Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 598 из 2108 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 42144
  1. Вверх #11941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,милые форумчане! Я прочла все! странички и подчерпнула много нужной и полезной информации для себя (некоторой уже и воспользовалась.)Хочу сказать всем спасибо! И у меня ,тем не менее,вопросик. Подскажите ,пожалуйста какие то заведения с летней террасой,чтоб был доступен выход к морю,где можно отметить свадьбу ,в количестве 30-35 человек?
    Попробуйте заглянуть в Малибу (между Лузановкой и Молодой гвардией).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Я вообще это писал к разговору выше на 601 странице, в часности к репликам Sammyboy и Kozachello, просто не цитировал их.
    Не обижайтесь, но вы мне Марию Антуанетту напоминаете с её: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные».
    Если пишете в форуме, то нужно цитировать, чтобы Вас правильно поняли. А фраза по Марию-Антуанетту больше подходит в Вам.

3. Вверх #11943
    Посетитель
    Спасибо ,Мистерия,я уже там была,что то мрачновато как то. Но,может быть,к сезону подчухают. Колумбус-дорого,Свеча-тоже,Ривьеру-не закроют для такого кол-ва человек. Дом Павловых-Без веранды. Хочется что то,чтоб был выход непосредственно к морю,так как половина гостей из Москвы (сами понимаете,что для них море)но при этом п,та часть пляжа ,где будет выход к морю,принадлежала заведению.

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Если пишете в форуме, то нужно цитировать, чтобы Вас правильно поняли. А фраза по Марию-Антуанетту больше подходит в Вам.
    Я почти всегда цитирую, а тут переписка такая длинная и непонятно, что именно цитировать.

А Мария Антуанетта была примилейшая дама. Похож так похож.:

5. Вверх #11945
    Новичок Аватар для greensatin
    Здравствуйте ,милые форумчане! Я прочла все! странички и подчерпнула много нужной и полезной информации для себя (некоторой уже и воспользовалась.)Хочу сказать всем спасибо! И у меня ,тем не менее,вопросик. Подскажите ,пожалуйста какие то заведения с летней террасой,чтоб был доступен выход к морю,где можно отметить свадьбу ,в количестве 30-35 человек?
    А вам в Ильичевске подходит???

6. Вверх #11946
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ведь зачастую камнем преткновения становятся мелочи, из-за которых в итоге приходится переплачивать не в 3 раза, а в 6, приглашая человека из Мск.
    Анатолий, Вы мне очень импонируете в форумной жизни и очень приятно, что выражаете свои мысли адекватно Хочу только сказать пару слов о Москве Т.к. я была единственная кто-то кого-то приглашал, буду говорить только свою точку зрения. Понимаете, фотограф для нас с мужем не "мелочь". Для нас фотограф это был приоритет даже не номер 1, это наш свадебный герой - выше и главнее всех на свадьбе. Этого героя мы нашли в лице Веры Уверенна, что Вы знаете как никто другой, что мастера (пусть то будет те же фотограф или флорист) выбирают по его работе, и уже потом по цене (на сегодняшний день получается наооборот). Вы думаете, мы мечтали потратить n-ую сумму на фотографа, и ни копейки меньше? К сожалению, я до сих пор выслушиваю от некоторых "доброжелателей", что "в Одессе можно было найти фотографа не хуже", некоторые считают что пригласив её мы пытались кому-то, что-то показать или доказать . Но почему-то люди не хотят понять, что мы нашла своего фотографа там ...нам получился выгоден её приезд, т.к. мы разделили сумму за её перелет с ещё одними людьми, проживание нам ничего не стоило. А за её работу я заплатила абсолютно правильную на мой взгяд цену. Мы с мужем довольны! А это самое главное
    Простите за много букв

7. Вверх #11947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greensatin Посмотреть сообщение
    А вам в Ильичевске подходит???
    Рассматриваю тоже.

8. Вверх #11948
    Посетитель
    Девочки,я много здесь читала о Кандауровой,но так и не нашла ее номер телефона,или то,как с ней еще можно связаться. Видимо все писали в личку. Если не трудно,напишите,пожалуйста мне.

