Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5948 из 22853 ПерваяПервая ... 4948 5448 5848 5898 5938 5946 5947 5948 5949 5950 5958 5998 6048 6448 6948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,941 по 118,960 из 457048
  1. Вверх #118941
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    вы представляете себе что случиться если в январе допустим вам приходит счет 500 гривен за комуналку а в феврале уже 2500 ? Банально долги будут у всех и не малые, и вот тогда будет майдан настоящий.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На предприятиях различной направленности сейчас чётко прослеживается тенденция к уменьшению фонда зарплаты, сокращению рабочих мест, переписыванию кол.договоров с худшими условиями и увеличенными, при этом требованиям к сотрудникам...

Это именно, требования запада....
    Вы потрудитесь почитать пост, на который я отвечал. здравомыслящий и опытный (три раза ха-ха) госдеп утверждал, что ДО Майдана в Украине все было хорошо.

А все перечисленные вами беды случились/случатся только по вине Майдана? А может это - результат правления мудрой партии?
    Вот наглядный пример правления и отчетов госкомстата: Как изменились цены в наших магазинах за год
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #118942
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Из Лемберга?
    ога)

3. Вверх #118943
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нет, поменяем власть и пойдём работать.
    Во власть?

4. Вверх #118944
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да. Только понятие о "лучше" у нас с вами разные. А так милости просим.))
    не факт. думаю и здесь все больше сойдется чем разойдется. может обсудим?
    что хотят люди?
    спокойную жизнь, прозрачные и понятные налоги и уверенность в завтрашнем дне.
    вот у меня дочка едет учится в париж на магистра. там это стоит 400 евро в год, в киеве 2 000 евро. а че оно так?)))

5. Вверх #118945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нужно в профсоюзы самоорганизовываться. Профсоюзы - это хорошо, это горячие обеды и путёвка в Геленджик.)
    Сейчас тоже дают путёвки, хоть и не в Геленджик. Но для её получения нужно честно отчислять в соцстрах всё, что положено. А как у нас доходы скрывают и налогов платят копейки - так естественно такие ничего и не получают.

6. Вверх #118946
    User banned
    Офіційно. Ультрас України оголосили перемир'я!!!

http://dynamo.kiev.ua/blog/169001.html
    Но от уголовной ответственности это ни кого из преступников ультрасов не освобождает...

7. Вверх #118947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Во власть?
    Кто куда. Я, например, во власть не пойду - я вполне довольна своей работой. Главное - не воровать и платить налоги. Если и власть воровать не будет, то всё у нас постепенно наладится.

8. Вверх #118948
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не факт. думаю и здесь все больше сойдется чем разойдется. может обсудим?
    что хотят люди?
    спокойную жизнь, прозрачные и понятные налоги и уверенность в завтрашнем дне.
    вот у меня дочка едет учится в париж на магистра. там это стоит 400 евро в год, в киеве 2 000 евро. а че оно так?)))
    А моя дочка будет учиться и жить рядом со мной. Она не хочет уезжать из Одессы. Вот вам и первая разница.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #118949
    User banned
    Если и власть воровать не будет, то всё у нас постепенно наладится.
    А если будет?

10. Вверх #118950
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    [QUOTE=Юлия_П;45765699]
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Придумали электронные отчёты - так делают всё, чтобы не допустить сдачу отчёта в срок - умельцы-программисты на местах "подкручивают" программу. А штат бездельников в налоговой так и сидит - на случай, если свет выключат и жлектронный отчёт не отправится.
    да ладно - они выручают ЭО - не думаю, что единщикам подкручивают..и сроки вроде теперь растяжимые..

11. Вверх #118951
    User banned
    Сегодня слышала рассказ о медицинской помощи в Черновцах - весьма оптимистичный, мы о таком можем только мечтать...

Когда-то в Трускавце у меня заболел ребёнок. Его повезли на консультацию в соседний город (за перевозку я не платила ни копейки, как и за консультацию). Меня тогда потрясло, что назначили конкретное лечение, при этом не послав на море никому не нужных анализов, когда и так всё ясно. И лечение это в корне отличалось от того, что всем под одну гребёнку назначают в Одессе - лишь бы подороже. И, о чудо, ребёнок пошёл на поправку! ПРичём все лекарства мне выдали бесплатно! Я была потрясена. Зная наши медицинские разводы в детских больницах-поликлиниках, даже не верилось, что есть врачи, которые умеют ставить верные диагнозы и назначать адекватное лечение... И это - больница даже не в райцентре, а в захолустье!
    Юля, признайтесь, это было при СССР. Хорошо, что вы помните это время.

