Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1563 из 3189 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31241
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да, проблема есть. Но я смотрю на это все немного не так, как Вы описали. Хочет мужчина любви от одной единственной и на клубничку посмотреть через океан, но ТОЛЬКО на ее - велком ту скайп. Купил ее инфу, а она раз так готова для него на все, то скайп просто обязана дать. И там пускай тешит ненаглядного.
    Я же говорю о ситуации, когда сидит девушка с включенной вебкой и откровенно мастурбирует на камеру, "цепляя" клиентов. Гуляло тут видео с подобным беспределом, видели все, я думаю. Вот для таких девушек надо создать красный сайт, и раз и навсегда закрыть им доступ на дейтинг.
    Полностью поддерживаю! Зачем огород городить? Хочет "клубнички" - вперед на Жасмин, а хочет "клубнички" по любви с единственной - скайп им в помощь. А брачные сайты пусть остаются брачными.

3. Вверх #31242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Так речь шла о тех, у которых уже там большая любоф.
    Если девушка в общем чате показывает эротику - бан на всегда, в скам лист и с агентства снять все бонусы.
    Если в личном чате с определенным мужчиной - то пусть себе на здоровье делают то, что им нравится.

Правда тогда все подряд мужики будут просить пообщаться в приватном чате.

Или допустим вариант, когда мужчина только после 10 (или 100, тут нужно найти баланс) отправленных девушке писем может пригласить ее в приватный чат. И если она одобряет - флаг в руки. И стоимость такого чата можно немного поднять (из-за высокой ответственности сайта и агентства).
    А если на всеобщий стриминг, то как я описал выше. Бан, в скам и снять все бонусы.
    Тогда Ханума получится...

4. Вверх #31243
    Новичок
    Не понимаю, если честно, откуда столько недоверия. Я изначально представлялась, как менеджер компании Together Networks, и только в ответ на Вашу осведомленность о нашей связи с Cupid plc, рассказала, что компания разделилась на две части, и бОльшую часть бизнеса, и основные сайты выкупил владелец нашей компании. Никто не собирался пускать пыль в глаза.
    Почитайте прессу, если не верите на слово:
    http://www.onlinepersonalswatch.com/news/2013/07/cupid-sells-casual-dating-sites-for-43-million.html
    Не ищите подвох там, где его нет.

И с профессиональным Вас праздником!

re:

мне например не нравится что люди представляют рекламный сайт Cupid за свой и при этом признают что они не одна компания...я так могу создать сайт и говорить что я филиал Google и Facebook, у меня будет неограниченная реклама, присоединяйтесь!

Писали предложение в личку, давали ссылку на якобы их сеть http://www.togethernetworks.com
    Везде указано авторство Cupid.
    Но когда я сказал что агентства не будут сотрудничать с сайтами чьи домены звучат как "http://www.benaughty.com/", "http://www.cheekylovers.com/" то получил ответ: "Все сайты Together Networks (так же как и Купида, с которым мы уже не одна компания) рассчитаны на local dating" то есть они уже не одна компания.... я и не уверен что были одной... люди просто взяли рекламный сайт Cupid для "пыли в глаза".[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Annushhka; 12.02.2014 в 15:42.

5. Вверх #31244
    Новичок
    Annushhka: Раз у Вас такая серьезная компания, то почему бы не выделить из бюджета немного денег на более нормальный уровень рекламы, чем спам в личку по форумам, причем по несколько раз на одного адресата? Не серьезно как-то ...

6. Вверх #31245
    Новичок
    За повторное сообщение, сорри. На рекламу тоже будет выделен бюджет, все по порядку, сейчас работаем над сайтом и партнерской программой.

7. Вверх #31246
    Новичок Аватар для Happy-kitty
    Уважаемые коллеги!

Поздравляю всех с профессиональным праздником!

Скажите, пожалуйста, кто работает с romancecompass.com?
    Стоит ли начинать с ними сотрудничество? А то слышала противоречивые отзывы...

8. Вверх #31247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happy-kitty Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Скажите, пожалуйста, кто работает с romancecompass.com?
    Стоит ли начинать с ними сотрудничество? А то слышала противоречивые отзывы...

Не стоит. И так уже девушек больше чем мужчин.

9. Вверх #31248
    Посетитель

10. Вверх #31249
    Новичок Аватар для Happy-kitty
    Не стоит. И так уже девушек больше чем мужчин.
    Благодарю за ответ! Я слышала еще про проблемы с выплатами, что они обманывают агентства, хотелось бы узнать, так ли это

11. Вверх #31250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happy-kitty Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! Я слышала еще про проблемы с выплатами, что они обманывают агентства, хотелось бы узнать, так ли это
    Меня ни разу не обманули. Выплаты точно в сроки. Лично для меня это самый большой их плюс. Был. В этом месяце тоже перешли на пионер. Посмотрим как будет. Но на данный момент с финансами проблем не было ( тюфу тюфу тюфу)

12. Вверх #31251
    Новичок
    А я за счастье будущих супругов) А на счет обманутых, то это сами виноваты что вляпались. Надо проверять куда отдаешь документы и за что платишь.) А так любви всем и с праздничком)

13. Вверх #31252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я же говорю о ситуации, когда сидит девушка с включенной вебкой и откровенно .
    о боже ну это вобще мне повезло что я не сталкивалась с такими сайтами и невестами брррррр!!!! чур меня

14. Вверх #31253
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    всем привет. если делать доставку днем позже после установленного срока - сайт нужно предупреждать? или может они не заметят?)))
    нет проблем, есть только возможности

15. Вверх #31254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    всем привет. если делать доставку днем позже после установленного срока - сайт нужно предупреждать? или может они не заметят?)))
    И штраф они потом незаметно поставят )

16. Вверх #31255
    И штраф они потом незаметно поставят )
    вот и я о том же. клиентка заболела( может им так и написать?

17. Вверх #31256
    Новичок
    Доброе утро! Вопрос по Насте. Нам пришло сообщение о том, что наша клиентка хочет открыть собственное агентство, и согласны ли мы на это,если нет, то сообщить о решении. Какую причину можно предоставить, и объяснить почему я против этого?
    Спасибо заранее за ответ, всем удачи!

18. Вверх #31257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoX Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вопрос по Насте. Нам пришло сообщение о том, что наша клиентка хочет открыть собственное агентство, и согласны ли мы на это,если нет, то сообщить о решении. Какую причину можно предоставить, и объяснить почему я против этого?
    А по какой причине лично Вы против этого?

19. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от CoX Посмотреть сообщение
    а че вы против? обида душит?)

20. Вверх #31259
    Новичок
    Нет, обида не душит, просто не люблю хитрожопых,которые регистрируются у меня на месяц, чтоб пробить трассу. А я при этом трачусь на мэйкап,причесу, фотосессию и тд.
    Мне просто нужна причина чтоб ответить Насте, а в обиду я себя не дам,уж поверьте, если можете помочь идеей,помогите. Спасибо

21. Вверх #31260
    Посетитель
    Блин, я рассмеялся в голос.
    регистрируются у меня на месяц, чтоб пробить трассу.
    Вы сами в бизнесе больше месяца?
    Как за месяц можно прохавать полностью сферу, если только пришел?
    И нафига в первый же месяц делать клиентке фотосессию.

Ответить в теме
Страница 1563 из 3189 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права