Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1671 из 2756 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33401
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Хорошо когда есть люди которые готовы тебе помощь, я хотела с начала взять на работе в долг, передумала чтоб не быть зависимой. В наше время квартирный вопрос играет блин то ж главную роль в молодой семье, особенно когда нет помощи и все сам.
    Лен, я знаю человека, которому лет 20 назад нужно было насобирать 4 тыс. долларов .... Тогда - это вообще несусветные деньги.... И вот он обошёл ВСЕХ своих близких и у каждого занял по 20-30 долларов.... Сумма была найдена!!!!
    Я тогда просто офигела увидев список людей кому он должен.... и 20 $ может дать каждый.... Но это было тогда!!! Сейчас я б просила по 200-300$))))
    И если поставить цель... то всё возможно!!! ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.02.2014 в 17:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    О, моя тема - квартирный вопрос)))))
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Когда у нас стоял выбор квартирный я была за хрещевку или чешку, но только не новый.
    мой муж тоже считает, что лучше взять чешку, харьковку, югославку, чем новострой, но я не совсем с ним согласна
    т.к. за чешку с нормальным ремонтом нужно заплатить также (а то и больше) как и за новострой + сделать себе ремонтик недорогой, тем более, что не факт, что ремонт в чешке тебе понравится, каждый делает под свой вкус
    а убитая чешка стоит практически как новострой от строителей, но (не берем в счет элитные р-ны Фран. бульвар, Фонтан....ну и Жемчужины на Архитекторской что-то космические цены от инвестров после сдачи дома) и в ее ремонт придется вложить еще больше, чем в ремонт новостроя!
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Новострой мы вообще не потянем, он в итоге выходит гораздо дороже чем вторичка. Т.к. ремонт влетает в крупную копеечку.
    И платить за одну квартиру и снимать другую-тоже тяжело.

У нас один вариант - купить квартиру (сначала найти на нее деньги ), и жить в ней и расплачиваться с займом.
    ну тогда нужно будет очень хорошо поискать т.к. за чистое жилое состояние хотят приличных денег, читай, что написала выше
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, не знаю, модет сейчас ситуация поменялась, но мы когда 2 года назад занимались покупкой жилья, я мониторила рынок недвижимости регулярно. И по факту получалось, что со вторичкой заморачиваться не было смысла. Либо это хороший и достаточно "молодой" дом, - тогда в нем квартира стоит как новострой с ремонтом. Только ремонт не на твой вкус, а на вкус предыдущих хозяевов. Например, позолота и лепнина)) либо это совсем старенький дом,-тогда стоимость квартиры, конечно, ниже, но нужно понимать, что у вас по жизни будет лажа с сантехникой. Пока не раздолбаете все стены и не поменяете все трубы (если соседские бабушки дадут вам это сделать).
    В общем, у нас случился весьма выгодный вариант: несданный новострой, который был уже в процессе сдачи. Т.е. Мы купили по цене несданного дома, а буквально через 2 месяца, после сдачи, цена за метр подскочила на 50% минимум.

А, есть еще вариант искать супер-пересупер-убитую квартиру после каких-нить цыган/алкоголиков, но в неплохом доме. Покупать ее за бесценок, и вложить деньги в ремонт (предварительно придется снять все полы, стены и потолки). У меня подруге так повезло. Но это искать надо
    Звездочка, Вам очеееееень повезло купить новострой за 2 месяца до сдачи по цене как на момент котлована, сейчас и в вашем доме цены космические от инвесторов!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Так вы смотрели снять, а я говорю про купить. Не знаю как сейчас, но пару лет назад там цены стартовали от 25000$. Понятно, что там жить - это не предел мечтаний, и инфраструктура там слабо развита, и соседи явно не консерваторию окончили, но как вариант - можно и рассмотреть. ИМХО
    мои друзья живут в "Седьмом небе", добираться маршруткой на Черемушки, Таирово, Молдованку удобно, там постоянно ходят проходящие маршрутки, правда нужно ехать с пересадкой и естественно дольше, чем просто по городу (хотя смотря куда), на машине вообще удобно....единственно проблемки с инфраструктурой, ей там нет, а квартирки достаточно уютные и для молодой семьи самое оно!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #33403
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Я с профессией ещё не определилась))) 6 лет отработала в страховой компании в офисе менеджером по работе с агентами. А сейчас даже и не знаю куда себя запхнуть)) (и юрид. образование и эконом. образование, и 3-мес бух. курсы имеются))
    тогда для начала стоит определиться в какой сфере вы можете себя продать подороже.. без какого-либо специального опыта и наработок на высокую зарплату вряд ли стоит рассчитывать... если есть желание и способности к какой то конкретной работе, то для того что бы наработать опыт и рекомендации придётся начинать с низкой з/п
    имхо

