Раечка, я же никого и никогда не уговариваю
Просто пытаюсь предостеречь от ошибок и недопониманий... А уже личное дело каждого думать - прислушиваться или нет.
| ||
Раечка, я же никого и никогда не уговариваю
Просто пытаюсь предостеречь от ошибок и недопониманий... А уже личное дело каждого думать - прислушиваться или нет.
при чем здесь Ваши аксиомы и т.д То,что мы не делаем выездную роспись - это наше личное пожелание, свадьба ведь наша! Просто попросили сравнить из 2-х какой по Вашему мнению лучше! Вы ведь многие в этой сфере работаете!
никаких аксиомвы вольны делать то, что хотите!
Спрашиваете мнений - будьте готовы к разным
Кстати, можете расписаться в Центральном, если хотите...
Здесь все говорят о приемуществах выездной росписи,я присоединяюсь. НО,это же "элемент шоу" для гостей. Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно,так как книгу за пределы ЗАГСа не выносят. Вот и приходится регистрироваться либо днем раньше,либо в один день с банкетом,но в том же ЗАГСе.А если уж все равно в ЗАГСе ,тогда зачем выездная еще?
а нам для росписи важна только дата, а где как и кто, абсолютно безразлично))) может и неоправдано, но вот так вот.
Музыку попросим поставить свою)))не Мендельсона)))если, конечно, получится.)))
Быть, а не казаться.
Я была в трех ЗАГСах,на Успенской,в Суворовском и на Ришельевской (городской). Все отказали,так как книгу не выносят. Даже в городском (Центральном),которые, в основном,на этом сейчас и специализируются(за искл.агенств) мне сказали что это невозможно,а раньше выносили. И связано это с какой то компьютерной программой. Может врут, конечно. Но я уже далеко не девочка,выгляжу довольно "успешной"и намекнула,что мы компенсируем все ,но безрезультатно. Здесь есть представители агенств,которые могут решить этот вопрос? Пишите в личку,поговорим. Спасибо.
да, я была там. мне понравилось))особенно шашлык!))))Всё-всё вряд ли, но у нас тут есть прекрасное кафе с площадкой и множеством блюд на барбекю. Кафе почти на самом берегу моря, называется "Лео"
Быть, а не казаться.
А у меня ещё вопросик возник...Конкретно по ситуации...
Свадьба в Белом Замке... там есть спец.зал для проведения выездной регистрации...
если мы туда приезжаем ещё как жених и невеста, родители нас встречают с хлебом/солью и иконой??? или это как-то после регистрации делается???? где-то в зале?? или непосредственно после проведения этой выездной росписи...??
У нас тоже была выездная в Белом замке. Размышляли, как рациональнее все сделать, в итоге решили так:
Когда приехали, нас встретили родители хлебом-солью, затем гости вошли в зал для росписи, регистратор пригласила нас, мы вошли, началась регистрация брака... Когда получено свидетельство и откланялись родителям, они нас поздравили. На этом работа регистратора закончилась, и как раз все логично перетекло в парад гостей, который уже вел ведущий (используется та же арка, что и при регистрации). По окончании парада мамы перевязали нам руки и повели в банкетный зал. После нас вошли гости и началось...
Это куда удобнее, чем бегать туда-сюда из зала на улицу. Была на подобном мероприятии. Ведущей долго пришлось объяснять гостям, почему при виде жениха и невесты им срочно пришлось бежать в зал, а не встречать их. А после росписи не поздравлять, а всей толпой идти на улицу и делать вид, что только вот-вот встречают новоиспеченных мужа и жену.Это было странно, правда...
А если смущает то, что неправильно сначала встречать хлебом-солью. а затем устраивать регистрацию, то я скажу вот что: а почему не смущает, что родители вообще встречают в ресторане, а не в доме мужа, как того требуют украинские традиции?)
Да...может быть ты и права)))))
а как там зал для выездной регистрации...мы его так и не посмотрели, потому что не думали, что будем делать и где он там находится?? между первый и вторым этажом???
а ещё... ты сама организовывала роспись эту или с помощью агенства??)))) и от какого ЗАГСа??))))
Социальные закладки