Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1670 из 2756 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33381
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ух, мои любимые, написали в репку. Спасибоооооо.
    Пойду гулять, пока солнышко светит. Вернусь и буду писать простынки текста.
    Я мама Левы.

3. Вверх #33382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну ты понимаешь, кадор и сдает свои обьекты в срок. только меня их сроки смущают. уж очень быстро они дома строят. как бы они потом не посыпались
    Нет гарантии о качестве сейчас, да и цена у них уже 1200 за 1 кв.м
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #33383
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Нет гарантии о качестве сейчас, да и цена у них уже 1200 за 1 кв.м
    вот именно. имхо новостройку если и брать, то уже лет 5 как сданную. тогда уже усадка прошла и видно качество.

5. Вверх #33384
    Постоялец форума
    вот именно. имхо новостройку если и брать, то уже лет 5 как сданную. тогда уже усадка прошла и видно качество.
    Когда у нас стоял выбор квартирный я была за хрещевку или чешку, но только не новый.

6. Вверх #33385
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Все опрошенные богатые друзья не располагают нужной мне суммой
    Кать, может имеет смысл сумму одалживать частями и у разных людей?

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Повезло тебе с сестрой. А нам никто ничего не одолжил, пришлось все самим. Банкам как-то не очень доверяем да и процент у них большой. Ни друзья ни родственники не пошли на встречу. Может не было, а может и не захотели.
    Да, сестра у меня золотой человек, я ей безмерно благодарна! Если бы она тогда не сказала, что одалживает мне без % недостающую для покупки квартиры сумму, я бы до сих пор жила со своим бывшим мужем на его территории. Квартирный вопрос очень остро стоит в наше время!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А! еще сейчас где-то в районе 7 км построили целый микрорайон, предлагаются недорогие квартиры с уже каким-то ремонтиком. Заходи и живи, если, конечно, не пугает адрес)
    вот тоже поддержу Звездочку. Есть это Седьмое небо, есть Озерки, Мариинский, Хлебодарское и еще какие-то комплексы в ближайшем пригороде, где построены новые дома, но цены несоизмеримы с одесскими. Как вариант - купить что-то там, подсобирать денег и ч/з пару лет переехать обратно в город. Ну или коммуна сегодня (кстати, тоже рассматривала когда-то этот вариант, но тут надо смотреть на соседей очень внимательно).
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #33386
    с комунами полная жопа. нормальных почти нет. цены 1 кв.м- даже выше чем за самостоятельную квартиру
    мы для мамы тоже рассматриваем вариант седьмого неба. да и до города не далеко.
    вот только денег нет на всю стоимость, брать ипотеку - не знаем с чего платить, т.к. работает только муж и его зп еле хватает на жизнь.

8. Вверх #33387
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Д.У. Всем.
    Я так прикольно с вами общаюсь, пишу и отвечаю целыми простынями, потом перечитываю, и удаляю все на фиг. Так как осадок остался и уже не так хочется душу открывать. А обидно то, что в итоге я молчу, а с большинством хочу быть той же открытой Катенькойод.
    ты че, Катюха, какие осадки? солнце на дворе))))
    у каждого своя правда и мнение, своя боль и своя радость - смирись с этим на всю жизнь!
    и Катрусин кинозал в ожидании чихов
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #33388
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кать, может имеет смысл сумму одалживать частями и у разных людей?

Да, сестра у меня золотой человек, я ей безмерно благодарна! Если бы она тогда не сказала, что одалживает мне без % недостающую для покупки квартиры сумму, я бы до сих пор жила со своим бывшим мужем на его территории. Квартирный вопрос очень остро стоит в наше время!

вот тоже поддержу Звездочку. Есть это Седьмое небо, есть Озерки, Мариинский, Хлебодарское и еще какие-то комплексы в ближайшем пригороде, где построены новые дома, но цены несоизмеримы с одесскими. Как вариант - купить что-то там, подсобирать денег и ч/з пару лет переехать обратно в город. Ну или коммуна сегодня (кстати, тоже рассматривала когда-то этот вариант, но тут надо смотреть на соседей очень внимательно).
    Ух ты! Прочитала твой пост и поняла, что я пропустила пол страницы с советами ) Да, Седьмое небо как вариант, надо будет к нему приглядеться (Как по мне, то отдельная квартира в седьмом небе лучше любой комуналки).

