Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1734 из 5146 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 102903
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно и 18 застреленных полицейскими безоружных граждан, "просто так", "по ошибке" и на "всякий случай". Несмотря на самоочевидные истины о праве на жизнь.

Вы в пробежках по форумам успеваете прочитать адресованные вам посты? А понять?

2. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А мне его посты интересны.
    И не говорите - он прекрасен.

3. Вверх #34663
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Исходя из моих наблюдений

черная злоба не чужда и вашей душе

Есть места на земле в которых‚ при признании‚ что ты русський‚ можно попасть в серьезную неприятность. За 45 лет своего стажа‚ примерно 2/3 этого времени я провел за границей и на моих глазах отношение к русським ухудшалось год за годом и дошло‚
    как минимум до пренебрежения. Есть гостиницы‚ в которых русських просто не хотят размещать. Никого не пугает наличие ядерного оружия‚ как пугает возможность аварии с этим оружием по вине нетрезвого персонала. Еще раз повторю - НИКТО НИГДЕ НЕ
    ЖДЕТ русських. Что касается моей души‚ то оставьте это мне - я НИКОГДА НЕ ТРОНУЛ НИЧЬЮ ДУШУ НА ФОРУМЕ‚ надеюсь‚ что вы это случайно…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 13.02.2014 в 18:15.
    Скорость решает все!

4. Вверх #34664
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Черная злоба, зависть и ненависть, говоришь?

И не скажешь лучше...
    Ничего вы‚ любезный‚ не поняли. Выбрав неприятную вам форму своих постов‚ я ставил перед собой цель донести до вашего сознания‚ что подсматривать под одеало супругов это не хорошо‚ а уж‚ тем более‚ сунув голову под их одеало давать им советы в полной
    темноте. Вам бы это понравилось? В процессе своих отношений‚ супруги‚ ненароком‚ могут пяткой попасть в глаз такому доброхоту.
    Что касается помех в моем зрении‚ то замечу вам - вокруг меня огромное число достойных и разумных людей‚ которые мне в этом помогут - очистить зрение‚ но мне НЕ НУЖЕН НЕЗВАННЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГ!
    Последний раз редактировалось sertakos48; 13.02.2014 в 12:24.
    Скорость решает все!

5. Вверх #34665
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А мне его посты интересны.
    Это‚ разумеется‚ ваш выбор! Я НЕ считаю и НЕ называл этого человека глупым‚ в противном случаи‚ я бы ему об этом сообщил.
    Скорость решает все!

6. Вверх #34666
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Это‚ разумеется‚ ваш выбор! Я НЕ считаю и НЕ называл этого человека глупым‚ в противном случаи‚ я бы ему об этом сообщил.
    это такая современная Украина - активно обсуждать дела в РФ и негодовать что некоторые россияне обсуждают события в Украине?

7. Вверх #34667
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это такая современная Украина - активно обсуждать дела в РФ и негодовать что некоторые россияне обсуждают события в Украине?
    Приведите пример с моим участием‚ пожалуйста‚ с учетом того‚ что я не отвечаю‚ разумеется‚ за НЕ МОИ СЛОВА. Т.е. - это такая современная Украина - НЕ ГОДИТСЯ‚ номер поста - поговорим…
    Скорость решает все!

8. Вверх #34668
    User banned
    Приведите пример с моим участием‚ пожалуйста‚ с учетом того‚ что я не отвечаю‚ разумеется‚ за НЕ МОИ СЛОВА. Т.е. - это такая современная Украина - НЕ ГОДИТСЯ‚ номер поста - поговорим…
    я не собираюсь лопатить форум для анализа лично Ваших постов. просто удивляет Ваше нежелание, выраженное в грубой форме, что бы события в Украине обсуждал на форуме житель другого государства.

9. Вверх #34669
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я не собираюсь лопатить форум для анализа лично Ваших постов. просто удивляет Ваше нежелание, выраженное в грубой форме, что бы события в Украине обсуждал на форуме житель другого государства.
    Я приношу публичные извинения за то‚ что называл вещи так‚ как считал нужным ‚ стараясь минимизировать количество бранных слов/особое прости - тонкой натуре апофогея/ Обсуждать и давать рекомендации - суть вещи разные‚ а уж советы с востока - это
    вообще для Украины НЕПРИЕМЛЕМО. Почему НЕ УКРАИНСКИЕ участники форума не высказываются по поводу войскового соединения рашки примерно в 20000 штыков в Севастополе - для чего?; по поводу выдачи своих паспортов гражданам суверенного государства на
    территории этого государства и прочая…Мне‚ чужие во всех отношениях люди‚ которых я перестал уважать давно‚ рассказывают мою историю в своем понимании‚ делают попытки объяснить мне как нужно относиться к жителям моей страны по географическому
    принципу‚ как выражать свое НЕПРИЯТИЕ предателя - харанта и т.д. Мне очень странно /хотя дело не мое/‚ что молодой человек‚ живущий в непростое время‚ тратил свое внимание на высказывания из-за забора /были бы высказывания по делу/
    Скорость решает все!

