|
Есть какие-то новости по дому? Что делают сейчас?
Мы попросили справку о том, что наши фин обязательства по дог.... выполнены
Народ, вот я честное слово не понимаю. Зачем покупать квартиру в одном из лучших домов на поселке, с реально охраняемой территорией, если для Вас повышение тарифов на 1 грн/1м это уже дыра в бюджете? Я понимаю, что все хотят жить красиво, но следует помнить, что мало накопить на квартиру, ее потом содержать еще надо. А у многих, я так чувствую, получиться примерно такая ситуация: копили 50 лет на порш каен, купили, а его оказывается заправлять надо по 20 литров на каждую сотню и ТО с запчастями огромные суммы стоит...
У друга недавно был в гостях тоже новый дом, охрана, парковка... Только воды в доме нет горячей, потому что людям дорого за нее платить. В итоге все себе бойлеры повесили и отлично себя чувствуют. Так что с такими недовольствами по поводу лишних 50-100 гривен, советую всем страховаться и ставить себе бойлера и еще дизельные генераторы на балкон.
Вы меня улыбнули,жить в лучшем доме и быть слепым стадом,которое готово платить столько ,сколько скажут лишь бы не показаться ,,бедными,,Я уверенна,большинство расчитывает на свое теперишнее материальное состояние,но ребята,подумайте о завтра!!!!!сегодня вы зарабатываете,а завтра нет!!!!!Почему Вы так иронично относитесь к людям ,которых возмущает эта калькуляция по обслуживанию?Я тоже против 5грн,человеческое лицо должно оставаться таковым не смотря на экономическое положение,мы живем в доме,а не на закрытой базе Пентагона где нужна такая колосальная охрана,которая и ответственности ни за что не нисет...врач-тоже лишнее..да и вообще давайте успокоемся и не будем такими агрессивными,это форум и мнение каждого имеет право на жизнь![]()
Мне нужна "охрана колоссальная". Та волна преступлений,что последнее время охватила город еще раз заставляет меня в этом убедиться..
я и выбирал дом именно тот,где есть видео наблюдение,охрана,закрытая территория и т.п. и сразу понимал,что за это надо платить,согласен, чем меньше тем лучше, но жить с мыслями, что завтра наступит кризис,квартплата станет неподъемная и вообще "мы все умрем" - не хочу, и остаться без каких-то услуг,нужных мне из-за парочки пессимистов тоже не устраивает.
Такое впечатление что тут на форуме одни кадоровские сотрудники сидят... За реальное положение и сроки сдачи на форуме не спрашивай, хочешь узнать звони в кадорр... За тарифы не говори... не солидно это, платить маленькую кварплату в таком оболденом доме! )
Скажу так. Мы покупаем не в Аркадии, где цены и контингент живет с соответствующими зарплатами. Я согласна платить только, чтобы все было организованно и просчитано без фанатизма и соответственно необходимым затратам. Я против платить просто так какому-то дяде, который будет устроен на работу, чтобы ему шел стаж и зарплата капала.
Хочу предупредить сразу, тех кто собирается заниматься домом и организацией всего в нем. Если ко мне по моей просьбе не явится электрик или сантехник, в экстренно нужный мне момент. Зарплату этим сотрудникам я оплачивать перестану. Уж звыняйте. Уже почитала ребят из 3 Ж. Потом пусть на меня не держат зла. Я готова платить только за предоставленные услуги. И чтобы они были качественные и главное во время предоставлены. И меня не волнет, что я могу тупить в вопросах электрики, а электрик не будет мне внятно объяснять, не решать мою проблему, а делать из меня психичку или дуру (что они частенько пытаются делать из женщин особенно). Я не дура. И если надо будет, то и в электрике стану разбераться, но потом электрик будет гулять вальсом.
100%![]()
Социальные закладки