Спасибо вам , девулички, за советы!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #33389
    Обнаженное недоразумение
    Ходили мы в это Седьмое небо, квартиру смотрели. Ну что вам сказать - ремонтик дешевенький, если не сказать хуже. Квартира была без мебели вообще! без холодильника, без плиты (обещали поставить в течение месяца, и то, это прозвучало как-то неубедительно), лифт не работает, подключат месяца через 2. Территории на тот момент вообще не было, до парадной метров 20 надо было идти по валунам земли. А на вопрос, как добраться до города без машины сам хозяин не знает ответа. В результате он просил его подвезти в город, так как топать до маршрутки не близко и он не знает, на чем доехать. Магазинов тогда не было (смотрели летом), был 1 несчастный ларечек. Так вот за ЭТО просили 2400 грн в месяц! За комнату в 12 м, вообще без всего! Мы хозяина подвезли и помахали ему ручкой.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #33390
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Д.У. Всем.
    Я так прикольно с вами общаюсь, пишу и отвечаю целыми простынями, потом перечитываю, и удаляю все на фиг. Так как осадок остался и уже не так хочется душу открывать. А обидно то, что в итоге я молчу, а с большинством хочу быть той же открытой Катенькойод.
    .Добрый день! Катя, так нечестно)) Мы Вас любим и ждем чихов))
    Все будет хорошо!

12. Вверх #33391
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ходили мы в это Седьмое небо, квартиру смотрели. Ну что вам сказать - ремонтик дешевенький, если не сказать хуже. Квартира была без мебели вообще! без холодильника, без плиты (обещали поставить в течение месяца, и то, это прозвучало как-то неубедительно), лифт не работает, подключат месяца через 2. Территории на тот момент вообще не было, до парадной метров 20 надо было идти по валунам земли. А на вопрос, как добраться до города без машины сам хозяин не знает ответа. В результате он просил его подвезти в город, так как топать до маршрутки не близко и он не знает, на чем доехать. Магазинов тогда не было (смотрели летом), был 1 несчастный ларечек. Так вот за ЭТО просили 2400 грн в месяц! За комнату в 12 м, вообще без всего! Мы хозяина подвезли и помахали ему ручкой.
    в большинстве новостроев лифт не сразу включают))) мы 1,5 года без него жили, и ремонт было весело делать 2 грн этаж подъем)) 7-е небо многие хвалят, ремонт от строителей никогда не будет супер качественным в нашей стране, все хотят украсть и заработать))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #33392
    Ходили мы в это Седьмое небо, квартиру смотрели. Так вот за ЭТО просили 2400 грн в месяц! За комнату в 12 м, вообще без всего! Мы хозяина подвезли и помахали ему ручкой.
    Так вы смотрели снять, а я говорю про купить. Не знаю как сейчас, но пару лет назад там цены стартовали от 25000$. Понятно, что там жить - это не предел мечтаний, и инфраструктура там слабо развита, и соседи явно не консерваторию окончили, но как вариант - можно и рассмотреть. ИМХО

14. Вверх #33393
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в большинстве новостроев лифт не сразу включают))) мы 1,5 года без него жили, и ремонт было весело делать 2 грн этаж подъем)) 7-е небо многие хвалят, ремонт от строителей никогда не будет супер качественным в нашей стране, все хотят украсть и заработать))
    Ну это сугубо мое мнение, я сама надеялась на этот вариант, но мы даже думать про это не стали. Мы искали для съема, но покупать бы я там не стала...есть более достойные варианты, и в городе, с приличной развязкой.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #33394
    Ну это сугубо мое мнение, я сама надеялась на этот вариант, но мы даже думать про это не стали. Мы искали для съема, но покупать бы я там не стала...есть более достойные варианты, и в городе, с приличной развязкой.
    но и за большие деньги...

ЗЫ: какая у тебя циферка красивая в количестве сообщений сейчас)))))