5. Вверх #33404
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я с профессией ещё не определилась))) 6 лет отработала в страховой компании в офисе менеджером по работе с агентами. А сейчас даже и не знаю куда себя запхнуть)) (и высш юрид. образование и высш. эконом. образование, и 3-мес бух. курсы имеются)) вот и спрашиваю "в среднем" на что можно рассчитывать... ну по репке примерно уже поняла)))
    Это же еще все касается российского законодательства, верно? Тогда есть множество различий.
    Because I'm happy...

6. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я с профессией ещё не определилась))) 6 лет отработала в страховой компании в офисе менеджером по работе с агентами. А сейчас даже и не знаю куда себя запхнуть)) (и высш юрид. образование и высш. эконом. образование, и 3-мес бух. курсы имеются)) вот и спрашиваю "в среднем" на что можно рассчитывать... ну по репке примерно уже поняла)))
    Ооо,и я страховщик с 6-ти летним стажем))).Но мне это страхование уже поперек горла было.Теперь работаю пом.буха на зп в 2200 гр.с 9 до 18. Отаке((( Но мне УЖЕ работа бух-ра нравится,хотя раньше ненавидела это,все хотела с людьми общаться,видать наобщалась. Но дома сидеть вообще не в моготу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #33406
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Сейчас в офисах средняя зарплата 2000 грн. При этом наваливают обязанностей по-горло, не нравится - на кислород, на твое место еще десяток таких найдут. Потомучто людям деньги нужны, особенно любят эксплуатировать студентов с последних курсов и только закончивших ВУЗ..эта категория на все соглашается только б взяли, опыт нужен.Есть конечно достойные ЗП, но это по знакомству и за редким исключением людям "с улицы" везет.
    Для меня это сейчас больная тема..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #33407
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Лен, я знаю человека, которому лет 20 назад нужно было насобирать 4 тыс. долларов .... Тогда - это вообще несусветные деньги.... И вот он обошёл ВСЕХ своих близких и у каждого занял по 20-30 долларов.... Сумма была найдена!!!!
    Я тогда просто офигела увидев список людей кому он должен.... и 20 $ может дать каждый.... Но это было тогда!!! Сейчас я б просила по 200-300$))))
    И если поставить цель... то всё возможно!!! ИМХО.
    я вот так развлекалась и со своей кумы 5 лет вынимала 300 одолженных на что-то там долларов (за это время она успела поменять машину и пару раз сменить гардероб))))))

Последний раз редактировалось Oshka; 13.02.2014 в 20:28.

9. Вверх #33408
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    да уж.. много похожего, но и различий много. В юристы с рос. дипломом меня точно не возьмут, да и опыта нет))) (да и в гос. органах работать не смогу)

вот мне муж устроил переезд)) Люблю Одессу, но понимаю, что с работой здесь полный абзац, точнее с зп((( не оценивается должным образом труд! Одесситам самим тяжело найти хорошо оплачиваемую работу, уже не говоря о тех, кто с внж.
    простите, что о наболевшем
    В Одессе это еще совсем не абзац. )))))))))) Считается, что ЗП тут хорошие, выше только в Киеве, но там и жизнь дороже. А вот даже в райцентрах за 2500грн еще и драться придется. Просто рынок труда в в связи с кризисом сильно просел, работу найти сложнее, чем года 4 назад, и ЗП все поснижали. У нас на фирме всем снизили ЗП на 20-25%, и так и не вернули.
    Because I'm happy...