12. Вверх #118952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Но от уголовной ответственности это ни кого из преступников ультрасов не освобождает...
    Преступников от ответственности ничего освобождать не должно (причём всех, включая и бандитов у власти, и их прихвостней).
    Я это к тому, что Януковичу удалось сделать большое дело - заставить ультрас объявить перемирие. Разве это было возможно вне нынешней ситуации?

13. Вверх #118953
    User banned
    Сейчас тоже дают путёвки, хоть и не в Геленджик. Но для её получения нужно честно отчислять в соцстрах всё, что положено. А как у нас доходы скрывают и налогов платят копейки - так естественно такие ничего и не получают.
    Так а чего тогда народ требует? Скрывать налоги и в Геленджик на шару ездить?

14. Вверх #118954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Это было несколько лет назад. Я регулярно езжу в Трускавец последние 9 лет.

15. Вверх #118955
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А моя дочка будет учиться и жить рядом со мной. Она не хочет уезжать из Одессы. Вот вам и первая разница.
    всякое бывает - но редко какие дети, живут с родителями в этом возрасте да еще и учатся в этом городе..., хотя это возможно в таком городе. Это не вариант в провинции - по любому дом родной покинешь в 17.... а бывает учатся курс-второй, потом как спишуться с Европой - и понеслось....не видать дитя дома

16. Вверх #118956
    User banned
    Я это к тому, что Януковичу удалось сделать большое дело - заставить ультрас объявить перемирие.
    Это только начало... Когда там Олимпиада в Сочи заканчивается?

17. Вверх #118957
    Не покидает форум
    А разве нет?
    На самом деле, если бы власть не воровала, а люди бы платили налоги, то многих проблем (по крайней мере на местах) удавалось бы избегать.

18. Вверх #118958
    User banned
    Шоб за них Янукович с Азировым доплачивали...

19. Вверх #118959
    User banned
    «Печенюшку» Нуланд и Джеффа Вышиванченко скоро заменят на новых бойцов дипломатического фронта
    13.02.2014 | Олесь Бузина
    На днях в статье «Кличко уже в нокауте» я писал, что Вашингтон готовит ротацию «официантки» из Госдепа Виктории Нуланд, раздававшей печенье боевикам на Майдане и любителя бегать в вышиванке посла в Киеве Джеффри Пайетта: «Не грустите, Виталий! По данным из надежных источников, и Нуланд, и Пайетт – оба уже СБИТЫЕ УТКИ. Их скоро уволят с занимаемых постов, в связи с хроническими ПРОВАЛАМИ в политике США на Украине. Скоро у вас появятся новые американские «тренеры».

Но ситуация для американцев еще трагичнее. Менять приходится буквально все. По-видимому, заменят также посла Соединенных Штатов в России. За те же «достижения», что и у его киевского коллеги. Журналист-грантоед с «Украинской правды» Сергей Лещенко написал сегодня: «Согласно ПОСЛЕДНИМ СЛУХАМ в Вашингтоне, новым послом США в России может стать... наш старый знакомый Джон Теффт. Тот самый, который в прошлом году завершил миссию в Украине, до этого работал послом в Грузии, а сейчас вроде оформлял пенсию… На втором месте в шорт-листе потенциальных послов в России - заместитель Керри по вопросам контроля над вооружениями Роуз Готтенмьоллер»…

Это не слухи, Сережа! Журналист-притуловец не имеет права пользоваться слухами. Это правда. Блестящая спецоперация со знаменитым телефонным разговором Нуланд с Пайетом обрушила весь ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ американской дипломатии. Все эти дни в Вашингтоне бились в истерике: «Что еще эти русские Джеймс Бонды могут выложить в Интернет из телефонных откровений наших доморощенных «талейранов»? Ведь, наверняка, они не первый день слушают их увлекательную болтовню?»

Госдеп ожидает БОЛЬШАЯ ЧИСТКА. Погрязшее в кумовстве выпускников элитных университетов США бюрократическое заведение опозорилось на весь мир. Даже старика Теффта приходится возвращать с пенсии.

20. Вверх #118960
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Юле 39 - какой СРСР ?

Закрытая тема
Страница 5948 из 22853 ПерваяПервая ... 4948 5448 5848 5898 5938 5946 5947 5948 5949 5950 5958 5998 6048 6448 6948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права