Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5949 из 22853 ПерваяПервая ... 4949 5449 5849 5899 5939 5947 5948 5949 5950 5951 5959 5999 6049 6449 6949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,961 по 118,980 из 457048
  1. Вверх #118961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это только начало... Когда там Олимпиада в Сочи заканчивается?
    Когда заканчивается - не знаю. Но РОссия уже объявила о срочном выводе всех российских денег из Украины - типа через 2 недели у нас случится дефолт.

2. Вверх #118962
    User banned
    развалил Горбачев... Сколько можно про предательство Горбачева вещать? Не надоело?
    Глупости,кто такой Горбачев супротив системы?Так,пешка....жук ставропольский, не выжила сама система ,нельзя от продаж нефти и газа, выпуская чугунные чайники,запорожцы,ГАЗоны,допотопные комбайны,сеять горох в антарктиде,а кукурузу под мурманском,разворачивать реки вспять,так от скуки,сушить болота имея миллионы гектаров не освоенных пахотных земель,и рубить просеку через тайгу что б построить никому не нужный БАМ..в результате бензин закончился страна остановилась,и коммунисты начали,с остервенением рвать её на части , и таки разорвали,и начали строить капитализм,кто ж его строит? коммунист-визир в Азербайджане,коммунист-бай в казахстане,коммунисты президенты в россии и украине, остальные коммуняки стали боярами и князьями,вот и осуществился великий принцип их борьбы,"кто был никем,тот стал всем."

3. Вверх #118963
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не видать дитя дома
    поколение еврогастарбайтеров выращиваете? Ню,ню...

4. Вверх #118964
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А моя дочка будет учиться и жить рядом со мной. Она не хочет уезжать из Одессы. Вот вам и первая разница.
    вы ж не станете платить 2000 вместо 400 - только потому, что она хочет жить рядом с вами?

5. Вверх #118965
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    всякое бывает - но редко какие дети, живут с родителями в этом возрасте да еще и учатся в этом городе..., хотя это возможно в таком городе. Это не вариант в провинции - по любому дом родной покинешь в 17.... а бывает учатся курс-второй, потом как спишуться с Европой - и понеслось....не видать дитя дома
    Среди моих знакомых нет случаев, чтобы дети уехали. Не могу припомнить. Может это чисто одесский вариант?)) Ближе к маме?))) Я тоже от своей уезжать не хотела. А смысл, если здесь неплохо кормят.)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #118966
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда заканчивается - не знаю. Но РОссия уже объявила о срочном выводе всех российских денег из Украины - типа через 2 недели у нас случится дефолт.
    Вы не ответили на вопрос: А если новая власть будет воровать не меньше?

7. Вверх #118967
    Не покидает форум
    А если будет?
    А если будет, то всё зависит от масштабов воровства... Так, как сейчас, будет всё хуже и хуже (хотя куда уже хуже?). Если не слишком сильно, то есть шанс.

8. Вверх #118968
    поколение еврогастарбайтеров выращиваете? Ню,ню...
    не знаю - у меня еще даже не школьник...а вот, по младшего брата классе вижу - те, кто уехали учиться в Жешув - не пожалели, работали еще студентами, и оплачивали только первый курс...там, есть стимул учиться - на бюджет переводят, если оценки хорошие...

9. Вверх #118969
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я бы поблагодарил еще уродов, вбрасывающих доллары в Украину в электронном виде. Еще не известно что хуже.
    Это тоже дело рук майдаунов?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #118970
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    вы ж не станете платить 2000 вместо 400 - только потому, что она хочет жить рядом с вами?
    Я буду платить и 4000 потому, что это моё дите и что может быть лучше мамы рядом? В 17-то лет? А желание ребенка - закон.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #118971
    не знаю - у меня еще даже не школьник...а вот, по младшего брата классе вижу - те, кто уехали учиться в Жешув - не пожалели, работали еще студентами, и оплачивали только первый курс...там, есть стимул учиться - на бюджет переводят, если оценки хорошие...
    пусть ездят, не как я сижу на месте...пусть изучают, сравнивают - там, тоже на месте не сидят студенты - на то она и молодежь

12. Вверх #118972
    Не покидает форум Аватар для glum
    [QUOTE=Юлия_П;45765699]
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Придумали электронные отчёты - так делают всё, чтобы не допустить сдачу отчёта в срок - умельцы-программисты на местах "подкручивают" программу. А штат бездельников в налоговой так и сидит - на случай, если свет выключат и жлектронный отчёт не отправится.
    Понимаю недовольство властью, однако в своей злости вы обе такие глупости пишите, что уже даже не смешно становится. Кто подкручивает программы? Почему я уже 4 года сдаю в электронной форме отчетность и ни разу проблем у меня не было? Причем пользуюсь бесплатными программами и такими же бесплатными ключами, может если руки растут не оттуда следует винить себя, а не мифических умельцев-программистов? Бывали некие проблемы, но все решалось в телефонном режиме, просто нужно понимать,что ты делаешь,что у тебя не получилось и задать конкретный вопрос, но если этого не умеешь-сдавай в ручную в налоговой. Колличество штата работников налоговых возможно и раздуто, но те,кто принимают отчетность явно не лишние,т.к. как выясняется есть люди безрукие, есть просто те,кому в силу разных причин(того же возраста) сложно освоить электронную отчетность.
    Фонды никуда не делись, просто вся отчетность по пенсионному проходит через налоговую, оседая в их базе,а дальше все как и было-всеми вопросами занимается пенсионный, так же как и остальные фонды, там не просто сидят люди, фонд занятости-людей порой увольняют и им ищут работу, на месте и фонд соцстраха ( больничные у людей все так же существуют) и фонд несчастных случаев на производстве-и такое увы случается, к тому же в этих фондах произошли сокращения, из районных сделали городские.

13. Вверх #118973
    User banned
    Это только начало... Когда там Олимпиада в Сочи заканчивается?
    и что?))

14. Вверх #118974
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Глупости,кто такой Горбачев супротив системы?Так,пешка....жук ставропольский,
    Согласен, Горбачев - чмо болотное. Но чмо, облаченное АБСОЛЮТНОЙ властью, которая не то что Януковичу, англичской королеве не снилась. + предатели по линии ЦК КПСС, + всестороння экономическая помощь запада в развале СССР...

И давайте не будем спорить, оставайтесь со своей имхой - мнением большинства домохозяек США...

15. Вверх #118975
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я буду платить и 4000 потому, что это моё дите и что может быть лучше мамы рядом? В 17-то лет? А желание ребенка - закон.))
    думаю, что есть дети, которые в 18 и учатся, и зарабатывают...есть разные - хочет, пусть - может и мой когда-то так запоете, но мне, к примеру в 17 - хотелось уехать из дому - и , приезжать в гости но - я на бюджете училась...нап латном вообще не вижу смысла, если нет уверенности, что хоть вернеться то, что потратили...А знания можно в любом ВУЗе получить, согласна...Моя тетя тоже сестре во Львове платила учебу до 3-го курса, а там уже конечно - сестра работала..смысл такой - не проскочила на бюджет - заработай хоть на учебу...она в 16 пошла учиться...у каждого свой путь..

16. Вверх #118976
    User banned
    А если будет, то всё зависит от масштабов воровства... Так, как сейчас, будет всё хуже и хуже (хотя куда уже хуже?). Если не слишком сильно, то есть шанс.
    А если так же или еще больше...

ЗЫ А сколько правительство имеет право по вашему воровать, что бы было не слишком...

ЗЫ 2 Вы понимаете, какой бред несете?

17. Вверх #118977
    User banned
    А разве нет?
    На самом деле, если бы власть не воровала, а люди бы платили налоги, то многих проблем (по крайней мере на местах) удавалось бы избегать.
    То есть, народ возмущен тем, что власть ворует больше, чем сам народ?

18. Вверх #118978
    Вы не ответили на вопрос: А если новая власть будет воровать не меньше?
    тогда полстраны будет в депрессии - а это лечить трудно..

19. Вверх #118979
    User banned
    Совершенно согласна, что надо работать, а коктейли Молотова - это уже слишком (и в плане закона, и в плане логики). НО легко сказать "работать"... Сильно наша власть даёт что-то заработать? Разве у нас нормальная медицина, образование и т.п.? Разве у нас реально заработать на квартиру/машину и прочие блага цивилизации? Я имею в виду законным путём - выплачиваявсе налоги и не воруя.
    НАпример, немец, которого мы победили в войне, знает, что если он не заработает на достаточную жизнь, ему государство добавит - и на квартиру, и на прожиточный минимум, причём не такой, как у нас (кажись, добавляют до 300 грн на человека), а реальный - чтобы и покушать, и детей покормить, и одеться. И мы ругаем Европу с её социальным обеспечением, уровнем медицины и образования?
    Да что говорить о Европе. Даже в той ЗУ уровень медицины куда выше (причём бесплатной!), чем у нас. ПОчему они имеют средства снабжать больницы необходимыми лекарствами (про гипс уже молчу!), а у нас всё разворовывается, разворовывается, разворовывается. И сколько можно? Неужели ещё не всё украли?
    И скажите мне, сколько можно уже терпеть этих бандитов у власти?
    Вы говорите про бандитов у власти ? А Вы умалчиваете про бандитов среди врачей, среди военных, среди аптекарей, среди нас с Вами... Легко "оправдаться" тем что это из-за бандитизма от власти происходит формирования бандитов в разных отраслях государства. Поэтому я и не удивлён этому "!майдауну". Благодаря которому некоторым появилась возможность "побандитить" запросто так. Одев масочку и ... вперёд на Родину...Ох сорри, обшибся "За родину" и за "салом" для хероя своего. Ведь я оказывается чего-то стою... Так рассказывал тот неудачник-майдаунец-еврей из моей ссылки ранее. Ему пофик за кого воевать, у него нет Родины. Он "человек Земли". Мы, офицеры и прапорщики в 1991 году "перепринимая присягу" (дикое слово пришло мне в голову - перепринимая, но в сущности первую присягу я принимал 5 декабря 1977 года в горах Азербайджана. И принимал я обращаясь к своим гражданам СССР ) оставались территориально всё в той же Украине, в той же воинской части что и были. И командирами и подчинёнными при этом оставались те же наши граждане, только уже не огромного СССР, а довольно крупного его кусочка - Украины. И мы принимали присягу на верность именно уже этому "кусочноброшенному народу". Но и всё равно было сложно понять нам про как же так ? А для него еврея без Родины и семьи всегда легко под какую команду тянуть свой подбородок. Будь то "Амат дом" или "Смирно"...

20. Вверх #118980
    User banned
    Юле 39 - какой СРСР ?
    А вот такой: СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! Там действительно было,как Юля описала.

P.S.
    Не обижай девушку, не зацикливайся на ее возрасте, она помнит лучшие времена.

Закрытая тема
Страница 5949 из 22853 ПерваяПервая ... 4949 5449 5849 5899 5939 5947 5948 5949 5950 5951 5959 5999 6049 6449 6949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права