9. Вверх #11949
    Знатная приколистка
    Рассматриваю тоже.
    Вот придёт Сэмми, он Вам про Ильичёвск всё-всё расскажет.

10. Вверх #11950
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эээээ... Владушка, не знаю... Может, это была бутафорская регистрационная книга???
    все может быть.. но мы расписывались не в книге - это 100%, а в какой-то бумажке, видимо установленного образца.. может они потом эту бумагу в книгу подшивают.. а может еще что-то в том же духе, я как-то не интересовалась юридическим аспектом данного вопроса

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый, "брендоватый" фотограф таких "пассажиров" называет "шкварками" - и это ещё очень мягко...
    Ангина + гемор - вот точный диагноз и, возможно, характеристика...
    Не имея ни малейшего представления о процессах и "законах" жанра, такие горе-креативщики способны "достать" любого оператора или фотографа своими странными фантазиями, не обладая, как правило, возможностью адекватного финансирования процесса...
    Между тем, обычно такой ерундой страдают деффушки: парням нечего париться, а деффушки прямо на глазах раздуваются от сознания собственной исключительности и значимости события...
    Так что пусть бегают и пробегутся по городу раза 3-4 в разные стороны: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги", как говорят в армии...
    ну, руководствуясь вашей логикой - лучше за 500 баксов получить ширпотреб и быть от этого самой счастливой молодой женой?? или 500 баксов - это вообще не деньги, поэтому и чего претендовать на что-то нормальное? так, тупая музычка, идиотские мультяшки - и хватит с вас? я не считаю это правильным.. особенно учитывая, что сама с этим столкнулась..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Мой парень активно участвует во всем, даже в выборе парикмахера))) Очень жаль, что большинство мужчин, считают высшей ступенью участия финансирование. Значит это событие им, грубо говоря до одного места.
    поддержам-с! нормальный жених (который женится по собственному желанию, а не по настоянию родителей, из-за залета невесты.. ну, и далее по списку) должен участвовать в процессе подготовки свадьбы. Мой тоже принимал активное участие

К сожалению или к счастью, только финансовой частью вопрос не ограничивается, и даже имея хорошую материальную базу, не все клиенты могут найти фотографа, оператора, ведущего, музыкантов… которые бы удовлетворили их требования. Иногда клиент согласен перекрыть начальный гонорар втрое, но получить то чего он хочет. Так что я бы не стал тыкать жадностью молодых, многие услуги у нас действительно на достаточно низком уровне, а если и есть достойные мастера, то они никак не могут удовлетворить весь спрос.
    100%

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А первая брачная ночь в номере отеля- это что, что-то вроде традиции? Или просто чтоб домой не ехать? Пардон за дремучесть, стало очень интересно
    нет, это не традиция.. это как вы правильно сказали, чтобы не ехать домой и не считать деньги в первую брачную ночь.. кроме того, не у всех есть своя отдельная квартира/не всем ее дарят на свадьбу, куда можно спокойно приехать после свадьбы и не видеть там никого лишнего.. более того, зачастую в квартире родителей и, соответственно, молодоженов размещаются приезжие родственники.. вам хочется провести первую брачную ночь на раскладушке в одной комнате с бабушкой, троюродной теткой и семиюродными братьями? мне бы не хотелось, хотя в нашей квартире ночевала только моя сестра с семьей и то в другой комнате, а наша спальня пустовала - мы все равно предпочли гостиницу.

может вам Ибицу арендовать?? хотя это, наверное, очень дорого будет.. зато возле моря и крааасиво..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #11951
    Частый гость Аватар для Confetti
    Swissy,, Anatoly Krinitsky, респект за политкорректность и трезвость мысли.
    Клиенты бывают разные. Есть те, которые хотят потратить много денег и получить экстроординарный супер-продукт, а есть те, которые покупают просто самое дорогое!
    Был у нас заказик - кейтеринг на яхту.... если честно, то по сравнении в ним райдер питания Deep Purple просто нервно курил в сторонке. Таких продуктов даже у нас в садах победы нет.... там было НЕ самое лучшее, а самое Дорогое!
    Но клиент всегда прав!

