Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 599 из 2108 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 42144
  1. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Раечка, я же никого и никогда не уговариваю

Просто пытаюсь предостеречь от ошибок и недопониманий... А уже личное дело каждого думать - прислушиваться или нет.

2. Вверх #11962
    Новичок
    при чем здесь Ваши аксиомы и т.д То,что мы не делаем выездную роспись - это наше личное пожелание, свадьба ведь наша! Просто попросили сравнить из 2-х какой по Вашему мнению лучше! Вы ведь многие в этой сфере работаете!

3. Вверх #11963
    никаких аксиом вы вольны делать то, что хотите!
    Спрашиваете мнений - будьте готовы к разным

Кстати, можете расписаться в Центральном, если хотите...

4. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    мы читали все 603 страницы, просто хотим в ЗАГСе и все!!!
    суворовский замечательный.в Одессе лучший на моё мнение.а выход....при наличии хороших фото-видео.без разницы какой выход.толковые люди знают как это преподнести.а вот зал!!!АААА!!!Живая музыка.все лицом к молодым.полнейший кайф.честно.если загс то только там.мой ИМХО.

5. Вверх #11965
    Посетитель
    Здесь все говорят о приемуществах выездной росписи,я присоединяюсь. НО,это же "элемент шоу" для гостей. Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно,так как книгу за пределы ЗАГСа не выносят. Вот и приходится регистрироваться либо днем раньше,либо в один день с банкетом,но в том же ЗАГСе.А если уж все равно в ЗАГСе ,тогда зачем выездная еще?

6. Вверх #11966
    User banned

Thumbs up Здесь все говорят...

Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Здесь все говорят о приемуществах выездной росписи,я присоединяюсь. НО,это же "элемент шоу" для гостей. Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно,так как книгу за пределы ЗАГСа не выносят... тогда зачем выездная еще?
    Вот именно! Коль скоро это - резко дорожающий (и противозаконный!) спектакль, не проще ли сделать всё как положено - цивильно, спокойно, размеренно и без дурной "лишней помпы"?!?

7. Вверх #11967
    Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно...
    Возможно

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а нам для росписи важна только дата, а где как и кто, абсолютно безразлично))) может и неоправдано, но вот так вот.
    Музыку попросим поставить свою)))не Мендельсона)))если, конечно, получится.)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а нам для росписи важна только дата, а где как и кто, абсолютно безразлично))) может и неоправдано, но вот так вот.
    Музыку попросим поставить свою)))не Мендельсона)))если, конечно, получится.)))
    Должно получится! У меня друзья на росписи даже в центральном давали диск и им ставили Битлов -All you need is love!

10. Вверх #11970
    Частый гость Аватар для Jenn
    Здесь все говорят о приемуществах выездной росписи,я присоединяюсь. НО,это же "элемент шоу" для гостей. Мой БМ хочет ,чтобы дата в свидетельстве и дата банкета были одинаковы. А на сегодняшний день это невозможно,так как книгу за пределы ЗАГСа не выносят. Вот и приходится регистрироваться либо днем раньше,либо в один день с банкетом,но в том же ЗАГСе.А если уж все равно в ЗАГСе ,тогда зачем выездная еще?
    Все возможно!!! причем единственный раз и прямо на выездной!

11. Вверх #11971
    Посетитель
    Я была в трех ЗАГСах,на Успенской,в Суворовском и на Ришельевской (городской). Все отказали,так как книгу не выносят. Даже в городском (Центральном),которые, в основном,на этом сейчас и специализируются(за искл.агенств) мне сказали что это невозможно,а раньше выносили. И связано это с какой то компьютерной программой. Может врут, конечно. Но я уже далеко не девочка,выгляжу довольно "успешной"и намекнула,что мы компенсируем все ,но безрезультатно. Здесь есть представители агенств,которые могут решить этот вопрос? Пишите в личку,поговорим. Спасибо.

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот придёт Сэмми, он Вам про Ильичёвск всё-всё расскажет.
    Всё-всё вряд ли, но у нас тут есть прекрасное кафе с площадкой и множеством блюд на барбекю. Кафе почти на самом берегу моря, называется "Лео". Посмотрите по "дубль гису", ул. Парковая 11 в.Тел. 804868-6-40-76
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #11973
    User banned
    ... Даже в городском (Центральном),которые, в основном,на этом сейчас и специализируются(за искл.агенств) мне сказали что это невозможно,а раньше выносили. И связано это с какой то компьютерной программой. Может врут, конечно. Но я уже далеко не девочка,выгляжу довольно "успешной"и намекнула,что мы компенсируем все ,но безрезультатно....
    Не знаю, как программа, но то, что во Дворце всё непросто, а вынос является преступлением, - это точно!

