| ||
Девочки кто то адвантаном пользовался ? Как эфект?
Верочка, 14.10.12
Не надо отменять, если сыпет не на прикорм. Допустим, ввели вы кабачок и кушаете благополучно месяц, а тут зубик режется и обострение пошло, так что ж , отменять прикорм? Если увидите связь с новым продуктом, тогда приостановите, но, дождавшись облегчения, опять попробуйте. А вообще не надо представлять, все как-то вводят прикорм
Я вот не представляла, как мой малый без груди будет, страшно так отлучать было (когда есть грудь, всегда можно сделать шаг назад от прикорма)
, а ничего по факту и не изменилось в плане сыпи. Так что все будет гуд!
Может и не прийдется![]()
У моей видно, когда сыпет на прикорм, а когда нет. Например нас почему то на гречку обсыпает.
Так, по пока не выявленным причинам, сыпь то по чуть появляется, то пропадает. А стоит добавить хоть чайную ложку гречки, как мгновенно обостряется все, что уже почти проходило.
На овощи таких реакций нет, да и на овсянку то же.
Я конечно как то невнятно это описала, но суть в том, что в моем случае видно, когда сыпет именно на введенный продукт. Потому, когда начинали прикорм овощей, проблем с этим не было.
Остановите Землю — я сойду!
Наша дерматолог сказала что сейчас гречка китайская, по этому и сыпет многих на нее.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я вводила прикорм на фоне сыпи - тоже некуда было деваться. Мне педиатр и аллерголог сказали следить за тем, чтобы не было яркой реакции, потому что я до сих пор не знаю толком на что ребенка сыпет и полностью чистой кожи не бывает. Если продукт совсем не подходит, это видно. На молочку делала кожную пробу - достаточно было, чтобы забыть еще лет до 2. Хуже, когда накапливается.
Да, АД вообще глобальная проблема. Может, я неясно выразила мысль: если не увидите явной связи с едой, тогда не отменяйте. Я не о характере сыпи (у нас красные шелушащиеся пятна и пойди разбери, на что), а о том, когда и как она появляется. Если ввели кабачок, например, и у ребенка до этого появлялось в день по 2-3 новых прыщика и после ситуация не поменялась - все то же плавное ухудшение, то связывать это с кабачком я бы не стала. Если же все было более-менее спокойно, а после ввода нового продукта пошло плавное/резкое ухудшение, стоит подождать. Вот так, потихоньку, все и введете![]()
Не, не такую. Сама просто на ручку нанесла и все увидела сразу.
Социальные закладки