| ||
Есть места на земле в которых‚ при признании‚ что ты русський‚ можно попасть в серьезную неприятность. За 45 лет своего стажа‚ примерно 2/3 этого времени я провел за границей и на моих глазах отношение к русським ухудшалось год за годом и дошло‚
как минимум до пренебрежения. Есть гостиницы‚ в которых русських просто не хотят размещать. Никого не пугает наличие ядерного оружия‚ как пугает возможность аварии с этим оружием по вине нетрезвого персонала. Еще раз повторю - НИКТО НИГДЕ НЕ
ЖДЕТ русських. Что касается моей души‚ то оставьте это мне - я НИКОГДА НЕ ТРОНУЛ НИЧЬЮ ДУШУ НА ФОРУМЕ‚ надеюсь‚ что вы это случайно…
Последний раз редактировалось sertakos48; 13.02.2014 в 18:15.
Скорость решает все!
Ничего вы‚ любезный‚ не поняли. Выбрав неприятную вам форму своих постов‚ я ставил перед собой цель донести до вашего сознания‚ что подсматривать под одеало супругов это не хорошо‚ а уж‚ тем более‚ сунув голову под их одеало давать им советы в полной
темноте. Вам бы это понравилось? В процессе своих отношений‚ супруги‚ ненароком‚ могут пяткой попасть в глаз такому доброхоту.
Что касается помех в моем зрении‚ то замечу вам - вокруг меня огромное число достойных и разумных людей‚ которые мне в этом помогут - очистить зрение‚ но мне НЕ НУЖЕН НЕЗВАННЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГ!
Последний раз редактировалось sertakos48; 13.02.2014 в 12:24.
Скорость решает все!
Я приношу публичные извинения за то‚ что называл вещи так‚ как считал нужным ‚ стараясь минимизировать количество бранных слов/особое прости - тонкой натуре апофогея/ Обсуждать и давать рекомендации - суть вещи разные‚ а уж советы с востока - это
вообще для Украины НЕПРИЕМЛЕМО. Почему НЕ УКРАИНСКИЕ участники форума не высказываются по поводу войскового соединения рашки примерно в 20000 штыков в Севастополе - для чего?; по поводу выдачи своих паспортов гражданам суверенного государства на
территории этого государства и прочая…Мне‚ чужие во всех отношениях люди‚ которых я перестал уважать давно‚ рассказывают мою историю в своем понимании‚ делают попытки объяснить мне как нужно относиться к жителям моей страны по географическому
принципу‚ как выражать свое НЕПРИЯТИЕ предателя - харанта и т.д. Мне очень странно /хотя дело не мое/‚ что молодой человек‚ живущий в непростое время‚ тратил свое внимание на высказывания из-за забора /были бы высказывания по делу/
Скорость решает все!
Вы были бы последовательны, если бы так же принципиально возмущались обсуждением (в том числе и советами) событий в Украине всем неукраинцам, проживающим за границей, что с востока, что и с запада. я не понимаю, почему комментарии с Востока более неприемлемы чем комментарии с Запада.
Вы же имеете полное право обсуждать любые события в РФ в соответствующих темах.
может обратимся к руководству форума с предложением запретить постить в политических темах всем, кто не украинец?
Валентинка від Посольства США в Україні
Последний раз редактировалось Diomyd; 13.02.2014 в 21:46.
[QUOTE=апофегей;45775593]Вы были бы последовательны, если бы так же принципиально возмущались обсуждением (в том числе и советами) событий в Украине всем неукраинцам, проживающим за границей, что с востока, что и с запада. я не понимаю, почему комментарии с Востока более неприемлемы чем комментарии с Запада.
Вы же имеете полное право обсуждать любые события в РФ в соответствующих темах.
может обратимся к руководству форума с предложением запретить постить в политических темах всем, кто не украинец?[/QU
нет‚ я не согласен‚ цензура - это не мое. я н е х о ч у н и ч е г о с л ы ш а т ь из рашки‚ потому‚ что н е т у э т и х л ю д е й о с н о в а н и й у ч и т ь кого бы-то ни было. я много лет жду суда над большевизмом‚ я жду их покаяния и извинений за то‚
что объявив себя “старшим” братом они встали в цепи заградительных отрядов за спинами “младших” братьев с пулеметами и оставались такими всю жизнь‚ не отказываясь от вмешательства скрытого или цинично явного в дела‚ которые их не касаются. никаких
конструктивных ‚ добрых‚ братских советов от них не получите.что касается моего права обсуждать дела за восточным забором - нет‚ я не уважаю то и тех кто живет и правит за тем забором и вряд ли я стану обсуждать это. эти люди из в е л и ч а й ш е й
и м п е р и и в мире‚ которой вся европа в руки смотрела‚ за не полных 80 лет сделали рашку. что еще обсуждать?
Скорость решает все!
Все любят Украину ! Путин тоже любит Украину:
http://rutube.ru/video/fb2b31fd1d37bad4218121f3de8772e1/?autoStart=true&bmstart=11![]()
Социальные закладки