Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 326 из 609 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12163
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я с Вас в тихом шоке... На самом деле ребенок-инвалид вообще должен без записи и без очереди заходить! И именно так написано на каждой двери в поликлинике. Не дай Вам Бог узнать что это такое - любая с этих мам с удовольствием бы поменялась с Вами местами и сидела бы в очереди молча сколько нужно.
    Прекрасно Вас понимаю,но я уже писала, у неё создаётся очередь из, кто может идти без очереди.На обычных детей времени у неё почти нет.
    Я считаю,что в таких случаях,тоже можно найти выход.Например через одного вызывать.По записи,потом без.

2. Вверх #6502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Прекрасно Вас понимаю,но я уже писала, у неё создаётся очередь из, кто может идти без очереди.На обычных детей времени у неё почти нет.
    Я считаю,что в таких случаях,тоже можно найти выход.Например через одного вызывать.По записи,потом без.
    А дело даже не в инвалидах. Там в поликлинике какая-то загадочная система... Врач приходит на работу с опозданием на 20-30 минут, потом минут 30-40 ходит по поликлинике, потом неспеша ведёт приём, регулярно выходя и отвлекаясь... Я, конечно, всё понимаю. Но с какой это стати врачи решили, что их рабочий день состоит только из часов приёма и решают за счёт времени пациентов свои административные вопросы? Как раз часы приёма - вещь незыблемая, все вопросы с главврачами и пр. должны быть строго вне этого времени.
    В других поликлиниках такого бардака нет, а тут к какому врачу ни запишись - всё одно и то же: большую часть времени приёма врач проводит вне кабинета. Лично столкнулась с тем, когда врач сказала раздеть месячного ребёнка и ушла на 25 минут.
    Ну и классика. С какой это стати врач районной поликлиники принимает пациентов из других поликлиник во время, отведённое регламентом на районных детей? Я, конечно, понимаю, что сейчас всё можно, но есть же какие-то рамки! Гученко - как раз классический пример - по району к ней не попасть, т.к. в очереди по записи больше половины левых. А администрации всё по барабану...
    А Вы говорите про инвалидов. Они-то как раз погоду делают меньше всего...

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для триора
    Система,видимо,заключается в размере их зарплаты.У них у всех есть масса дополнительных платных клиентов.А работа в поликлинике совершенно им не интересна.Разве что стаж.Вот и распоряжаются они этими часами ,как хотят.

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Система,видимо,заключается в размере их зарплаты.У них у всех есть масса дополнительных платных клиентов.А работа в поликлинике совершенно им не интересна.Разве что стаж.Вот и распоряжаются они этими часами ,как хотят.
    Вообще-то никто не мешает открыть частную практику и отлично зарабатывать и не заниматься не интересной работой в поликлинике. Нужно только минимальный налог платить. И я считаю что это справедливо - ведь пенсию, даже минимальную, государство тоже с чего-то платить должно. А в поликлинике никто не заставляет работать. Но если взялся, то будь добр, выполняй обязанности.
    Токого бардака как в 5й еще поискать надо - отзывов хуже нет ни об одной поликлинике города.
    А Гученко отличный специалист. А то что попасть нереально тяжело факт... НО факт и то, что сидит на приеме она не до 13.00 как положено, а по 5-6 часов больше
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вообще-то никто не мешает открыть частную практику и отлично зарабатывать и не заниматься не интересной работой в поликлинике. Нужно только минимальный налог платить. И я считаю что это справедливо - ведь пенсию, даже минимальную, государство тоже с чего-то платить должно. А в поликлинике никто не заставляет работать. Но если взялся, то будь добр, выполняй обязанности.
    Токого бардака как в 5й еще поискать надо - отзывов хуже нет ни об одной поликлинике города.
    А Гученко отличный специалист. А то что попасть нереально тяжело факт... НО факт и то, что сидит на приеме она не до 13.00 как положено, а по 5-6 часов больше
    Наверное классный она за деньги. Плановые осмотры врачи тоже должны нормально делать, а не так - глянула и поставила диагноз.

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наверное классный она за деньги. Плановые осмотры врачи тоже должны нормально делать, а не так - глянула и поставила диагноз.
    Вы знаете, сколько мы у нее наблюдаемся, я не замечала, что она корыстный человек. И 5 минут она осмотр не делает, минимум 40 минут всегда, поэтому и очереди. Она очень внимательно относится к пациентам и осматривает тщательно.

