это как-то изменить?".
Мой мальчик 27.06.2014
я вот только жалею, что видео не записали, так видно всё было классно, и попка и ножки-ручки и личико и вообще всю-всю) Мы со старшей(надо привыкать) делали на этом сроке видео, иногда пересматриваю)
Интересно, на третьем хорошо видно, может записать на третьем видео?
Ленчик резвей сомнения какая у тебя неделя?????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик!!! Поздравляю девочек с хорошими УЗИ!!! По поводу мальчишек не растраиваемся, будут мамины солнышки и помощники.
А я сегодня на учет встала все-таки. Так как стала к врачу не по участку, договорились что буду все обязательные анализы сдавать. У нас никто в 4 ЖК не ходит? На самом деле нет бесплатных реактивов или для меня
я и моя мама в эту примету не верим,моя мама уже столько всего накупила что я сбилась что уже есть, а когда муж разговаривает со своей мамой и говорит об этом то она говорит зачем так рано можно все купить за несколько дней, и когда я это слышу начинаю злиться, мы в начале марта едем на 7 смотреть коляски, в апреле я заказываю кроватку чтоб к появлению малышки все было готово и я после роддома не бегала и не искала все что надо, а родные мужа этого не понимають.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
девочки всех с узишками хорошими поздравляю!!!
вот в связи с последними событиями мужу рассказала про Guess, сидим думаем, а вдруг нам тоже скажут, что не девочка))))
То к девченке привыкали, а теперь мальчика назад не хотим))) Уже попривыкли))) ну, то что самое главное, чтоб все здоровенькие были)))
вот и я о том же!! не проще ведь взять и сейчас все необходимое купить, чтоб потом не бегать, как ошпаренная по всем магазинам в поисках всего нужного, а я еще такая, что абы-что не куплю, тем более для малышки!!! Тоже так злюсь, когда говорят, что купить все можно после рождения, ооох( Не понимаю, откуда такая дурацкая примета и эти все забобоны, аж капец!!
ОПН 2012 команда №5
И я читаю и думаю может мои иички на экране не иички а пирожок!!
И я считаю что лучше все необходимое купить до родов))))и меня все поддерживают,по крайне мере никто не возражает,главное что муж со мной заодно))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
так я ж еще заказываю с америки и англии а на это тоже время надо, я говорю мужу если они захотять что то купить пусть со мной советуються, так как я как представлю что они понакупают мне уже плохо становиться, и на счет пеленания я сказала пеленать не буду,моя мама со мной согласна хотя меня и сестру пеленали, а вот сестры мужа на этом зациклены.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Социальные закладки