10. Вверх #33409
    Не покидает форум Аватар для Dres
    в среднем - это как средняя температура по больнице)))
    правильно девочки говорят, что тебе сначала надо со сферой определиться, а потом уже и прикидывать сколько в этой сфере можно заработать)))
    а вообще, не бойся начинать с нуля, если есть желание и цель, то все обязательно получится! Я в своей жизни уже несколько раз кардинально меняла сферы деятельности, и всегда это были перемены только к лучшему!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #33410
    Девочки, а ка же жить так?! На мужа только надежда??? Я так по-грубому прикинула.. Заработаю я 2000грн. На свой фитнес-бассейн отдам 500грн, коммуналка, телефон...и др платежи 300-400грн, захочу например купить сковороду (каменную, как тут советовали))) за 300грн, за бензин миним.500грн и мне останется 300грн. питаться на них, делать подарки на праздники, одеваться и всё это по миниму месяц Блин.. ну реально вся надежда на мужа, на его зп.
    ну очень в помощь владение иностранным языком... если есть база походите на курсы - это расширит возможности

12. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Поэтому многие и живут за чертой бедности с нашим уровнем зп.....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #33412
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ура! Закончила подарок мужу
    (Это пряники в глазури)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.5 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 13.02.2014 в 17:16.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #33413
    Ох, девочки, а с работой вообще печалька
    Вот я, молодой специалист, моя официальная зарплата должна составлять на ставку 1300 грн приблизительно!!!! НО…
    Проблема еще и устроиться по специальности, когда место в больнице на 0,25 ставки стоит как ЭКО!!! Вопрос: какого черта я потратила 7 лет своей жизни в никуда. ??? Теперь я безработная, отакэ

15. Вверх #33414
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ура! Закончила подарок мужу
    (Это пряники в глазури)
    ухты в мастике? молодец
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #33415
    Обнаженное недоразумение
    Как вам такие ползуночки 77 года? (в СССР секса не было, не забываем)

[IMG][/IMG]
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #33416
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а как у тебя с коммуникацией? продавать можешь? лично я продажник, знаю, что можно и заработать хорошо если стараться, и работа связанная с общением, а не сидеть на бумажки смотреть. Веселее короче)))
    Хорошая

18. Вверх #33417
    Обнаженное недоразумение
    Оленька Чернышева, не плюсится!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #33418
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Это конечно вариант, и мы его обсуждали. Но как потом продать комнату в комуне? Я смотрю они вообще не продаются.
    девочки правы , коммуны продаются хорошо , это я как бывший риелтор говорю ))) , если выбирать между коммуной и 7м небом , я бы выбрала второе.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот именно. имхо новостройку если и брать, то уже лет 5 как сданную. тогда уже усадка прошла и видно качество.
    насколько я знаю это кирпичным домам усадка нужна , а асейчас новострои в основном монолитно-каркасные

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    ухты в мастике? молодец
    это не мастика , а глазурь - белок + пудра, да Оля?
    Последний раз редактировалось enka; 13.02.2014 в 17:56.
    люблю , любима , счастлива )))

20. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    это не мастика , а глазурь - белок + пудра, да Оля?
    Точняк

21. Вверх #33420
    Феи, я сегодня в МЕТРО видела такие прикольные яблоки!!!!
    Продаются они поштучно. В процессе роста яблока на них наклеили типа бумажку со словами "Я тебя люблю" и вот яблоко зарумянилось на солнышке и такое красное!!! А эти слова под бумажкой не загорели и остались зелёными!!! Потом бумажку сняли.... и теперь на каждом румяном яблоке красуются чёткие 3 слова!!!
    Стоит такое яблоко 9грн за штуку и есть такое же, но в котобочке картонной!!! За 11грн штука. Воть.

мне в репу написали что в Таврии Вузовском тоже есть - прям на входе лежат!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.02.2014 в 19:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1671 из 2756 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права