16. Вверх #33395
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А я мечтаю о частном доме, небольшом,но со своим двориком, беседкой, отдельным гаражом(мечта мужа), чтоб цветы было куда поставить. А то в квартире мало подходящих мест для цветов, и то приходиться ныкать два несчастных горшочка от кота. А у меня сейчас чего-то проснулась любовь к цветам, раньше была равнодушна.
    Но поменять свой район на пригород не готова, а дома на Фонтане как космос по деньгам(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #33396
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о частном доме, небольшом,но со своим двориком, беседкой, отдельным гаражом(мечта мужа), чтоб цветы было куда поставить. А то в квартире мало подходящих мест для цветов, и то приходиться ныкать два несчастных горшочка от кота. А у меня сейчас чего-то проснулась любовь к цветам, раньше была равнодушна.
    Но поменять свой район на пригород не готова, а дома на Фонтане как космос по деньгам(
    Для нашей семьи квартирный вопрос тоже актуален, есть своя однушка и 3 участка земли за городом. Вот мы все мечтаем продать землю и решить вопрос с расширением жилплощади, тем более, что скоро нас будет +1))). Если бы не расходы на лапары-гистеры - ЭКО, жили бы уже минимум в 2ке. У меня тоже мечта, как у Шурки: дворик, беседка, свой вход. Буквально недавно видела такой вариант на Архитекторской, но 3комнатная чешка с узаконенной пристройкой, двориком, местом для машины стоит 90 тыс., а мы не тянем((((((.
    Тоже думали купить сейчас то, на что хватает денег, но разница между облагороженной чешкой 2кой и убитой 3кой небольшая, а вот сопутствующие расходы (агентство, банк и пр.) существенно поднялись) и платить им не хочется дважды - сначала за 2ку, потом - за 3ку. Поэтому так и сидим.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #33397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Для нашей семьи квартирный вопрос тоже актуален, есть своя однушка и 3 участка земли за городом. Вот мы все мечтаем продать землю и решить вопрос с расширением жилплощади, тем более, что скоро нас будет +1))). Если бы не расходы на лапары-гистеры - ЭКО, жили бы уже минимум в 2ке. У меня тоже мечта, как у Шурки: дворик, беседка, свой вход. Буквально недавно видела такой вариант на Архитекторской, но 3комнатная чешка с узаконенной пристройкой, двориком, местом для машины стоит 90 тыс., а мы не тянем((((((.
    Тоже думали купить сейчас то, на что хватает денег, но разница между облагороженной чешкой 2кой и убитой 3кой небольшая, а вот сопутствующие расходы (агентство, банк и пр.) существенно поднялись) и платить им не хочется дважды - сначала за 2ку, потом - за 3ку. Поэтому так и сидим.....
    Да много теряешь агенские+ оценка+налоги+нотариальные, я просто была в шоке, мы еще нанимали адвоката отдельно. Пытались сами без агенства искать нчиего не получилось. Все куплено, обидно что агенства предлагают вариант, а сами даже не видели жилье в глаза.

19. Вверх #33398
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Читаю вас как можно купить квартиру и созрел вопросик.
    Я, можно так сказать, не так давно живу в Одессе. Сама переехала из России. Пыталась найти работу, но без ВНЖ никак(( Вот уже скоро этот докьюмент будет на руках. Хочу вас расспросить сколько реально может получать офисный работник среднего звена, менеджер в компании... Т.к. после просмотра вакансий на сайтах по поиску работы что-то совсем тоскливо((( вот думается мне, что в объявлениях очень уж занижен заработок. Как-то пыталась устроиться помощником бух-ра и за 2500грн с 9до19ч раб день, так сколько желающих было, что меня просто повергло в шок! Реально ли в Одессе работая на "дядю" зарабатывать не меньше 5000грн? В зарплатах не ориентируюсь. Сейчас работаем на себя, муж моряк, а мне охота в офис .. в коллектив)))
    ну в среднем как раз таки 2500-3000 и платят.
    если очень-очень повезет - то можно найти и ближе к 5 тыс. но это обычно по блату, либо если хорошо себя зарекомендовал.

20. Вверх #33399
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    ну в среднем как раз таки 2500-3000 и платят.
    если очень-очень повезет - то можно найти и ближе к 5 тыс. но это обычно по блату, либо если хорошо себя зарекомендовал.
    Да.

21. Вверх #33400
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Читаю вас как можно купить квартиру и созрел вопросик.
    Я, можно так сказать, не так давно живу в Одессе. Сама переехала из России. Пыталась найти работу, но без ВНЖ никак(( Вот уже скоро этот докьюмент будет на руках. Хочу вас расспросить сколько реально может получать офисный работник среднего звена, менеджер в компании... Т.к. после просмотра вакансий на сайтах по поиску работы что-то совсем тоскливо((( вот думается мне, что в объявлениях очень уж занижен заработок. Как-то пыталась устроиться помощником бух-ра и за 2500грн с 9до19ч раб день, так сколько желающих было, что меня просто повергло в шок! Реально ли в Одессе работая на "дядю" зарабатывать не меньше 5000грн? В зарплатах не ориентируюсь. Сейчас работаем на себя, муж моряк, а мне охота в офис .. в коллектив)))
    А какой именно офисный работник? есть экономисты, менеджеры по продажам, офис-менеджеры и много других)) И зп, соответственно, у всех разная.

Ответить в теме
Страница 1670 из 2756 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права