12. Вверх #11952
    Посетитель
    Lepra, Ибица это уж слишком,я тут о Ривьере говорила,что они не закроют для 35 человек,Ибицу и подавно. Хотелось бы ресторан ,а не клуб ,так как кухни там всегда "хромают". Да и финансы наши тоже "хромают"

13. Вверх #11953
    Проказница Аватар для Lepra
    Lepra, Ибица это уж слишком,я тут о Ривьере говорила,что они не закроют для 35 человек,Ибицу и подавно. Хотелось бы ресторан ,а не клуб ,так как кухни там всегда "хромают". Да и финансы наши тоже "хромают"
    ну, это я так, губу раскатала малость.. я бы вам свой стронг хаус предложила, но он на большее количество народу рассчитан, а Ибица мне всегда маленькой какой-то казалась..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #11954
    Так что там на счет Кондауровой,кто то поделится информацией? Заранее благодарна.
    7941794 Кандаурова Светлана

15. Вверх #11955
    Посетитель Аватар для SeG
    Телефон Кандауровой - 80677382600
    S&N опередили

16. Вверх #11956
    Новичок
    Всем доброй ночи! Возникли 2 проблемы : 1) нужны контакты людей с голубями; ( сколько это примерно стоит?) 2) подали заявление в РАГС на Успенской, но в итоге оказалось что церемония идет под магнитофон и все гости видят только спину молодожен....теперь думаем подать в Суворовский, правда снаружи выглядит как подъезд с ужасными ступеньками! Вобщем,помогите пожалуйста!!! скажите где лучше!!! заранее огромное спасибо!

17. Вверх #11957
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Возникли 2 проблемы : 1) нужны контакты людей с голубями; ( сколько это примерно стоит?) 2) подали заявление в РАГС на Успенской, но в итоге оказалось что церемония идет под магнитофон и все гости видят только спину молодожен....теперь думаем подать в Суворовский, правда снаружи выглядит как подъезд с ужасными ступеньками! Вобщем,помогите пожалуйста!!! скажите где лучше!!! заранее огромное спасибо!
    Вообще-то большинство голосов здесь за выездную роспись. Почитайте хотя бы последние 10-20 страниц этой темы. И разница в оплате не такая уж ощутимая. Зато плюсы налицо: Вам проводят выездную роспись там, где хотите Вы, не надо спешить в ЗАГС и вставать ни свет ни заря...

18. Вверх #11958
    Новичок
    мы читали все 603 страницы, просто хотим в ЗАГСе и все!!!

19. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    мы читали все 603 страницы, просто хотим в ЗАГСе и все!!!
    Хотите в ЗАГСе? Не путаете ЗАГС, как здание и ЗАГС, как гос. структуру!
    Гос структура выдаст Вам свидетельство о регистрации брака в любом случае.

А выбирать обшарпанные стены и дверь ЗАГСа-здания только потому, что там располагается ЗАГС-структура - даже и не знаю стОит ли?

Ведь весь этот нелицеприятный антураж будет не просто виден гостям, а останется с Вами на фото и видео на долгие-долгие годы....

20. Вверх #11960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Хотите в ЗАГСе? Не путаете ЗАГС, как здание и ЗАГС, как гос. структуру!
    Гос структура выдаст Вам свидетельство о регистрации брака в любом случае.

А выбирать обшарпанные стены и дверь ЗАГСа-здания только потому, что там располагается ЗАГС-структура - даже и не знаю стОит ли?

Ведь весь этот нелицеприятный антураж будет не просто виден гостям, а останется с Вами на фото и видео на долгие-долгие годы....
    Влада, формулировка "Хотим в ЗАГСе и всё" - это аксиома! Не обсуждается, не доказывается.
    Придётся вспоминать, в каком ЗАГСе более-менее презентабельный фасад и интерьер...

Ответить в теме
Страница 598 из 2108 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права