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сколько мы у нее наблюдаемся, я не замечала, что она корыстный человек. И 5 минут она осмотр не делает, минимум 40 минут всегда, поэтому и очереди. Она очень внимательно относится к пациентам и осматривает тщательно.
    Ну наверное мы просто так попали

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Да, Гученко медлительна, и нервная система у неё очень крепкая, но человек она хороший, за все годы, что мы у неё наблюдаемся, один раз символически отблагодарила, но то, что не платишь, на приёме не сказывается, она дотошна и внимательна к каждому пациенту, откуда и очереди. Отводится на ребёнка по 20 минут записью, а уделяет она вдвое больше...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Где лучше сделать Доплер,ЭХО и ЭЭГ.Так,чтобы все было в одном месте, желательно по записи и чтобы правдивые результаты были! Заранее большое всем спасибо за отзывы!
    Лучше всего в доме с ангелом, Чернышова- допплер, Колкер- ЭЭГ. Запись в регистратуре 7253570.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я недавно ЭЭГ на Мариинской 3 делала, тоже отлично делают и отлично описывают. Аппарат у них лучше. До этого всегда у Колкер делала, но там очереди, очень шумно, записываться надо заранее (в 2 года делали пару раз в Резника - неврологи даже смотреть не хотят ээг оттуда)
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #6511
    Не покидает форум
    Ищет, на что бы назначить ещё пару-тройку проплаченных лекарств, даже если они вообще не нужны.
    Обращалась к ней с двумя детьми и совершеннно разными проблемами - всегда простыни лекарств и половина неверных назначений (и таких же диагнозов).

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ищет, на что бы назначить ещё пару-тройку проплаченных лекарств, даже если они вообще не нужны.
    Обращалась к ней с двумя детьми и совершеннно разными проблемами - всегда простыни лекарств и половина неверных назначений (и таких же диагнозов).
    Я тоже так когда-то думала))))))). И была 100% уверена, что моему ребенку не нужны эти препараты. А теперь у нас проблемы...

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой - нервный тик у ребенка, а конкретнее - моргает глазами часто и дергает шеей. Что вам назначали и помогло ли? спасибо.
    .

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой - нервный тик у ребенка, а конкретнее - моргает глазами часто и дергает шеей. Что вам назначали и помогло ли? спасибо.
    У нас началось 1,5 недели назад, сделали ЭЭГ и невролог назначила Фенибут по 1/2 табл.*2р в день, исключить телевизор, компьютер, можно не больше 15-20 минут в день. Ограничить эмоции как положительные, так и отрицательные. Дневной сон - обязательно. Одним словом - щадящий режим.
    Лечение очень даже помогает, во всяком случае по сравнению с прошлым понедельником и сейчас - разница ощутима видна. От себя добавлю побольше ласки, поглажываний и не заострять на этом внимание. Всё пройдёт.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 13.02.2014 в 20:03.

15. Вверх #6515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Назначали противосудорожное - нулевой эффект. Помогает магне-В6 с дормиплантом. Режим, сон, прогулки и т.п.

16. Вверх #6516
    Не покидает форум
    Я тоже так когда-то думала))))))). И была 100% уверена, что моему ребенку не нужны эти препараты. А теперь у нас проблемы...
    Проблемы от того, что не пили то, что она назначала? Или от того, что не пошли к нормальному врачу и не поставили правильный диагноз?
    Моим детям она ставила неправильный диагноз и назначала неправильное лечение. И спустя много времени я знаю, что неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы мы её слушались.

17. Вверх #6517
    Ну я ж ясно написала вроде бы, не пили препараты, а надо было. И я считаю что она более чем нормальный врач

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    У нас началось 1,5 недели назад, сделали ЭЭГ и невролог назначила Фенибут по 1/2 табл.*2р в день, исключить телевизор, компьютер, можно не больше 15-20 минут в день. Ограничить эмоции как положительные, так и отрицательные. Дневной сон - обязательно. Одним словом - щадящий режим.
    Лечение очень даже помогает, во всяком случае по сравнению с прошлым понедельником и сейчас - разница ощутима видна. От себя добавлю побольше ласки, поглажываний и не заострять на этом внимание. Всё пройдёт.
    Назначали противосудорожное - нулевой эффект. Помогает магне-В6 с дормиплантом. Режим, сон, прогулки и т.п.
    спасибо. Нам назначали глицин и магне В6, сначала вроде стало лучше, но потом опять как прежде. Назначили теперь пить пантокальцин. Вроде меньше моргает. Посмотрим.
    .

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Проблемы от того, что не пили то, что она назначала? Или от того, что не пошли к нормальному врачу и не поставили правильный диагноз?
    Моим детям она ставила неправильный диагноз и назначала неправильное лечение. И спустя много времени я знаю, что неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы мы её слушались.
    А к кому из неврологов вы ходите? Ко по вашему нормальный?

20. Вверх #6520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    А к кому из неврологов вы ходите? Ко по вашему нормальный?
    Всё зависит от проблемы. Мы ходим к Михайловой, но это не значит, что мы слепо следуем всем её назначениям.

Ответить в теме
Страница 326 из 609 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права