10. Вверх #34670
    User banned
    Я приношу публичные извинения за то‚ что называл вещи так‚ как считал нужным ‚ стараясь минимизировать количество бранных слов/особое прости - тонкой натуре апофогея/ Обсуждать и давать рекомендации - суть вещи разные‚ а уж советы с востока - это
    вообще для Украины НЕПРИЕМЛЕМО. Почему НЕ УКРАИНСКИЕ участники форума не высказываются по поводу войскового соединения рашки примерно в 20000 штыков в Севастополе - для чего?; по поводу выдачи своих паспортов гражданам суверенного государства на
    территории этого государства и прочая…Мне‚ чужие во всех отношениях люди‚ которых я перестал уважать давно‚ рассказывают мою историю в своем понимании‚ делают попытки объяснить мне как нужно относиться к жителям моей страны по географическому
    принципу‚ как выражать свое НЕПРИЯТИЕ предателя - харанта и т.д. Мне очень странно /хотя дело не мое/‚ что молодой человек‚ живущий в непростое время‚ тратил свое внимание на высказывания из-за забора /были бы высказывания по делу/
    Вы были бы последовательны, если бы так же принципиально возмущались обсуждением (в том числе и советами) событий в Украине всем неукраинцам, проживающим за границей, что с востока, что и с запада. я не понимаю, почему комментарии с Востока более неприемлемы чем комментарии с Запада.
    Вы же имеете полное право обсуждать любые события в РФ в соответствующих темах.
    может обратимся к руководству форума с предложением запретить постить в политических темах всем, кто не украинец?

11. Вверх #34671
    User banned
    Валентинка від Посольства США в Україні

Последний раз редактировалось Diomyd; 13.02.2014 в 21:46.

12. Вверх #34672
    [QUOTE=апофегей;45775593]Вы были бы последовательны, если бы так же принципиально возмущались обсуждением (в том числе и советами) событий в Украине всем неукраинцам, проживающим за границей, что с востока, что и с запада. я не понимаю, почему комментарии с Востока более неприемлемы чем комментарии с Запада.
    Вы же имеете полное право обсуждать любые события в РФ в соответствующих темах.
    может обратимся к руководству форума с предложением запретить постить в политических темах всем, кто не украинец?[/QU
    нет‚ я не согласен‚ цензура - это не мое. я н е х о ч у н и ч е г о с л ы ш а т ь из рашки‚ потому‚ что н е т у э т и х л ю д е й о с н о в а н и й у ч и т ь кого бы-то ни было. я много лет жду суда над большевизмом‚ я жду их покаяния и извинений за то‚
    что объявив себя “старшим” братом они встали в цепи заградительных отрядов за спинами “младших” братьев с пулеметами и оставались такими всю жизнь‚ не отказываясь от вмешательства скрытого или цинично явного в дела‚ которые их не касаются. никаких
    конструктивных ‚ добрых‚ братских советов от них не получите.что касается моего права обсуждать дела за восточным забором - нет‚ я не уважаю то и тех кто живет и правит за тем забором и вряд ли я стану обсуждать это. эти люди из в е л и ч а й ш е й
    и м п е р и и в мире‚ которой вся европа в руки смотрела‚ за не полных 80 лет сделали рашку. что еще обсуждать?
    Скорость решает все!

13. Вверх #34673
    User banned
    я н е х о ч у н и ч е г о с л ы ш а т ь из рашки
    ну... Ваша точка зрения понятна! но в современной Украине людям из РФ пока не запрещено писать сообщения на этом форуме. посмотрим что будет если майдан победит. может и наведут порядок...

14. Вверх #34674
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Вот же твари циничные! Украину они любят...

15. Вверх #34675
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Как мило. Так Украину любят, что скоро от гражданства США откажутся и к нам переедут. Ну, или в Овидиополь, к Diomyd-у.)))

16. Вверх #34676
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение

Все любят Украину ! Путин тоже любит Украину:

http://rutube.ru/video/fb2b31fd1d37bad4218121f3de8772e1/?autoStart=true&bmstart=11

17. Вверх #34677
    User banned Аватар для ALKA
    Есть места на земле в которых‚ при признании‚ что ты русський‚ можно попасть в серьезную неприятность. За 45 лет своего стажа‚ примерно 2/3 этого времени я провел за границей и на моих глазах отношение к русським ухудшалось год за годом и дошло‚
    как минимум до пренебрежения. Есть гостиницы‚ в которых русських просто не хотят размещать. Никого не пугает наличие ядерного оружия‚ как пугает возможность аварии с этим оружием по вине нетрезвого персонала. Еще раз повторю - НИКТО НИГДЕ НЕ
    ЖДЕТ русських. Что касается моей души‚ то оставьте это мне - я НИКОГДА НЕ ТРОНУЛ НИЧЬЮ ДУШУ НА ФОРУМЕ‚ надеюсь‚ что вы это случайно…
    а украинцев значицца кто то ждет ?...ну кроме фрау которой надо помыть попку...
    За 45 лет своего стажа‚
    да ты суперстаррр...читая этот прокисший венигрет эмоций создается образ школьника...извините имхо.

18. Вверх #34678
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как мило. Так Украину любят, что скоро от гражданства США откажутся и к нам переедут. Ну, или в Овидиополь, к Diomyd-у.)))
    От же ш гаденыши))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #34679
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

Вы в пробежках по форумам успеваете прочитать адресованные вам посты? А понять?
    Успеваю. Это ответ на цитирование " Декларации прав...." увы в этом мире декларации часто не совпадают с реальной жизнью. И, увы многие наивно полагают, что если в "хорошей" стране принята "хорошая" декларация то ее положения свято соблюдаются.

20. Вверх #34680
    User banned
    Не смешите, народ, сказками про гостинницы. И еще- зарубежом мало кто отличит грузина от украинца, белорусса от казанского татарина, и всех их от русского. Там вы все русские.

Ответить в теме
Страница 1734 из 5146 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя