неа, они поняли что я спокойно с помощью этого видео докажу, что нарушения не было.
небольшой флешбэк![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=33413736&viewfull=1#pos t33413736
|
неа, они поняли что я спокойно с помощью этого видео докажу, что нарушения не было.
небольшой флешбэк![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=33413736&viewfull=1#pos t33413736
Последний раз редактировалось madbut; 13.02.2014 в 15:43.
мы рассматриваем конкретный случай, в котором пешеходы не меняли направления движения и скорость, к тому же никто никого не сбил и т.д., в данном случае все пункты правил соблюдены и нарушений не зафиксировано, благодарю за внимание
ЗЫ. Преимущество при движении пешехода никак не снимает с него обязательств пункта 4.14
Труп кукурит бабушка моя
там круг, поэтому тебе при правом повороте совершенно не обязательно было лезть в крайнюю правую полосу - на круге можно в любую
ушел бы в среднюю, тогда все было бы красиво..
а так.. неаккуратненько выглядит.. и нарушения вроде особо нет, но по ногам пешика задним колесом мог прокатиться..
так что не зря тебя гайцы пожурили
о! вот тут все красиво!)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2014 в 15:55.
Кормилец, а гдеж я там в "правую ломлюсь" как раз в среднюю элегантно и становлюсь, так шо всё по феншую![]()
По ходу парняга вобще не хотел переходить, нафига заставлять, дудеть...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скажи еще, что это подстава ментовская
ЗЫ у мну на водительских курсах был таки классный препод. Один из его постулатов гласил "если ты и пешеход машете друг другу ручками, мол, давай, я пропускаю - стой до упора! Потому что как только ты тронешься, пешеход тут же ломанется тебе под колеса !!!"
Последний раз редактировалось palanbor; 13.02.2014 в 16:26.
водитель при повороте направо обязан пропустить пешеходов.. этого не достаточно? пешеходы были пропущены ? .. нет.. но они (пешики) были, и были на проезжей части.. спорь не спорь, от грамотного гаишника он бы просто так не ушел..
п.с. у вас свои правила, я в них пунктики не знаю..
ты серьезно думаешь что этого достаточно? то есть слово пропустить не наталкивает на мысли? надо дописать в правилах остановиться и пропустить..
это как сегодня выезжаю со стоянки ЛД-Вильямса на повороте.. сзади дудит какой-то хам.. по дороге едут авто, правда в левом ряду, как бы правый свободен и я могу в него начать выезжать.. но, я стою и пропускаю.. вы бы тоже мне дудели??
Тролль ?
Народ обладает каким-то особенным даром делать трабл на ровном месте. Я подумал, что мой выезд на перекресток станет завершающим кирпичиком в фундаменте мегапробки. Помахал ручкой дамочке в десятке - проезжай! Она аж удивилась сначала, но потом таки поехала. И все тут же рассосалось
Последний раз редактировалось palanbor; 13.02.2014 в 17:13.
Социальные закладки