Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1564 из 3189 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31261
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от CoX Посмотреть сообщение
    Нет, обида не душит, просто не люблю хитрожопых,которые регистрируются у меня на месяц, чтоб пробить трассу. А я при этом трачусь на мэйкап,причесу, фотосессию и тд.
    Мне просто нужна причина чтоб ответить Насте, а в обиду я себя не дам,уж поверьте, если можете помочь идеей,помогите. Спасибо
    напишите как есть, если она действительно так поступила, то я бы добро тоже не дала. а вообще если у нее не хватило мозгов открыть панель по тихому, чтобы вы не знали, то работа у нее точно не пойдет)
    нет проблем, есть только возможности

3. Вверх #31262
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Блин, я рассмеялся в голос.

Вы сами в бизнесе больше месяца?
    Как за месяц можно прохавать полностью сферу, если только пришел?
    И нафига в первый же месяц делать клиентке фотосессию.
    блин, а когда ж еще делать клиентке фотосет?)) чего ждать?)))

4. Вверх #31263
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    всем привет. если делать доставку днем позже после установленного срока - сайт нужно предупреждать? или может они не заметят?)))
    Если по Насте, предупредите обязательно. Они продлят, на сколько нужно. А так могут отменить доставку.

5. Вверх #31264
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Если по Насте, предупредите обязательно. Они продлят, на сколько нужно. А так могут отменить доставку.
    спасибо большое.

6. Вверх #31265
    Новичок
    Блин, я рассмеялся в голос.

Вы сами в бизнесе больше месяца?
    Как за месяц можно прохавать полностью сферу, если только пришел?
    И нафига в первый же месяц делать клиентке фотосессию.
    Я в бизнесе на много больше месяца, и как вы видите, они не прохавали полностью сферу, раз по тихому не смогла открыть партнерку ....
    И как регистрировать девушку без проф. фотосесии? Или вы их заставляете платить за фотосет?

7. Вверх #31266
    Новичок
    напишите как есть, если она действительно так поступила, то я бы добро тоже не дала. а вообще если у нее не хватило мозгов открыть панель по тихому, чтобы вы не знали, то работа у нее точно не пойдет)
    Спасибо за ответ, так и написала. Всё по честному

8. Вверх #31267
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот и я о том же. клиентка заболела( может им так и написать?
    конечно так и написать
    Windows must DIE

9. Вверх #31268
    Посетитель
    Помогите коллеги пожалуйста, дрим перевел деньги - но их банк не принял так были неправильно указаны реквизиты , и вернул их обратно, дрим теперь требует документ из банка моего подтверждающие отправление денег обратно, в банке разводят руками и говорят что такого не знают что за документ и давать ничего не будут. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожей проблемой и знает как называется этот документ или как с банка выбить бумагу о возврате перевода?

Спасибо большое.

P.s. Дрим сказал нет бумаги с банка нет ваших денег.

10. Вверх #31269
    трясите банк, который возврат делал. если был факт возврата, то и документ несложно сделать.
    Windows must DIE

11. Вверх #31270
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, кто доставлял духи на НК, какой объем требуется и нужно ли добавлять фото чека?

12. Вверх #31271
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    фото чека не требуется. а объем - проверьте в описании, может, у Вас указано. мы 50 мл доставляли

13. Вверх #31272
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    фото чека не требуется. а объем - проверьте в описании, может, у Вас указано. мы 50 мл доставляли
    Благодарю за ответ.

14. Вверх #31273
    Новичок
    Коллеги,у всех золушка резко упала?Какая-то у нас плохая статистика с октября и по сей день.

15. Вверх #31274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoX Посмотреть сообщение
    Я в бизнесе на много больше месяца, и как вы видите, они не прохавали полностью сферу, раз по тихому не смогла открыть партнерку ....
    И как регистрировать девушку без проф. фотосесии? Или вы их заставляете платить за фотосет?
    ))) А потом удивляетесь что клиентки приходят только из-за фотосессии. Умора.
    Некоторые сами оплачивают фотосессию. Некоторые приносят свои фотографии. Сейчас почти у каждой девушки есть профессиональная фотосессия. Фоткаются абсолютно все.
    Кончено, если я вижу что девушка выстрелит и у нее к сожалению нет фотосессии - я сделаю. Но не в первый месяц явно.
    Потом, с течением времени естественно всем обновляю портфолио. Но сразу? Я что, благотворительный фонд?

16. Вверх #31275
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Некоторые сами оплачивают фотосессию. Некоторые приносят свои фотографии. Сейчас почти у каждой девушки есть профессиональная фотосессия. Фоткаются абсолютно все.
    Кончено, если я вижу что девушка выстрелит и у нее к сожалению нет фотосессии - я сделаю. Но не в первый месяц явно.
    Потом, с течением времени естественно всем обновляю портфолио. Но сразу? Я что, благотворительный фонд?
    А как Вы делаете анкету девушке "которая выстрелит" изначально, до того момента, как делаете фотосессию? И еще, Вы что, фото клиенткам поголовно отдаете?

17. Вверх #31276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Помогите коллеги пожалуйста, дрим перевел деньги - но их банк не принял так были неправильно указаны реквизиты , и вернул их обратно, дрим теперь требует документ из банка моего подтверждающие отправление денег обратно, в банке разводят руками и говорят что такого не знают что за документ и давать ничего не будут. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожей проблемой и знает как называется этот документ или как с банка выбить бумагу о возврате перевода?

Спасибо большое.

P.s. Дрим сказал нет бумаги с банка нет ваших денег.
    Ты больше не получишь деньги))) Дрим не ошибается, если сказали, то нет будет.

18. Вверх #31277
    а менеджеры Анастасии вообще трудятся? который день игнорят комменты на доставки, и не отвечают в вопросы-ответы...

19. Вверх #31278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а менеджеры Анастасии вообще трудятся? который день игнорят комменты на доставки, и не отвечают в вопросы-ответы...
    Тоже самое!!! Уже 3 днЯ 4 доставки висит(((((

20. Вверх #31279
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Тоже самое!!! Уже 3 днЯ 4 доставки висит(((((
    все ушли на активацию анкет ))

21. Вверх #31280
    ужас какой, чтоб я сказала клиентке - оплачивай фотосет сама или вообще тащи свои профессиональные фотки, вот это умора))) особенно когда клиентке 35-45 лет
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1564 из 3189 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права