О, а кто как держит тел возле уха, если правша) я правша, но мне удобнее в левое ухо слушать. Иногда вижу, если МКПП, и тел возле правого уха, то человек меняет руку, но оставляет возле правого уха и переключает передачу![]()
|
О, а кто как держит тел возле уха, если правша) я правша, но мне удобнее в левое ухо слушать. Иногда вижу, если МКПП, и тел возле правого уха, то человек меняет руку, но оставляет возле правого уха и переключает передачу![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Попытка развода на непропуск пешехода
Последний раз редактировалось madbut; 13.02.2014 в 15:07.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну в ПДД есть термин Дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість, пешики не меняли ни скорость ни направление, к тому же у них есть не только права и преимущества, но и обязанности и просто так выбегать на дорогу под колёса хоть на стопиццот зелёный они не имеют права
Труп кукурит бабушка моя
та все то оно так! Но все равно я в таких иногда кидаю если есть под рукой...
И как ни крути - а быстро пойти через дорогу могли они, и ниодно правило в этой ситуации не запрещало сделать это пешикам! И на счет выбегать - это не правильно! загорелся зеленый, пешеход начали переходить, автомобиль мадбута был еще до поворота!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки