| ||
Глупости,кто такой Горбачев супротив системы?Так,пешка....жук ставропольский, не выжила сама система ,нельзя от продаж нефти и газа, выпуская чугунные чайники,запорожцы,ГАЗоны,допотопные комбайны,сеять горох в антарктиде,а кукурузу под мурманском,разворачивать реки вспять,так от скуки,сушить болота имея миллионы гектаров не освоенных пахотных земель,и рубить просеку через тайгу что б построить никому не нужный БАМ..в результате бензин закончился страна остановилась,и коммунисты начали,с остервенением рвать её на части , и таки разорвали,и начали строить капитализм,кто ж его строит? коммунист-визир в Азербайджане,коммунист-бай в казахстане,коммунисты президенты в россии и украине, остальные коммуняки стали боярами и князьями,вот и осуществился великий принцип их борьбы,"кто был никем,тот стал всем."
[QUOTE=Юлия_П;45765699] Понимаю недовольство властью, однако в своей злости вы обе такие глупости пишите, что уже даже не смешно становится. Кто подкручивает программы? Почему я уже 4 года сдаю в электронной форме отчетность и ни разу проблем у меня не было? Причем пользуюсь бесплатными программами и такими же бесплатными ключами, может если руки растут не оттуда следует винить себя, а не мифических умельцев-программистов? Бывали некие проблемы, но все решалось в телефонном режиме, просто нужно понимать,что ты делаешь,что у тебя не получилось и задать конкретный вопрос, но если этого не умеешь-сдавай в ручную в налоговой. Колличество штата работников налоговых возможно и раздуто, но те,кто принимают отчетность явно не лишние,т.к. как выясняется есть люди безрукие, есть просто те,кому в силу разных причин(того же возраста) сложно освоить электронную отчетность.
Фонды никуда не делись, просто вся отчетность по пенсионному проходит через налоговую, оседая в их базе,а дальше все как и было-всеми вопросами занимается пенсионный, так же как и остальные фонды, там не просто сидят люди, фонд занятости-людей порой увольняют и им ищут работу, на месте и фонд соцстраха ( больничные у людей все так же существуют) и фонд несчастных случаев на производстве-и такое увы случается, к тому же в этих фондах произошли сокращения, из районных сделали городские.
Согласен, Горбачев - чмо болотное. Но чмо, облаченное АБСОЛЮТНОЙ властью, которая не то что Януковичу, англичской королеве не снилась. + предатели по линии ЦК КПСС, + всестороння экономическая помощь запада в развале СССР...
И давайте не будем спорить, оставайтесь со своей имхой - мнением большинства домохозяек США...![]()
думаю, что есть дети, которые в 18 и учатся, и зарабатывают...есть разные - хочет, пусть - может и мой когда-то так запоете, но мне, к примеру в 17 - хотелось уехать из дому - и , приезжать в гостино - я на бюджете училась...нап латном вообще не вижу смысла, если нет уверенности, что хоть вернеться то, что потратили...А знания можно в любом ВУЗе получить, согласна...Моя тетя тоже сестре во Львове платила учебу до 3-го курса, а там уже конечно - сестра работала..смысл такой - не проскочила на бюджет - заработай хоть на учебу...она в 16 пошла учиться...у каждого свой путь..
Вы говорите про бандитов у власти ?А Вы умалчиваете про бандитов среди врачей, среди военных, среди аптекарей, среди нас с Вами... Легко "оправдаться" тем что это из-за бандитизма от власти происходит формирования бандитов в разных отраслях государства. Поэтому я и не удивлён этому "!майдауну". Благодаря которому некоторым появилась возможность "побандитить" запросто так. Одев масочку и ... вперёд на Родину...Ох сорри, обшибся "За родину" и за "салом" для хероя своего. Ведь я оказывается чего-то стою... Так рассказывал тот неудачник-майдаунец-еврей из моей ссылки ранее. Ему пофик за кого воевать, у него нет Родины. Он "человек Земли".
Мы, офицеры и прапорщики в 1991 году "перепринимая присягу" (дикое слово пришло мне в голову - перепринимая, но в сущности первую присягу я принимал 5 декабря 1977 года в горах Азербайджана. И принимал я обращаясь к своим гражданам СССР ) оставались территориально всё в той же Украине, в той же воинской части что и были. И командирами и подчинёнными при этом оставались те же наши граждане, только уже не огромного СССР, а довольно крупного его кусочка - Украины. И мы принимали присягу на верность именно уже этому "кусочноброшенному народу". Но и всё равно было сложно понять нам про как же так ? А для него еврея без Родины и семьи всегда легко под какую команду тянуть свой подбородок. Будь то "Амат дом" или "Смирно"...
![]()
Социальные закладки