|
А дело даже не в инвалидах. Там в поликлинике какая-то загадочная система... Врач приходит на работу с опозданием на 20-30 минут, потом минут 30-40 ходит по поликлинике, потом неспеша ведёт приём, регулярно выходя и отвлекаясь... Я, конечно, всё понимаю. Но с какой это стати врачи решили, что их рабочий день состоит только из часов приёма и решают за счёт времени пациентов свои административные вопросы? Как раз часы приёма - вещь незыблемая, все вопросы с главврачами и пр. должны быть строго вне этого времени.
В других поликлиниках такого бардака нет, а тут к какому врачу ни запишись - всё одно и то же: большую часть времени приёма врач проводит вне кабинета. Лично столкнулась с тем, когда врач сказала раздеть месячного ребёнка и ушла на 25 минут.
Ну и классика. С какой это стати врач районной поликлиники принимает пациентов из других поликлиник во время, отведённое регламентом на районных детей? Я, конечно, понимаю, что сейчас всё можно, но есть же какие-то рамки! Гученко - как раз классический пример - по району к ней не попасть, т.к. в очереди по записи больше половины левых. А администрации всё по барабану...
А Вы говорите про инвалидов. Они-то как раз погоду делают меньше всего...
Система,видимо,заключается в размере их зарплаты.У них у всех есть масса дополнительных платных клиентов.А работа в поликлинике совершенно им не интересна.Разве что стаж.Вот и распоряжаются они этими часами ,как хотят.
Вообще-то никто не мешает открыть частную практику и отлично зарабатывать и не заниматься не интересной работой в поликлинике. Нужно только минимальный налог платить. И я считаю что это справедливо - ведь пенсию, даже минимальную, государство тоже с чего-то платить должно. А в поликлинике никто не заставляет работать. Но если взялся, то будь добр, выполняй обязанности.
Токого бардака как в 5й еще поискать надо - отзывов хуже нет ни об одной поликлинике города.
А Гученко отличный специалист. А то что попасть нереально тяжело факт... НО факт и то, что сидит на приеме она не до 13.00 как положено, а по 5-6 часов больше
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Да, Гученко медлительна, и нервная система у неё очень крепкая, но человек она хороший, за все годы, что мы у неё наблюдаемся, один раз символически отблагодарила, но то, что не платишь, на приёме не сказывается, она дотошна и внимательна к каждому пациенту, откуда и очереди. Отводится на ребёнка по 20 минут записью, а уделяет она вдвое больше...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Я недавно ЭЭГ на Мариинской 3 делала, тоже отлично делают и отлично описывают. Аппарат у них лучше. До этого всегда у Колкер делала, но там очереди, очень шумно, записываться надо заранее (в 2 года делали пару раз в Резника - неврологи даже смотреть не хотят ээг оттуда)
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой - нервный тик у ребенка, а конкретнее - моргает глазами часто и дергает шеей. Что вам назначали и помогло ли? спасибо.
.
У нас началось 1,5 недели назад, сделали ЭЭГ и невролог назначила Фенибут по 1/2 табл.*2р в день, исключить телевизор, компьютер, можно не больше 15-20 минут в день. Ограничить эмоции как положительные, так и отрицательные. Дневной сон - обязательно. Одним словом - щадящий режим.
Лечение очень даже помогает, во всяком случае по сравнению с прошлым понедельником и сейчас - разница ощутима видна. От себя добавлю побольше ласки, поглажываний и не заострять на этом внимание. Всё пройдёт.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 13.02.2014 в 20:03.
Проблемы от того, что не пили то, что она назначала? Или от того, что не пошли к нормальному врачу и не поставили правильный диагноз?
Моим детям она ставила неправильный диагноз и назначала неправильное лечение. И спустя много времени я знаю, что неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы мы её слушались.
Ну я ж ясно написала вроде бы, не пили препараты, а надо было. И я считаю что она более чем нормальный врач
Социальные закладки