14. Вверх #11974
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всё-всё вряд ли, но у нас тут есть прекрасное кафе с площадкой и множеством блюд на барбекю. Кафе почти на самом берегу моря, называется "Лео"
    да, я была там. мне понравилось))особенно шашлык!))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    А у меня ещё вопросик возник...Конкретно по ситуации...
    Свадьба в Белом Замке... там есть спец.зал для проведения выездной регистрации...
    если мы туда приезжаем ещё как жених и невеста, родители нас встречают с хлебом/солью и иконой??? или это как-то после регистрации делается???? где-то в зале?? или непосредственно после проведения этой выездной росписи...??

16. Вверх #11976
    User banned

По умолчанию где-то в зале??

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А у меня ещё вопросик возник......
    Свадьба в Белом Замке... там есть спец.зал для проведения выездной регистрации...
    если мы туда приезжаем ещё как жених и невеста, родители нас встречают с хлебом/солью и иконой??? или это как-то после регистрации делается???? или непосредственно после проведения этой выездной росписи...??
    Может, после выездной, Вы пройдётесь вправо-влево по парку, а уж затем родители, осушив слёзы и пузырёк "Шустова", Вас красивенько встретят в указаном видеооператором месте?

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Может, после выездной, Вы пройдётесь вправо-влево по парку, а уж затем родители, осушив слёзы и пузырёк "Шустова", Вас красивенько встретят в указаном видеооператором месте?
    Кстати я почему то об этом не подумала, спасибо за идею...
    а указанное место...разве не вход в Ресторан???)))))

18. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    А у меня ещё вопросик возник...Конкретно по ситуации...
    если мы туда приезжаем ещё как жених и невеста, родители нас встречают с хлебом/солью и иконой??? или это как-то после регистрации делается???? где-то в зале?? или непосредственно после проведения этой выездной росписи...??
    У нас тоже была выездная в Белом замке. Размышляли, как рациональнее все сделать, в итоге решили так:

Когда приехали, нас встретили родители хлебом-солью, затем гости вошли в зал для росписи, регистратор пригласила нас, мы вошли, началась регистрация брака... Когда получено свидетельство и откланялись родителям, они нас поздравили. На этом работа регистратора закончилась, и как раз все логично перетекло в парад гостей, который уже вел ведущий (используется та же арка, что и при регистрации). По окончании парада мамы перевязали нам руки и повели в банкетный зал. После нас вошли гости и началось...

Это куда удобнее, чем бегать туда-сюда из зала на улицу. Была на подобном мероприятии. Ведущей долго пришлось объяснять гостям, почему при виде жениха и невесты им срочно пришлось бежать в зал, а не встречать их. А после росписи не поздравлять, а всей толпой идти на улицу и делать вид, что только вот-вот встречают новоиспеченных мужа и жену. Это было странно, правда...

А если смущает то, что неправильно сначала встречать хлебом-солью. а затем устраивать регистрацию, то я скажу вот что: а почему не смущает, что родители вообще встречают в ресторане, а не в доме мужа, как того требуют украинские традиции?)

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас тоже была выездная в Белом замке. Размышляли, как рациональнее все сделать, в итоге решили так:

Когда приехали, нас встретили родители хлебом-солью, затем гости вошли в зал для росписи, регистратор пригласила нас, мы вошли, началась регистрация брака... Когда получено свидетельство и откланялись родителям, они нас поздравили. На этом работа регистратора закончилась, и как раз все логично перетекло в парад гостей, который уже вел ведущий (используется та же арка, что и при регистрации). По окончании парада мамы перевязали нам руки и повели в банкетный зал. После нас вошли гости и началось...

Это куда удобнее, чем бегать туда-сюда из зала на улицу. Была на подобном мероприятии. Ведущей долго пришлось объяснять гостям, почему при виде жениха и невесты им срочно пришлось бежать в зал, а не встречать их. А после росписи не поздравлять, а всей толпой идти на улицу и делать вид, что только вот-вот встречают новоиспеченных мужа и жену. Это было странно, правда...

А если смущает то, что неправильно сначала встречать хлебом-солью. а затем устраивать регистрацию, то я скажу вот что: а почему не смущает, что родители вообще встречают в ресторане, а не в доме мужа, как того требуют украинские традиции?)
    Да...может быть ты и права)))))
    а как там зал для выездной регистрации...мы его так и не посмотрели, потому что не думали, что будем делать и где он там находится?? между первый и вторым этажом???
    а ещё... ты сама организовывала роспись эту или с помощью агенства??)))) и от какого ЗАГСа??))))

20. Вверх #11980
    User banned

По умолчанию разве не вход в Ресторан?

Кстати я почему то об этом не подумала, спасибо за идею...
    а указанное место...разве не вход в Ресторан???)))))
    Это - Вам решать, обычно (как я знаю) операторы подсказывают, где лучше.

Ответить в теме
Страница 599 из 2108 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права