Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 504 из 862 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 17235
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Пурелан гормональный??? И можно ли им грудь мазать??
    Не, его просто смывать не нужно, а бепантен нужно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #10062
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну, прикорм по-любому ввести придется. В моменты, когда не сыпет или почти не сыпет.
    Я себе это не представляю, так же сдуреть можно. Как только ее опять сыпанет, придется от менять прикорм, потом опять вводить по чайной ложке.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки кто то адвантаном пользовался ? Как эфект?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я себе это не представляю, так же сдуреть можно. Как только ее опять сыпанет, придется от менять прикорм, потом опять вводить по чайной ложке.
    Не надо отменять, если сыпет не на прикорм. Допустим, ввели вы кабачок и кушаете благополучно месяц, а тут зубик режется и обострение пошло, так что ж , отменять прикорм? Если увидите связь с новым продуктом, тогда приостановите, но, дождавшись облегчения, опять попробуйте. А вообще не надо представлять , все как-то вводят прикорм Я вот не представляла, как мой малый без груди будет, страшно так отлучать было (когда есть грудь, всегда можно сделать шаг назад от прикорма)
    , а ничего по факту и не изменилось в плане сыпи. Так что все будет гуд!

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Может и не прийдется
    У моей видно, когда сыпет на прикорм, а когда нет. Например нас почему то на гречку обсыпает.
    Так, по пока не выявленным причинам, сыпь то по чуть появляется, то пропадает. А стоит добавить хоть чайную ложку гречки, как мгновенно обостряется все, что уже почти проходило.
    На овощи таких реакций нет, да и на овсянку то же.
    Я конечно как то невнятно это описала, но суть в том, что в моем случае видно, когда сыпет именно на введенный продукт. Потому, когда начинали прикорм овощей, проблем с этим не было.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки кто то адвантаном пользовался ? Как эфект?
    Я пользуюсь в случаях сильного обострения. Как любая гормональная мазь дает быстрый эффект. Но и побочек у нее соответственно. Нужно аккуратно пользоваться. Ну и если нет жесткой необходимости, то вообще не пользоваться

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ну, прикорм по-любому ввести придется. В моменты, когда не сыпет или почти не сыпет.
    Я вводила прикорм ребенку которого сыпало. Другого выхода уже просто не было, ему было уже 1 год и 1мес. Дальше лето спасло, сыпать перестало, ввела все, а в октябре стало снова сыпать, и поди уже разберись на что...
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #10068
    Не надо отменять, если сыпет не на прикорм. Допустим, ввели вы кабачок и кушаете благополучно месяц, а тут зубик режется и обострение пошло, так что ж , отменять прикорм? Если увидите связь с новым продуктом, тогда приостановите, но, дождавшись облегчения, опять попробуйте. А вообще не надо представлять , все как-то вводят прикорм Я вот не представляла, как мой малый без груди будет, страшно так отлучать было (когда есть грудь, всегда можно сделать шаг назад от прикорма)
    , а ничего по факту и не изменилось в плане сыпи. Так что все будет гуд!
    Проблема гораздо глобальней, я не в силах отличить сыпь от прикорма и сыпь от чего-то еще. Сегодня у нас сыпи нет, а завтра есть, вот это большая проблема. Если бы у всех было обострение только на зубы, то мы б тут не сидели.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Может и не прийдется
    У моей видно, когда сыпет на прикорм, а когда нет. Например нас почему то на гречку обсыпает.
    Так, по пока не выявленным причинам, сыпь то по чуть появляется, то пропадает. А стоит добавить хоть чайную ложку гречки, как мгновенно обостряется все, что уже почти проходило.
    Я конечно как то невнятно это описала, но суть в том, что в моем случае видно, когда сыпет именно на введенный продукт. Потому, когда начинали прикорм овощей, проблем с этим не было.
    Посмотрим, у моей каждый день на теле 2-3 новых прыщика, видно должно так обсыпать, что я это ни с чем не перепутаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я вводила прикорм ребенку которого сыпало. Другого выхода уже просто не было, ему было уже 1 год и 1мес. Дальше лето спасло, сыпать перестало, ввела все, а в октябре стало снова сыпать, и поди уже разберись на что...
    У меня еще есть время))) я ж говорю, фиг его раз берешь на что сыпет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Может и не прийдется
    Слышала мнение, что гречка аллерген в принципе. В твоем случае ее нафиг с пляжа. Кроме того некоторые продукты дают сыпь при накоплении и увелечении порции еды
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наша дерматолог сказала что сейчас гречка китайская, по этому и сыпет многих на нее.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #10073
    Посмотрим, у моей каждый день на теле 2-3 новых прыщика, видно должно так обсыпать, что я это ни с чем не перепутаю.
    На еду сыпет не двумя прыщиками, ты заметишь Не паникуй заранее.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Слышала мнение, что гречка аллерген в принципе. В твоем случае ее нафиг с пляжа. Кроме того некоторые продукты дают сыпь при накоплении и увелечении порции еды
    Да я в кашу добавила всего чайную ложечку, а сыпануло как на ведерную дозу.

15. Вверх #10075
    На еду сыпет не двумя прыщиками, ты заметишь Не паникуй заранее.
    А че заранее??? Я уже вводила при корм, поэтому и спрашиваю как
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #10076
    Частый гость
    А че заранее??? Я уже вводила при корм, поэтому и спрашиваю как
    Я вводила прикорм на фоне сыпи - тоже некуда было деваться. Мне педиатр и аллерголог сказали следить за тем, чтобы не было яркой реакции, потому что я до сих пор не знаю толком на что ребенка сыпет и полностью чистой кожи не бывает. Если продукт совсем не подходит, это видно. На молочку делала кожную пробу - достаточно было, чтобы забыть еще лет до 2. Хуже, когда накапливается.

17. Вверх #10077
    Проблема гораздо глобальней, я не в силах отличить сыпь от прикорма и сыпь от чего-то еще. Сегодня у нас сыпи нет, а завтра есть, вот это большая проблема. Если бы у всех было обострение только на зубы, то мы б тут не сидели.
    Да, АД вообще глобальная проблема. Может, я неясно выразила мысль: если не увидите явной связи с едой, тогда не отменяйте. Я не о характере сыпи (у нас красные шелушащиеся пятна и пойди разбери, на что), а о том, когда и как она появляется. Если ввели кабачок, например, и у ребенка до этого появлялось в день по 2-3 новых прыщика и после ситуация не поменялась - все то же плавное ухудшение, то связывать это с кабачком я бы не стала. Если же все было более-менее спокойно, а после ввода нового продукта пошло плавное/резкое ухудшение, стоит подождать. Вот так, потихоньку, все и введете

18. Вверх #10078
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    Я вводила прикорм на фоне сыпи - тоже некуда было деваться. Мне педиатр и аллерголог сказали следить за тем, чтобы не было яркой реакции, потому что я до сих пор не знаю толком на что ребенка сыпет и полностью чистой кожи не бывает. Если продукт совсем не подходит, это видно. На молочку делала кожную пробу - достаточно было, чтобы забыть еще лет до 2. Хуже, когда накапливается.
    А такое делают малявочкам? (этож когда кожа на руке царапается и туда аллерген впрыскивают?) Где делали?

19. Вверх #10079
    Частый гость
    Не, не такую. Сама просто на ручку нанесла и все увидела сразу.

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    А что такое кожная проба?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 504 из 862 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права